.

KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby alley_shatree » Mon Dec 31, 2007 9:44 pm

kalo selama orang masih memandang urusan pernikahan itu hanya sebatas sex ya pasti ngga akan pernah bisa mengerti.
inilah bukti budaya kafir yg dangkal dan rendah plus jorok.
kagak ngerti budaya bangsa lain apalagi agamanya.

pernikahan itu tujuannya sangat banyak dan suci
salah satu tujuannya yg jarang diungkap adalah
-. memuhrimkan antar keluarga
terkadang bahkan sering saya jumpai pernikahan spt ini sama sekali bukan buat urusan biologis, dan semata2 untuk memuhrimkan wanita yg hidup serumah terutama untuk menghindari fitnah.
pernikahan macam ini bahkan bisa dilakukan pada anak kecil sekalipun walaupun tidak pernah dilakukan hubungan biologis.

Nabi muhammad menikahi Aisha lebih ke tujuan politik karena Abu bakar dan karena Aisha pandai menghafal Quran....tentunya untuk menghindari fitnah saat Muhammad mendiktekan Quran ke Aisha maka Nabi perlu menikahinya.

begitu juga dgn pernikahan Muhammad yg lain yg sama sekali ngga ada yg didasari oleh Nafsu. kalo semua pernikahan poligami dianalogikan ke sex, gimana dgn pernikahan Nabi2 yg lain, ada yg katanya 700 istri, Nabi Abraham 3 istri dst. apa semua mau dianggap sex oriented.

orang kalo ngga ngerti adat orang lain kan jadi repot...kalo Nabi sudah menyalahi Agama dan Adat kesusilaan setempat tentu sudah ditentang oleh orang2 disekelilingnya...nyatanya engga.

gue kog jadi jijik melihat ulah kapir2 karena agamanya blas ngga membekas dalam tingkah dan ahlaknya.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby kutukupret » Mon Dec 31, 2007 10:20 pm

alley_shatree wrote:kalo selama orang masih memandang urusan pernikahan itu hanya sebatas sex ya pasti ngga akan pernah bisa mengerti.
inilah bukti budaya kafir yg dangkal dan rendah plus jorok.
kagak ngerti budaya bangsa lain apalagi agamanya.

Kita berbudaya makanya kita monogami.

alley_shatree wrote:pernikahan itu tujuannya sangat banyak dan suci
salah satu tujuannya yg jarang diungkap adalah
-. memuhrimkan antar keluarga
terkadang bahkan sering saya jumpai pernikahan spt ini sama sekali bukan buat urusan biologis, dan semata2 untuk memuhrimkan wanita yg hidup serumah terutama untuk menghindari fitnah.
pernikahan macam ini bahkan bisa dilakukan pada anak kecil sekalipun walaupun tidak pernah dilakukan hubungan biologis.

si Muhammad jelas melakukan hubungan dgn Aisha koq, ya ndak?



alley_shatree wrote:Nabi muhammad menikahi Aisha lebih ke tujuan politik karena Abu bakar dan karena Aisha pandai menghafal Quran....tentunya untuk menghindari fitnah saat Muhammad mendiktekan Quran ke Aisha maka Nabi perlu menikahinya.

cuman alasan doank, ada udang di balik syahwat di ubun-ubun


alley_shatree wrote:begitu juga dgn pernikahan Muhammad yg lain yg sama sekali ngga ada yg didasari oleh Nafsu. kalo semua pernikahan poligami dianalogikan ke sex, gimana dgn pernikahan Nabi2 yg lain, ada yg katanya 700 istri, Nabi Abraham 3 istri dst. apa semua mau dianggap sex oriented.

kayaknya seh.. cuman nafsu bejatnya nggak tersalur seh, alasannya pandai ngapal koq di ambil istri, koq nggak cucu angkat saja ? lebih pantas jadi cucu.

alley_shatree wrote:orang kalo ngga ngerti adat orang lain kan jadi repot...kalo Nabi sudah menyalahi Agama dan Adat kesusilaan setempat tentu sudah ditentang oleh orang2 disekelilingnya...nyatanya engga.

gue kog jadi jijik melihat ulah kapir2 karena agamanya blas ngga membekas dalam tingkah dan ahlaknya.


Tanya kenapa ama AA GYM, bisnis dia Ancuuuur.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby alley_shatree » Tue Jan 01, 2008 1:12 am

Kita berbudaya makanya kita monogami.


justru elo yg ngga berbudaya yg cuma mengartikan pernikahan hanya urusan selangkangan berarti otakmu kan rendah makanya budayamu diwarnai dengan pelacuran...manusia rendahan.

si Muhammad jelas melakukan hubungan dgn Aisha koq, ya ndak?


masalah hubungan dengan Aisha itu masalah yg sangat pribadi...apa mungkin diungkap ? andaikata ada hadith2 yg mengungkap tentu bersumber dari Nabi sendiri....Nah apakah Nabi mengungkap kehidupan pribadinya ? andaipun iya tentu untuk percontohan yg baik.....lalu contoh yg baik yg seperti apa ?...ya seperti Quran !

gitu aja kog repot...kalo mau tau Ahlak Nabi yg lihat aja Quran !


cuman alasan doank, ada udang di balik syahwat di ubun-ubun


banyak sumber dan logika yg mengatakan itu pernikahan politik dan agama....lagi2 kan otakmu yg kotor. semua masalah itu bisa diambil sisi negatif maupun positif....memang selalu berpasangan....tinggal kita mau memilih yg mana....Yesuspun kalo mau dipandang dari sisi negatif juga bisa tapi kita kan berpatokan dari sumber yg Otentik dari Tuhan...dalam hal ini adalah Quran (hanya Quran) makanya kita selalu berpikiran positif terhadap semua Nabi2 Allah karena Allah yg menjamin kebaikan mereka.

kayaknya seh.. cuman nafsu bejatnya nggak tersalur seh, alasannya pandai ngapal koq di ambil istri, koq nggak cucu angkat saja ? lebih pantas jadi cucu.

Islam itu menegakkan hukum....kita ngga bisa menganggap anak orang lain yg bukan muhrim terus dianggap sebagai anak/cucu terus jadi muhrim....itu ngga bisa....hukum tetap ditegakkan....makanya harus dinikahi dulu baru hubungan badan (bukan berarti hubungan sex) dapat dilakukan tanpa menimbulkan fitnah DSB.

Tanya kenapa ama AA GYM, bisnis dia Ancuuuur.

emang Nabi Mohammad bisnis macam AA Gym....Nabi itu bisnisnya menegakkan agama yg diridhoi oleh Tuhan semesta alam....nyatanya kan berkibar malah bisa memberikan rahmat bagi semesta sementara dunia dalam kegelapan.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Phoenix » Tue Jan 01, 2008 5:17 am

gitu aja kog repot...kalo mau tau Ahlak Nabi yg lihat aja Quran !


COba tunjukkan ahlak momed yg disebutkan di quran?

emang Nabi Mohammad bisnis macam AA Gym....Nabi itu bisnisnya menegakkan agama yg diridhoi oleh Tuhan semesta alam....nyatanya kan berkibar malah bisa memberikan rahmat bagi semesta sementara dunia dalam kegelapan.


Oh iye..si AA GYm mah dakwah kemana.mana..sedang si momed bisnisnya jual beli budak plus ngejarah!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kutukupret » Tue Jan 01, 2008 10:51 am

alley_shatree wrote:justru elo yg ngga berbudaya yg cuma mengartikan pernikahan hanya urusan selangkangan berarti otakmu kan rendah makanya budayamu diwarnai dengan pelacuran...manusia rendahan.
justru yang mengaku punya budaya memandang poligami itu MULTI urusan selangkangan dgn kulit luar pernikahan (muhrim), karena Islam itu otaknya penuh tipu muslihat makanya poligami artinya MULTI warna pelacuran, focus sekitar MULTI selangkangan.

alley_shatree wrote:banyak sumber dan logika yg mengatakan itu pernikahan politik dan agama....lagi2 kan otakmu yg kotor. semua masalah itu bisa diambil sisi negatif maupun positif....memang selalu berpasangan....tinggal kita mau memilih yg mana....Yesuspun kalo mau dipandang dari sisi negatif juga bisa tapi kita kan berpatokan dari sumber yg Otentik dari Tuhan...dalam hal ini adalah Quran (hanya Quran) makanya kita selalu berpikiran positif terhadap semua Nabi2 Allah karena Allah yg menjamin kebaikan mereka.

cuman alasan syahwat doank di bilang urusan politik, ada politik udang di balik syahwat di ubun-ubun. Yang laen dah kempot reyoot hehehe3x.

alley_shatree wrote:Islam itu menegakkan hukum....kita ngga bisa menganggap anak orang lain yg bukan muhrim terus dianggap sebagai anak/cucu terus jadi muhrim....itu ngga bisa....hukum tetap ditegakkan....makanya harus dinikahi dulu baru hubungan badan (bukan berarti hubungan sex) dapat dilakukan tanpa menimbulkan fitnah DSB.
tetep aja ada hubungan sex nya biar nggak di bilang mubasir, jika fakta tertulis si Muhammad nggak pernah hubungan sex dgn Aisha sama sekali, alasan Muhrim bisa diterima. Lha wong fakta tertulis ada maen sex nya. mo ngeles ?
Cap Nabi Pedophilia MUTLAK nggak bisa disangkal deh. ya ndak?

alley_shatree wrote:emang Nabi Mohammad bisnis macam AA Gym....Nabi itu bisnisnya menegakkan agama yg diridhoi oleh Tuhan semesta alam....nyatanya kan berkibar malah bisa memberikan rahmat bagi semesta sementara dunia dalam kegelapan.

itu jelas bisnis..baca aja lagi. bisnis apa aja si mumet.
nyatanya kan sukses besar... bisnis rahmat TERORISME jd berkibar bagi semesta.
sejak zaman si Mumet, Bisnis esek-esek budak sex sangatlah tinggi. tertarik ama kecantikan/kemolekan bini orang laen dibunuhlah si suaminya dan anaknya. dikawinin demi alasan muhrim. BASI TAUK.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby coolman07 » Tue Jan 01, 2008 11:12 am

Ha......ha....... betul2 "nabi" TAK BERMORAL. Mengaku "Nabi terakhir" tapi IMMORAL malah menunjukkan bahwa ISLAM BUKAN AJARAN DARI TUHAN, mmeang benar dari tuhan alloh swt saja.

Bukti ajaran muh. dalam bidang sex yaitu HANCURNYA MAHLIGAI PERKAWINAN, seperti yg dibuktikan para artis2 muslim.

Betul nabi rendah moral, mending Moshadeq atau Lia Eden, nilai moralitas humanis lebih TINGGI dari si nabi telat itu.

Banyak umat, banyak doa, zhikir dll tetap saja banyak bencana, semuanya karena DOSA-DOSA MUH. YG HARUS DITANGGUNG UMAT MUSLIM.

Makanya, tobat donk.........
User avatar
coolman07
 
Posts: 414
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Postby Voltron » Tue Jan 01, 2008 11:28 am

alley_shatree wrote:kalo selama orang masih memandang urusan pernikahan itu hanya sebatas sex ya pasti ngga akan pernah bisa mengerti.
inilah bukti budaya kafir yg dangkal dan rendah plus jorok.
kagak ngerti budaya bangsa lain apalagi agamanya.


jadi urusan kawin-kawinan emang dah kek makan pagi/siang sampe malem aja ya buat bangsa arab? dan bangsa indonesia disarankan untuk mengikuti teladan nabi nafsu badak tersebut?
ini mah pikiran mundur.

begitu juga dgn pernikahan Muhammad yg lain yg sama sekali ngga ada yg didasari oleh Nafsu. kalo semua pernikahan poligami dianalogikan ke sex, gimana dgn pernikahan Nabi2 yg lain, ada yg katanya 700 istri, Nabi Abraham 3 istri dst. apa semua mau dianggap sex oriented.


bukannya musa punya 1 istri doang? knp jadi langkah mundur begini?
lagian yg beristri 700 tuh BUKAN nabi tapi raja. muhammad aja yg nipu loe dan loe nya makan mentah2. keliatan **** banget.
dalam sejarah nabi2 di bible tidak ada yg nabi beristri lebih dari 1. muhammad aja yg ngoceh2 sampe bikin ayat dan hadist segala buat mendukung supaya nafsunya bisa tersalurkan dengan baik dan memuaskan.

gue kog jadi jijik melihat ulah kapir2 karena agamanya blas ngga membekas dalam tingkah dan ahlaknya.


apalagi gue, muntah2 terus karena lihat bejadnya nabi loe, sampe dikira hamil neeh.
Voltron
 
