.

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 02, 2011 11:46 am

Captain Pancasila wrote:bukan masalah malu apa kagak, tapi masalah real apa kagak?

HOI...!!
Real apa tidak bukan ditentukan atas asumsi "kalau-kalau" mu itu tapi berdasarkan catatan sejarahnya!
Image
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Captain Pancasila » Wed Nov 02, 2011 12:22 pm

Topsy KreeT wrote:HOI...!!
Real apa tidak bukan ditentukan atas asumsi "kalau-kalau" mu itu tapi berdasarkan catatan sejarahnya!

sejarah tu bisa saja salah (inget sejarah G 30 S/PKI?), tapi Al-Qur'an nggak mungkin salah karena telah dijamin kemurniannya :
QS. Al-Hijr : 9 wrote:"Sesungguhnya Kami telah menurunkan Al-Qur'an dan sesungguhnya kami pula yg akan menjaganya"

jadi tidaklah salah jika saya menganggap sejarah yang tidak sesuai dengan Al-Qur'an adalah salah, sesuai dengan dalil berikut :
dari : http://hadissunnah.blogspot.com/2010/08 ... kukan.html

Terdapat penuturan dari Nabi saw. bahwa beliau bersabda "Sesungguhnya hadits akan memancarkan daridiriku. Apapun yang sampai kepadamu sekalian dan bersesuaian dengan al-Qur,an, ia berasal dari diriku; dan apapun yang sampai kepadamu dan menyalahi al-Qur'an, ia tidak berasal dariku."
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 02, 2011 1:56 pm

Topsy KreeT wrote:HOI...!!
Real apa tidak bukan ditentukan atas asumsi "kalau-kalau" mu itu tapi berdasarkan catatan sejarahnya!

Captain Pancasila wrote:sejarah tu bisa saja salah (inget sejarah G 30 S/PKI?), tapi Al-Qur'an nggak mungkin salah karena telah dijamin kemurniannya :

sekarang gue tanya, darimana kita tahu mana sejarah yang benar atao tidak. apa dari asumsi semata..??
tapi Al-Qur'an nggak mungkin salah karena telah dijamin kemurniannya

:vom: logika m****, bagaimana bisa sesuatu menjamin dirinya sendiri.


jadi tidaklah salah jika saya menganggap sejarah yang tidak sesuai dengan Al-Qur'an adalah salah, sesuai dengan dalil berikut :

logikamu sudah ngawur, kau itu sudah beriman buta kepada quran karna itu kau gak bisa berpikir!
quran terjaga kemurniaannya, #-o ayat rajam aja udah dimakan kambing. :finga:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby iamthewarlord » Wed Nov 02, 2011 3:26 pm

Si CP ketularan netter Aisha menolak hadist2 shahih.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Wed Nov 02, 2011 7:59 pm

iamthewarlord wrote:Si CP ketularan netter Aisha menolak hadist2 shahih.

jangan salah sob, si aisha masih ngakuin hadis muhamad menggauli aisyah pada umur 9 tahun.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby iamthewarlord » Wed Nov 02, 2011 10:12 pm

Topsy KreeT wrote:jangan salah sob, si aisha masih ngakuin hadis muhamad menggauli aisyah pada umur 9 tahun.


si Aisha menoplak hadist shahih Muhammad ngesek dengan budak nya, Maria diatas ranjang Hafsa.
Si Aisha menerima Hadist Muhammad ngesex dengan anak umur 9 tahun.

vs

CP menolak hadist shahih Muhammad ngesex dengan anak umur 9 tahun
Ada beberapa muslim di FFI membela Muhammad ngesek dengan Maria

Jadi kesimpulannya, kemanapun para kafir FFI berpihak, para muslim tidak pernah sependapat.
dan ujung2nya dituduh memfitnah.

:green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby sixpackguy » Thu Nov 03, 2011 2:24 am

Captain Pancasila wrote: bukan masalah malu apa kagak, tapi masalah real apa kagak?


