Page 16 of 18

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Fri May 13, 2011 5:53 am
by crayon-sinchan
FREEINDONESIA wrote:bukankah ALLAH = bahasa arab dari Yahweh bahasa ibrani..?

allah adalah nama ilah lokal / salah satu berhala di arab yg dijadikan sbg "tuhan" tauhid oleh muhammad

kata "Allah" , dlm bahasa indonesia maupun bahasa arab yg dimaksudkan sbg terjemahan dr Yahweh, sekedar terjemahan aja (mungkin bermaksud menyesuaikan dg bahasa lokal), namun essensinya berbeda/tdk sama dg allah swt. dan banyak juga kog orang2 yg menyebut Tuhan di Alkitab dg bahasa aslinya (YHWH/Yahweh) baik karena nama "YHWH" mempunyai makna tersendiri, juga agar tdk rancu dg nama "allah"

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Fri May 13, 2011 7:42 pm
by FREEINDONESIA
kuta bali wrote:Jadi murtad karena FFI ya?


bukan karena FFI bro,
tapi karena emang saya ngelihat udah terlalu banyak yang aneh/ibliz..
kan kita semakin dewasa semakin pintar dan mulai bisa mengerti ajaran agama tersebut, semakin banyak pertanyaan, keraguan, tapi gak ada yang bisa jawab...
pro-kekerasan dan gak terima dikritik, dll....

yang saya betul2 gak terima itu kekerasannya, mei poso dll, ternyata bikinan islam itu sendiri..

tapi jelas.. FFI membantu melihat lebih terbuka dengan akhlak/akal sehat/pemikiran terbuka, (yang selama ini di penjara Islam, istilahnya jangan tanya2, ikuti aturan ato neraka.. jelas suatu doktrin/cult..)
gak ada lagi keraguan untuk keluar dari jalan bar-bar..

===========

saya masih bingung gimana caranya HIDE IP,
soalnya terus terdetect menggunakan IP Acak+Gabungan dari Wireless Indonesia di Jl.Sabang.. (itu kantornya isp) saya gunakan Smart USB EVDO..

mohon yang mengerti PM ke saya..
note= saya udah coba pakai hide-ip, dan proxy, masih juga..

===========
Perjuangan saya menentang syariat islam berdiri, bukan karena memurtadkan..
karena para muslim masih enjoy dengan kehidupan di Indonesia dan gak nyadar kalo mereka masih bebas karena adanya demokrasi..
syariat akan bunuh semua freedom+pembantaian masal..
Demokrasi Pancasila dan NKRI= HARGA HIDUP ATO MATI..

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sat May 14, 2011 3:18 am
by kuta bali
FREEINDONESIA wrote:===========

saya masih bingung gimana caranya HIDE IP,
soalnya terus terdetect menggunakan IP Acak+Gabungan dari Wireless Indonesia di Jl.Sabang.. (itu kantornya isp) saya gunakan Smart USB EVDO..

mohon yang mengerti PM ke saya..
note= saya udah coba pakai hide-ip, dan proxy, masih juga..

===========


Silakan baca artikel2 disini:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/teknologi-informasi.html

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Mon May 16, 2011 6:29 am
by ziegzeon
saudara-saudaraku di FFI, saya mau nanya nih, itu kompilasi seksual bang mamat saya mau cari terjemahan versi indonya kok ga ada yah?
saya liat dari http://www.indoquran.com , misalnya kompilasi no 1 soal AULO mengajarkan perzinahan (adultery)

