.

ADAKAH WAHYU turun saat MUHAMMAD tidak COITUS INTERUPTUS?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Rebecca » Fri Jan 12, 2007 3:10 pm

1.sekarang karena gue dan dodor udah setuju bahwa nggak masalah dan nggak usah repot-repot semprot di luar (coitus interruptus), dan SUPERMAN sex menganjurkan semprot di dalam saja, tokh karena AULO yang menentukan jadi atau tidaknya BAYI.

KOMEN GUE: karena AULO yang pada akhirnya menentukan bayi lahir atau enggak. JADI LEBIH baik semprot aja di dalam, dan nggak PERLU repot-repot SEMPROT di luar!

KOMEN dodor: maksudnya juga GAK USAH KHAWATIR JANGAN AZL TOH KALO ALLAH HENDAK MENJADIKAN BAYI PASTI JADI dan SEBALIKNYA.



2. karena TAK ADA alasan moral yang diajukan muhammad dalam AZL terhadap BUDAK WANITA krn bagi AULO itu sama saja SEMPROT di luar atau semprot di dalam! oleh karena itu sangat logis gue bilang, MUHAMMAD SERING semprot di luar! karena bagi AULO semprot di dalam atau luar SAMA SAJA! itu artinya halal bagi aulo!



3. MENGACU point 1 dan 2, dan mengacu pada WAHYU quran diturunkan saat MEREKA coitus interruptus (ejakulasi di luar), MAKA MARI kita klasifikasi ayat-ayat mana saja dalam quran yang DITURUNKAN saat muhammad dan pengikut cabulnya COITUS INTERRUPTUS, dan mana ayat-ayat quran TURUN saat mereka tidak MELAKUKANNYA!...



mosok sih nggak ada yang bisa klasifikasi, SUNGGUH BETAPA DEKAT DAN TERKAIT hubungan antara coitus interruptus dan TURUNNYA WAHYU quran oleh rasululo?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Fri Jan 12, 2007 4:39 pm

JADI NGANTUK !

Image
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby BING GO » Fri Jan 12, 2007 8:54 pm

feodor fathon FF wrote:JADI NGANTUK !

ImageREBECA......REBECAK.......becak.......becak........lama banget gw nunggu neh.....

Image
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Postby Suzie Wong » Sat Jan 13, 2007 4:24 pm

@ Rebeca......


Kok kamu gonta ganti Avatar gitu jadinya....disini dilihat kalau kamu manusia, laki atw perempuan labil yang tidak punya pegangan, apalagi sebagai seorang Author dan jangan seperti dugaan saya ABG yang punya penyakit/kelainan jiwa.

Jawab donk pertanyaan Feodor Fathon dengan secara intelek begitu.........
User avatar
Suzie Wong
 
Posts: 58
Joined: Mon Nov 13, 2006 12:36 pm

Postby Rebecca » Sat Jan 13, 2007 5:03 pm

Suzie Wong wrote:@ Rebeca......


Kok kamu gonta ganti Avatar gitu jadinya....disini dilihat kalau kamu manusia, laki atw perempuan labil yang tidak punya pegangan, apalagi sebagai seorang Author dan jangan seperti dugaan saya ABG yang punya penyakit/kelainan jiwa.

Jawab donk pertanyaan Feodor Fathon dengan secara intelek begitu.........


inilah typical muslim **** yang jarang kasih KOMEN, tp sekali kasih komentar OOT dan terlalu FANTASTIS kebodohannya!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Suzie Wong » Sun Jan 14, 2007 1:06 am

Rebeca wrote:
Suzie Wong wrote:@ Rebeca......


Kok kamu gonta ganti Avatar gitu jadinya....disini dilihat kalau kamu manusia, laki atw perempuan labil yang tidak punya pegangan, apalagi sebagai seorang Author dan jangan seperti dugaan saya ABG yang punya penyakit/kelainan jiwa.