Untuk mengetahui secara pasti bagaimana REAL nya, CP harus lompat mundur ke 1400 thn silam, which is impossible to do. Betul atau betul? [-X
Nah, utk kita yg hidup di jaman skrg ini, mana yg lebih dipercaya menceritakan 'real' nya usia aisha waktu dikawinin dan digauli muhammad:
Hadist2 sahih Bukhari dan sahih Muslim
ATAU
Opini dan keputusan menerka2 dari seorang muslim CP :lol:

Kalo ente nanya2, ga usah ke kafir deh, ke temen2 seukuwahmu saja. Jawabannya sudah bisa ditebak kok, tak perlu membohongi dirimu.
Masih banyak muslim2 yg sedikit lebih kaffah dari tipe abal2 spt ente yg malu mengakui nabinya meniduri anak 9 taon.

Aisha wrote:Saya bisa terima jika Rasulullah mencampuri Aisha saat berumur 9 thn krn hadistnya jelas

Dan ini kata ustad seniormu loh. :lol:
CRESCENT-STAR wrote: Orientalist Inggris yg saya kutip di atas sama seperti BUkhari, seperti saya dan bung2 semua yakni meyakini bahwa Aisha dinikah sempurna oleh Nabi di usia 9 tahun. ..sampai di sini dulu simpan ini, jangan ada protes lagi. ok ? ..tak ada lagi polemik angka 9.


:bear:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby iamthewarlord » Mon Nov 14, 2011 1:17 am

Perkawinan anak2 di Gaza:

User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby anakkambingtersesat » Fri Aug 09, 2013 1:21 pm

Dodi Ilham wrote:

iya.. hadits yang sudah sahih, masih harus diverifikasi lagi... kacian deh loe, pada kagak tau... makanya itulah islam sebagai agama yang rahmatan lil alamin, buat apa sampai sekarang studi keislaman tentang hadith (takhrijul hadith, ulumul hadith, syarah hadith, dll) masih ada, kalo bukan untuk memilah dan menyaring hadith-hadith yang sebenarnya. kasian banget bro ini gitu aja gak tau...

bukan menyalahkan tapi bro asal comot aja.. malu donk, besok-besok ketemu langsung orang pinterx islam, bro nyerocos gak karuan, malah diketawain... astaghfirullah... =D>

aduh yang kusut nyari kelemahannya al-qur'an tapi gak dapet-dapet ampe skarang.. terjemah dibilangnya al-qur'an, bedain bro, antara terjemah dengan al-quran, (orang islam pada tau koq bahwa al-qur'an itu kalo diterjemahkan agak sedikit berbeda dengan maksud Ilahi, karena tidak ada kata dalam bahasa indonesia yang sanggup melukiskannya, makanya hanya diambil kata yang mendekatinya.... ) makanya belajar!!


iya.. saya muslim, sudah pasti berpikir sebagai seorang muslim, pastinya bukan berpikir sebagai seorang kafir...

kacian -kacian, fungsi dari al-qur'an dan hadith aja gak tau ... bilang tentang omongan allah, dosa loh... sana belajar lagi!!


belajar tafsir sana... jangan cuma belajar terjemah... wakakakakakakaka :rofl:

akhir kata sementara saya ucapkan.. BELAJAR LAGI SANA,!!! PIPIS AJA BLON LANCAR... BICARA KOCAR KACIR!!! :rofl:


udah ribuan tahun masih di verifikasi aja mas? kenapa di verifikasi apa karena takut n gak mau kejahatan hadist nya ketahuan sama muslim2 yang kritis? gak cuma iman buta.

apa mau di hilangkan lagi hadis2 yang kurang berkenan dengan Islam yang katanya damai dan indah :)

btw asal comotnya dimana yah? apa salah tafsir atau salah terjemah? apa usia yang jelas2 angka harus ditafsir lagi, klo memang tafsir berdasar budaya arab, apa ada perbedaan dari angka2 tersbut tentang umur aisyah?

jadi menurut anda netter disini udah kusut karena gak bisa nemuin kelemahan alquran yah? coba bro baca2 lagi thread2 disni n bro bantah klo memang salah semua (gak ada satupun tuduhan yang benar) apa yang diajukan oleh para netter dsini. :)

-salam- :turban:
User avatar
anakkambingtersesat
 
Posts: 8
Joined: Tue Aug 06, 2013 3:46 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users