.

perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby Patah Salero » Sat Apr 07, 2012 10:09 pm

Wong lawas wrote:@bro PS..
Dari quote diatas bisa disimpulkan anda mendukung perkawinan dibawah umur? dan berlaku pula di jaman kini?

enggak. Gw gak setuju perkawinan anak-anak saat ini. tapi gw gak bisa menyalahkan orang-orang masa lalu melaksanakan pernikahan tersebut.

menurut gw kebenaran itu relatif bro. Gak absolut. kita enggak bisa menilai kejadian masa lalu dengan kacamata yang kita gunakan saat ini. Semuanya serba beda. bagi gw yang absolut cuma Kalam Ilahi.
Jadi kalau mau menjudge orang yang berbeda budaya, tempat dan lokasi gunakanlah kalam Ilahi. Setahu gw kejahatan besar pasti di sebut di kitab suci. larangan mencuri, larangan berzina, larangan berbohong dan seterusnya. sekarang mana dia larangan mengawini anak-anak. masak Tuhan kelupaan sih ??
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby Mahasiswa98 » Sat Apr 07, 2012 10:16 pm

Wong lawas wrote:@bro PS..
Dari quote diatas bisa disimpulkan anda mendukung perkawinan dibawah umur? dan berlaku pula di jaman kini?

Patah Salero wrote:enggak. Gw gak setuju perkawinan anak-anak saat ini. tapi gw gak bisa menyalahkan orang-orang masa lalu melaksanakan pernikahan tersebut.
menurut gw kebenaran itu relatif bro. Gak absolut. kita enggak bisa menilai kejadian masa lalu dengan kacamata yang kita gunakan saat ini. Semuanya serba beda. bagi gw yang absolut cuma Kalam Ilahi.
Jadi kalau mau menjudge orang yang berbeda budaya, tempat dan lokasi gunakanlah kalam Ilahi. Setahu gw kejahatan besar pasti di sebut di kitab suci. larangan mencuri, larangan berzina, larangan berbohong dan seterusnya. sekarang mana dia larangan mengawini anak-anak. masak Tuhan kelupaan sih ??


Kalau jaman sekarang Gmn bro PS ada pengantin seperti itu seperti laporan yg sudah sudah ??? dan sudah merenggut korban??
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby Wong lawas » Sat Apr 07, 2012 10:29 pm

PS wrote:Setahu gw kejahatan
besar pasti di sebut di kitab
suci. larangan mencuri,
larangan berzina, larangan
berbohong dan seterusnya.
sekarang mana dia larangan
mengawini anak-anak. masak
Tuhan kelupaan sih ??


Tidak semua kejahatan modern tertulis di jaman doeloe demikian juga hukum ato peraturan yg hari ini kita yakini kebenarannya tapi salah pada 5th ke depan.

Yang saya tau sunah Rosul tidak wajib hukumnya tapi juga tidak haram. Jika ada muslim yg ingin meniru jejak rosul soal ini, apakah ada dasar hukum syariahnya untuk melarang? Contoh kasus syech Puji.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby suseno » Sun Apr 08, 2012 12:20 am

GoodSniper wrote:Kisah Inilah salah satu contoh yang meyakinkan, bahwa muhammad itu bukanlah manusia berakhlak sempurna seperti klaim Koran. Muhammad melakukan sesuatu yang akan dianggap sebagai suatu kesalahan di masa mendatang.., dimana dong fungsi kenabiannya..? bukankah ia seharusnya berhati-hati dengan tindak-tanduknya? Muhammad kelihatannya telah meninggalkan legacy yang kontroversial yang mengusik akal sehat manusia waras..! Dapatkah manusia modern yang telah semakin tercerahkan khususnya masalah ilmu pengetahuan medis dan psikis menerima Muhammad sebagai manusia sempurna..? mohon dijawab jujur..!
Patah Salero wrote:menurut gw bisa bro. Asal hatinya bersih.

loe gak bisa mengabaikan fakta-fakta ini:
Aisha adalah SATU-SATUNYA istri Nabi yang perawan. kalau Muhammad adalah pedofil, maka ia akan memilih istri-istri lain yang seumur dengan aisha, karena pedofilia adalah pola perilaku.

Kalo loe baca sejarah, Ketika istri pertamanya Khadijah meninggal setelah monogami selama 25 tahun lebih, Muhammad ditawarkan 2 istri.
"Mau Yang janda atau yang perawan". Yang janda adalah saodah dan yang perawan adalah Aishah. Katanya ketika itu umur Aisha 6 tahun.
Muhammad SAW memilih menikahi janda tua saodah yang gak menarik, dan monogami dengan saodah selama 3 tahun. Baru setelah itu Muhammad SAW menikahi Aishah. Baru setelah itu Nabi menikahi istri-istrinya yang lain. dan semua istri berikutnya adalah janda.

Melihat fakta-fakta diatas sulit bagi muslim manapun membayangkan bahwa Muhammad menikahi Aishah karena ia mengidap pedofilia.
sama sekali gak ada petunjuknya.


Pengidap pedofilia tidak berarti dia hanya akan tertarik dengan pasangan yang masih dibawah umur. Jadi perkawinan Muhammad monogami dengan Khadijah tidak bisa dijadikan pembenaran bahwa Muhammad tidak mengidap pedofilia.

Justru pemikiran saya, Muhammad memilih Khadijah karena Khadijah adalah seorang yang kaya dimana Muhammad serba tercukupi kehidupannya. Mana berani Muhammad macem-macem sama Khadijah?

Setelah Khadijah wafat, baru deh nakalnya Muhammad keluar.

Lalu jangan dipikir semua janda-janda yang jadi isteri Muhammad adalah janda-janda tua yang udah peyot. Ngerebut isteri orang yang masih muda juga ada itu.

Patah Salero wrote:enggak. Gw gak setuju perkawinan anak-anak saat ini. tapi gw gak bisa menyalahkan orang-orang masa lalu melaksanakan pernikahan tersebut.

menurut gw kebenaran itu relatif bro. Gak absolut. kita enggak bisa menilai kejadian masa lalu dengan kacamata yang kita gunakan saat ini. Semuanya serba beda. bagi gw yang absolut cuma Kalam Ilahi.
Jadi kalau mau menjudge orang yang berbeda budaya, tempat dan lokasi gunakanlah kalam Ilahi. Setahu gw kejahatan besar pasti di sebut di kitab suci. larangan mencuri, larangan berzina, larangan berbohong dan seterusnya. sekarang mana dia larangan mengawini anak-anak. masak Tuhan kelupaan sih ??


Justru karena Muhammad adalah seorang panutan yang sempurna. Seperti yang dikatakan netter GoodSniper, seharusnya Muhammad menghindari perilaku-perilaku yang dapat menimbulkan kontroversi di kemudian hari. Coba lihat apa yang terjadi akibat ulah Muhammad di masa lalu? Kasus Syekh Puji dan pernikahan anak-anak dibawah umur yang terjadi sekarang semuanya mencari pembenaran dengan dalih agama. Akan lain ceritanya seandainya seorang Muhammad hanya punya satu istri atau tidak pernah menikah.

mr.bush wrote:Sekali lagi saya ulang.. Direspon tuh yang jelas.. Kok ngalor ngidul..

Cuma anjing biadab yang birahi sama anak 5-6 tahun dan bersetubuh dengannya.
Anak makan masih disuapin disuruh punya anak. Binatang aja tunggu betina matang baru dikawinin. Ini anak 5 -6 taon untuk pemuas birahi..


Coba respon yang jelas..
Patah Salero wrote:
Kalau 5 tahun mungkin iya.
Tapi 9 tahun belum tentu.

itu di kolombia suku wayuu udah biasa kok perempuan punya anak waktu umur 10 tahun.
Apa menurut loe mereka itu anjing semua ??


Coba lu baca akibat dari melahirkan di usia 10 tahun:

detikHealth wrote:Gadis yang tidak disebutkan namanya ini datang ke rumah sakit datang ke rumah sakit pada pekan lalu saat kandungannya sudah berusia 39 pekan. Ia datang dengan keluhan perdarahan dan nyeri hebat karena rahimnya terus-menerus mengalami kontraksi.

http://health.detik.com/read/2012/04/06 ... l1101755hl


Sesuatu yang dilakukan atau dianggap wajar oleh banyak orang (sebuah suku dalam hal ini) tidak bisa dijadikan pembenaran bahwa melahirkan di usia 10 tahun itu sesuatu yang baik. Contohnya, banyak orang merokok dan merokok adalah hal yang wajar. Tidak berarti merokok itu baik!
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby GoodSniper » Sun Apr 08, 2012 10:53 pm

"GoodSniper" wrote:
Dapatkah manusia modern yang telah semakin tercerahkan khususnya masalah ilmu pengetahuan medis dan psikis menerima Muhammad sebagai manusia sempurna..? mohon dijawab jujur..!



