.

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (12)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (12)

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 9:33 am

kamu lagi2 ketinggalan jaman,sdh dijelaskan ttg bidadari itu hanya KIASAN,hanya PERUMPAMAAN gambaran ttg nikmatnya surga,yg tak akan terkalahkan oleh nikmat duniawi. jelas?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby iamthewarlord » Sun Oct 10, 2010 10:00 am

Tuanku wrote:kamu lagi2 ketinggalan jaman,sdh dijelaskan ttg bidadari itu hanya KIASAN,hanya PERUMPAMAAN gambaran ttg nikmatnya surga,yg tak akan terkalahkan oleh nikmat duniawi. jelas?!


Sepertinya ente sudah dipengaruhi oleh Islam Mut'azilla.
Kelompok sesat pemuja akal.

http://www.darussalaf.or.id/stories.php?id=99

"Oleh karena itu, tidaklah aneh bila kaidah nomor satu mereka berbunyi: “Akal lebih didahulukan daripada syariat (Al Qur’an, As Sunnah dan Ijma’, pen) dan akal-lah sebagai kata pemutus dalam segala hal. Bila syariat bertentangan dengan akal –menurut persangkaan mereka– maka sungguh syariat tersebut harus dibuang atau ditakwil. (Lihat kata pengantar kitab Al-Intishar Firraddi ‘alal Mu’tazilatil-Qadariyyah Al-Asyrar, 1/65)"

jadi sebaiknya anda berhati2 jika bergaul dengan sesama orang yang anda anggap muslim.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 10:12 am

quran sendiri menyatakan quran adalah bagi kaum yg berakal. dan quran pasti benar. kalau akalmu atau penemuan tehnologi or science saat ini kesannya bertentangan,ini krn akal dll itu belum nyampai,masih salah,perlu penelitian dan penemuan2 lagi. seiring dg perkembangan pencapaian tehnologi,kebenaran quran mulai terbukti,satu per satu,dgn sendirinya. inilah firman tuhan yg asli.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby young celebes » Sun Oct 10, 2010 10:23 am

@tuanku
:stun: lagi-lagi TAQIYAH.... :rolling:
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sun Oct 10, 2010 10:34 am

Tuanku wrote:wah otaknya dipakai donk,kan sdh Allah kasih. nih ya,hadist ttg sholat itu TIDAK BERTENTANGAN dg quran,mknya sah dipakai. nah kl ada hadist yg menyuruh menyembah sapi misalnya,mk ini BERTENTANGAN dg quran,jd tak akan dipakai. jelas?!

Nah, di hadis yg sama ngomongin usia aisya saat dibor muhammad. kok itu ga dipakai? karena bertentangan dgn quran ya?
Jadi gitu? buang yang jelek, ambil yang baik. Oh... islam menurut anda begitu ya?
Silakan jungkir balik :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 12:57 pm

dasar buta ilmu hukum. ini spt uud dg uu. uu itu ibarat hadist lebih rendah dr uud. jd uu tdk boleh bertentangan dg uud.jelas? hadist tdk boleh bertentangan dg qur'an. paham?! uud itu bukan ujung2nya duit spt membership greja itu lo,tp undang2 dasar!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby rongrong » Sun Oct 10, 2010 1:10 pm

Ada yg kumur-kumur apa kentut sih? Jungkir balik membela orang yg ngaku nabi sampai mulut bau kentut
.
Sana protes ke penulis buku dan penerbitnya kalau memang merasa lebih pinter dan lebih arab..! :finga:
User avatar
rongrong
 
Posts: 167
Joined: Sat Jul 03, 2010 9:10 am
Location: Barat Laut sebelah Utara Timurnya Kabah

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Mon Oct 11, 2010 1:59 am

coba aja kamu tanya ke pengarang/penerbitnya,kl ada hadist yg bertentangan dg qur'an,mk yg dipakai yg mana,pasti jawabnya qur'an. emangnya elu pir..kapir...tak bisa bedain mana ayat,mana hadist,mana hadist sahih,mana hadist palsu. haa haa haaaa sok tahu mmg para kapir ini.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Mon Oct 11, 2010 7:08 am

Tuanku wrote:coba aja kamu tanya ke pengarang/penerbitnya,kl ada hadist yg bertentangan dg qur'an,mk yg dipakai yg mana,pasti jawabnya qur'an. emangnya elu pir..kapir...tak bisa bedain mana ayat,mana hadist,mana hadist sahih,mana hadist palsu. haa haa haaaa sok tahu mmg para kapir ini.

Iya, betul bro tuanku...!
Saya jg pernah dengar dari ustad kalo hadis2 itu ga sahih, ya sy terima aja soalnya yg ngomong ustad sih, walaupun si ustad rada2 culun kayak ente...:finga:
Si ustad bilang, aisya sampai rontok rambutnya dan meriang karena STRESS. Kata dia lagi, orang2 setiap kali lewat di kemahnya Sang Nabi SAW, terdengar jeritan Aisya, kayak sedang melahirkan gitu. Nah Si Ustad bilang, hadis itu tuh yang sahih, jamaahnya kompak, "PAHAAAM PAK USTAD!", setuju kan bro?
Memang sih, ustad dan jamaahnya rada2 culum kayak ente :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Mon Oct 11, 2010 12:15 pm

kluar lagi kebiasaan fitnahnya,tak ada hadist spt itu,muslim itu BACA hadist,bukan apa kata uztad,emang agama sebelah yg apa2 tergantung apa kata pendeta,no! muslim itu bebas kritis,cerdas. lah kamu bhs Indonesianya aja amburadul,sok main asal tafsir hadist agama orang lain. seolah2 lbh tahu,pdhal sebenarnya tak tahu apa2. eh,ngaku2 penganut golden rule pula,cieh gak ngaca!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Mon Oct 11, 2010 7:19 pm

Tuanku wrote:kluar lagi kebiasaan fitnahnya,tak ada hadist spt itu,muslim itu BACA hadist,bukan apa kata uztad,emang agama sebelah yg apa2 tergantung apa kata pendeta,no! muslim itu bebas kritis,cerdas. lah kamu bhs Indonesianya aja amburadul,sok main asal tafsir hadist agama orang lain. seolah2 lbh tahu,pdhal sebenarnya tak tahu apa2. eh,ngaku2 penganut golden rule pula,cieh gak ngaca!

Bro Tuanki, saya malah pernah baca hadis bareng ustad itu. Dia bilang memang artinya gitu, Aisyah teriak2 setiap kali dibor ama Muhammad. Ente punya ga sih hadisnya?
Memang sih, ustadnya rada2 culun kayak ente gitu... :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Mon Oct 11, 2010 11:54 pm

mana hadistnya,posting disini kl mmg ada,kl bs yg dlm bhs aslinya,jelas2 itu bukan uztad,tp orang yg sok tahu sama spt kamu,otaknya mesum melulu,lobang terompet pun dia pikir sbg vagina,itulah kl otak mesum.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Tue Oct 12, 2010 1:32 pm

Tuanku wrote:mana hadistnya,posting disini kl mmg ada,kl bs yg dlm bhs aslinya,jelas2 itu bukan uztad,tp orang yg sok tahu sama spt kamu,otaknya mesum melulu,lobang terompet pun dia pikir sbg vagina,itulah kl otak mesum.