Also (forbidden are) women already married, except those (captives and slaves) whom your right hands possess. Thus has Allâh ordained for you. All others are lawful, provided you seek (them in marriage) with Mahr (bridal money given by the husband to his wife at the time of marriage) from your property, desiring chastity, not committing illegal sexual intercourse, so with those of whom you have enjoyed sexual relations, give them their Mahr as prescribed; but if after a Mahr is prescribed, you agree mutually (to give more), there is no sin on you. Surely, Allâh is Ever All-Knowing, All-Wise. Surah An-Nisâ' 4:24

saya search an-nisa 4:24 kok ga ada yah di indoquran itu? apa ada sumber website / software quran dan hadits lengkap? saya curiga jangan2x terjemahan indonya dingaco2xin dan ditutup2xin beberapa ayat yang dinilai menjelekkan si mamat, biasa taqiya... sekalian nanya, sebenernya hadits itu total ada berapa sih? 2 kan yah? bukhari dan muslim kan? apa ada lagi? sorry maklum orang baru.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Mon May 16, 2011 7:31 am
by iamthewarlord
ziegzeon wrote:saudara-saudaraku di FFI, saya mau nanya nih, itu kompilasi seksual bang mamat saya mau cari terjemahan versi indonya kok ga ada yah?
saya liat dari http://www.indoquran.com , misalnya kompilasi no 1 soal AULO mengajarkan perzinahan (adultery)

Also (forbidden are) women already married, except those (captives and slaves) whom your right hands possess. Thus has Allâh ordained for you. All others are lawful, provided you seek (them in marriage) with Mahr (bridal money given by the husband to his wife at the time of marriage) from your property, desiring chastity, not committing illegal sexual intercourse, so with those of whom you have enjoyed sexual relations, give them their Mahr as prescribed; but if after a Mahr is prescribed, you agree mutually (to give more), there is no sin on you. Surely, Allâh is Ever All-Knowing, All-Wise. Surah An-Nisâ' 4:24

saya search an-nisa 4:24 kok ga ada yah di indoquran itu? apa ada sumber website / software quran dan hadits lengkap? saya curiga jangan2x terjemahan indonya dingaco2xin dan ditutup2xin beberapa ayat yang dinilai menjelekkan si mamat, biasa taqiya... sekalian nanya, sebenernya hadits itu total ada berapa sih? 2 kan yah? bukhari dan muslim kan? apa ada lagi? sorry maklum orang baru.



pakai web ini, terjemahannya cukup banyak;

http://www.searchtruth.com/chapter_display_all.php?chapter=4&from_verse=24&to_verse=176&mac=&translation_setting=1&show_transliteration=1&show_yusufali=1&show_shakir=1&show_pickthal=1&show_mkhan=1&show_french=1&show_spanish=1&show_indonesian=1&show_melayu=1&show_german=1&show_russian=1&show_bosnian=1&show_urdu=1

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Tue May 17, 2011 11:18 pm
by ziegzeon
wahhhhhhhhhhhhhh =D> =D> =D> LENGKAP BANGET WAKAKAKAKAKAK makasih banyak mas, mayan buat neror slimer di facebook :rolling:

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 10:58 pm
by islamjewel
kok aku belum pernah tau, ada yg beginian ya... sialan nih si Rebecca...

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 1:52 pm
by sixpackguy
islamjewel wrote:kok aku belum pernah tau, ada yg beginian ya... sialan nih si Rebecca...


Makanya belajar Islam jangan cuman di ponpes dan mesjid dgn ustad2 kyai2 yg doyan bertaqiya... jadi banyak ga taunya.
Belajarlah Islam di FFI... lebih lengkap.
:green:

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Fri Jul 08, 2011 2:14 pm
by justman
wah-wah, kelihatannya ada yang merasa lebih mulia dari yang di hujat. bercermin dulu aja kak daripada berbicara dengan dasar yang kamu artikan dan kamu fahami tanpa bimbingan orang yang lebih dalam tentang agama. agama dan kepercayaan itu hak asasi yang tiap orang bisa milih. tapi kalau sudah menjelek-jelekan persoalan yang termasuk dalam agama orang, mending dilihat dulu saja apa kakak yang berbicara seperti itu sudah lebih baik dari yang dibicarakan?apa kakak tidak mempunyai kesalahan sehingga menghujat Nabi Muhammad Saw, Nabi para Muslimin/Muslimah? kepercayaan boleh beda tapi jangan berlebihan seperti itu.
Berpendapat memang hak kita apalagi di dunia maya, tapi tetap dalam konteks sopan dan saling toleransi. [-X