Jawab donk pertanyaan Feodor Fathon dengan secara intelek begitu.........


inilah typical muslim **** yang jarang kasih KOMEN, tp sekali kasih komentar OOT dan terlalu FANTASTIS kebodohannya!


Aku cuma nungguin jawaban kamu atas pertanyaan Feodor......disini bisa dilihat apakah kamu seorang yang mempunyai agama atau menganut aliran To phe kong...
User avatar
Suzie Wong
 
Posts: 58
Joined: Mon Nov 13, 2006 12:36 pm

Postby Rebecca » Sun Jan 14, 2007 8:49 am

Suzie Wong wrote:Aku cuma nungguin jawaban kamu atas pertanyaan Feodor......disini bisa dilihat apakah kamu seorang yang mempunyai agama atau menganut aliran To phe kong...



makanya ikuti thread ini dari awal, supaya tak kelihatan sekali secara terang benderang kebodohanmu! lihat ayat quran dan hadist yang dipertunjukkan disini YANG MEMBUKTIKAN tuduhan gue! jadi jangan seenaknya kau muncul disini padahal kau sendiri tak tau apa-apa yang dipertentangkan! kalau kau berani, TANGGAPI TUNDUHAN GUE INI, BANTAH KL EMANG elo mampu!


1.sekarang karena gue dan dodor udah setuju bahwa nggak masalah dan nggak usah repot-repot semprot di luar (coitus interruptus), dan SUPERMAN sex menganjurkan semprot di dalam saja, tokh karena AULO yang menentukan jadi atau tidaknya BAYI.

KOMEN GUE: karena AULO yang pada akhirnya menentukan bayi lahir atau enggak. JADI LEBIH baik semprot aja di dalam, dan nggak PERLU repot-repot SEMPROT di luar!

KOMEN dodor: maksudnya juga GAK USAH KHAWATIR JANGAN AZL TOH KALO ALLAH HENDAK MENJADIKAN BAYI PASTI JADI dan SEBALIKNYA.



2. karena TAK ADA alasan moral yang diajukan muhammad dalam AZL terhadap BUDAK WANITA krn bagi AULO itu sama saja SEMPROT di luar atau semprot di dalam! oleh karena itu sangat logis gue bilang, MUHAMMAD SERING semprot di luar! karena bagi AULO semprot di dalam atau luar SAMA SAJA! itu artinya halal bagi aulo!



3. MENGACU point 1 dan 2, dan mengacu pada WAHYU quran diturunkan saat MEREKA coitus interruptus (ejakulasi di luar), MAKA MARI kita klasifikasi ayat-ayat mana saja dalam quran yang DITURUNKAN saat muhammad dan pengikut cabulnya COITUS INTERRUPTUS, dan mana ayat-ayat quran TURUN saat mereka tidak MELAKUKANNYA!...




NB: baca hadist2 yang MENUNJUKKAN perilaku sexual nabi cabulmu yang MEMBUKTIKAN dia lebih punya PREFERENCE untuk MEMPERKOSA budak-budak WANITA dengan EJAKULASI di dalam daripada COITUS INTERRUPTUS karena bagi aulo itu SAMA SAJA tong! BANTAH kl elo mampu, diam saja dan jangan menyampah jika kau tak mampu!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Grendel777 » Sun Jan 14, 2007 10:00 am

Mohammad Setan Arab koq di ikuti. :twisted:
User avatar
Grendel777
 
Posts: 26
Joined: Sun Jan 14, 2007 9:04 am
Location: Indonesia

Postby Suzie Wong » Sun Jan 14, 2007 5:43 pm

Rebeca wrote:makanya ikuti thread ini dari awal, supaya tak kelihatan sekali secara terang benderang kebodohanmu! lihat ayat quran dan hadist yang dipertunjukkan disini YANG MEMBUKTIKAN tuduhan gue! jadi jangan seenaknya kau muncul disini padahal kau sendiri tak tau apa-apa yang dipertentangkan! kalau kau berani, TANGGAPI TUNDUHAN GUE INI, BANTAH KL EMANG elo mampu!


