Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.
Post Reply
User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

Post by curious »

http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

seru nih.. agak panjang, 15 menitan.
perhatikan bagian awal di mana muslim mengaku nabinya dibunuh yahudi hahahaha

tehhijau
Posts: 173
Joined: Thu Jan 25, 2007 2:32 pm
Location: dibumi Allah

Re: Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

Post by tehhijau »

curious wrote:http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

seru nih.. agak panjang, 15 menitan.
perhatikan bagian awal di mana muslim mengaku nabinya dibunuh yahudi hahahaha
Rasulullah dibunuh yahudi?? Iya deh, pinter deh lo bro :wink:
Emangnya tuhan Lo yang semua orang tau dibantai yahudi wakakakakaka.
Kacian ya tuhan lo, bapa kemana ya??? :roll: mungkin lagi nyari ilham mo bikin adeknya yesus. 8)

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

ada ignoramus muslimut yang teriak teriak OOT lagi ;)

nak, muslimut2x di arab sana tahu kok nabi lu mati diracuni yahudi. habis membantai yahudi, dia lapar pengen makan. dikasih kaki kambing beracun pun dimakan. akhirnya mati keok keokkkkkkkk.....
nabi kok nggak dikasih tahu auloh jangan makan tuh kambing?

tehhijau
Posts: 173
Joined: Thu Jan 25, 2007 2:32 pm
Location: dibumi Allah

Post by tehhijau »

nak, muslimut2x di arab sana tahu kok nabi lu mati diracuni yahudi. habis membantai yahudi, dia lapar pengen makan. dikasih kaki kambing beracun pun dimakan. akhirnya mati keok keokkkkkkkk.....
nabi kok nggak dikasih tahu auloh jangan makan tuh kambing
arab tahu Rasulullah diracuni yahudi?? iya deh bozz, maksain amat si posting lo. :wink:
tuhan lo gimane?? gak diracun si.
cuman sigebukkin kayak pecundang.trus digantung ditiang salib,trus manusia *** kayak lo nyembah doski.
emangnya bapa gak bisa ngelindungi anak???
pliz de

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

sudahlah muslimut. malas aku ngomong sama anak bau kencur yang tahunya OOT mulu. ntar lu dikeranjang sampahin moderator jangan komplen ya

tehhijau
Posts: 173
Joined: Thu Jan 25, 2007 2:32 pm
Location: dibumi Allah

Post by tehhijau »

curious wrote:sudahlah muslimut. malas aku ngomong sama anak bau kencur yang tahunya OOT mulu. ntar lu dikeranjang sampahin moderator jangan komplen ya
Iya ya.. :cry: :cry:
sory curious bro, terusin deh thread karangan lo ini.

User avatar
Rashidi
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Post by Rashidi »

lha bang teh, lo download video-nya ngga ?
http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

ada komentar ngga mengenai videonya ??

schwghtz
Posts: 113
Joined: Mon Dec 11, 2006 4:32 am

Post by schwghtz »

thanks banget atas youtubenya. Bisa lihat muslim-muslim yang haus darah dan muslim-muslim yang haus damai. Ayo muslim indonesia ikutan yang haus darah atau damai. :twisted: he he he kapan kita bisa damaian ya?

Post Reply