Posts: 33
Joined: Mon Aug 27, 2007 3:20 am

Postby alley_shatree » Wed Jan 02, 2008 3:04 am

begitu juga dgn pernikahan Muhammad yg lain yg sama sekali ngga ada yg didasari oleh Nafsu. kalo semua pernikahan poligami dianalogikan ke sex, gimana dgn pernikahan Nabi2 yg lain, ada yg katanya 700 istri, Nabi Abraham 3 istri dst. apa semua mau dianggap sex oriented.


bukannya musa punya 1 istri doang? knp jadi langkah mundur begini?
lagian yg beristri 700 tuh BUKAN nabi tapi raja. muhammad aja yg nipu loe dan loe nya makan mentah2. keliatan **** banget.
dalam sejarah nabi2 di bible tidak ada yg nabi beristri lebih dari 1. muhammad aja yg ngoceh2 sampe bikin ayat dan hadist segala buat mendukung supaya nafsunya bisa tersalurkan dengan baik dan memuaskan.


dalam kristen apa ada istilah Nabi ?....Nabi itu kan istilah yg ada di Islam, lalu kog bisa seenaknya bilang solomon bukan nabi tapi raja.
apa gara2 istrinya banyak terus solomon dibilang raja bukan nabi oleh kristen ya.....padahal solomon itu Nabi sekaligus raja yg memiliki mukjizat2 juga. :)
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Eneng Kusnadi » Wed Jan 02, 2008 8:28 am

dalam kristen apa ada istilah Nabi ?....Nabi itu kan istilah yg ada di Islam, lalu kog bisa seenaknya bilang solomon bukan nabi tapi raja.
apa gara2 istrinya banyak terus solomon dibilang raja bukan nabi oleh kristen ya.....padahal solomon itu Nabi sekaligus raja yg memiliki mukjizat2 juga.:D


Ley , elo Kristolog kurang ngerti Krezten.
Gih sono belajar lagi Solomon bikin mukjizat apa?
Dalam Krezten seluruh nabi Yahudi adalah Nabi Krezten juga gak macam Islam di+ Dzulkarnain dan Solomon dalam agama Yahudi juga bukan Nabi melainkan raja.
PR buat Alley tolong cari mukjizat Solomon.
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby madison » Wed Jan 02, 2008 9:14 am

ini semua gara-gara mr. momed belum mengenal celana dalem.
jadi heboh dech.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Rebecca » Tue Apr 22, 2008 1:16 pm

alley_shatree wrote:kalo selama orang masih memandang urusan pernikahan itu hanya sebatas sex ya pasti ngga akan pernah bisa mengerti.inilah bukti budaya kafir yg dangkal dan rendah plus jorok.
kagak ngerti budaya bangsa lain apalagi agamanya.
.

lley...emang kau dari dulu idiot nggak ketulungan!...bukankah muhammad dan si alloh bejat yang memandang pernikahan hanya seputar sex dan selangkangan? mau bukti?

Narrated Jabir bin Abdullah:
While we were returning from a Ghazwa (Holy Battle) with the Prophet, I started driving my camel fast, as it was a lazy camel A rider came behind me and pricked my camel with a spear he had with him, and then my camel started running as fast as the best camel you may see. Behold! The rider was the Prophet himself. He said, 'What makes you in such a hurry?" I replied, I am newly married " He said, "Did you marry a virgin or a matron? I replied, "A matron." He said, "Why didn't you marry a young girl so that you may play with her and she with you?" When we were about to enter (Medina), the Prophet said, "Wait so that you may enter (Medina) at night so that the lady of unkempt hair may comb her hair and the one whose husband has been absent may shave her pubic region. (Sahih Al-Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 16)


si muhammad bejat malah menyarankan t ini: NGAPAIN ngawinin JANDA kan lebih baik ngawini cewek muda biar bisa main sex sepuasnya!

otak bejat muhammad ttg pernikahan cuma ttg SELANGKANGAN doang!...mirip dengan polymagist lain! :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Tue Apr 22, 2008 1:21 pm

alley_shatree wrote:
Kita berbudaya makanya kita monogami.


justru elo yg ngga berbudaya yg cuma mengartikan pernikahan hanya urusan selangkangan berarti otakmu kan rendah makanya budayamu diwarnai dengan pelacuran...manusia rendahan.

.