1.sekarang karena gue dan dodor udah setuju bahwa nggak masalah dan nggak usah repot-repot semprot di luar (coitus interruptus), dan SUPERMAN sex menganjurkan semprot di dalam saja, tokh karena AULO yang menentukan jadi atau tidaknya BAYI.

KOMEN GUE: karena AULO yang pada akhirnya menentukan bayi lahir atau enggak. JADI LEBIH baik semprot aja di dalam, dan nggak PERLU repot-repot SEMPROT di luar!

KOMEN dodor: maksudnya juga GAK USAH KHAWATIR JANGAN AZL TOH KALO ALLAH HENDAK MENJADIKAN BAYI PASTI JADI dan SEBALIKNYA.



2. karena TAK ADA alasan moral yang diajukan muhammad dalam AZL terhadap BUDAK WANITA krn bagi AULO itu sama saja SEMPROT di luar atau semprot di dalam! oleh karena itu sangat logis gue bilang, MUHAMMAD SERING semprot di luar! karena bagi AULO semprot di dalam atau luar SAMA SAJA! itu artinya halal bagi aulo!



3. MENGACU point 1 dan 2, dan mengacu pada WAHYU quran diturunkan saat MEREKA coitus interruptus (ejakulasi di luar), MAKA MARI kita klasifikasi ayat-ayat mana saja dalam quran yang DITURUNKAN saat muhammad dan pengikut cabulnya COITUS INTERRUPTUS, dan mana ayat-ayat quran TURUN saat mereka tidak MELAKUKANNYA!...




NB: baca hadist2 yang MENUNJUKKAN perilaku sexual nabi cabulmu yang MEMBUKTIKAN dia lebih punya PREFERENCE untuk MEMPERKOSA budak-budak WANITA dengan EJAKULASI di dalam daripada COITUS INTERRUPTUS karena bagi aulo itu SAMA SAJA tong! BANTAH kl elo mampu, diam saja dan jangan menyampah jika kau tak mampu!



Lha......kok aku yang diajak berdebat...aku dah bilang kalau aku gak ada interest debat sama kamu dan hanya sebagai pengamat perdebatan kamu dengan feodor.....yang belum terjawab...

Dari ke intelekan kamu ...aku gak yakin kalau kamu tuh umat Yesus Christus dan gak salah dugaanku kalau kamu aliran tho phe kong.....atau yang seperti video clip dbi.:

http://www.youtube.com/watch?v=Ef4UiNLRH4A
User avatar
Suzie Wong
 
Posts: 58
Joined: Mon Nov 13, 2006 12:36 pm

Postby Rebecca » Sun Jan 14, 2007 7:27 pm

Suzie Wong wrote:
Lha......kok aku yang diajak berdebat...aku dah bilang kalau aku gak ada interest debat sama kamu dan hanya sebagai pengamat perdebatan kamu dengan feodor.....yang belum terjawab...

Dari ke intelekan kamu ...aku gak yakin kalau kamu tuh umat Yesus Christus dan gak salah dugaanku kalau kamu aliran tho phe kong.....atau yang seperti video clip dbi.:

http://www.youtube.com/watch?v=Ef4UiNLRH4A



blah...blah....KETOLOLANmu sudah too much stinky, sehingga nabi muhammekmu di neraka bersama 72 PELACUR sudah muak dengan KEBODOHANMU! kl kau punya otak keluarkan APA YANG KAU TAHU, jika tidak LEBIH BAIK KAU DIAM dan amati perdebatan ini dengan DUDUK MANIS di depan monitor mu! oya, salam pada nabi junjunganmu di neraka jika kau bershalawat untuknya...ha...ha...ha...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby BING GO » Sun Jan 14, 2007 10:17 pm

Rebeca wrote:blah...blah....KETOLOLANmu sudah too much stinky, sehingga nabi muhammekmu di neraka bersama 72 PELACUR sudah muak dengan KEBODOHANMU! kl kau punya otak keluarkan APA YANG KAU TAHU, jika tidak LEBIH BAIK KAU DIAM dan amati perdebatan ini dengan DUDUK MANIS di depan monitor mu! oya, salam pada nabi junjunganmu di neraka jika kau bershalawat untuknya...ha...ha...ha...