PS wrote: menurut gw bisa bro. Asal hatinya bersih.


Asal hatinya bersih..?? maksudnya..? anda curiga bahwa manusia modern yang semakin tercerahkan dengan sains medis dan psikis tidak akan memiliki hati yang bersih bila harus dihadapkan dengan kasus muhammad..yang mengedepankan objektifitas..? sekhawatir ini kah ente..?

Patah..bisakah ente hadirkan suatu contoh pernyataan seorang ahli medis dan psikis yang meneliti dan mengomentari kisah perkawinan muhammad yang berusia 50 an thn dengan Aisha yang berusia 9 thn..dengan sangat yakin dapat menerima fakta itu sebagai 'no problem' dan tidak menyalahkan muhammad..? adakah..?? kalau ada ane pengen kenal orangnya..??!!

PS wrote: loe gak bisa mengabaikan fakta-fakta ini:
Aisha adalah SATU-SATUNYA istri Nabi yang perawan. kalau Muhammad adalah pedofil, maka ia akan memilih istri-istri lain yang seumur dengan aisha, karena pedofilia adalah pola perilaku.

Perilaku seksual muhammad memang tidak bisa dikatakan hanya spesifik sebagai pedofil..lebih cocok dikatakan sebagai petualang dan maniak seks..yang juga memiliki unsur pedofil..!


PS wrote: Melihat fakta-fakta diatas sulit bagi muslim manapun membayangkan bahwa Muhammad menikahi Aishah karena ia mengidap pedofilia.
sama sekali gak ada petunjuknya.


Petunjuknya jelas Patah..muhammad mampu ereksi dan bersetubuh dengan bocah kecil berusia 9 tahun pada saat dia sudah harus dipanggil kakek..! bukti apa lagi yang ente perlukan untuk tidak menyebut ini sebagai sakit jiwa..??

PS wrote: satu lagi bro. menurut gw larangan menikahi anak-anak gak melanggar moralitas lintas zaman.
Menurut gw agama adalah institusi paling keras menjaga moral. Silahkan loe tunjukkan kitab suci manapun, dari agama apapun, yang melarang seorang laki-laki anak dibawah sepuluh tahun.


Patah..Patah..ente hanya pintar bersilat lidah rupanya..dimana AKAL SEHAT dan Nuranimu engkau buang..?? tidak heran dengan pernyataanmu yang akan menyerahkan bayimu yang tidak berdosa dan berdaya kepada seseorang yang kamu kultuskan..! maaf saya harus katakan anda memiliki potensi pemikir bejad..!

Patah..coba tanya seorang atheis yang bermoral dengan pertanyaanmu di atas..untuk menunjukkan salah satu kitab suci yang diakuinya yang secara eksplisit melarang perkawinan dibawah umur..! kira-kira bagaimana respon dia kepada elo..?

Kawin paksa kan produk budaya. Karena produk budaya maka ia pasti digunakan sekelompok masyarakat untuk menyelesaikan persoalan mereka.
menurut gw kalau kondisi masyarakat homogen, kawin paksa gak akan banyak menimbulkan masalah. Karena, apa yang baik menurut orang tua gak akan terlalu berbeda dengan apa yang di anggap baik oleh anak yang akan dikawinkan.


Buang lagi hati nuranimu Patah..! Anda tidak memiliki cita rasa yang bagus dengan kata 'paksa' rupanya..! Kawin Paksa tidak berbeda dengan pemrkosaan..apa ente setelah ini akan menghalalkan permerkosaan..??

"GoodSniper"wrote:
Anak-anak tidak wajar dibawa berperang pada usia berapapun..! Terus apa yang hendak anda sampaikan dengan keberadaan Aisha dalam perang pada usia 9 tahun..?


Patah wrote: berarti mentalnya udah siap. Loe enggak akan membawa anak-anak cengeng ke medan perang, kan ??
kemungkinannya ada dua. Dia berumur lebih dari 9 tahun ketika menikahi nabi,
atau ia memang berumur sembilan tahun tapi dengan kemampuan dan kecerdasa perempuan yang lebih tua dari umurnya. setidaknya remaja.


