.

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (10)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (10)

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 10:02 am

makin ngaco aja nieh,apa si guru itu muslim? apa dia bs baca qur'an,apa dia tdk salah tafsir thd Ajaran Islam,sama spt kalian para kafir. jelas2 nabi menikahi Aisya,tapi menunda bulan madunya. apanya yg ditiru,tak ada! lagian nabi TIDAK memerintahkan untuk mengikuti di hadist2 ini. semua itu hanya khayalan otak mesum dan kotor kamu sendiri! FITNAH!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 10:19 am

Tuanku wrote:makin ngaco aja nieh,apa si guru itu muslim? apa dia bs baca qur'an,apa dia tdk salah tafsir thd Ajaran Islam,sama spt kalian para kafir. jelas2 nabi menikahi Aisya,tapi menunda bulan madunya. apanya yg ditiru,tak ada! lagian nabi TIDAK memerintahkan untuk mengikuti di hadist2 ini. semua itu hanya khayalan otak mesum dan kotor kamu sendiri! FITNAH!

Ga usah teriak histeris gitu dooong... santai aja :goodman:
Kita kan sednag berdebat, anda di sisi yang kontra, yang lain pro mengenai usia aisyah saat disetubuhi Sang Nabi.
Silakan sanggah dengan argumen + bukti yang logis dan valid. Atau tunjukkan bagian mana yang anda anggap fitnah, agar diklarifikasi.
:supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 10:27 am

kalian ini mmg suka berkhayal kotor,mana BUKTI bhw nabi menyetubuhi Aisya sblm ia dewasa. MANA BUKTInya. TAK ADA. kalian ini bicara seolah2 kalian disana dan menyaksikan dg mata kepala sendiri. lalu berkhayal sendiri,asal berkesimpulan sendiri hasil kedengkian dan iri hati thd kebenaran Islam. pdhal jasa Aisya kpd wanita byk sekali,tanpa Aisya istri haid akan disuruh tidur dan disegamai di luar rumah,menjijikkan dan keji.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 10:33 am

Tuanku wrote:kalian ini mmg suka berkhayal kotor,mana BUKTI bhw nabi menyetubuhi Aisya sblm ia dewasa. MANA BUKTInya. TAK ADA. kalian ini bicara seolah2 kalian disana dan menyaksikan dg mata kepala sendiri. lalu berkhayal sendiri,asal berkesimpulan sendiri hasil kedengkian dan iri hati thd kebenaran Islam. pdhal jasa Aisya kpd wanita byk sekali,tanpa Aisya istri haid akan disuruh tidur dan disegamai di luar rumah,menjijikkan dan keji.

Haha... anda kayak FPI aja, teriak2 histeris.. :lol:
Mana bukti anda bahwa Muhammad menyetubuhi aisya setelah aisya dewasa?
Baca lagi dari post #1 ya...:heart:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby young celebes » Sat Oct 09, 2010 10:39 am

@tuanku
FITNAH?..SALAH TAFSIR?..
Tuanku..anda bukan orang yang pertama kali berpendapat seperti itu di ffi ini,setiap muslim yang masuk kemari sudah pasti mengatakan orang2 seperti Osama bin laden,saddam husein,amrozi cs,AA gym,syekh puji dll adalah salah TAFSIR namun tak ada yang bisa mempertahankan pendapatnya tersebut secara logis dan mudah2an andalah orang pertama yang bisa mempertahankan/mempertanggung jawabkan pendapat anda tersebut secara logis&tidak berakhir OOT seperti yang sudah2.saran saya,jalan2lah dahulu di forum ini sebelum berkomentar.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 10:46 am

makanya belajar ayat qs jg hadist itu dr bhs aslinya,jd mengurangi bias. sumber kalian kan cuma hadist ttg nabi TINGGAL SERUMAH yg asal diterjemahkan mjd digauli. pdhal juga arti kata digauli itu luas,hidup berumah tangga itu tak hanya sex melulu sj isinya,ada pembagian tugas,siapa peran cari nafkah utama,siapa ngatur anggaran belanja,prinsip2 apa yg hrs disatukan,kebiasaan2 apa yg hrs dimengerti dll. nah pdhal bulan madunya ditunda,hingga Aisya sdh benar2 siap.ada kesaksian Aisya.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 10:57 am

Tuanku wrote:makanya belajar ayat qs jg hadist itu dr bhs aslinya,jd mengurangi bias. sumber kalian kan cuma hadist ttg nabi TINGGAL SERUMAH yg asal diterjemahkan mjd digauli. pdhal juga arti kata digauli itu luas,hidup berumah tangga itu tak hanya sex melulu sj isinya,ada pembagian tugas,siapa peran cari nafkah utama,siapa ngatur anggaran belanja,prinsip2 apa yg hrs disatukan,kebiasaan2 apa yg hrs dimengerti dll. nah pdhal bulan madunya ditunda,hingga Aisya sdh benar2 siap.ada kesaksian Aisya.

Bro Tuanku, saya benar2 ingin tau kesaksian aisya yang anda maksud. Seperti yang anda baca, TS sdh menyajikan bukti2 literatur yang menuduh Muhammad menggauli Aisya pada saat Aisya berusia 9 thn. Silakan counter dengan literatur yang menjawab sebaliknya.
Saya sudah mulai berpikir bahwa selama ini anda cuma ngomong saja (OMDO)... :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 12:35 pm

ya cari aja sana,sdh pernah aku posting di thread lain,apa2 kok minta disuapin. dan sdh dijelaskan,baca postingan sblmnya,arti menggauli itu luas maknanya,seluas makna buah. buah itu tak hanya apel. menggauli/tinggal serumah itu jg belum tentu having sex. sbgmn buah ada mangga,jeruk,kiwi,duku dll,mk menggauli itu jg tak hanya sex,tp yg dimaksud adalah menjalani kehidupan berumah tangga,yi. berbagi peran,ada yg cari nafkah,yg ngurus rumah,menyamakan prinsip,memahami kebiasaan msg2 dll. otak lu mesum melulu.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 6:09 pm

Tuanku wrote:ya cari aja sana,sdh pernah aku posting di thread lain,apa2 kok minta disuapin. dan sdh dijelaskan,baca postingan sblmnya,arti menggauli itu luas maknanya,seluas makna buah. buah itu tak hanya apel. menggauli/tinggal serumah itu jg belum tentu having sex. sbgmn buah ada mangga,jeruk,kiwi,duku dll,mk menggauli itu jg tak hanya sex,tp yg dimaksud adalah menjalani kehidupan berumah tangga,yi. berbagi peran,ada yg cari nafkah,yg ngurus rumah,menyamakan prinsip,memahami kebiasaan msg2 dll. otak lu mesum melulu.


hihihi... :lol:
ternyata benar...omdo
cabut aah... :butthead:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 6:31 pm

yg omdo itu kalian,asal teriak phedofil,saat ditanya MANA BUKTInya? TIDAK ADA. hanya khayalan otak mesum kalian sendiri. cieh,tak tahu diri.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Garem » Sat Oct 09, 2010 7:40 pm

yg omdo itu kalian,asal teriak phedofil,saat ditanya MANA BUKTInya? TIDAK ADA. hanya khayalan otak mesum kalian sendiri. cieh,tak tahu diri.

Anda perlu membuka kacamata kuda anda, jangan melihat satu jurusan saja.
Begitu banyak manusia di FFI, yang sudah menyelidiki kebenaran muhammad alm menyetubuhi Aisyah pada saat berumur 9 thn.
(Kalau sekarang 9 thn anak kelas 3 SD, perhatikan dilingkungan anda, saudara, tetangga, anak perempuan kelas 3SD!)

Apa pantas di-setubuhi?

Kalau anda menganggap kami dengki atau irihati dengan tindakan muhammad alm menyetubuhi anak perempuan kelas 3 SD, anda yang ke-RSJ Grogol atau kami semua non muslim yang di FFI ke-RSJ? Salam.
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 10:08 pm

sekali lagi sy tanya, APA BUKTINYA? TAK ADA! Kalian hanya asal menyimpulkan dr hadist yg menyatakan nabi serumah dg Aisya pd saat usia 9th. pdahal serumah itu belum tentu disegamai! jelas?! bulan madunya ditunda hingga Aisya 17th minimal. Hadist Aisya: Nabi adalah lelaki yg paling kuat menahan hasrat. nah,mana ada pula korban phedofil kok bersaksi spt itu dan cemburu pula pd sang pemerkosanya. TAK MUNGKIN! semua itu hanya khayalan otak mesummu sendiri.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Bigman » Sat Oct 09, 2010 10:20 pm

Image
Bro punggawaku, ente kek kuda delman wae, ngeliat cuman 1 jurusan!
Ngga bisa liat kiri kanan ente, ketutup ame kaca mata kuda ente, liatnya cuman 1 jurusan wae!

Kalo ente ngga icaye sejarah hadist eslaam kok jadi moslem?

Ente perlu masuk rumah sakit jiwa di garogol, nti diobatin disonoh.....Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 10:23 pm

Bro, anda sudah baca halaman 1, dari atas sampai bawah?
Di situ ada kok tentang Muhammad MENGGAUILI AISYA saat Aisya berusia 9 thn.
Ada pesan juga dari TS buat muslim yang keras kepala (baca: dibutakan) seperti anda.
Itulah buktinya.
Silakan...:supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Kalits'39 » Sat Oct 09, 2010 11:03 pm

Tuanku wrote: makanya belajar ayat qs jg hadist itu dr bhs aslinya,jd mengurangi bias. sumber kalian kan cuma hadist ttg nabi TINGGAL SERUMAH yg asal diterjemahkan mjd digauli. pdhal juga arti kata digauli itu luas,hidup berumah tangga itu tak hanya sex melulu sj sinya,ada pembagian tugas,siapa peran cari nafkah utama,siapa ngatur anggaran belanja,prinsip2 apa yg hrs disatukan,kebiasaan2 apa yg hrs dimengerti dll. nah pdhal bulan madunya ditunda,hingga Aisya sdh benar2 siap.ada kesaksian Aisya.


Kata siapa tak hanya sex melulu ??, disurganya Islam aja masih ngesex. wkwkwk. ](*,) ](*,)
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 11:11 pm

payah nieh,masak hrs diulang2,ttg surga sdh dijelaskan itu HANYA KIASAN. paham! ttg hadist,terjemahannya hrsnya serumah,bukan digauli. meski jg benar,bhw digauli itu tdk selalu berarti disegamai,tp terjemahan bhs Ind seringkali disalahartikan oleh para awam. jelas?! nah kalian ini mmg sok tahu,tak bs bhs arab kok asal ambil kesimpulan,hanya berdasarkan imajinasi otak mesum kalian sendiri,jd fitnah kdp manusia mulia.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 11:20 pm

Tuanku wrote:payah nieh,masak hrs diulang2,ttg surga sdh dijelaskan itu HANYA KIASAN. paham! ttg hadist,terjemahannya hrsnya serumah,bukan digauli. meski jg benar,bhw digauli itu tdk selalu berarti disegamai,tp terjemahan bhs Ind seringkali disalahartikan oleh para awam. jelas?! nah kalian ini mmg sok tahu,tak bs bhs arab kok asal ambil kesimpulan,hanya berdasarkan imajinasi otak mesum kalian sendiri,jd fitnah kdp manusia mulia.

Hehe... ada penafsir baru nih... selamat deh bro!
Btw, anda tidak merasa aneh, kenapa quran banyak sekali perbedaan tafsirnya? Itukah satu2nya mukjizat Muhammad dari Allah?
Menggauli sama dengan ikut main2 boneka ya? :lol:
Untuk sementara "menggauli=menyetubuhi" sampai anda membawa fakta yg mengatakan arti selain itu.
Silakan jungkir balik...:supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Bigman » Sat Oct 09, 2010 11:28 pm

punggawaku wrote:payah nieh,masak hrs diulang2,ttg surga sdh dijelaskan itu HANYA KIASAN. paham! ttg hadist,terjemahannya hrsnya serumah,bukan digauli. meski jg benar,bhw digauli itu tdk selalu berarti disegamai,tp terjemahan bhs Ind seringkali disalahartikan oleh para awam. jelas?! nah kalian ini mmg sok tahu,tak bs bhs arab kok asal ambil kesimpulan,hanya berdasarkan imajinasi otak mesum kalian sendiri,jd fitnah kdp manusia mulia.

Muhammad almarhum mulia? Image
Udah daftar belon di Garogol?
Jangan2 ente kapirun nyaru jadi eslaam neh............!
:stun: :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Tuanku » Sat Oct 09, 2010 11:34 pm

sdh dibilang,baca dlm bhs aslinya. pantas kalian sesat,malas dan sok tahu pula. ya udah,gampang,tunggu sj nanti,apa kamu msk surga atau neraka,gitu aja kok repot. kalian mmg tdk bs diselamatkan,ya silahkan terus berkubang dlm kesesatan. gak ada yg melarang...he he he...
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Sat Oct 09, 2010 11:40 pm

Tuanku wrote:sdh dibilang,baca dlm bhs aslinya. pantas kalian sesat,malas dan sok tahu pula. ya udah,gampang,tunggu sj nanti,apa kamu msk surga atau neraka,gitu aja kok repot. kalian mmg tdk bs diselamatkan,ya silahkan terus berkubang dlm kesesatan. gak ada yg melarang...he he he...

Emang kenapa bro? Quran hanya untuk orang arab? Quran itu kitab yang jelas hanya utk orang arab?
Kalo untuk semua bangsa, silakan anda bawa terjemahan versi anda di sini biar kita telaah bersama2.
Silakan...:supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users