****!....nggak bercermin dengan watak porno nabimu!...bloody STUPID! :D ...bejat nggak nabi setan ini?

BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 17:
Narrated Jabir bin 'Abdullah:
When I got married, Allah's Apostle said to me, "What type of lady have you married?" I replied, "I have married a matron' He said, "Why, don't you have a liking for the virgins and for fondling them?" Jabir also said: Allah's Apostle said, "Why didn't you marry a young girl so that you might play with her and she with you?'


udah tahu pngikutinya cinta dan menikahi janda, eeeeee malah si bejat muhammad nganjurin KENAPA nggak ngawinin yang perawan biar bisa FONDLING SEX spt muhammad si kakek bejat vs anak ingusan 6thn! :D

jadi elo setuju kan jika kita simpulin:
otak muhammad kan rendah makanya budayanya diwarnai dengan pelacuran...manusia rendahan.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Tue Apr 22, 2008 1:28 pm

alley_shatree wrote:dalam kristen apa ada istilah Nabi ?....Nabi itu kan istilah yg ada di Islam, lalu kog bisa seenaknya bilang solomon bukan nabi tapi raja.
apa gara2 istrinya banyak terus solomon dibilang raja bukan nabi oleh kristen ya.....padahal solomon itu Nabi sekaligus raja yg memiliki mukjizat2 juga. :)

lley idiot...hanya dalam islam seorang nabi diangkat berdasarkan kekuatan sexnya!....hihihi...NABI ELO EMANG PANTANG lihat cewek cakep hihihi...


BUKHARI, Volume 5, Book 59, Number 522:
Narrated Anas bin Malik:
We arrived at Khaibar, and when Allah helped His Apostle to open the fort, the beauty of Safiya bint Huyai bin Akhtaq whose husband had been killed while she was a bride, was mentioned to Allah's Apostle. The Prophet selected her for himself, and set out with her, and when we reached a place called Sidd-as-Sahba,' Safiya became clean from her menses then Allah's Apostle married her. Hais (i.e. an 'Arabian dish) was prepared on a small leather mat. Then the Prophet said to me, "I invite the people around you." So that was the marriage banquet of the Prophet and Safiya. Then we proceeded towards Medina, and I saw the Prophet, making for her a kind of cushion with his cloak behind him (on his camel). He then sat beside his camel and put his knee for Safiya to put her foot on, in order to ride (on the camel).


safiya yang cantik, meski suaminya baru dibunuh...langsung deh nabi elo embat!...batang muhammad emang nggak bisa dibuat tidur!... :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby crispi » Fri Apr 25, 2008 5:34 pm

Hai Becca... thanks, for sharing... God bless U :D
crispi
 
Posts: 12
Joined: Wed Apr 23, 2008 9:41 am
Location: Jakarta

Postby audy_valentine » Fri Apr 25, 2008 9:31 pm

Omong-omong, masih adakah yang ingat PR buat Alley yaitu mencari mukjizat yang dilakukan raja Salomo?

Saya liat sampe sekarang dia belum jawab juga
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Eneng Kusnadi » Fri Apr 25, 2008 10:44 pm

audy_valentine wrote:Omong-omong, masih adakah yang ingat PR buat Alley yaitu mencari mukjizat yang dilakukan raja Salomo?

Saya liat sampe sekarang dia belum jawab juga

Psssttt dia gak tahu Salomo itu raja, dia cuma tahu Nabi Sulaiman! xixixixi
Gitulah kalau belajar agama di pasar Rumput.
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby crispi » Sat Apr 26, 2008 12:49 pm

Thanks ya becca... elo menginspirasikan gua untuk menunjukkan ke mereka ke bobrokan nabi mereka
GBU
crispi
 
Posts: 12
Joined: Wed Apr 23, 2008 9:41 am
Location: Jakarta

Postby KingofBandit-Jing » Sat Apr 26, 2008 5:53 pm

om gw (muslim) ampe nyumpah2 baca ini gara2 gw tunjukin tulisan rebecca ini ma dia wuakakakakak XD
User avatar
KingofBandit-Jing
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby audy_valentine » Sun Apr 27, 2008 12:12 pm

Ati-ati, abis ini lu bakal digorok ama om lu
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Rebecca » Mon Apr 28, 2008 6:41 pm

crispi wrote:Thanks ya becca... elo menginspirasikan gua untuk menunjukkan ke mereka ke bobrokan nabi mereka
GBU

Hi...crispi...TAPI do it with extreme care, ok?... :D ...bener-bener hati2 yah... :wink:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users