.

Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

Postby curious » Wed Feb 07, 2007 2:39 pm

http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

seru nih.. agak panjang, 15 menitan.
perhatikan bagian awal di mana muslim mengaku nabinya dibunuh yahudi hahahaha
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

Postby tehhijau » Wed Feb 07, 2007 3:10 pm

curious wrote:http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

seru nih.. agak panjang, 15 menitan.
perhatikan bagian awal di mana muslim mengaku nabinya dibunuh yahudi hahahaha


Rasulullah dibunuh yahudi?? Iya deh, pinter deh lo bro :wink:
Emangnya tuhan Lo yang semua orang tau dibantai yahudi wakakakakaka.
Kacian ya tuhan lo, bapa kemana ya??? :roll: mungkin lagi nyari ilham mo bikin adeknya yesus. 8)
tehhijau
 
Posts: 173
Joined: Thu Jan 25, 2007 2:32 pm
Location: dibumi Allah

Postby curious » Wed Feb 07, 2007 3:25 pm

ada ignoramus muslimut yang teriak teriak OOT lagi ;)

nak, muslimut2x di arab sana tahu kok nabi lu mati diracuni yahudi. habis membantai yahudi, dia lapar pengen makan. dikasih kaki kambing beracun pun dimakan. akhirnya mati keok keokkkkkkkk.....
nabi kok nggak dikasih tahu auloh jangan makan tuh kambing?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby tehhijau » Wed Feb 07, 2007 3:34 pm

nak, muslimut2x di arab sana tahu kok nabi lu mati diracuni yahudi. habis membantai yahudi, dia lapar pengen makan. dikasih kaki kambing beracun pun dimakan. akhirnya mati keok keokkkkkkkk.....
nabi kok nggak dikasih tahu auloh jangan makan tuh kambing


arab tahu Rasulullah diracuni yahudi?? iya deh bozz, maksain amat si posting lo. :wink:
tuhan lo gimane?? gak diracun si.
cuman sigebukkin kayak pecundang.trus digantung ditiang salib,trus manusia *** kayak lo nyembah doski.
emangnya bapa gak bisa ngelindungi anak???
pliz de
tehhijau
 
Posts: 173
Joined: Thu Jan 25, 2007 2:32 pm
Location: dibumi Allah

Postby curious » Wed Feb 07, 2007 3:35 pm

sudahlah muslimut. malas aku ngomong sama anak bau kencur yang tahunya OOT mulu. ntar lu dikeranjang sampahin moderator jangan komplen ya
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby tehhijau » Wed Feb 07, 2007 3:41 pm

curious wrote:sudahlah muslimut. malas aku ngomong sama anak bau kencur yang tahunya OOT mulu. ntar lu dikeranjang sampahin moderator jangan komplen ya


Iya ya.. :cry: :cry:
sory curious bro, terusin deh thread karangan lo ini.
tehhijau
 
Posts: 173
Joined: Thu Jan 25, 2007 2:32 pm
Location: dibumi Allah

Postby Rashidi » Wed Feb 07, 2007 11:01 pm

lha bang teh, lo download video-nya ngga ?
http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

ada komentar ngga mengenai videonya ??
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby schwghtz » Wed Feb 07, 2007 11:25 pm

thanks banget atas youtubenya. Bisa lihat muslim-muslim yang haus darah dan muslim-muslim yang haus damai. Ayo muslim indonesia ikutan yang haus darah atau damai. :twisted: he he he kapan kita bisa damaian ya?
schwghtz
 
Posts: 113
Joined: Mon Dec 11, 2006 4:32 am


Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron