.

Nilai Moral Nabi Yg Meniduri Gadis 9 Th

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby azizgol » Wed Mar 26, 2008 10:05 pm

setiap orang hobinya lain2, kenapa mempermasalahkannya ?
toh pada jamanya tdk ada yg mengatakan pedopil, ato tiran, malahan pada jamanya nabi mendapat gelar "Al Amin".

hal tsb membuktikan pada jamanya dulu, muhammad memang orang baik. jika pada perkembangan jaman, standar cap "orang baik" telah berubah maka cap nabi sbg Al Amin seharusnya tetap menempel spt gelar penemu "bola lampu" yg pertama, tetap ditulis sejarah meskipun saat sekarang bola lampu bukanlah hal yg langkah, seharga Rp 1500,-.
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby audy_valentine » Thu Mar 27, 2008 12:04 am

Tentu saja ia dikenal sebagai orang baik, karena yg menilai juga para pengikutnya, para muslim yg tentu saja Muhammad tidak akan berbuat brutal terhadap sesama muslim!

Tapi bagi bangsa-bangsa yg disebut kafir, seperti umat Kristen, Katolik, Yahudi, tentu saja Muhammad bukan orang baik!!
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby azizgol » Thu Mar 27, 2008 12:14 am

anda salah besar.
gelar Al Amin diperoleh nabi sewaktu blm menjadi nabi,
dan gelar tsb yg memberikanya bukan muslim, tp semua orang mekah.
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby kutukupret » Thu Aug 21, 2008 5:27 pm

azizgol wrote:anda salah besar.
gelar Al Amin diperoleh nabi sewaktu blm menjadi nabi,
dan gelar tsb yg memberikanya bukan muslim, tp semua orang mekah.


Kite beri dah gelar Al-pedophile hu akbar
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby belantara hati » Fri Sep 05, 2008 3:28 pm

Salam para kaum murtadin, :D :D
sekitar 3 hari lalu aku menemukan web ini dari sebuah milist. Aku register, setelah menunggu sehari baru account ku di aktif kan by admin. :? Membaca beberapa file dari postingan penghuni thread ini. kalo dibaca sepintas hampir semua tulisan dari para murtadin (sekarang ateis, mungkin) kelihatan seperti benar. Anda menulis ribuan komentar, artikel, makian dsb yang omong kosong dan para muslim disuruh tangkap ini tangkap itu untuk hanya sekedar menjawab omong kosong ini. Tapi baiklah kita bahas satu persatu. Kita mulai dari topik pedofilia ini.

Jika boleh meminjam perkataan William Montgomerry Watt bahwa, "Tiada tokoh besar dalam sejarah yang paling banyak difitnah selain Nabi Muhammad (Saw)". Ia benar dan saya pribadi setuju dengan kata-katanya, memang tokoh sentral umat Islam inilah tokoh dunia yang paling banyak menuai fitnah dan kritik dibanding tokoh lain. Sederet fitnah yang di lemparkan kepada beliau (saw) merupakan deskripsi jelas betapa berpengaruhnya pribadi nabi besar Muhammad saw dihati dan sanubari mereka. Insya Allah tulisan singkat ini dapat mencurahkan sedikit cahaya kebenaran kepada mereka yang tidak mengerti dan belum mengetahui...Amiin Allahuma Amiiin.

Mari kita baca definisi dan gejala Pedofilia:
Di ambil dari http://www.polfed.org/magazine/08_2001/ ... ophile.htm
"Low self esteem. Many pedophiles, although by no means all, do not have a great sense of capacity for adopting a sexual demeanor towards adults or those of their own age or older. They feel unhappy and fearful at the prospect of sexual behaviour with adults and hence turn to children due to the fact that they are unable to have the strength of personality to seek adults for sexual demeanor. When considering treatment therefore it is important to establish and develop a higher sense of self-esteem in such individuals."

Artinya:
"Rendah diri. Pada umumnya penderita pedofilia, meskipun tidak semuanya, tidak mempunyai keinginan untuk melakukan hubungan seksual dengan orang dewasa atau yang seusia dengan dia atau lebih tua. Mereka merasa tidak bahagia dan takut akan prospek hubungan seksual dengan orang dewasa, oleh karena itu mereka mengarahkannya kepada anak-anak. Di karenakan mereka tidak mempunyai kepribadian yang kuat untuk melakukannya dengan orang dewasa. Maka diperlukan terapi yang dapat membantu mereka untuk menumbuhkan rasa percaya diri".

Hal diatas sama sekali tidak bisa dihubungkan dengan nabi Muhammad, beliau sama sekali bukan seorang yang rendah diri (minder). Semasa hidupnya beliau mempunyai ribuan pengikut, mustahil seorang yang minder dapat melakukan seperti yang beliau telah lakukan 14 abad lalu.

Hal kedua, nabi Muhammad saw tidak mempunyai rasa takut untuk melakukan hubungan sexual dengan wanita dewasa, contohnya ialah dengan Siti Khadidjah ra, istri pertama beliau yang usianya 15 tahun lebih tua.

Biografi dari Safiur-Rahman al-Mubarakpuri:

Khadijah Bint Khuwailid:
Pada saat di Mekkah --- sebelum peristiwa Hijrah --- rumah tangga nabi terdiri dari beliau (saw) dan istrinya Khadidja binti Khuwailid. Beliau berusia 25 tahun dan Khadidjah (ra) berusia 40 tahun disaat mereka menikah. Ia wanita pertama yang beliau nikahi. Ia satu-satunya istri yang beliau miliki hingga siti Khadidjah (ra) wafat. Beliau memiliki beberapa orang putra dan putrid dari hasil perkawinannya dengan Siti Khadidjah (ra). Namun tidak satupun putranya yang hidup hingga dewasa. Semuanya wafat. Putri-putrinya adalah Zainab (ra), Ruqaiya (ra), Ummu Kulthum (ra). dan Fatimah (ra).

Lebih lanjut mengenai pidofilia:
"Lack of impulse control. Many pedophiles find it extremely difficult to deal with the impulsive nature which inclines them towards sexual behaviour to children. They simply cannot control their need for engaging children in sexual practices. They might be said to suffer from an obsessive-compulsive condition. Here again treatment would involve developing better impulse control and of course redirecting the sexual inclinations."

Artinya:
“Rendah penguasaan diri. Penderita pedofilia sangat sulit menguasai diri mereka dan mendorong mereka untuk melakukan hubungan sexual terhadap anak-anak. Mereka sama sekali tidak dapat mengendalikan kebutuhan mereka untuk melakukan hubungan sexual dengan anak-anak. Mereka bisa dikatakan menderita suatu kondisi yang disebut obsesi menuruti dorongan kata hati. Sebuah terapi yang baik mungkin akan mengembangkan penguasaan pengendalian diri mereka lebih baik dan tentu mengalihkan kecendrungan sexual mereka.

Jelas sekali deskripsi diatas sama sekali tidak cocok dengan Nabi Muhammad, nabi Muhammad saw orang yang paling tangguh dalam menguasai dirinya dan hawa nafsunya. Dan istri beliau Siti Aisyah (ra) memberikan kesaksian tentang hal ini:

Sahih Al-Bukhari Volume 1, Kitab 6,r 299:
Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:

…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”

Jika beliau adalah seorang pedofilia maka ia sudah pasti akan menggauli Aisyah tepat saat ia berusia 6 tahun (usia Aisyah menikah) dan sudah barang tentu beliau akan menikahi sejumlah gadis lain yang seusia Aisyah atau dibawahnya dan menggauli mereka, namun beliau tidak pernah melakukannya.

Ciri dan gejala lain seorang pedofilia ialah kesepian, lagi-lagi hal ini tidak ada pada diri nabi Muhammad saw, beliau selalu dikelilingi istri-istrinya dan para sahabatnya, bahkan mungkin beliau tidak memiliki privasi. Dan gejala lain ialah, seorang pedofilia adalah yang mempunyai pengalaman mendapat pelecehan seksual semasa kecil atau dalam hidupnya. Dan hal ini lagi-lagi tidak pernah ada pada diri nabi Muhammad saw. (to be continued)
belantara hati
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

Postby belantara hati » Fri Sep 05, 2008 4:37 pm

lanjutan...
Beberapa hadist yang menceritakan mengenai umur Aisyah pada saat pernikahannya dengan Nabi, hadist-hadist tsb sangat bermasalah. Saya akan menyajikan beberapa bukti melawan khayalan yang diceritakan Hisyam ibnu `Urwah dan untuk membersihkan nama Nabi dari sebutan seorang tua yang tidak bertanggung jawab yang menikahi gadis polos berumur 7 tahun.

BUKTI #1: PENGUJIAN THD SUMBER

****DELETED****
Silahkan baca tread ini dari awal sebelum ikut berdebat. "Bukti"2x anda telah dibantah semuanya.

ttd
Moderator
belantara hati
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

Postby belantara hati » Mon Sep 08, 2008 11:05 am

wasah...tulisan saya akhirnya kena delete, karena bukti2 bantahan yang saya ajukan sudah dibahas semuanya, itu kata moderator. meski untuk kaum murtadin sah-sah saja untuk mengulang-ngulang topik. bagaimana ini moderator?

_______________________________
sebagai atheis saya yakin moderator menjunjung tinggi rasa keadilan..
belantara hati
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

Postby Moderator 5 » Tue Sep 09, 2008 5:17 pm

Netter belantara hati
Sekali lagi saya peringatkan, harap BACA DARI AWAL thread ini.

Ini bukan masalah mengulang topik, tetapi MENGULANG POST YANG PERSIS SAMA DAN KEMUDIAN LARI KARENA TIDAK MAMPU MEMBANTAH.

Post yang persis seperti yang anda post telah saya delete berkali kali DI THREAD INI karena hanya copy paste. "Bukti2x" itu telah dibantah di thread ini juga. Silahkan baca

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ight=#3248

Dan ini bantahannya, silahkan sanggah:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ht=#125641

Ttd
Moderator
Moderator 5
 
Posts: 183
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:55 pm

Postby AkuAdalahAing » Tue Sep 09, 2008 5:36 pm

From: belantara hati
To: AkuAdalahAing
Posted: Tue Sep 09, 2008 5:13 pm
Subject: jawaban atas pedhopilia
AAA sile kunjungi ini

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 53&postday s=0&postorder=asc&start=560
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Tue Sep 09, 2008 5:41 pm

AkuAdalahAing wrote:From: belantara hati
To: AkuAdalahAing
Posted: Tue Sep 09, 2008 5:13 pm
Subject: jawaban atas pedhopilia
AAA sile kunjungi ini

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 53&postday s=0&postorder=asc&start=560

sdr.belantara hati yth,

memang "nabi" KITA pada waktu umur 53 tahun MENYENGGAMAI anak perempuan 9tahun, LALU KENAPA ??? emang mengurangi "KEMULIAAN" dari sang nabi besar kekasih allah swt gitu ???

[muslim metheny mode: on]
sila cari di Bible... ayat mana yang mengatakan bahawa "nabi" besar "KITA" si muhammad saw kekasih allah swt TIDAK BOLEH MENYENGGAMAI ANAK PEREMPUAN KECIL BERUMUR 9 TAHUN !!!"

Sila sahudahara untuk MEMAJANGNYA.
[muslim metheny mode: off]
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Tue Sep 09, 2008 5:47 pm

memperhadapkan bahawasanya rekan antum akhi sdr datok belantara hati, sila teropong dan pohoteret sigi ana yang paling bahawah... memepermasalahakannya bahawasanya baharis untuk rekan muslim.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 11, 2008 12:53 am

Sdr.belantara hati yth,

okelah menurut anda muhammad saw tidak pedophile.

Sekarang saya mau tanya, jika anda melihat seorang laki-laki berusia 53 tahun BERSENGGAMA dengan ANAK PEREMPUAN BERUSIA 9 tahun, istilah yang paling indah menurut penilaian saudara seharusnya apa ???


ps: apakah anda mengerti arti BERSENGGAMA ???
Kalau anda kurang memahami arti kata BERSENGGAMA, maka dengan senang hati saya akan menarasikannya dengan sejelas-jelasnya.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby luke sup » Thu Sep 11, 2008 3:15 pm

Perlu kawan2 sadari bahwa Perbedaan zaman dan tempat membedakan adat,kebudayaan,norma dan cara pandang. Usia 9 tahun pada saat itu di Arab tidaklah sama dengan usia 9 tahun dengan saat ini (zaman ini ). Pada saat itu, usia 9 tahun khususnya bagi seorang wanita tidaklah dianggap hal yg aneh untuk menikah apalagi jika wanita tersebut sudah mengalami menstruasi. Kenyataan seperti ini terjadi juga di Indonesia,apalagi ketika masih jaman penjajahan belanda,dimana seorang wanita yg berusia 17 tahun namun belum menikah disebut perawan tua,Menikahkan anak perempuan berusia 9-10 tahun pada saat itu bukanlah hal yg aneh,ini tidak hanya terjadi di daerah yg mayoritasnya muslim, namun juga di daerah mayoritas non muslim, seperti halnya juga yg terjadi pada oma dan opa saya, oma saya dinikahkan pada usia 14 tahun,dimana menurut oma pada saat itu usia 14 tahun adalah usia panik,mungkin kalo sekarang 29 tahun. karena normalnya seorang perempuan pada saat itu, dinikahkan sejak berumur 10 tahun. Perlu diketahui Oma saya adalah non muslim yg hidup di daerah yg mayoritasnya non muslim juga. lain halnya dgn sekarang dimana org menilai usia 9 tahun adalah usia yg terlalu dini bagi seorang perempuan untuk menikah. Nah ketika kakek2 kalian menikahi nenek2 kalian saat usia sang nenek 10 tahun apakah kalian akan menganggap kakek kalian seorang phedophilia padahal pada saat itu,zaman itu menikahi perempuan usia 9-10 tahun bukanlah pelanggaran??? apalagi zaman dulu perbedaan usia suami dan istri tidak sedekat spt sekarang yg hanya terpaut 1,2,3 atau 5 tahun.



hEY SEMUA UMAT ISLAM

tentang mohamad mengawini anak usia 9Th
Dengan dalih apapun,baek itu jaman,kebudayaan,adat istiadat ato apa aja..........ITU SEMUA TIDAK DI BENARKAN kalau kalian masih tetap ngotot untuk membenarkan berarti kalian juga akan lakukan hal yang sama dan tak akan pernah merasa bersalah, dan anda berfikir itu adalah menolong orang
luke sup
 
Posts: 9
Joined: Fri Sep 05, 2008 11:17 am

Postby belantara hati » Thu Sep 11, 2008 5:01 pm

Sobat AAA,

Sekarang saya mau tanya, jika anda melihat seorang laki-laki berusia 53 tahun BERSENGGAMA dengan ANAK PEREMPUAN BERUSIA 9 tahun, istilah yang paling indah menurut penilaian saudara seharusnya apa ???


sepertinya sobat lebih tepat menjawab ini karena keliatan sobat ahli ttg persenggamaan.
belantara hati
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 11, 2008 5:39 pm

luke sup wrote:Perlu kawan2 sadari bahwa Perbedaan zaman dan tempat membedakan adat,kebudayaan,norma dan cara pandang. Usia 9 tahun pada saat itu di Arab tidaklah sama dengan usia 9 tahun dengan saat ini (zaman ini ). Pada saat itu, usia 9 tahun khususnya bagi seorang wanita tidaklah dianggap hal yg aneh untuk menikah apalagi jika wanita tersebut sudah mengalami menstruasi. Kenyataan seperti ini terjadi juga di Indonesia,apalagi ketika masih jaman penjajahan belanda,dimana seorang wanita yg berusia 17 tahun namun belum menikah disebut perawan tua,Menikahkan anak perempuan berusia 9-10 tahun pada saat itu bukanlah hal yg aneh,ini tidak hanya terjadi di daerah yg mayoritasnya muslim, namun juga di daerah mayoritas non muslim, seperti halnya juga yg terjadi pada oma dan opa saya, oma saya dinikahkan pada usia 14 tahun,dimana menurut oma pada saat itu usia 14 tahun adalah usia panik,mungkin kalo sekarang 29 tahun. karena normalnya seorang perempuan pada saat itu, dinikahkan sejak berumur 10 tahun. Perlu diketahui Oma saya adalah non muslim yg hidup di daerah yg mayoritasnya non muslim juga. lain halnya dgn sekarang dimana org menilai usia 9 tahun adalah usia yg terlalu dini bagi seorang perempuan untuk menikah. Nah ketika kakek2 kalian menikahi nenek2 kalian saat usia sang nenek 10 tahun apakah kalian akan menganggap kakek kalian seorang phedophilia padahal pada saat itu,zaman itu menikahi perempuan usia 9-10 tahun bukanlah pelanggaran??? apalagi zaman dulu perbedaan usia suami dan istri tidak sedekat spt sekarang yg hanya terpaut 1,2,3 atau 5 tahun.



hEY SEMUA UMAT ISLAM

tentang mohamad mengawini anak usia 9Th
Dengan dalih apapun,baek itu jaman,kebudayaan,adat istiadat ato apa aja..........ITU SEMUA TIDAK DI BENARKAN kalau kalian masih tetap ngotot untuk membenarkan berarti kalian juga akan lakukan hal yang sama dan tak akan pernah merasa bersalah, dan anda berfikir itu adalah menolong orang

opa kamu umur berapa waktu oma kamu umur 14 tahun ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 11, 2008 5:42 pm

Untuk luke sup & sdri.belantara hati,

Mampukah otak anda membayangkan opa luke sup
Image
BERSENGGAMA (sudah disahkan dengan PERNIKAHAN RESMI) dengan oma luke sup
Image
Image
atau dengan oma luke sup
Image
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby belantara hati » Fri Sep 12, 2008 3:28 pm

Kisanak AAA dan moderator 5,

semua sumber-sumber pengetahuan anda bahwa Nabi Muhammad adalah pedofilia sudah terbantahkan. dan sebaliknya juga, saling bantah-bantahan, belipat kelindan dengan sumber (hadist) yang itu-itu juga. semua mengklaim sumber nya yang benar.

aku mencoba melihat dari sisi fakta sosial, mari kita lihat dengan pikiran jernih definisi dan gejala pedofilia berikut: Di ambil dari http://www.polfed.org/magazine/08_2001/ ... ophile.htm

baca lagi tulisanku sebelumnya.
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 53&postday s=0&postorder=asc&start=560

semoga tercerahkan. salam.
belantara hati
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Sep 12, 2008 3:38 pm

ok deh saya pribadi "NGAKU KALAH DEBAT" lawan kamu.


Sekarang kamu jawab dengan TEGAS ya:
Seorang LAKI-LAKI BERUMUR 53 tahun BERSENGGAMA / BERSETUBUH / MEMASUKKAN DAN MENGELUARKAN PENISNYA BERULANG-ULANG KEDALAM VAGINA ANAK PEREMPUAN UMUR 9 tahun anda sebut apa ???

Mohon anda menjawab dengan TEGAS !!!

PS: saya TIDAK AKAN MENDEBAT jawabanmu !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby belantara hati » Fri Sep 12, 2008 4:50 pm

apa maksud pertanyaan kisanak itu (diulang-ulang lagi = tabiat yang sama para kaum murtadin FFI) sehingga saya harus menjawabnya dengan tegas.

bukankah lebih baik kisanak AAA sendiri yang mencari jawabannya, menikmati jawaban itu, puas dan merasa menang dengan jawaban yang kisanak temukan?
belantara hati
 
Posts: 9
Joined: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Sep 12, 2008 4:58 pm

MAAF MODERATOR,
Saya akan ulang quote saya ini dimanapun sdr.belantara hati posting sampai dia menjawab dengan TEGAS.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users