.

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (11)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (11)

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 11:57 pm

sdh dijelaskan,belum tentu semua orang arab bs menafsirkan qs,hanya kaum yg berakal. paham?! btw yg kalian jd sumber u/ melontarkan fitnah keji itu cuma hadist,BUKAN qur'an. pdhal jelas2 di qur'an,dilarang mempusakai wanita scr paksa. jadi makin TAK MUNGKIN lah nabi melakukan phedophilia. semua itu hanya khayalan otak mesum kalian sendiri.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sun Oct 10, 2010 12:30 am

Saya tanya ini :
Emang kenapa bro? Quran hanya untuk orang arab? Quran itu kitab yang jelas hanya utk orang arab?
Kalo untuk semua bangsa, silakan anda bawa terjemahan versi anda di sini biar kita telaah bersama2.
Silakan...:supz:

Anda jawab ini, histeris lagi :lol: :
Tuanku wrote:sdh dijelaskan,belum tentu semua orang arab bs menafsirkan qs,hanya kaum yg berakal. paham?! btw yg kalian jd sumber u/ melontarkan fitnah keji itu cuma hadist,BUKAN qur'an. pdhal jelas2 di qur'an,dilarang mempusakai wanita scr paksa. jadi makin TAK MUNGKIN lah nabi melakukan phedophilia. semua itu hanya khayalan otak mesum kalian sendiri.

1. Apa jadinya quran tanpa hadis? Adakah petunjuk sholat di quran?
2. Mana tafsiran yang anda pegang? Omdo?

Kalau belum mampu jawab, ga pa-pa saya tunggu kok... :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby young celebes » Sun Oct 10, 2010 12:45 am

@islamright
adik maniest,jangan lari ke kresten,sebab ini bukan tempatnya kalau mau bahas kresten,mending cari forum yang pas ok.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Sun Oct 10, 2010 12:54 am

islamright wrote:kk, aq mo nanya apakah FFI ini dibuat oleh GAGAB (baca; Agama Gabungan) yg benci oleh islam..?


Benci Islam?

Tanya kenapa...

Sudahkah anda mengetahui Islam itu sebenarnya?

Silakan jalan2 ke Resource Center sebelum mengeluarkan komentar atau memberi sanggahan...

Supaya isi komentar anda akan lebih berbobot....

Salam kenal dari newbie di sini...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Sun Oct 10, 2010 1:10 am

islamright wrote:kk ini OOT ya..? :) aq kan nanya kenapa kk balik tanya..?

Kalo aq sih hanya saran kk, kl mo benci Islam jangan hanya di dunia maya, tp buktikan donk di dunia nyata jg, he.3x..


Apakah menurut anda kebencian harus diwujudkan dalam bentuk nyata seperti yang berikut ini?

Ini memang khasnya ajaran cult islam yang anda anut...

Seperti anda yang suka ngulang2 pos... Ini saya ulang lagi dari ask-muslim-kenapa-sholat-jumat-t41117/#p663698

kapal_kertas wrote:Apa salah ibu-ibu ini dan anak-anak mereka? Apa sih yang Muslim banggakan dengan Islam? Kok ga malu masih jadi Muslim?

Image Image Image Image Image

nigeria-500-kristen-dibantai-t37818/?hilit=kristen%20dibantai#p592071

kapal_kertas wrote:Pagi2 rumah mereka dibakar supaya mereka ngantri buat dibacokin, yang ga mo ninggalin rumah jd spt ini.

Image

nigeria-500-kristen-dibantai-t37818/page20.html?hilit=kristen%20dibantai#p593183
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Sun Oct 10, 2010 1:16 am

Komentar anda telah dicatat dalam sejarah FFI...

Bagaimana anda bisa tertawa melihat penderitaan orang lain... :shock:

islamright wrote:iiichhhh sereeeeeeem.. he.3x..


Inilah typical slimmers...

I feel sorry for u... May God have mercy on ur soul...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby duren » Sun Oct 10, 2010 1:21 am

islamright wrote:Kalo aq sih hanya saran kk, kl memang cinta sama aq jangan hanya di dunia maya, tp buktikan donk di dunia nyata jg, he.3x..

Ihhh .. ni cewe apa ga sihh

Image
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby cendol » Sun Oct 10, 2010 3:17 am

islamright wrote:kk ini OOT ya..? :) aq kan nanya kenapa kk balik tanya..?

Kalo aq sih hanya saran kk, kl mo benci Islam jangan hanya di dunia maya, tp buktikan donk di dunia nyata jg, he.3x..

Emang menurut kamu dunia ini nyata apa?
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby maafsayamurtad » Sun Oct 10, 2010 4:21 am

***** nih org yg pusing dengan Muhammad dan Istrinya Aisyah, Aisyah saja gak sewot
Andaikata sewot si Aisyah pasti kawin lagi pas Muhammad wafat. Kenyataannya apa? Niat Muhammad terbukti, Aisyah menjadi corong Sunnah-sunnah beliau yg tidak diketahui orang (karena bersifat pribadi)
LANTAS Napa lo yg sewot?

jangan samain dengan hobi nabi lo (si Ali Zina) yg hobi ngambil dalil dari .flv dari youtube mungkin juga redtube kalo gak salah kata-kuncinya "teen" kata temen gw kebanyakan pemerannya rambut pirang fasih berbahasa inggris (nah looo agamanya apaan tuh)
noh urus yg itu gih sapa tau lo bisa dapat jatah
:partyman:

(no need replay mode on) <--- baca
maafsayamurtad
 
Posts: 58
Joined: Mon Oct 04, 2010 12:05 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby maafsayamurtad » Sun Oct 10, 2010 4:41 am

Raven_13 wrote: jawaban OOT

Kalo lo butuh jawab gw ttg topic lo liat diatas
Tapi kalo nggak gw saranin Jangan OOT (out of topic) apalagi OOTnya gak mutu
tp gak apa tuh kejadian di negeria lo paste gambar dari pesbuk tapi lo gak baca ini
http://internasional.kompas.com/read/20 ... ian.Massal
gw kutip sedikit kalo lo malas berkunjung ke media massa "Motif kerusuhan lebih karena perebutan lahan ketimbang faktor keagamaan" :axe:
Lo memang hanya bisa menghasud karena itu kerjaan lo, kalo semua situs ini diisi oleh penghasud macem lo gak heran situs ini gak ngaruh sama sekali buat misi si Perekayasa Ali Zina
maafsayamurtad
 
Posts: 58
Joined: Mon Oct 04, 2010 12:05 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Sun Oct 10, 2010 7:53 am

maafsayamurtad wrote:Kalo lo butuh jawab gw ttg topic lo liat diatas
...
Lo memang hanya bisa menghasud karena itu kerjaan lo, kalo semua situs ini diisi oleh penghasud macem lo gak heran situs ini gak ngaruh sama sekali buat misi si Perekayasa Ali Zina


@ msm...
Saya pikir anda adalah salah satu murtadin..
Tapi ternyata anda adalah salah satu korban cult islam yg telah tercuci otak. Buta mata rohani dan terisi oleh kebencian & kekerasan semata...

Anda berani menuduh saya menghasut anda...
Tapi anda tidak berani melihat kenyataan bahwa cult islam hanya membawa kesedihan, kepedihan, dan korban jiwa di-mana2...
Nabi besar yg anda puja2, sembahyangin (dgn cara jedotin kepala 5x sehari) pun tdk lbh baik dr penjahat paling bejat di LP Cipinang.
Oknum Jigzaw (di film SAW) pun msh gak tega gaulin anak kecil ataupun cewe yg lagi mens!!

Masa nabi yg anda muliakan itu tega mencungkil mata musuhnya?
Dan membiarkan mrk mati kehausan setelah disiksa...
Anda telah tercuci otak dan suka melihat penderitaan orang2 yg tdk sepaham dgn anda.
Anda sudah haus darah akan mrk yg menghina nabi anda & auloh swt selaku jongosnya...
Kenapa jongos? Lha... salah satu istri/selirnya mamad aja bs bilang, "kok cepat sekali auloh bela kelakuan bejatnya mamad?!"
Sementara pas ada suku/kelompok tertentu butuh ditunjukkan mujizat dari auloh, eh si auloh malah ngumpet...
Apakah anda berani lihat kenyataan ini yg tercatat di kitab suci yg anda puja2 itu?!
Tidak!
Anda beraninya hanya bela membabi buta.
Bakar sana, bakar sini.
Bunuh sana, bunuh sini.
Anda sama spt mrk yg telah dihasut mamad dgn bawa2 nama auloh swt!
Anda bisa mengetik kata2 di atas, tapi otak anda gak dipake sama sekali!
Picik, sempit, hanya bisa menuduh orang lain tanpa mau pelajari permasalahannya!!
Anda memang PENGECUT!!
Anda tidak berani mempelajari qur'an dan hadis anda sendiri!
Buka mata dan lihat betapa buruknya kenyataan yang dituliskan oleh kitab suci anda!!
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 8:03 am

@atas,BEDAkan ajaran dg oknum yg mengaku penganut ajaran tsb. ttg hadist,hadist memang memberi penjelasan rinci thd quran,TAPI hadist tdk boleh bertentangan dg quran. krn hukum utama yg tertinggi,tingkat pertama adalah quran,baru hadist,hadist yg bertentangan dg quran otomatis tidak terpakai. paham?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sun Oct 10, 2010 8:17 am

Tuanku wrote:@atas,BEDAkan ajaran dg oknum yg mengaku penganut ajaran tsb. ttg hadist,hadist memang memberi penjelasan rinci thd quran,TAPI hadist tdk boleh bertentangan dg quran. krn hukum utama yg tertinggi,tingkat pertama adalah quran,baru hadist,hadist yg bertentangan dg quran otomatis tidak terpakai. paham?!

Lho berarti ga ada hadis yg boleh dipakai dong.
Kalau pakai hadis setengah2 boleh ga?
Bisakah anda belajar solat dari quran saja?
Silakan jungkir balik...:supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Sun Oct 10, 2010 8:19 am

Tuanku wrote:@atas,BEDAkan ajaran dg oknum yg mengaku penganut ajaran tsb. ttg hadist,hadist memang memberi penjelasan rinci thd quran,TAPI hadist tdk boleh bertentangan dg quran. krn hukum utama yg tertinggi,tingkat pertama adalah quran,baru hadist,hadist yg bertentangan dg quran otomatis tidak terpakai. paham?!


Perintah2 mamad untuk memerangi, memalak, merampok, membunuh, menteror para kafir adanya di mana, yah?

Kelakuan2 & ajaran2 bejat mamad adanya di mana, yah?

Hmm...

Kok bisa sih nabi yg kayak gini anda doakan 5x sehari?

Anda pasti juga tahu ajaran di islam yg menyatakan apabila ada dua ayat atau lbh yg ber-kontradiksi, maka yg belakangan keluar adalah yg berlaku.
Dan hal itu tdk boleh dipertanyakan, perintah auloh swt...
Dan apakah perintah/ajaran mamad yg kedua/terakhir lbh baik atau lbh keras/kejam/haus darah dibandingkan yg per-tama2 keluar?
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 8:22 am

wah otaknya dipakai donk,kan sdh Allah kasih. nih ya,hadist ttg sholat itu TIDAK BERTENTANGAN dg quran,mknya sah dipakai. nah kl ada hadist yg menyuruh menyembah sapi misalnya,mk ini BERTENTANGAN dg quran,jd tak akan dipakai. jelas?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby iamthewarlord » Sun Oct 10, 2010 8:27 am

Tuanku wrote:@atas,BEDAkan ajaran dg oknum yg mengaku penganut ajaran tsb. ttg hadist,hadist memang memberi penjelasan rinci thd quran,TAPI hadist tdk boleh bertentangan dg quran. krn hukum utama yg tertinggi,tingkat pertama adalah quran,baru hadist,hadist yg bertentangan dg quran otomatis tidak terpakai. paham?!


Tulisan khas muslim, kalau ada yg tidak sesuai dgn hati, maka yg disalahkan hadist atau tafsir.
Usia asiah di senggama oleh muhammad sudah jelas tertulis 9 tahun pada hadist2 shahih, jd tidak perlu dipertentangkang lagi.
Buku2 di halaman depan topik ini sudah membuktikan bahwa muhammad adalah seorang pedophile.

Kalau ente menolak hal tsb, beranikah ente menulis:

"Seorang pedophil/senggama dengan anak umur 9 tahun itu adalah manusia TIDAK BERMORAL bahkan bila hal ini jg dilakukan oleh Muhammad"


Berani tidak?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 8:36 am

mana hadist yg menyatakan disenggamai itu? TAK ADA. jgn ngarang2 deh,baca dlm bhs aslinya,yg benar adalah tinggal serumah sejak aisya 9thn. TAK ADA BUKTI tjd persenggamaan dg aisya saat 9th. MANA BUKTInya? TAK ADA. lagian kok aisya cemburu dg nabi,ini cinta,tak mungkin tjd perkosaan,tp cinta. lol. lagi2 bsnya cuma fitnah,dimana ajaran kasihnya kerjaannya tebar fitnah melulu,cieh.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby iamthewarlord » Sun Oct 10, 2010 8:54 am

maafsayamurtad wrote:***** nih org yg pusing dengan Muhammad dan Istrinya Aisyah, Aisyah saja gak sewot
Andaikata sewot si Aisyah pasti kawin lagi pas Muhammad wafat. Kenyataannya apa? Niat Muhammad terbukti, Aisyah menjadi corong Sunnah-sunnah beliau yg tidak diketahui orang (karena bersifat pribadi)
LANTAS Napa lo yg sewot?

jangan samain dengan hobi nabi lo (si Ali Zina) yg hobi ngambil dalil dari .flv dari youtube mungkin juga redtube kalo gak salah kata-kuncinya "teen" kata temen gw kebanyakan pemerannya rambut pirang fasih berbahasa inggris (nah looo agamanya apaan tuh)
noh urus yg itu gih sapa tau lo bisa dapat jatah
:partyman:

(no need replay mode on) <--- baca



Mau dikutuk sama muhammad kalau berani2nya kawin sama istri nabi?
muhammad ini takut istrinya kawin lagi kalau dia mati, maka semua istrinya di beri gelar "Ummu", seperti Aisah yang bergelar Ummu Ummu al-Mu'minin yaitu ibu orang-orang beriman dan kemudian dikeluarkan ayat ini :

QS 4:22 Dan janganlah kamu kawini wanita-wanita yang telah dikawini oleh ayahmu, terkecuali pada masa yang telah lampau. Sesungguhnya perbuatan itu amat keji dan dibenci Allah dan seburuk-buruk jalan (yang ditempuh).

Tapi orang shiah berpendapat lain mengenai Aisah, mereka bahkan lebih buruk dan jahat daripada orang kafir, jika menurut anda.
Islam Shiah mempunyai doa yang mengutuk 2 istri nabi, yaitu Aisah dan Hafsa.

Doa Saname Quraish

http://www.ahlelbayt.com/articles/ahlel-bayt/two-idols

Shia Du’a (Saname Quraish) Curses Two of Prophet’s Wives

“In the name of Allah the Beneficent the Merciful.

O Allah! Curse the two idols of Quraish [Abu Bakr and Umar]…and their two daughters [Aisha and Hafsa]. Rebuke them, they have consumed Your sustenance and have denied Your obligations. Both have discarded Your commands, have rejected Your revelation, have disobeyed Your Prophet, have destroyed Your religion, have distorted Your book, have made Your laws ineffective, have declared Your obligatory actions as incorrect, have disbelieved in Your signs, have oppressed Your friends, have loved Your enemies, have spread corruption among Your people, [and] have made Your world incur losses.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sun Oct 10, 2010 9:12 am

lagi2 kamu asal fitnah. istri nabi tdk mau kawin lg spy saat di surga bertemu lagi dg nabi,sekali lagi,ini cinta. krek....terpatahkan lagi fitnah phedofil kalian itu. dasar otak mesum,apaaa aja ya jd mesum,lobang terompet pun dikira vagina. haa haa haa haa. dasar dodol!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Sun Oct 10, 2010 9:16 am

@ atas....

yah gimana si istri mau kawin lagi?

lah si suami lg sibuk ngebor 72 bidadari yg selalu perawan...

khan si suami gak bakal "bengkok" di syuurga..
gak kayak si mamad yg bengkok...

hi hi hi...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users