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Fri Jul 08, 2011 11:21 pm
by walet
justman wrote:wah-wah, kelihatannya ada yang merasa lebih mulia dari yang di hujat. bercermin dulu aja kak daripada berbicara dengan dasar yang kamu artikan dan kamu fahami tanpa bimbingan orang yang lebih dalam tentang agama. agama dan kepercayaan itu hak asasi yang tiap orang bisa milih. tapi kalau sudah menjelek-jelekan persoalan yang termasuk dalam agama orang, mending dilihat dulu saja apa kakak yang berbicara seperti itu sudah lebih baik dari yang dibicarakan?apa kakak tidak mempunyai kesalahan sehingga menghujat Nabi Muhammad Saw, Nabi para Muslimin/Muslimah? kepercayaan boleh beda tapi jangan berlebihan seperti itu.
Berpendapat memang hak kita apalagi di dunia maya, tapi tetap dalam konteks sopan dan saling toleransi. [-X


Toleransi?
Kamu belum pernah baca Quran ya?
Belum pernah dengar kotbah Masjid ya?

Semuanya kan isinya kebencian terhadap non muslim terutama Yahudi dan Kristiani.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sat Jul 09, 2011 12:53 pm
by lennonmccartney123
Yang saya tau tipikal muslim itu hampir sama, kalo udah menyangkut hal2 yang menyangkut muhammad mereka ga mau dengar yang negatif. contoh nya waktu terjadi muhammad di gambar kartun semua muslim bereaksi negatif. NGAPAIN coba?????????????????????????

kalo saya ya, misalkan saja ada yang menjelekkan "tuhan" saya, saya cuekin aja, karena menurut saya agama itu masalah hubungan saya keatas sama tuhan, jadi mau ada yang ngatain sampe separah apapun saya ga akan ambil pusing.

lagian kalo pake logika ya, misalnya nih muhammad di ejek oleh kafir, kenapa juga aloh tinggal diam?????????????? ada muslim yang bisa jawab????????? kenapa alloh diam aja padahal ada yang ngejek muhammad atau agama islam???????????????

sorry kalo OOT

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Wed Aug 22, 2012 5:27 pm
by bilenmoe
mohamedbincamel wrote:Tuhan sendiri aja gak sanggup melarang muslim punya bini banyak, muslim kalo uda mau nge sex, gak ada yg bisa menahan.
Pertanyaan buat muslim : nabi M berpoligami ikut teladan hewan , apa hewan berpoligami ikut teladan nabi M ?


Ribuan tahun sebelum Islam datang, poligami sudah dipraktikkan meluas oleh masyarakat di berbagai belahan bumi. Nabi Muhammad SAW lahir dan tumbuh di tengah masyarakat seperti itu, jadi tidak benar kalau Islam yang dianggap sebagai pemula poligami.
Perkawinan Nabi yang monogami dan penuh kebahagiaan dengan Khadijah berlangsung 28 tahun. Beliau baru menikah lagi 2 tahun setelah Khadijah wafat. Rasul Saw kala itu berumur 54 tahun, menikahi Saudah bint Zam’ah yang berumur 65 tahun (ada riwayat yang menyebut 72 tahun). Beliau menikahi Saudah untuk melindungi perempuan tua yang sudah menopouse dari keterlantaran dan tekanan keluarga yang masih musryik.
Ketika dilamar, Saudah bilang,”Ya Rasul, saya sudah tak punya hasrat seksual…”
Semua perkawinan itu terjadi di Madinah dan dalam rentang waktu relatif pendek, 5 tahun. Sebagian istri Rasul Saw telah berumur, punya banyak anak dan janda para sahabat yang gugur dalam perang. Dari 11 istrinya Rasul tidak dikaruniai anak (hanya dengan Khadijah punya 6 anak).
Kesalehan dan kemuliaan akhlak Rasul Saw dalam memilih istri digambarkan dalam banyak hadits, di antaranya hadits Amrah bint Abdurrahman, Rasulullah Saw ditanyai: Ya Rasul mengapa engkau tidak menikahi perempuan dari kalangan Anshar yang sangat terkenal kecantikannya?”
“Mereka adalah perempuan yang sangat pecemburu dan tidak akan bersabar dimadu. Sementara aku punya beberapa istri dan aku tidak suka menyakiti kaum perempuan berkenaan dengan hal itu.” Jawab Rasulullah Saw.
Jadi Rasul memang menikah bukan kare na sex dan banyak praktik dalam pernikahanya yang bisa dijadikan pelajaran
roblem,faktanya wanita lebih banyak dari pria dengan kondisi itu saya tanya sekarang mana yg lebih baik
1.wanita yang lebih banyak itu menikah dengan seorang pria baik2 tanggung jawab sdh beristri sehinga tejaga kehormtan dalam masyarakat,.
2.wanita yang lebih banyak itu dari laki2 dengan konsep satu wanita satu suami apa yg akan yang terjadi para wanita banyak yang akan tdk bersuami or akan terjerumus jadi penjaja sex itu realita yang terjadi sekarang
3,kemungkinan lain wanita yang lebih banyak itu memilih tidak mau menikah tetapi yang penting sex bebas,bahkan dengan pria sudah beristri,kemudian jika hamil lakukan aborsi ,...