Dodol..sesiap apapun mental seorang anak dan secerdas apapun dia, adalah perbuatan jahanam yang melibatkan anak-anak dalam peperangan..! Buang nurani dan akal sehat mu Patah..! Terus ente mau mengatakan bahwa Aisha sudah dewasa pada saat usia masih anak-anak..? dan dengan demikian mejustifikasi keberadaan Aisha di medan perang sebagai hal yang baik-baik saja..?
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby a_man » Sun Apr 08, 2012 10:58 pm

mungkin mnurut PS, pedofil artinya "tertarik HANYA pada anak2", sperti dalam definisi gay : "tertarik HANYA pada pria".
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby suseno » Mon Apr 09, 2012 2:31 am

GoodSniper wrote:Patah..bisakah ente hadirkan suatu contoh pernyataan seorang ahli medis dan psikis yang meneliti dan mengomentari kisah perkawinan muhammad yang berusia 50 an thn dengan Aisha yang berusia 9 thn..dengan sangat yakin dapat menerima fakta itu sebagai 'no problem' dan tidak menyalahkan muhammad..? adakah..?? kalau ada ane pengen kenal orangnya..??!!


Kalau ada pun pastilah ahli medis & psikis itu seorang muslim.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby mohammadiot » Mon Apr 09, 2012 4:08 am

Ratusan sample anda sajikan disini juga percuma kawan . . . !

Yang dipertanyakan dan diberi tanda tanya gedek sekarang adalah standar MORAL-nya seorang keturunan arab yang meng-CLAIM dirinya sebagai seorang nabi utusan Allah yang kelak diikuti dan dijadikan panutan oleh pengikut2-nya .. !, mosok segitu simple saja anda tidak bisa meletakkan perbandingan-nya ?

Ujung2-nya anda pasti berdalih dengan segudang pembelaan-2 dan umumnya yang populer adalah > "nabi juga seorang manusia biasa kok" . . .

Jika pikiran anda masih waras dan kapasitas ruangan di Harddisk (otak) anda masih tersisa beberapa megabyte saja (kemungkinan besar masih dapat diselamatkan asalkan Master Boot Record-nya masih belum kena), coba deh intall-kan aplikasi "antivirus removal tool" yang ringan saja tapi memiliki kemampuan yang setara dengan antivirus2 yang memakan banyak ruang harddisk (otak) anda, mulailah scan terhadap harddisk (otak) anda, aturlah settingan menjadi "Automatic Scan and Repair" . . .

Buang saja file2 dan data2 di Harddisk (otak) anda yang telah terdeteksi dan terinfeksi virus itu, dengan demikian Harddisk (otak) anda akan memiliki cukup ruangan bebas dan tentunya akan memperlancar jalannya sistem operasi yang ter-install di Harddisk (otak) anda . . . . !

Jika memang sudah parah . . . . Instalasi Ulang adalah satu-satunya cara agar terbebas dari virus yang telah bersemayam bertahun-tahun di Harddisk (otak) anda . . . .

Lakukanlah proses "LOW Level Format" terlebih dahulu, baru kemudian "HIGH Level Format"
insyaa ouloh . . . . bersih total !

mohammadiot -
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby SerSan » Mon Apr 09, 2012 5:34 am

@Patah Salero

yah ampun dia lagi aja.... jangan ladenin orang yg IQ-nya tiarap.

Ini contoh2 argument PS di thread lain:
- Menikahi anak kecil, jangankan umur 9 taon, umur satu tahun aja menurut gw gak masalah. Yang gak boleh mengabuse anak-anak.
(wkwkwk... jadi selain IQ tiarap jg moral bejad yah??)

- Emang di setiap perkawinan PASTI ada persetubuhan
(wkwkwk... si Mumun ngawinin si Isah cm buat dipajang di lemari doank, gak dibor kok!!!)

- Isa juga gak nikah. Dan gak ada Nabi lain yang gak menikah. Tapi kami tetap menganggap Isa AS orang suci
(wkwkwk... emang ada hubungannya antara nikah atau gak dengan kesucian seseorang? yang ada adalah kebejatan si Mumun yg elo anggap suci).

