.

Nilai Moral Nabi Yg Meniduri Gadis 9 Th

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby spiderweb » Sun Nov 20, 2005 8:07 pm

Gua dah ngomong bukan kalau menurut gua perbedaannya dah jelas?

Kalau dalam kasus Abraham itu cuman ujian aja.

Kalau buat onta muh itu bener-bener dilaksanakan.


kalau misalnya ceritanya muh disuruh menikahi gadis 6 tahun terus dia nolak gua bisa ngerti.

Susah yah buat ngertiin hal kaya ginian? :roll:

Pake ngutip ayat2 dalam Bible lagi, apa hubungannya? stay on the track, kalau ada kritikan jawab kritikan itu secara langsung, jangan buka kitab suci orang lain terus ncari pembenaran di sana. Berarti secara gak langsung anda percaya donk ama Bible? Wong anda ngutip referensi dari situ kok.

bukannya kata kuran Bible itu korup? 8)
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Sun Nov 20, 2005 9:55 pm

Masak analogi diatas masih gak jelas?
Baik Ibrahim maupun Muhammad sama-sama melaksanakan perintah tuhannya.
Saya kan udah bilang, seandainya Tuhan tidak mengganti dengan seekor domba, apakah Ibrahim akan mengurungkan niatnya?
Sedangkan Muhammad benar-benar melakukannya karena tidak ada perintah untuk membatalkan perintah sebelumnya. Clear?
Apakah seorang Nabi boleh ingkar atas perintah tuhannya?

Pake Quran, pake Bibel salah. Trus gimana?


jangan buka kitab suci orang lain terus ncari pembenaran di sana


kayaknya masih mending kan Mas, masih cari kebenaran. lain ceritanya kalo buka kitab suci agama lain trus nyari kesalahan-keslahannya :)
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby spiderweb » Sun Nov 20, 2005 10:12 pm

Ok, reasonable enough. Tapi yang gua persoalkan di sini itu the nature of the command. Apa tujuannya?

Abraham dapat perintah aneh untuk mengorbankan anaknya buat Tuhan, tapi perintah ini kan terbukti untuk MENGUJI IMAN Abraham aja.

Nah, muh mengaku dapat mimpi untuk menikahi anak umur 6 tahun and bener2 dilaksanakan ama dia. Tapi terus apa tujuannya perintah itu? Cuman memanjakan nabi kesayangannyakah?
Apakah Tuhan begitu tidak bermoralnya ngasih perintah nikah ama anak umur 6 tahun? Nabi2 lain gak ada lo yang kaya gitu, nabi beneran maksud gua.

Terus...

Gua bertanya kenapa lu pake sumber Bible untuk mendukung teori lu? Bukannya kata kuran Bible itu dah corrupt? Buat apa pake buku yang gak dipercayai kebenarannya untuk mendukung teori lu? Bukankah itu absurd? 8)
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Sun Nov 20, 2005 10:14 pm

Akan lebih adil jika kalo membandingkan itu antara Quran, Sunah, Injil, atau kitab lainnya.

Kayaknya di forum ini tidak ada ya untuk membahas perbandingan kitab suci (perbandingan agama). Ato saya yg tidak tahu. Setahu saya forum untuk Islam sendiri, forum Kristen sendiri. Kalo yg pake dalil Quran sendiri, pake dalil Injil sendiri.

Ato memang udah dikonstruk begini?

Gimana Bang Mod?
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby spiderweb » Sun Nov 20, 2005 10:42 pm

kehilangan_domba wrote:Akan lebih adil jika kalo membandingkan itu antara Quran, Sunah, Injil, atau kitab lainnya.

Kayaknya di forum ini tidak ada ya untuk membahas perbandingan kitab suci (perbandingan agama). Ato saya yg tidak tahu. Setahu saya forum untuk Islam sendiri, forum Kristen sendiri. Kalo yg pake dalil Quran sendiri, pake dalil Injil sendiri.

Ato memang udah dikonstruk begini?

Gimana Bang Mod?


gak perlu ada kata gua, buat apa? toh dah ada forumnya sendiri-sendiri.

'Kalo yg pake dalil Quran sendiri, pake dalil Injil sendiri.'

Kalo buat gua sih gak ada dalil islam and dalil kristen, yang ada itu cuman satu: logika.

logic reasoning itu universal, demikian pula kebenaran...
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Sun Nov 20, 2005 10:43 pm

Cuman memanjakan nabi kesayangannyakah?

Mungkin ada benernya pernyataan Anda. Aisya merupakan hadiah dari Tuhan, untuk menemani hari-hari berat Muhammad dalam mensyiarkan risalah-Nya. Sebab dari sekian istri Muhammad hanya Aisya yang masih perawan.
So what? Anda mau menentang hak prerogatif Tuhan? Go ahead, boy!!!!

Manfaat lain Muhammad menikahi Aisya yang masih muda
- Aisya menjadi gudang ilmu, karena ia banyak bersama Nabi hingga wafatnya, dan lagi ingatannya masih kuat. Sehingga Aisya bisa menjadi rujukan bagi para pencari ilmu.
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby kehilangan_domba » Sun Nov 20, 2005 10:49 pm

spiderweb wrote:gak perlu ada kata gua, buat apa? toh dah ada forumnya sendiri-sendiri.

'Kalo yg pake dalil Quran sendiri, pake dalil Injil sendiri.'

Kalo buat gua sih gak ada dalil islam and dalil kristen, yang ada itu cuman satu: logika.

logic reasoning itu universal, demikian pula kebenaran...


Saya tanya, diskusi ini sifatnya ilmiah ato rasional?
Yang ilmiah belum tentu rasional. Yang rasional belum tentu ilmiah.
Jika kita pake logika, maka sesungguhnya logika kita terbatas. Inilah mengapa banyak ahli filsafat yang menjadi kafir/ingkar ketika dia berada di puncak ilmu filsafatnya (yaitu siapakah Sang Pencipta).
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby spiderweb » Sun Nov 20, 2005 10:51 pm

kehilangan_domba wrote:
Cuman memanjakan nabi kesayangannyakah?

Mungkin ada benernya pernyataan Anda. Aisya merupakan hadiah dari Tuhan, untuk menemani hari-hari berat Muhammad dalam mensyiarkan risalah-Nya. Sebab dari sekian istri Muhammad hanya Aisya yang masih perawan.
So what? Anda mau menentang hak prerogatif Tuhan? Go ahead, boy!!!!

Manfaat lain Muhammad menikahi Aisya yang masih muda
- Aisya menjadi gudang ilmu, karena ia banyak bersama Nabi hingga wafatnya, dan lagi ingatannya masih kuat. Sehingga Aisya bisa menjadi rujukan bagi para pencari ilmu.


Sori kalau gua benerin, bukan hak Tuhan, tapi auoh, alias hubal, tolong bedain antara Tuhan and auoh karena Tuhan yang asli gak pernah ngasih nabiNya hadiah perawan buat memulai tugasnya. Mana lagi selain muh ini yang married ama anak umur 6 tahun?
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby spiderweb » Sun Nov 20, 2005 10:55 pm

kehilangan_domba wrote:Saya tanya, diskusi ini sifatnya ilmiah ato rasional?
Yang ilmiah belum tentu rasional. Yang rasional belum tentu ilmiah.
Jika kita pake logika, maka sesungguhnya logika kita terbatas. Inilah mengapa banyak ahli filsafat yang menjadi kafir/ingkar ketika dia berada di puncak ilmu filsafatnya (yaitu siapakah Sang Pencipta).


ya udah, jangan diskusi and debat karena kegiatan seperti ini membutuhkan nalar and logika. Ntar kebanyakan pake logika lu jadi ingkar/ sesat lho. Hukumannya berat bro, lu bisa dilempar ke neraka jahanam..

Gak usah takut pake logika lu, Tuhan yang asli gak akan membuang lu ke neraka kalau lu bisa berpikir dengan benar pake otak.

(hebat kale agama yang satu ini, kalau ada yang pake logika and nalar langsung aja dimasukin neraka karena ingkar. Pantesan negara2 islam semuanya yah kaya gitu aja, miskin, terbelakang, and ****. Wong pola pikir umatnya aja kaya gini)
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Sun Nov 20, 2005 11:03 pm

Man man, bukan begitu cara mengelak.
Kita diskusi tentang ke-islaman, maka yang ilmiah kita gunakan Qur'an dan Hadits, atau pake kitab suci agama apa aja, lu terserah. Tapi, Kalo kita pake rasio, ya itu tadi tuhan gak mungkin menyuruh nabinya mengorbankan anaknya, atau menikahi anak yang baru berumur 6 tahun, gak bermoral tuhan itu.
That's right, gak?

Kita pake logika, tuhan itu masuk akal gak kalo kalah sama orang Romawi yang hanya ciptaaannya, digebukin, ditelanjangin, disiksa sedemikian rupa. Gak masuk akal blasssss. Ini kalo pake logika, mannnn.

Kenapa muslim (saya deh contohnya) gak mau masuk Kristen? Ya itu tadi, gak logisssss.
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby kehilangan_domba » Sun Nov 20, 2005 11:08 pm

spiderweb wrote:Sori kalau gua benerin, bukan hak Tuhan, tapi auoh, alias hubal, tolong bedain antara Tuhan and auoh karena Tuhan yang asli gak pernah ngasih nabiNya hadiah perawan buat memulai tugasnya. Mana lagi selain muh ini yang married ama anak umur 6 tahun?


Selesai dah
Kecuali Anda berkeyakinan bahwa tuhannya Ibrahim tidak sama dengan tuhannya Muhammad. Maka bantahan diatas, ataupun bantahan -bantahan lainnya, sampai kapanpun dan dalam bentuk apapun tidak akan bisa anda terima.
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby spiderweb » Sun Nov 20, 2005 11:58 pm

kehilangan_domba wrote:Man man, bukan begitu cara mengelak.
Kita diskusi tentang ke-islaman, maka yang ilmiah kita gunakan Qur'an dan Hadits, atau pake kitab suci agama apa aja, lu terserah. Tapi, Kalo kita pake rasio, ya itu tadi tuhan gak mungkin menyuruh nabinya mengorbankan anaknya, atau menikahi anak yang baru berumur 6 tahun, gak bermoral tuhan itu.
That's right, gak?

Kita pake logika, tuhan itu masuk akal gak kalo kalah sama orang Romawi yang hanya ciptaaannya, digebukin, ditelanjangin, disiksa sedemikian rupa. Gak masuk akal blasssss. Ini kalo pake logika, mannnn.

Kenapa muslim (saya deh contohnya) gak mau masuk Kristen? Ya itu tadi, gak logisssss.


siapa yang mengelak?

Kenapa pertanyaan gua yang ini:

Gua bertanya kenapa lu pake sumber Bible untuk mendukung teori lu? Bukannya kata kuran Bible itu dah corrupt? Buat apa pake buku yang gak dipercayai kebenarannya untuk mendukung teori lu? Bukankah itu absurd?

belum ada jawabannya?
Last edited by spiderweb on Mon Nov 21, 2005 12:06 am, edited 1 time in total.
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby spiderweb » Mon Nov 21, 2005 12:06 am

kehilangan_domba wrote:Man man, bukan begitu cara mengelak.
Kita diskusi tentang ke-islaman, maka yang ilmiah kita gunakan Qur'an dan Hadits, atau pake kitab suci agama apa aja, lu terserah. Tapi, Kalo kita pake rasio, ya itu tadi tuhan gak mungkin menyuruh nabinya mengorbankan anaknya, atau menikahi anak yang baru berumur 6 tahun, gak bermoral tuhan itu.
That's right, gak?

Kita pake logika, tuhan itu masuk akal gak kalo kalah sama orang Romawi yang hanya ciptaaannya, digebukin, ditelanjangin, disiksa sedemikian rupa. Gak masuk akal blasssss. Ini kalo pake logika, mannnn.

Kenapa muslim (saya deh contohnya) gak mau masuk Kristen? Ya itu tadi, gak logisssss.


bro, berapa kali gua ngomong kalau kisah tentang Abraham bisa dinalar karena KENYATAANNYA ISKAK TIDAK DIKORBANKAN, TUJUAN TUHAN HANYA MENGUJI IMAN ABRAHAM AJA

tapi...

dalam kasus onta muh, aisha BENER-BENER DIKAWINI AND DISETUBUHI, TUJUANNYA APA?

Cuma karena ntar aisha bisa jadi saksi mata aja? saksi mata kebobrokan muh?

ya elah, lu gak percaya ama cerita tentang orang yang digebuki ama orang romawi karena gak logissssss kata lu, tapi mengapa lu percaya ama cerita-cerita dalam kuran?

cerita tentang she camel raksasa ato cerita tentang bouraq ato cerita tentang yahudi yang turunan babi and monyet lebih masuk akal buat elu?

Ada link nih:
www.islamcomicbook.com
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby spiderweb » Mon Nov 21, 2005 12:10 am

kehilangan_domba wrote:Selesai dah

yoi, emang dah kelar karena TIDAK ADA LAGI NABI BENERAN YANG KAWIN AMA ANAK UMUR 6 TAHUN! 8)

anda harus bangga bro karena 'nabi' anda ini emang bener-bener unik, top deh! Die sudah mendefinisikan apa itu arti pedofilia pada abad ke tujuh!
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Mon Nov 21, 2005 12:12 am

Ibarat Windows, Bible udah corrupt (seperti kata Anda), gak perlu instal ulang, cukup cari filenya aja apa yang korup. Nah saya menemukannya di Quran.
Ketika Musa berada di tengah kaum Yahudi, Yahudi adalah agama yang lurus. Ketika Isa berada di tengah kaum Nasrani, Nasrani adalah agama yang lurus. Makanya ada jejak-jejak kesamaan antara Yahudi, Nasrani, dan Islam. Karena diturunkan oleh Tuhan yang satu (menurut keyakinan Muslim, terserah keyakinan Anda).

Kayaknya Anda yang mulai mengajak diskusi ini gak ilmiah. Diskusi Islam tapi berpaling dari Quran - Hadits, beralih ke logika.

Setelah merasa ditelanjangin, eeehhh kebakaran
jenggot (lu gak punya kan?)


:) :) :) :) I'm waiting for OOT
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby kehilangan_domba » Mon Nov 21, 2005 12:22 am

spiderweb wrote:bro, berapa kali gua ngomong kalau kisah tentang Abraham bisa dinalar karena KENYATAANNYA ISKAK TIDAK DIKORBANKAN, TUJUAN TUHAN HANYA MENGUJI IMAN ABRAHAM AJA

tapi...

dalam kasus onta muh, aisha BENER-BENER DIKAWINI AND DISETUBUHI, TUJUANNYA APA?

Cuma karena ntar aisha bisa jadi saksi mata aja? saksi mata kebobrokan muh?

ya elah, lu gak percaya ama cerita tentang orang yang digebuki ama orang romawi karena gak logissssss kata lu, tapi mengapa lu percaya ama cerita-cerita dalam kuran?

cerita tentang she camel raksasa ato cerita tentang bouraq ato cerita tentang yahudi yang turunan babi and monyet lebih masuk akal buat elu?

Ada link nih:
www.islamcomicbook.com

Aduhhhh, ente ene mau menjilat *** sendiri.
Saya bilang logika kita gak masuk kalo dalam urusan agama. Gak nyampe gitu lhhooo. (Gak bisa nangkep nih anak).
Karena kita kalo belajar agama, kita mengesampingkan logika. Termasuk tentang isra mi'raj, ini gak rasional. Tapi ini ilmiah (dalam fordis Islam), berdasar ilmu islam, karena ada dalam Quran dan hadits.

Seperti lu, menerima tuhan itu disalib kan berdasarkan di Injil anda. Ya nggak. Dilogika? Gak akan masuk akal, blasssss.

Lu mulai putar-putar ya?
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby spiderweb » Mon Nov 21, 2005 12:35 am

kehilangan_domba wrote:Ibarat Windows, Bible udah corrupt (seperti kata Anda), gak perlu instal ulang, cukup cari filenya aja apa yang korup. Nah saya menemukannya di Quran.
Ketika Musa berada di tengah kaum Yahudi, Yahudi adalah agama yang lurus. Ketika Isa berada di tengah kaum Nasrani, Nasrani adalah agama yang lurus. Makanya ada jejak-jejak kesamaan antara Yahudi, Nasrani, dan Islam. Karena diturunkan oleh Tuhan yang satu (menurut keyakinan Muslim, terserah keyakinan Anda).

Kayaknya Anda yang mulai mengajak diskusi ini gak ilmiah. Diskusi Islam tapi berpaling dari Quran - Hadits, beralih ke logika.

Setelah merasa ditelanjangin, eeehhh kebakaran
jenggot (lu gak punya kan?)


:) :) :) :) I'm waiting for OOT


Yahwe and auoh itu gak sama bang:

auoh itu tidak lain cuman dewa bulan aja, hubal. lu liat deh lambang islam ama lambang hubal, sama gak?

http://images.google.com/images?hl=en&q ... a=N&tab=wi

lagian kalau Yahwe itu sama kaya islam dunia bakalan lebih kacau lagi karena orang yahudi and orang kristen pun sibuk bakar sana-sini, bikin riot kaya di perancis, bakar orang cacat di bus, meledakkan bom bunuh diri di tengah-tengah pesta kawin, menabrakkan pesawat ke gedung kembar WTC, dsb, dsb.

nyatanya nggak kan? gak ada orang kristen and yahudi yang ngeledakin bom bunuh diri sambil teriak-teriak auoh akbar?
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Mon Nov 21, 2005 12:43 am

Ada yang lainnya?
Analogi diatas, ada tanggapan yang lain dari?
Last edited by kehilangan_domba on Mon Nov 21, 2005 12:44 am, edited 1 time in total.
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

Postby spiderweb » Mon Nov 21, 2005 12:43 am

kehilangan_domba wrote: Aduhhhh, ente ene mau menjilat *** sendiri.
Saya bilang logika kita gak masuk kalo dalam urusan agama. Gak nyampe gitu lhhooo. (Gak bisa nangkep nih anak).
Karena kita kalo belajar agama, kita mengesampingkan logika. Termasuk tentang isra mi'raj, ini gak rasional. Tapi ini ilmiah (dalam fordis Islam), berdasar ilmu islam, karena ada dalam Quran dan hadits.

Seperti lu, menerima tuhan itu disalib kan berdasarkan di Injil anda. Ya nggak. Dilogika? Gak akan masuk akal, blasssss.

Lu mulai putar-putar ya?


itulah, gua kan dah bilang kalau lu percaya ama kuran lu mentah-mentah gitu aja tanpa mau berpikir lagi, soalnya kalau terlalu banyak bertanya bisa dibuang ke neraka karena jadi orang yang ingkar.

Gua kan dah bilang postingan gua gak usah ditanggapi karena untuk bikin posting lu musti bertanya2 and itu haram hukumnya dalam islam. iya nggak?

kalau seluruh dunia ini jadi islam mana ada orang bisa bikin roket and ngirim ke angkasa? karena orang takut untuk bertanya, takut untuk berpikir...

nah, gua dah mulai OOT deh. jawab aja deh pertanyaan gua yang lama itu:

apa sih tujuan auoh itu nyuruh onta muh buat ngawini anak umur 6 tahun?

btw ngliat cara berpikir lu itu gua jadi yakin kenapa orang islam semuanya terbelakang and gak bisa pake logika kalau berpikir

nih contoh logika orang islam:

kenapa kuran itu bener?
karena sudah tertulis di dalamnya kalau itu bener.
kenapa lu yakin kalau yang tertulis di dalamnya bener?
karena kuran itu bener!

kalau didesak lagi jawabnya logika manusia gak cukup untuk memahami itu semua. sekalian aja gak usah berpikir deh, tiap hari baca kuran aja, sapa tahu lu bisa jadi pinter mendadak, besok lusa bisa bikin roket and kirim manusia ke bulan!

Lha? gua sih menyerah kalaus suruh berpikir kaya gini, cuman muslim aja yang bisa... 8)
Last edited by spiderweb on Mon Nov 21, 2005 12:54 am, edited 1 time in total.
spiderweb
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby kehilangan_domba » Mon Nov 21, 2005 12:54 am

nih contoh logika orang islam:
kenapa kuran itu bener?
karena sudah tertulis di dalamnya kalau itu bener.
kenapa lu yakin kalau yang tertulis di dalamnya bener?
karena kuran itu bener!

Kenapa Quran bener?
Karena berasal dari orang yang bener, Al-Amin.
kenapa lu yakin kalau yang tertulis di dalamnya bener?
Karena pembawanya org buta huruf. Mana mungkin bisa mengarang kitab yg demikian kamil.

Nih yg bener, bro
kehilangan_domba
 
Posts: 29
Joined: Sat Nov 19, 2005 6:01 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users