islam datang dengan kitab Qur-an sebagai jawaban realita sampai akhir zaman,..islam memberikan petunjuk cara2 yang baik jika memang hrs berpoligami,tetapi di sisi lain islam jga memproteksi hak2 wanita yg mempunyai perasaan tidak mau di madu,..
maka dari itu dalam Qur-an disebutkan jika tdk bisa berlaku adil maka cukup satu,...
smua masalah social problem dalam islam ada solusinya yang terbaik
sekali lagi,..Nabi Muhammad itu menikah,...bukan berzina,..masalah berzina islam dgn tegas melarang itu, baca lagi sejarah nabi muhammad yang benar

siapa yang anda bilang seperti binatang, mana munkin pernikahan manusia disamakan dengan binatang menjalin hubungan keluarga yang terhormat dimata masyarakat, seharusnya yang anda bilang binatang itu seperti kondisi dunia barat ketika sex bebas terjadi, hubungan diluar nikah dengan bebasnya harusnya ini yang anda samakan dengan binatang :-#

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Wed Aug 22, 2012 5:36 pm
by bilenmoe
tania wrote:ayo donk...ibenk the muslim jawab pertanyaannya iam the world tuh....kok diem aja.... :-({|=
banyak banget ya istrinya mamad...busyet... \:D/


sebenarnya jawaban mas ibenk sudah menjawab anda2 semua
malah jawaban mas ibenk tentang menjawab koment oglikom sudah men skak anda semua =D> \:D/

ibenk muslim
Anda menyuruh saya membaca dengan menghilangkan kata2 dalam kurung sesuai tafsir, disisi lain dengan membentuk tafsir baru dengan bebasnya dan opini baru sesuai dengan yang kalian asumsikan sebagai claim anda yang jelas2 perzinahan dan tegas dilarang di Surat2 lain dlm al-Quran itu sebabnya korelasikan satu ayat dengan yang lain tetapi ,sekali lagi kita mauk dalam debat 2 asumsi, anda mengasumsikan hal2 yang justru bertentangan dengan ayat itu demi claim kalian,dengan yang menurut hemat saya jga dikuatkan keterangan dibawah,bahwa untuk dikawini,dan bukan bahkan jauh dari ketegasan tentang perzinahan,[/i]

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Thu Aug 23, 2012 7:37 pm
by Araseh
bilenmoe wrote:Semua perkawinan itu terjadi di Madinah dan dalam rentang waktu relatif pendek, 5 tahun. Sebagian istri Rasul Saw telah berumur, punya banyak anak dan janda para sahabat yang gugur dalam perang. Dari 11 istrinya Rasul tidak dikaruniai anak (hanya dengan Khadijah punya 6 anak).

:vom: :vom: :vom:
Itu yang dimerahin dimana tertulisnya??

Siapa siapa aja itu yang:
*telah berumur?
*punya banyak anak?
*janda para sahabat?


Bawa sini bukti hadistnya...jangan bisanya cuma ngarang bebas aja
Nanti cuma dianggap "sampah"

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Fri Aug 24, 2012 10:13 am
by OpoBener
bilenmoe wrote:Semua perkawinan itu terjadi di Madinah dan dalam rentang waktu relatif pendek, 5 tahun. Sebagian istri Rasul Saw telah berumur, punya banyak anak dan janda para sahabat yang gugur dalam perang. Dari 11 istrinya Rasul tidak dikaruniai anak (hanya dengan Khadijah punya 6 anak).

Araseh wrote: :vom: :vom: :vom:
Itu yang dimerahin dimana tertulisnya??

Siapa siapa aja itu yang:
*telah berumur?
*punya banyak anak?
*janda para sahabat?


Bawa sini bukti hadistnya...jangan bisanya cuma ngarang bebas aja
Nanti cuma dianggap "sampah"

si bilen mungkin rancu dengan istilah "Sahabat Nabi"
Daftar sahabat nabi :
1. Abu Bakar Ash-Shiddiq RA
2. ‘Umar bin Khaththab RA
3. ‘Utsman bin ‘Affan RA
4. Ali bin Abu Thalib RA
5. Abu ‘Ubaidah bin Jarrah RA
6. Thalhah bin ‘Ubaidullah RA
7. Zubair bin ‘Awwam RA
8. Abdurrahman bin ‘Auf RA
9. Sa’d bin Abu Waqqash RA
10. Sa’id bin Zaid RA

Bisa kasih tau janda siapa saja yg dikawin muhammad setelah para sahabat meninggal di medan perang ?

Gw ga tau lagi kalau lu anggap sahabat nabi itu lebih berkonotasi ke semacam sahabat peter pan, yang jumlahnya ratusan ribu :rolling:

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 9:18 am
by mohamedbincamel
[

Ribuan tahun sebelum Islam datang, poligami sudah dipraktikkan meluas oleh masyarakat di berbagai belahan bumi. Nabi Muhammad SAW lahir dan tumbuh di tengah masyarakat seperti itu, jadi tidak benar kalau Islam yang dianggap sebagai pemula poligami.
Perkawinan Nabi yang monogami dan penuh kebahagiaan dengan Khadijah berlangsung 28 tahun. Beliau baru menikah lagi 2 tahun setelah Khadijah wafat. Rasul Saw kala itu berumur 54 tahun, menikahi Saudah bint Zam’ah yang berumur 65 tahun (ada riwayat yang menyebut 72 tahun). Beliau menikahi Saudah untuk melindungi perempuan tua yang sudah menopouse dari keterlantaran dan tekanan keluarga yang masih musryik.
Ketika dilamar, Saudah bilang,”Ya Rasul, saya sudah tak punya hasrat seksual…”
Semua perkawinan itu terjadi di Madinah dan dalam rentang waktu relatif pendek, 5 tahun. Sebagian istri Rasul Saw telah berumur, punya banyak anak dan janda para sahabat yang gugur dalam perang. Dari 11 istrinya Rasul tidak dikaruniai anak (hanya dengan Khadijah punya 6 anak).
Kesalehan dan kemuliaan akhlak Rasul Saw dalam memilih istri digambarkan dalam banyak hadits, di antaranya hadits Amrah bint Abdurrahman, Rasulullah Saw ditanyai: Ya Rasul mengapa engkau tidak menikahi perempuan dari kalangan Anshar yang sangat terkenal kecantikannya?”
“Mereka adalah perempuan yang sangat pecemburu dan tidak akan bersabar dimadu. Sementara aku punya beberapa istri dan aku tidak suka menyakiti kaum perempuan berkenaan dengan hal itu.” Jawab Rasulullah Saw.
Jadi Rasul memang menikah bukan kare na sex dan banyak praktik dalam pernikahanya yang bisa dijadikan pelajaran
roblem,faktanya wanita lebih banyak dari pria dengan kondisi itu saya tanya sekarang mana yg lebih baik
1.wanita yang lebih banyak itu menikah dengan seorang pria baik2 tanggung jawab sdh beristri sehinga tejaga kehormtan dalam masyarakat,.
2.wanita yang lebih banyak itu dari laki2 dengan konsep satu wanita satu suami apa yg akan yang terjadi para wanita banyak yang akan tdk bersuami or akan terjerumus jadi penjaja sex itu realita yang terjadi sekarang
3,kemungkinan lain wanita yang lebih banyak itu memilih tidak mau menikah tetapi yang penting sex bebas,bahkan dengan pria sudah beristri,kemudian jika hamil lakukan aborsi ,...

islam datang dengan kitab Qur-an sebagai jawaban realita sampai akhir zaman,..islam memberikan petunjuk cara2 yang baik jika memang hrs berpoligami,tetapi di sisi lain islam jga memproteksi hak2 wanita yg mempunyai perasaan tidak mau di madu,..
maka dari itu dalam Qur-an disebutkan jika tdk bisa berlaku adil maka cukup satu,...
smua masalah social problem dalam islam ada solusinya yang terbaik
sekali lagi,..Nabi Muhammad itu menikah,...bukan berzina,..masalah berzina islam dgn tegas melarang itu, baca lagi sejarah nabi muhammad yang benar

siapa yang anda bilang seperti binatang, mana munkin pernikahan manusia disamakan dengan binatang menjalin hubungan keluarga yang terhormat dimata masyarakat, seharusnya yang anda bilang binatang itu seperti kondisi dunia barat ketika sex bebas terjadi, hubungan diluar nikah dengan bebasnya harusnya ini yang anda samakan dengan binatang :-#[/quote]

Muslim berkeras poligami padahal kita semua tau bahwa tidak mungkin muslim mampu berlaku adil seperti prasyarat poligami di Qur-an, tidak ada wanita nomal yg mau dimadu , tidak ada keluarga normal yg rela wanitanya diijinkan utk dimadu.
kenapa nabi M boleh beristri belasan ato puluhan sementara umatnya hanya dibatasi maximum 4 ? apakah relevan utk melindungi para janda, mereka harus dikawinkan seperti pikiran nabi M ?...kalo nabi muslim istrinya 1 apa muslim mau berkeras poligami ?..beristri banyak tanda perilaku hewani yg tidak mampu mengontrol nafsu sex, apalagi nabi juga dituduh pedophile krn mengawini gadis cilik di bawah 10 thn , ....nabi M terkenal tukang kawin umat jadi tukang kawin, harusnya nabi memberi contoh bagaimana memerangi nafsu sex dan menguatkan kehidupan spritualnya.

Memang kaum muda barat banyak yg free sex seperti hewan tapi itu terjadi diseluruh dunia termasuk Indonesia yg munafik, kita sering baca bahwa survey murid sekolah menengah dan atas banyak yg tidak perawan, kaum pelacur juga bisa di data apa agama mayoritas yg di anutnya...tapi apakah itu ajaran kitap suci mereka ? kalau Islam jelas mengajarkan poligami, dan faktanya poligami adalah problem ketimbang berkah bagi kehidupan manusia.

Bagaimanapun ajaran monogami lebih bermoral drpd ajaran poligami, semua agama samawi ( Islam, Kristen, Yahudi) harusnya semua mengakui penciptaan manusia dari 1 Adam dan 1 Hawa....bukan 1 Adam dan 4 Hawa, hanya ajaran Islam yg berkeras mengingkarinya dengan poligami.
semoga Allah yg maha baik dan penyayang mengampuni muslim yg tegar tengkuk, peace be with you.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 9:03 pm
by bilenmoe
berbicara masalah tidak mau dimadu saya sepakat tetapi perlu diingat saoudara byk hal2 yang lebih penting bahkan diatas keinginan pribadi seorang manusia dalam menjalani hidupnya terkadang harus melepaskan ego nya diluar konteks normal karena permasalahan hidup,dan bahkan lebih mulia dari itu permasalahan dunia tidak sesimpel itu,sebagai contoh baik itu pria or wanita bahkan rela mengorbankan tubuhnya jika untuk memberi makan anaknya karena masalah pekerjaan artinya mereka rela mengorbankan dirinya untuk melihat yang dicintainya selamat dan bahagia untuk memperoleh uang berbanding jika memang dia bisa memiliki keluarga dengan suami yg juga menyanginya, ini sekedar contoh terkadang ada hal2 /kondisi yang menyebabkan bahkan manusia rela melepaskan ego pribadinya, seandainya anda tahu apakah anda sehingga agama yang diturunkan harus mencover semua permasalahan hidup, bagaimana jika agama tidak mentoleransi atau memberikan penjelasan selain nikah hanya wajib satu, sementara permasalahn hidup begitu kompleks, dan kasus yang bahkan wanita akan lebih baik memiliki suami yang terhormat dan terjaga kehormatanya dimata masyarakat jka memang harus menjalani kehidupan ini dengan sebaik baiknya, daripada menjajakan dirinya ke pria hidung belang, permasalahan itu diluar kondisi normal bung, agama yang diturunkan dengan nabi Muhammad sebagai penutup zaman harus bisa memberi tauladan untuk menjawab semua permasalahan hidup samapai hari kiamat bukan seperti Nabi2 terdahulu yang diturunkan untuk kaumnya masing2 dan pada zamanya saja

Problem poligami dimana apakah hanya sekedar nafsu / ego tidak mau dimadu yang saya jelaskan terkadang ada kondisi dimana hal itu terkalahkan oleh hal yang elbih mulia dan menutup perasaan itu, masalah justru sex bebas dan ganti2 pasangan sudah jelas terbukti, penyebaran penyakit,. masalah sosial lainya, aborsi, ini menikah bung problem dimanya,

dan islam mengajarkan untuk bersikap adil, semua itu harus berdasar keinginan masing2 tidak ada paksaan juga dan bahkan penjelasan alquran itu cuukup satu, jika anda menyamakan Nabi dan ummatnya tentulah tidak relevan seorang Nabi adalah pilihan Tuhan sehingga walau berpoligami tentulah berdasar kemasyalatan ummat, sebagai contoh permasalahan sampai akhir zaman jika ada kondisi2 dmn manusia dihadapkan pada pilihan poligami, bukan berdasar nafsu[/b]intinya jika memang poligami dan nikah itu dilandasi syaratnya, tidak ada yang dirugikan, baik pria dan wanita sama2 menyetujui pernikahnya kemudian dmn salahnya,..sementara kondisi sex bebas yang dilandasi sama2 mau pria dan wanita tampa nikah juga tidak dipermasalahkan :-$ :-"

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 9:07 pm
by bilenmoe
satu lagi ga bisa ya klo koment di sini tidak dipending dulu,..apa forum ini nunggu nyari jawaban dulu yach [-(

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 12:26 pm
by Moderator 6
bilenmoe wrote:satu lagi ga bisa ya klo koment di sini tidak dipending dulu,..apa forum ini nunggu nyari jawaban dulu yach [-(


Semua member baru di FFI, baik kafir maupun muslim, untuk postingan2 awal harus melalui approval dari moderator lebih dulu.
Ini demi menghindari adanya spam.

M

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 1:10 pm
by MyLovelyCarnation
bilenmoe wrote:satu lagi ga bisa ya klo koment di sini tidak dipending dulu,..apa forum ini nunggu nyari jawaban dulu yach [-(

Poligami hanya salah satu dari seks immoralitas Muhammad yg dikompilasi dlm trit ini. Sebaiknya anda buat trit tersendiri jika ingin membela Poligami Islam sebagai suatu moralitas bernilai tinggi di jaman Muhammad hingga akhir jaman.