Rebeca...kamu kok jadi kesetanan gini seh.....persis...yang aku bayangin seperti Youtube link diatas hehe...

Mbak Suzie...Tho Phe Kong tuh seperti apa??? temennya Barongsai kah???
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Postby kagakmurtad2 » Sun Jan 14, 2007 10:27 pm

si robeck kagak bisa ngejawab pertanyaannye pak ustadz...mau minta tolong ame jin juga kagak tau, mangkanye jadi kejin..eh kesetanan....hehehehehe
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Rebecca » Mon Jan 15, 2007 8:44 am

1. AULO mengijinkan melakukan sexual immorality dengan budak WANITA. muhamMAD dan gangster memiliki hak atas BUDAK wanita untuk dizinahi sesuka hati mereka! semprot luar dan dalam oke bagi aulo!


http://www.usc.edu/dept/MSA/quran/004.qmt.html
004.024
YUSUFALI: Also (prohibited are) women already married, except those whom your right hands possess: Thus hath Allah ordained (Prohibitions) against you: Except for these, all others are lawful, provided ye seek (them in marriage) with gifts from your property,- desiring chastity, not lust, seeing that ye derive benefit from them, give them their dowers (at least) as prescribed; but if, after a dower is prescribed, agree Mutually (to vary it), there is no blame on you, and Allah is All-knowing, All-wise.

024.033
YUSUFALI: Let those who find not the wherewithal for marriage keep themselves chaste, until Allah gives them means out of His grace. And if any of your slaves ask for a deed in writing (to enable them to earn their freedom for a certain sum), give them such a deed if ye know any good in them: yea, give them something yourselves out of the means which Allah has given to you. But force not your maids to prostitution when they desire chastity, in order that ye may make a gain in the goods of this life. But if anyone compels them, yet, after such compulsion, is Allah, Oft-Forgiving, Most Merciful (to them),


033.050
YUSUFALI: O Prophet! We have made lawful to thee thy wives to whom thou hast paid their dowers; and those whom thy right hand possesses out of the prisoners of war whom Allah has assigned to thee; and daughters of thy paternal uncles and aunts, and daughters of thy maternal uncles and aunts, who migrated (from Makka) with thee; and any believing woman who dedicates her soul to the Prophet if the Prophet wishes to wed her;- this only for thee, and not for the Believers (at large); We know what We have appointed for them as to their wives and the captives whom their right hands possess;- in order that there should be no difficulty for thee. And Allah is Oft-Forgiving, Most Merciful.

Book 29, Number 29.32.99:
Yahya related to me from Malik from Damra ibn Said al-Mazini from al-Hajjaj ibn Amr ibn Ghaziya that he was sitting with Zayd ibn Thabit when Ibn Fahd came to him. He was from the Yemen. He said, "Abu Said! I have slave-girls. None of the wives in my keep are more pleasing to me than them, and not all of them please me so much that I want a child by them, shall I then practise coitus interruptus?" Zayd ibn Thabit said, "Give an opinion, Hajjaj!" "I said, 'May Allah forgive you! We sit with you in order to learn from you!' He said, 'Give an opinion! 'I said, 'She is your field, if you wish, water it, and if you wish, leave it thirsty. I heard that from Zayd.' Zayd said, 'He has spoken the truth.' "


http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... l#008.3432

Book 008, Number 3432:
Abu Sa'id al-Khudri (Allah her pleased with him) reported that at the Battle of Hanain Allah's Messenger (may peace be upon him) sent an army to Autas and encountered the enemy and fought with them. Having overcome them and taken them captives, the Companions of Allah's Messenger (may peace te upon him) seemed to refrain from having intercourse with captive women because of their husbands being polytheists. Then Allah, Most High, sent down regarding that:" And women already married, except those whom your right hands possess (iv. 24)" (i. e. they were lawful for them when their 'Idda period came to an end).




2. AULO sekali lagi mengijinkan melakukan HUBUNGAN BADAN dengan budak! muhamMAD menganjurkan tak usah repot-repot untuk ejakulasi di luar, karena tokh bagi aulo itu nggak MASALAH semprot dalam atau luar!


SAHIH BUKHARI Volumn 005, Book 059, Hadith Number 459.
-----------------------------------------
Narated By Ibn Muhairiz : I entered the Mosque and saw Abu Said Al-Khudri and sat beside him and asked him about Al-Azl (i.e. coitus interruptus). Abu Said said, "We went out with Allah's Apostle for the Ghazwa of Banu Al-Mustaliq and we received captives from among the Arab captives and we desired women and celibacy became hard on us and we loved to do coitus interruptus. So when we intended to do coitus interrupt us, we said, 'How can we do coitus interruptus before asking Allah's Apostle who is present among us?" We asked (him) about it and he said, 'It is better for you not to do so or if any soul (till the Day of Resurrection) is predestined to exist, it will exist."


SAHIH BUKHARI Volumn 003, Book 046, Hadith Number 718.
-----------------------------------------
Narated By Ibn Muhairiz : I saw Abu Said and asked him about coitus interruptus. Abu Said said, "We went with Allah's Apostle, in the Ghazwa of Barli Al-Mustaliq and we captured some of the 'Arabs as captives, and the long separation from our wives was pressing us hard and we wanted to practice coitus interruptus. We asked Allah's Apostle (whether it was permissible). He said, "It is better for you not to do so. No soul, (that which Allah has) destined to exist, up to the Day of Resurrection, but will definitely come, into existence."


SAHIH BUKHARI Volumn 008, Book 077, Hadith Number 600.
-----------------------------------------
Narated By Abu Said Al-Khudri : That while he was sitting with the Prophet a man from the Ansar came and said, "O Allah's Apostle! We get slave girls from the war captives and we love property; what do you think about coitus interruptus?" Allah's Apostle said, "Do you do that? It is better for you not to do it, for there is no soul which Allah has ordained to come into existence but will be created."


SAHIH BUKHARI Volumn 007, Book 062, Hadith Number 137.
-----------------------------------------
Narated By Abu Said Al-Khudri : We got female captives in the war booty and we used to do coitus interruptus with them. So we asked Allah's Apostle about it and he said, "Do you really do that?" repeating the question thrice,"There is no soul that is destined to exist but will come into existence, till the Day of Resurrection."





3. INI yang paling penting muhamMAD menyetujui coitus-interruptus! karena bagi aulo itu halal untuk dilakukan! LAKUKAN AJA!, begitu kata si nabi cabul tokh aulo yang akan menentukan lahir tidaknya bayi tsb!


Sunan Abu Dawud Book 11, Number 2166:
Narrated AbuSa'id al-Khudri:
A man said: Apostle of Allah, I have a slave-girl and I withdraw the penis from her (while having intercourse), and I dislike that she becomes pregnant. I intend (by intercourse) what the men intend by it. The Jews say that withdrawing the penis (azl) is burying the living girls on a small scale. He (the Prophet) said: The Jews told a lie. If Allah intends to create it, you cannot turn it away.