Ente cari aja sendiri, kalo ga ketemu jgn salahkan siapa2, pasti ente sdh buang tu hadis krn tidak sesuai dgn pikiran ente. Hehehe...
Silakan jungkir balik mencari...kalo ga ada, boleh kok tanya sama ustad culun :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 1:52 pm

memang nggak ada hadist spt itu,kamu ngarang-ngarang aja. tak ada hadist yg bertentangan dg quran juga,ngarang bebas nieh kamu,kayak anak sd aja,hobi mengarang bebas!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Tue Oct 12, 2010 1:56 pm

Tuanku wrote:memang nggak ada hadist spt itu,kamu ngarang-ngarang aja. tak ada hadist yg bertentangan dg quran juga,ngarang bebas nieh kamu,kayak anak sd aja,hobi mengarang bebas!

hehe... sdh dibuang ya...
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 2:56 pm

mana? hadist apa yg dibuang? posting disini hadist mana katamu dibuang itu? dr kemarin kok kerjamu memfitnah melulu...tukang boong pula....nalarnya pun cekak,jd sering salah tafsir,tp sok tahu...nyadar deh,mana golden rulenya,cieh...
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Tue Oct 12, 2010 3:26 pm

Tuanku wrote:mana? hadist apa yg dibuang? posting disini hadist mana katamu dibuang itu? dr kemarin kok kerjamu memfitnah melulu...tukang boong pula....nalarnya pun cekak,jd sering salah tafsir,tp sok tahu...nyadar deh,mana golden rulenya,cieh...

Haha... sedari awal memang ente cuma omong kosong, ngapain ditanggapi serius? Ente belum dapat hadisnya? Kenapa sy yg harus ngasih ke ente? Ente kan muslim, suka taqiyya, klo ada hadis ga enak didengar lgs dibuang dibilang ga sahih hahaha.... tong..tong...
Baca bukunya yg bener, dan jangan pake tafsir sendiri sy ga yakin otak ente lbh baik drpd penulis buku itu, paham tong?
Satu lagi, klo sy ga amalin golden rule berarti sy khilaf tong, klo ente yg ga amalin golden rule itu bukan krn ente khilaf, tapi memang ente ga diajarin sama Muhammad haha... sadar toh?
Jungkir balik di pasar aja ya! :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby poligami » Tue Oct 12, 2010 3:31 pm

Tuanku wrote:kamu lagi2 ketinggalan jaman,sdh dijelaskan ttg bidadari itu hanya KIASAN,hanya PERUMPAMAAN gambaran ttg nikmatnya surga,yg tak akan terkalahkan oleh nikmat duniawi. jelas?!

“Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang baik- baik lagi cantik-cantik.”(Qs. Ar-Rahmaan [55]: 70)

“Mereka tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni syurga yang menjadi suami mereka), dan tidak pula oleh jin.” (Qs. Ar-Rahmaan [55]: 74)

“mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli.” (Qs. Ath-Thuur [52]: 20)

Silahkan tunjukan tafsiran ulama2 yg mengatakan bahwa ayat diatas hanyalah khiasan..!!!
Ditunggu buktinya yah bila anda memang muslim tulen...!!! :lol:


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 3:38 pm

kapir mmg hobi ngeles,suka nuduh taqiya(tanpa tahu arti taqiya yg sebenarnya pula,asal comot) eh justru kapirnya yg suka bohong,plintir2 and ngarang2 memalsukan hadist! dan satu lagi,hobi OOT! sdh dijawab tuh referensinya bejibun di thread terkait ttg surga! jgn sok tahu ttg golden rule pula,kalian cuma cuplik2 aja tuh golden rule dr ajaran Islam.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby poligami » Tue Oct 12, 2010 3:41 pm

Tuanku wrote:@atas,BEDAkan ajaran dg oknum yg mengaku penganut ajaran tsb. ttg hadist,hadist memang memberi penjelasan rinci thd quran,TAPI hadist tdk boleh bertentangan dg quran. krn hukum utama yg tertinggi,tingkat pertama adalah quran,baru hadist,hadist yg bertentangan dg quran otomatis tidak terpakai. paham?!

Biar tidak berbelit-belit...
Menurut ente hadist2 Muhammad ngeseks dgn Aisyah 9 tahun itu benar atau tidak..??? :lol:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron