.

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 2:37 pm

:-({|= kafir stress mulai menggila, jungkir balik memfitnah nabi, tapi selalu gagal, TAK TERBUKTI, kreeek terpatahkan, lantas berusaha mencari-cari pembenaran dari ulah boudoh manusia biasa, sekali lagi kreeek.... terpatahkan... :rofl: :rolling: \:D/


:roll: apapun yang kamu posting, orang yang waras dan cerdas sudah tahu dan bisa memBEDAkan mana yang merupakan penyimpangan dari orang yang mengaku-aku sebagai muslim tanpa pengetahuan, hukum bikinan manusia yang bertentangan dengan Al Quran DAN mana yang merupakan ajaran Islam yang sesungguhnya, sesuai quran.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 3:36 pm

doramma wrote:Tak usah pakai bila-bila, ini menunjukkan kafir memng suka berkhayal!
yang pasti, TAK ADA satupun hadist yang menyatakan nabi menyetubuhi gadis 9 tahun, apalagi quran, bahkan jelas sekali larangannya di QS 4:19.

Jadi kalau ada orang tua (50 tahunan) yg berani menyetubuhi anak 9 tahun maka pasti orang itu BEJAD dan TIDAK BERMORAL yah..??? O:)

:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Dodi Ilham » Thu Nov 11, 2010 10:40 pm

kebanyakan memang, sebagian dari anda mengetahui ajaran Islam berdasarkan kebencian (berdasarkan sumber-sumber sepihak). tidak lagi mau mengetahui kebenaran hakiki dari sumber lainnya. logika saya rasa cukup untuk mengcounter pemikiran dari saudara, referensi keislaman atau referensi kristiani (bila memang kita mau memakai) justru saya rasa malah menambah rasa kebencian di antara kita. saya tidak membenci saudara dalam berpikir tentang agama yang saya anut sedemikian parahnya, dan saya rasa wajar-wajar saja.

mengenai aisyah memang beberapa pendapat berbeda dalam hal ini mengenai usia dinikahinya (bro kan detektif, lebih pinter nyari haditsnya, mana yang shahih, hasan, dhaif). eh, satu lagi bro tambahan masukan, di bukhari ama di kitab-kitab lain, jangan cuman lihat sahihnya doank, baca syarah haditsnya donk,

tidak semua kata shahih di bukhari wa muslim itu sudah shahih (disini kita ada perbedaan tentang apa itu shahih) :-k , coba bro liat lagi deh referensx tentang pengertian mengapa dikatakan shahih bukhari dan shahih muslim. dan apa perbedaannya dengan kitab-kitab hadits lainnya (yang cuma dikatakan sunan, or musnad).

end of the words, saya kagum dengan situs ini, selain menambah wawasan saya tentang keislaman, juga memberi pelajaran tentang bagaimana orang-orang diluar Islam berpikir tentang Islam (but not all) =D>
User avatar
Dodi Ilham
 
Posts: 11
Joined: Tue Nov 09, 2010 6:00 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby bigkong » Fri Nov 12, 2010 12:04 am

Dodi Ilham wrote:Bla...bla...blaa...blaa

selamat datang dan yang betah ya...keliling dulu aja bro. :tonqe:

dan kalo situs ini menambah wawasan anda, tolong sebarin situs ini ke teman-teman seukuwah anda. Supaya teman-teman anda juga bertambah wawasannya.... :supz: :heart:
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby poligami » Fri Nov 12, 2010 12:14 pm

Dodi Ilham wrote:mengenai aisyah memang beberapa pendapat berbeda dalam hal ini mengenai usia dinikahinya (bro kan detektif, lebih pinter nyari haditsnya, mana yang shahih, hasan, dhaif). eh, satu lagi bro tambahan masukan, di bukhari ama di kitab-kitab lain, jangan cuman lihat sahihnya doank, baca syarah haditsnya donk,

Jadi bagaimana pendapat bung "Dodi Ilham" sendiri mengenai perkawinan Aisyah ini..???
Apa saya salah dgn mengatakan bahwa Muhammad menggauli Aisyah yg berumur 9 tahun..???

Menurut anda, apakah salah jika Muhammad berhubungan intim dgn Aisyah yg sudah menjadi istri sahnya itu..???
Mohon pencerahannya.

Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby key » Fri Nov 12, 2010 2:50 pm

menggauli BUKAN bersetubuh/menyenggamai.
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Raven_13 » Fri Nov 12, 2010 4:30 pm

key wrote:menggauli BUKAN bersetubuh/menyenggamai.


silakan diberi referensinya... jika sanggup... :green:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby mbah.erott » Fri Nov 12, 2010 7:53 pm

dorammma wrote:sudah dijelaskan di page sebelumnya,BACA. ada hadist jg ttg menggauli Ibu dgn baik. Jadi maksud para penterjemah hadist ttg gaul itu adalah interaksi,bukan seks.

Netter ini culun banget yah...? :-"
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Sat Nov 13, 2010 4:26 pm

Saran saya kepada dorama aka tuanku aka doramma alias key,
Lebih baik kamu bilang aja kalau kamu menolak hadist itu karna karena hadist itu palsu daripada kau bilang hadistnya asli tapi terjemahannya salah.
Karena, meskipun terjemahan 'menggauli = tinggal serumah' angka 6 dan 9 tidaklah salah terjemah.
Jadi kalau kau menganggap hanya kesalahan terjemah, kau harus mengakui memang betul muhamad menikahi bocah 6 tahun.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Sat Nov 13, 2010 4:26 pm

Saran saya kepada dorama aka tuanku aka doramma alias key,
Lebih baik kamu bilang aja kalau kamu menolak hadist itu karna karena hadist itu palsu daripada kau bilang hadistnya asli tapi terjemahannya salah.
Karena, meskipun terjemahan 'menggauli = tinggal serumah' angka 6 dan 9 tidaklah salah terjemah.
Jadi kalau kau menganggap hanya kesalahan terjemah, kau harus mengakui memang betul muhamad menikahi bocah 6 tahun.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby Akukomkamu » Sat Nov 13, 2010 4:30 pm

dorammma wrote:sudah dijelaskan di page sebelumnya,BACA. ada hadist jg ttg menggauli Ibu dgn baik. Jadi maksud para penterjemah hadist ttg gaul itu adalah interaksi,bukan seks.

mbah.erot:
Netter ini culun banget yah...? :-"

Bukan culun mbah ... dor ga bisa terima kalo islam dan nabinya itu emang ajaran SESAT!!!
Makin dia bela islam dan nabinya si dor akan makin kelihatan tuluuulnya kan , itulah dilema dr agama islam dan nabinya.

lhaaa...wong ustad sejuta umat saja bisa menjadi dai sejuta cabul kok... :lol:



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Dodi Ilham » Mon Nov 15, 2010 8:27 pm

Jadi bagaimana pendapat bung "Dodi Ilham" sendiri mengenai perkawinan Aisyah ini..???
Apa saya salah dgn mengatakan bahwa Muhammad menggauli Aisyah yg berumur 9 tahun..???



Menurut anda, apakah salah jika Muhammad berhubungan intim dgn Aisyah yg sudah menjadi istri sahnya itu..???
Mohon pencerahannya.

Salam Poligami... :turban:[/quote]


hohoho..... akhirnya bisa balik lagi...
kayaknya emang ada kesalahpahaman deh antara anda-anda semua yang beragama nashara dengan sahabat saya dorama. saya coba bantu dikit yah... :-({|=

kata menggauli memang salah satu artinya ya bersetubuh (buat sahabat saya tuan dorama, fair, aja. emang dalam hubungan suami istri bergaul itu kewajiban koq. liat aja buku nikah kalo anda udah punya hihihi...)

tetapi,... ada tapinya nih, anda yang nashara juga harus sportif, tidak semua kata yang artinya "menggauli " bermakna bersetubuh... dalam hal ini, bahasa arab ada ilmu nahwu dan sharaf.. (blajar donk bro !! jangan ngutip kalo ngak tau istilah wazan, dhamir, mashdar, etc) . jadi ketika anda menerjemahkannya anda bisa menggunakan kata dalam kalimat yang pas, arti maksud dan tujuannya.. saya gak mau nunjukin haditsnya yang mana semua yang memakai kata "pergaulan",
cari aja kitab hadits yang punya bab adab dan pergaulan. but sekali lagi saya ingatkan, syarah dulu haditnya baru diposting.. ingat sebelum anda syarah takhrij dulu bro..... selamat meneliti ya...
:finga:
bung dorama, maaf ya sebelumnya...gak usah terlalu ngotot dong kalo debat, semua yang anda posting emang udah benar koq...cuma klo bisa, agak sedikit dinginlah dalam debat, semakin anda memperlihatkan kebenaran pada mereka, mereka akan semakin kafir (sesungguhnya, allah telah mengunci hati mereka dalam menerima kebenaran). dan ingat tuan dorama, firman allah tidak akan pernah masuk ke dalam hati gelap dan kotor... met idul adha yah...? :yawinkle:
User avatar
Dodi Ilham
 
Posts: 11
Joined: Tue Nov 09, 2010 6:00 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby angky » Mon Nov 15, 2010 9:08 pm

key wrote:menggauli BUKAN bersetubuh/menyenggamai.


dorammma wrote:sudah dijelaskan di page sebelumnya,BACA. ada hadist jg ttg menggauli Ibu dgn baik. Jadi maksud para penterjemah hadist ttg gaul itu adalah interaksi,bukan seks.


istri dengan ibu memang punya arti yg sama ?? Doramma, literatur islam yg mengatakan muhammad mengawini aisyah di umur 6 tahun dan menggauli nya di umur 9 tahun sudah bertebaran baik di situs ini maupun diluaran sana. Kenapa anda mesti meributkannya lagi, malu???? syukurlah kalau malu. :goodman:

Bagusan anda ber argumen, umur 9 tahun jaman jahiliah dulu sudah akil balik dan sudah dewasa menurut budaya arab :lol: Gimana setuju???
case close kan.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby mbah.erott » Mon Nov 15, 2010 9:18 pm

mbah.erott wrote:@Bro Dodi, selamat bergabung. Semoga kedatangan bro di sini mampu memberikan pemahaman yang benar kepada semua tuduhan FFI dan Ali Sina.
Nah, membahas tulisan Bro Dodi,
1. Muhammad sebenarnya menikahi aisya pada saat asya berusia 6 tahun. Dan muhammad menggaulinya saat berusia 9 tahun. Referensinya ada di posts di thread ini jika bro membaca dengan tekun dari halaman 1.
Usia aisya itu saja yg dibahas, belum sampai pada pernyataan "digauli setelah haid pertama".
2. Jika anda membaca buku yg dimaksud TS ini, minimal post #1, pasti anda setuju, bahwa penulis buku sudah mengutip hadis dgn lengkap. Jika anda merasa belum lengkap, saya merasa sangat beruntung jika bro Dodi mau menambahkan.
3. Bro Dodi, banyak anggota FFI ini yg punya pengetahuan mendalam ttg islam termasuk quran. Dan lebih banyak lagi anggota FFI yang hanya ingin tau lebih banyak tentang wajah islam sesungguhnya. Bro Dodi tentunya ingin memberikan wajah islam yg sebenarnya bukan? Silakan klarifikasi tulisan2 yg bro Dodi anggap menyimpang agar anggota2 FFI yg awam tau wajah islam menurut bro Dodi.

Nah, terakhir pesan saya, bro dodi jika ingin berdiskusi di sini, membawa logika saja ga akan cukup. Bro Dodi hrs membawa referensi untuk mendukung logika bro.
Bro Dodi tentunya tidak ingin disebut tong kosong kan? Atau lebih parah, bro Dodi akan disebut penganut aliran sesat.

Silaken...


Silaken Bro Dodi... jangan hiraukan dorama dan lelucon saya saat menghadapinya.. :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Dodi Ilham » Mon Nov 15, 2010 10:31 pm

mbah.erott" write :

Muhammad sebenarnya menikahi aisya pada saat asya berusia 6 tahun. Dan muhammad menggaulinya saat berusia 9 tahun. Referensinya ada di posts di thread ini jika bro membaca dengan tekun dari halaman 1
.

ini kalo cuma baca postingan, bro.. hadits Muhammad menikahi aisya pada saat aisya berusia ......... itu gak cuma satu... banyak versinya, tau gak kalo jalur periwayatnya lebih dari 10? liat referensi anda lagi :-"

penulis buku sudah mengutip hadis dgn lengkap. Jika anda merasa belum lengkap........


gak usah saya lengkapin, muslim yang paham udah tau bagaimana menilai kriteria kesahihan hadith, syarahnya mana? syarah dan takhrij perawinya mana??

Bro Dodi, banyak anggota FFI ini yg punya pengetahuan mendalam ttg islam termasuk quran. Dan lebih banyak lagi anggota FFI yang hanya ingin tau lebih banyak tentang wajah islam sesungguhnya.....


tau tidak bro... sekedar ngingetin yach ..... dalam mempelajari alqur'an terdapat lebih dari 32 cabang ilmu keislaman yang harus anda kuasa #-o ? dan mempelajari hadith lebih dari 40 cabang ilmu keislaman. bro udah kuasai berapa bro? :turban:

Nah, terakhir pesan saya, bro dodi jika ingin berdiskusi di sini, membawa logika saja ga akan cukup. Bro Dodi hrs membawa referensi untuk mendukung logika bro. Bro Dodi tentunya tidak ingin disebut tong kosong kan? Atau lebih parah, bro Dodi akan disebut penganut aliran sesat


emang ada referensi selama ini dari pihak muslim yang anda percayai? selamanya referensi yang dibawa mereka selalu anda puter balik.. ngambil hadith cari yang gampang diterjemahkan (ngambil hadith yang bahasa inggris) ...

so yang mana yang tong kosong anda atau saya? anda gak tau bahasa arab, ngapain saya bawa referensi saya yang bahasa arab? sedangkan semua ilmu dalam agama saya awal mulanya kitabnya bahasa arab... jadi anda harus berterima kasih ke orang arab :turban: yang udah bantu transfer ilmu ke orang inggris (or bule), trus langsung anda comot tanpa rasa terima kasih.

yah, kalo yang nganggep saya sesat cuma orang-orang dari species anda sich gak masalah... yang penting agama Allah Swt dan perintah Nabi Muhammad Saw, sudah saya jalankan dengan sebaik-baiknya... mencegah kemungkaran dan menyuruh pada kebaikan (but bukan saya nyuruh masuk agama saya..) hehehehe :goodman:
User avatar
Dodi Ilham
 
Posts: 11
Joined: Tue Nov 09, 2010 6:00 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Mon Nov 15, 2010 10:42 pm

@Dodi

Jika anda ingin meyakinkan kafir kata menggauli (pada hadis pernikahan aisyah) bukanlah berhubungan seks, caranya cukup gampang aja.
Anda hanya perlu mengcopas hadist terkait dalam bahasa arab dan terjemahannya (bila perlu kata per kata, dan dalam berbagai bahasa).





Salam,
Topsy Kreet
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby mbah.erott » Mon Nov 15, 2010 11:00 pm

Dodi Ilham wrote:mbah.erott" write :
ini kalo cuma baca postingan, bro.. hadits Muhammad menikahi aisya pada saat aisya berusia ......... itu gak cuma satu... banyak versinya, tau gak kalo jalur periwayatnya lebih dari 10? liat referensi anda lagi :-"

Ha? Apa salahnya membaca posting dari buku muslim sendiri?
Berapa pun periwayatnya, manakah bantahan bro atas hadist di buku itu? Apakah si muslim penulis buku itu salah? Ingat lho, saya cuma baca kok keterangan dari muslim sendiri.. :-"

Dodi Ilham wrote:gak usah saya lengkapin, muslim yang paham udah tau bagaimana menilai kriteria kesahihan hadith, syarahnya mana? syarah dan takhrij perawinya mana??

Wah saya ga ikut2an deh nuduh si penulis buku itu belum paham islam. =;
Sebaiknya bro ungkapin di sini kalo si penulis salah mengambil hadist beserta argumen bro :-"

Dodi Ilham wrote:tau tidak bro... sekedar ngingetin yach ..... dalam mempelajari alqur'an terdapat lebih dari 32 cabang ilmu keislaman yang harus anda kuasa #-o ? dan mempelajari hadith lebih dari 40 cabang ilmu keislaman. bro udah kuasai berapa bro? :turban:

Ha? Apakah artinya bro Dodi menyangkal quran itu kitab yang jelas dan tak ada keraguan di dalamnya ? Kenapa masih butuh 32 ilmu lagi ? :vom:
Jika hadis sudah sahih, masih haruskah pembacanya memverifikasi lagi ? Anda mempertanyakan si Muslim, Inu Ishaq dll ?
Ga usah dibahas di sini bro, nanti OOT. Cari aja thread yang mempertanyakan kejelasan quran. :goodman:


Dodi Ilham wrote:emang ada referensi selama ini dari pihak muslim yang anda percayai? selamanya referensi yang dibawa mereka selalu anda puter balik.. ngambil hadith cari yang gampang diterjemahkan (ngambil hadith yang bahasa inggris) ...

so yang mana yang tong kosong anda atau saya? anda gak tau bahasa arab, ngapain saya bawa referensi saya yang bahasa arab? sedangkan semua ilmu dalam agama saya awal mulanya kitabnya bahasa arab... jadi anda harus berterima kasih ke orang arab :turban: yang udah bantu transfer ilmu ke orang inggris (or bule), trus langsung anda comot tanpa rasa terima kasih.

Iiih... statement konyol lagi, gugat aja tuh depag. Bukan saya yang nerjemahin kok :goodman:
Salahkah jika saya membaca terjemahan Depag ? Kasihan deh bro ini, menyalahkan orang lain lagi atas kekusutan kitabnya \:D/

Dodi Ilham wrote:yah, kalo yang nganggep saya sesat cuma orang-orang dari species anda sich gak masalah... yang penting agama Allah Swt dan perintah Nabi Muhammad Saw, sudah saya jalankan dengan sebaik-baiknya... mencegah kemungkaran dan menyuruh pada kebaikan (but bukan saya nyuruh masuk agama saya..) hehehehe :goodman:

Ha? Emang species anda apa bro? Muslim yang masih berpikir seperti 14 abad yang lalu ? :lol:
qOmongan allah swt tentang kejelasan Quran saja anda bantah, apalagi yang lain ? Sudahkah bro merampok dan memberikan hasilnya kepada allah swt ?
Sudahkah bro membunuh murtadin ?
:finga:

Insyaallah bro pasti sudah kehilangan keberanian melakukan perintah nabi dan allah swt :rolling:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Dodi Ilham » Mon Nov 15, 2010 11:36 pm

Topsy KreeT wrote:@Dodi

Jika anda ingin meyakinkan kafir kata menggauli (pada hadis pernikahan aisyah) bukanlah berhubungan seks, caranya cukup gampang aja.
Anda hanya perlu mengcopas hadist terkait dalam bahasa arab dan terjemahannya (bila perlu kata per kata, dan dalam berbagai bahasa).

Salam,
Topsy Kreet



bung topsy... berapa kalikh saya harus katakan, saya setuju kalo kata menggauli dalam hadits itu juga berarti berhubungan seks. akan tetapi saya sangat tidak setuju kalau makna menggauli digunakan semua dalam hadith yang menyangkut pergaulan.

yang mengupas tentang hadith itu sudah banyak koq, (ntar kesannya copy paste lagi) silahkan anda cari sendiri. kan bro lagi nyari kebenaran saya cuma mengarahkan... jangan sampai tersesat... hehehe

saya ingin bertanya kepada saudara saya yang beragama nashara, sejauh ini sampai dimana pemahaman saudara tentang hadith, khususnya mengenai :
1. pembagian hadith,
2. jenis-jenis hadith,
3.derajat kesahihan suatu hadith,
4.bagaimana cara pengambilan suatu hadith?
5. serta pendapat ulama berbagai mazhab, aliran dan golongan tentang suatu hadith tertentu yang diangkat.
6. ilmu-ilmu yang berkaitan dengan ilmu hadits

sehingga kesannya forum ini jangan jadi ajang pelampiasan stressnya kaum nashara dalam mencari kebenaran hakiki. gimana kita mo nyambung bicara tentang hadith, kalo anda pada gak tau semua ilmu-ilmu tersebut, ilmux dalamnya aja gak tau apalagi ilmu luarnya..., eh, lupa...apalagi kuasai... (akhirnya kentara khan guobloknya ente semua.. ngaku pinter hadith gak taunya hehehehehe-------- malu donk)

ada gak antara kalian (para nashara di forum ini) yang kuasai bahasa arab (nahwu dan sharaf) sampai tingkatan ballaqah? kalo ada silahkan maju, balas postingan ini, kalo gak ada mending tutup aja nih forum!! gimana mo bahas masalah islam, hadis, al-qur'an kalo ilmu untuk membahasnya aja gak tau..

terakhir, misi forum ini yang katanya mau menguak wajah islam sebenarnya diganti : MISI KAMI SEBENARNYA IALAH : MEMPERLIHATKAN KEBODOHAN, KEDENGKIAN, KEIRIAN , PADA SATU-SATUNYA AGAMA YANG DIRIDHAI OLEH ALLAH SWT.
User avatar
Dodi Ilham
 
Posts: 11
Joined: Tue Nov 09, 2010 6:00 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Dodi Ilham » Tue Nov 16, 2010 12:17 am

MBAH EROTIS heheheh... WROTE
Ha? Apa salahnya membaca posting dari buku muslim sendiri?
Berapa pun periwayatnya, manakah bantahan bro atas hadist di buku itu? Apakah si muslim penulis buku itu salah? Ingat lho, saya cuma baca kok keterangan dari muslim sendiri.. :-"


hehehe akhirnya terungkap ternyata bro cuman ngutip asal doank....saya ngak bantah hadits gak ada , saya cuma bilang ada 10 jalur periwayat haditsnya . ngak ngerti kan? ngak ngerti kan? kaciaaan....


Wah saya ga ikut2an deh nuduh si penulis buku itu belum paham islam. =;
Sebaiknya bro ungkapin di sini kalo si penulis salah mengambil hadist beserta argumen bro :-"


hehehe ..... lagi-lagi.... kaciaaaaaan deh loe...

Ha? Apakah artinya bro Dodi menyangkal quran itu kitab yang jelas dan tak ada keraguan di dalamnya ? Kenapa masih butuh 32 ilmu lagi ? :vom:
Ga usah dibahas di sini bro, nanti OOT. Cari aja thread yang mempertanyakan kejelasan quran. :goodman:


karena kitab suci kita beda bro.. kalam allah yang suci, gak semua orang bisa pahami maksud dan tujuannya. hanya mereka yang MENGUASAI ilmunya yang bisa pahami maksudnya.. kitab suci saya kemudian oleh ulama'-ulama yang emang ngerti, diterjemahkan dan ditafsirkan menurut kaidah keilmuan, kitab suci anda gitu gak?

Jika hadis sudah sahih, masih haruskah pembacanya memverifikasi lagi ? Anda mempertanyakan si Muslim, Inu Ishaq dll ?

iya.. hadits yang sudah sahih, masih harus diverifikasi lagi... kacian deh loe, pada kagak tau... makanya itulah islam sebagai agama yang rahmatan lil alamin, buat apa sampai sekarang studi keislaman tentang hadith (takhrijul hadith, ulumul hadith, syarah hadith, dll) masih ada, kalo bukan untuk memilah dan menyaring hadith-hadith yang sebenarnya. kasian banget bro ini gitu aja gak tau...

Iiih... statement konyol lagi, gugat aja tuh depag. Bukan saya yang nerjemahin kok :goodman:
Salahkah jika saya membaca terjemahan Depag ? Kasihan deh bro ini, menyalahkan orang lain lagi atas kekusutan kitabnya \:D/


bukan menyalahkan tapi bro asal comot aja.. malu donk, besok-besok ketemu langsung orang pinterx islam, bro nyerocos gak karuan, malah diketawain... astaghfirullah... =D>

aduh yang kusut nyari kelemahannya al-qur'an tapi gak dapet-dapet ampe skarang.. terjemah dibilangnya al-qur'an, bedain bro, antara terjemah dengan al-quran, (orang islam pada tau koq bahwa al-qur'an itu kalo diterjemahkan agak sedikit berbeda dengan maksud Ilahi, karena tidak ada kata dalam bahasa indonesia yang sanggup melukiskannya, makanya hanya diambil kata yang mendekatinya.... ) makanya belajar!!

Ha? Emang species anda apa bro? Muslim yang masih berpikir seperti 14 abad yang lalu ?
:lol:

iya.. saya muslim, sudah pasti berpikir sebagai seorang muslim, pastinya bukan berpikir sebagai seorang kafir...

qOmongan allah swt tentang kejelasan Quran saja anda bantah, apalagi yang lain ?


kacian -kacian, fungsi dari al-qur'an dan hadith aja gak tau ... bilang tentang omongan allah, dosa loh... sana belajar lagi!!

Sudahkah bro merampok dan memberikan hasilnya kepada allah swt ? Sudahkah bro membunuh murtadin ? :finga:
Insyaallah bro pasti sudah kehilangan keberanian melakukan perintah nabi dan allah swt


belajar tafsir sana... jangan cuma belajar terjemah... wakakakakakakaka :rofl:

akhir kata sementara saya ucapkan.. BELAJAR LAGI SANA,!!! PIPIS AJA BLON LANCAR... BICARA KOCAR KACIR!!! :rofl:
User avatar
Dodi Ilham
 
Posts: 11
Joined: Tue Nov 09, 2010 6:00 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (9)

Postby Topsy KreeT » Tue Nov 16, 2010 12:20 am

Thanks atas konfirmasinya,
Kami (saya khususnya) juga tidak mengatakan menggauli SELALU berarti bersetubuh, yang dipermasalahkan adalah kata menggauli pada hadist pernikahan aisyah.

Terima kasih lagi,
berarti sudah jelas berdasarkan hadist bukhari, hadist muslim, dan hadist abu dawud; muhamad menikahi aisyah pada umur 6 tahun dan menggaulinya (ngeseks) pada umur 9 tahun.
Last edited by Topsy KreeT on Tue Nov 16, 2010 12:52 am, edited 1 time in total.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users