Sahih Muslim Book 008, Number 3373:
Abu Sa'id al-Khudri (Allah be pleased with him) reported:
We took women captives, and we wanted to do 'azl with them. We then asked Allah's Messenger (may peace be upon him) about it, and he said to us: Verily you do it, verily you do it, verily you do it, but the soul which has to be born until the Day of judgment must be born




4. HASILNYA muslims dan muhamMAD melakukan ritual ejakulasi di luar sewaktu wahyu quran diturunkan!

Narrated Jabir:
We used to practice coitus interrupt us during the lifetime of Allah's Apostle. (Sahih al-Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 135)


Narrated Jabir:
We used to practice coitus interruptus while the Quran was being revealed. Jabir added: We used to practice coitus interruptus during the lifetime of Allah's Apostle while the Quran was being Revealed. (Sahih al-Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 136)






SEKARANG ada yang berani nantang gue menyanggah tuduhan gue di atas, kl aulo dan muhamMAD emang seringa menyetujui dan MELAKUKAN coitus-interruptus? kl emang nggak ada muslims disini yang keberatan, kita melangkah ke thema POKOK topik ini yang telah saya ringkas SEBAGAI BERIKUT:


1.sekarang karena gue dan dodor udah setuju bahwa nggak masalah dan nggak usah repot-repot semprot di luar (coitus interruptus), dan SUPERMAN sex menganjurkan semprot di dalam saja, tokh karena AULO yang menentukan jadi atau tidaknya BAYI.

KOMEN GUE: karena AULO yang pada akhirnya menentukan bayi lahir atau enggak. JADI LEBIH baik semprot aja di dalam, dan nggak PERLU repot-repot SEMPROT di luar!

KOMEN dodor: maksudnya juga GAK USAH KHAWATIR JANGAN AZL TOH KALO ALLAH HENDAK MENJADIKAN BAYI PASTI JADI dan SEBALIKNYA.



2. karena TAK ADA alasan moral yang diajukan muhammad dalam AZL terhadap BUDAK WANITA krn bagi AULO itu sama saja SEMPROT di luar atau semprot di dalam! oleh karena itu sangat logis gue bilang, MUHAMMAD SERING semprot di luar! karena bagi AULO semprot di dalam atau luar SAMA SAJA! itu artinya halal bagi aulo!


3. MENGACU point 1 dan 2, dan mengacu pada WAHYU quran diturunkan saat MEREKA coitus interruptus (ejakulasi di luar), MAKA mari kita klasifikasi ayat-ayat mana saja dalam quran yang DITURUNKAN saat muhammad dan pengikut cabulnya COITUS INTERRUPTUS, dan mana ayat-ayat quran TURUN saat mereka tidak MELAKUKANNYA!...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby ABU AMMAR » Mon Jan 15, 2007 4:20 pm

Rebeca wrote:hoaxer ini emang pantas di ban...hi..hi..hi..tunggu deh beberapa saat lagi! sampah spammer!



HA..HA..GUA KOQ BELUM DI BAN......??? CEPET NIH....GUA TUNGGU YA .... :wink:


TAPI SEBELUM GUA DI BAN....SIKAT DULU GIGIMU YA...BAU BANGET :oops: :oops:
ABU AMMAR
 
Posts: 100
Joined: Wed Aug 09, 2006 8:40 am
Location: Indonesia

Postby feodor fathon FF » Tue Jan 16, 2007 4:23 pm

Rebeca wrote:1. AULO mengijinkan melakukan sexual immorality dengan budak WANITA. muhamMAD dan gangster memiliki hak atas BUDAK wanita untuk dizinahi sesuka hati mereka! semprot luar dan dalam oke bagi aulo!

---deleted---


tidak satu pun hadits di atas yg menjawab pertanyaan saya di bawah ini :

saya ulangi dng huruf yang lebih gede

APAKAH NABI MUHAMMAD MELAKUKAN AZL ??....TULISKAN HADITSNYA SATU SAJA

APAKAH NABI MUHAMMAD MENGANJURKAN UNTUK MELAKUKAN AZL ...TULISKAN HADITSNYA SATU SAJA ?


Jawab jangan berbelit2 dan memberikan hadits yg gak fokus.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby BING GO » Tue Jan 16, 2007 4:46 pm

:rock: :rock: :rock: Kuruku.....rukuuuuuuuuuuuu....Rebeca........


:rock: :rock: :rock: Kuruku.....rukuuuuuuuuuuuu....Kemanaaaaaa........
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Postby Rebecca » Tue Jan 16, 2007 4:49 pm

feodor fathon FF wrote:tidak satu pun hadits di atas yg menjawab pertanyaan saya di bawah ini :

saya ulangi dng huruf yang lebih gede

APAKAH NABI MUHAMMAD MELAKUKAN AZL ??....TULISKAN HADITSNYA SATU SAJA

APAKAH NABI MUHAMMAD MENGANJURKAN UNTUK MELAKUKAN AZL ...TULISKAN HADITSNYA SATU SAJA ?


Jawab jangan berbelit2 dan memberikan hadits yg gak fokus.



ups lupa si dodor kebakaran jenggot! ha....ha...ha...ups jadi elo percaya hadist begitu? elo nggak bisa menyanggah tuduhanku kan? SANGGAH BALIK dan MANA HADIST yang mengatakan nabi cabulmu tidak PERNAH EJAKULASI di luar!


hi...hi..hi RASAKAN kl gue gituin sekarang! elo selalu balelo terus kenape gue nggak bisa? GUE JUGA MINTA SATU HADIST dan SATU ayat sampah quran yang MENYATAKAN JIBRIL TAKUT AURAT? ayo satu saja masing-masing!


Jawab jangan berbelit2 dan memberikan hadits dan koran yg gak fokus! jika kau bisa kasih itu, baru gue juga kasih hadist yang kau minta! ha...ha...ha...!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby BING GO » Tue Jan 16, 2007 5:23 pm

NANYA KOK NANYA LAGEEE....
AKU TIDUR DULU...AH...
NGANTUUUUK..AKU MBOK ......


Image
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Postby Rebecca » Tue Jan 16, 2007 5:28 pm

ada kambing MOD, harap maklum pengikut setan penggemar coitus interruptus...hi...hi..hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby ABU AMMAR » Wed Jan 17, 2007 2:46 pm

Rebeca wrote:ups lupa si dodor kebakaran jenggot! ha....ha...ha...ups jadi elo percaya hadist begitu? elo nggak bisa menyanggah tuduhanku kan? SANGGAH BALIK dan MANA HADIST yang mengatakan nabi cabulmu tidak PERNAH EJAKULASI di luar!


hi...hi..hi RASAKAN kl gue gituin sekarang! elo selalu balelo terus kenape gue nggak bisa? GUE JUGA MINTA SATU HADIST dan SATU ayat sampah quran yang MENYATAKAN JIBRIL TAKUT AURAT? ayo satu saja masing-masing!


Jawab jangan berbelit2 dan memberikan hadits dan koran yg gak fokus! jika kau bisa kasih itu, baru gue juga kasih hadist yang kau minta! ha...ha...ha...!



Chong....begini aja dah...lu minta bantuan temen-temen kafir lu untuk ngarang hadist baru....trus lu pistingin kemari ya.... :lol: . Pertanyaan FF lu jawab aja...jangan musing-musing kaya gasing :oops:

Muslim tidak pernah mempergunakan klasifikasi pemisahan turunnya Al-Quran selain dari 2 fase yaitu fase Makkah dan Madinah...namun kalau lu mau membuatkan klasifikasi baru dengan otakmu yang pas-pasan....ya silahkan...paling-paling kami cuma bisa bilang" Kasihan benar anak ini...kurang di ajar ya sama mak babenya...didunia saja sudah jadi pecundang.....bagaimana pula di akheratnya " :cry: :cry:

Chong....lu masih belum sikat jigong ya...mulutmu masih bau smegma tuh... :x :x

Smegma aja lu nggak tau :wink: :wink:
ABU AMMAR
 
Posts: 100
Joined: Wed Aug 09, 2006 8:40 am
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users