- menurut gw larangan menikahi anak-anak gak melanggar moralitas lintas zaman
- Karena produk budaya maka ia pasti digunakan sekelompok masyarakat untuk menyelesaikan persoalan mereka

(wkwkwk... elo anggap si Mumun kan nabi, so gak bisa dinilai dari standar penilaian bagi orang pada umumnya, justru standar-nya harus LEBIH TINGGI)

Ente sama si Mumun bener2 sama, IQ-nya tiarap.
SerSan
 
Posts: 59
Joined: Thu Mar 29, 2012 10:47 am

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby suseno » Mon Apr 09, 2012 4:54 pm

mohammadiot wrote:
Ratusan sample anda sajikan disini juga percuma kawan . . . !

Yang dipertanyakan dan diberi tanda tanya gedek sekarang adalah standar MORAL-nya seorang keturunan arab yang meng-CLAIM dirinya sebagai seorang nabi utusan Allah yang kelak diikuti dan dijadikan panutan oleh pengikut2-nya .. !, mosok segitu simple saja anda tidak bisa meletakkan perbandingan-nya ?


Moral itu relatif kawan. Tergantung siapa yang melakukan. Kalau nabi (terutama Muhammad) yang melakukan sudah pasti itu moral baik :rolling:
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby GoodSniper » Mon Apr 09, 2012 6:58 pm

"mohammadiot"wrote: Ratusan sample anda sajikan disini juga percuma kawan . . . !
Yang dipertanyakan dan diberi tanda tanya gedek sekarang adalah standar MORAL-nya seorang keturunan arab yang meng-CLAIM dirinya sebagai seorang nabi utusan Allah yang kelak diikuti dan dijadikan panutan oleh pengikut2-nya .. !, mosok segitu simple saja anda tidak bisa meletakkan perbandingan-nya ?


Suseno wrote :Moral itu relatif kawan. Tergantung siapa yang melakukan. Kalau nabi (terutama Muhammad) yang melakukan sudah pasti itu moral baik :rolling:


Saya pikir inilah sebenarnya intisari cara pikir muslim dalam memandang moralitas bila diperhadapkan dengan tindak-tanduk nabi islam. Tak Heran muslim akan selalu bermuka dua..dalam hal ini.
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby Wong lawas » Mon Apr 09, 2012 10:29 pm

Wah.. kayaknya bro Patah Salero bener2 'Patah Hati' sama thread ini..
Hallo... kemana TS nya?
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby crayon-sinchan » Tue Apr 17, 2012 9:44 am

ada kata-kata bijak "belajarlah dari kesalahan orang lain.
anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri."
nampaknya sulit diterapkan pada muslim
sebab muslim menganggap muhammad teladan sempurna & adanya sunnah muhammad
sehingga perbuatan2 muhammad, walau kenyataannya perbuatan salah,
tetap dianggap benar & kembali diperbuat/ditiru muslim.
tak heran muslim menjadi terbelakang,
menerapkan gaya hidup & pemikiran sinting muhammad
di tengah kemajuan jaman ini :-({|=
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby jayalah.indonesia » Wed May 23, 2012 3:42 pm

Kata-kata mutiara hari ini:

GoodSniper wrote:Perilaku seksual muhammad memang tidak bisa dikatakan hanya spesifik sebagai pedofil..lebih cocok dikatakan sebagai petualang dan maniak seks..yang juga memiliki unsur pedofil..!
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby iamthewarlord » Sun Sep 02, 2012 2:56 am

PS wrote: loe gak bisa mengabaikan fakta-fakta ini:
Aisha adalah SATU-SATUNYA istri Nabi yang perawan. kalau Muhammad adalah pedofil, maka ia akan memilih istri-istri lain yang seumur dengan aisha, karena pedofilia adalah pola perilaku.


Jangan lupa, Mariyah babunya Hafsa,masih perawan saat digenjot Muhammad di ranjang Hafsa.

Wes ediaaann iki Muhammad,
Amak kecil dan babu perawan di coblos.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby iamthewarlord » Sun Sep 02, 2012 2:57 am

PS wrote: loe gak bisa mengabaikan fakta-fakta ini:
Aisha adalah SATU-SATUNYA istri Nabi yang perawan. kalau Muhammad adalah pedofil, maka ia akan memilih istri-istri lain yang seumur dengan aisha, karena pedofilia adalah pola perilaku.


Jangan lupa, Mariyah babunya Hafsa,masih perawan saat digenjot Muhammad di ranjang Hafsa.

Wes ediaaann iki Muhammad,
Anak kecil dan babu perawan di coblos.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: perempuan umur 9 tahun bisa menikah

Postby omega phoenix » Mon Sep 10, 2012 7:47 pm

enak bro, seperti THARID :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron