.

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby Pop Eye » Fri Jan 21, 2011 11:50 am

CRESCENT-STAR wrote:nah yg betul COHABITATION, bukan intercourse ...


WordWeb
Noun : cohabitation
1. The act of living together and having a sexual relationship (especially without being married)
Derived from : verb: cohibit

http://www.thefreedictionary.com/cohabitation
intr.v. co·hab·it·ed, co·hab·it·ing, co·hab·its
1. To live together in a sexual relationship, especially when not legally married.
2. To coexist, as animals of different species.

http://www.answers.com/topic/cohabit
intr.v., -it·ed, -it·ing, -its.

1. To live together in a sexual relationship, especially when not legally married.
2. To coexist, as animals of different species.

cohabitant co·hab'i·tant or co·hab'it·er n.
cohabitation co·hab'i·ta'tion n.
cohabitational co·hab'i·ta'tion·al adj.

http://www.legal-explanations.com/definitions/cohabitation.htm
Cohabitation

A man and a woman (or in some cases the same sex people) staying together in the same house or at same address for certain long period of time, as if they were married , though not, is known as Cohabitation. The court assumes that they are having a sexual relationship as well as a married couple would. There are certain rights and regulations given by the court to such unmarried couples. There may be several reasons for these couples to stay as a single yet living together as if married to one another. Some states do not allow such relationship and term it as criminal offence under adultery law.

http://www.macmillandictionary.com/dictionary/british/cohabit
if two people cohabit, they live together and have a sexual relationship without being married

PS :
nice try bang CS
Kalo ga ngerti definisi2 dari diatas, jangan malu2,kasih tau saya aja yah
Ntar saya terjemahin
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby duren » Fri Jan 21, 2011 12:43 pm

Untuk HADIST YANG SATU INI .. saya cuma berani melemparkannya ke sidang pembaca dehh

حَدَّثَنَا عَفَّانُ وَبَهْزٌ قَالَا حَدَّثَنَا حَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ عَنْ عَبْدِ الْمَلِكِ بْنِ عُمَيْرٍ قَالَ عَفَّانُ أَخْبَرَنَا عَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عُمَيْرٍ عَنْ مُوسَى بْنِ طَلْحَةَ عَنْ عَائِشَةَ
أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ذَكَرَ خَدِيجَةَ فَقُلْتُ لَقَدْ أَعْقَبَكَ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ مِنْ امْرَأَةٍ قَالَ عَفَّانُ مِنْ عَجُوزَةٍ مِنْ عَجَائِزِ قُرَيْشٍ مِنْ نِسَاءِ قُرَيْشٍ حَمْرَاءِ الشِّدْقَيْنِ هَلَكَتْ فِي الدَّهْرِ قَالَتْ فَتَمَعَّرَ وَجْهُهُ تَمَعُّرًا مَا كُنْتُ أَرَاهُ إِلَّا عِنْدَ نُزُولِ الْوَحْيِ أَوْ عِنْدَ الْمَخِيلَةِ حَتَّى يَنْظُرَ أَرَحْمَةٌ أَمْ عَذَابٌ

(AHMAD - 24016) :
Telah menceritakan kepada kami Affan dan Bahz keduanya berkata; telah menceritakan kepada kami Hammad bin Salamah dari Abdil Malik bin Umair, Affan berkata; telah mengabarkan kepada kami Abdul Malik bin Umair dari Musa bin Thalhah dari Aisyah; Rasulullah shallallahu'alaihiwasallam pernah menyebut-nyebut naa Khadijah. Lalu saya (Aisyah) Berkata;
"Sungguh Allah telah memberimu ganti dari isterimu yang telah tiada."

Affan berkata dengan tambahan;

"Isterimu yang telah tua, seorang nenek dari Quraisy dari para wanita quraisy, dengan ganti seorang gadis yang berwarna kemerah-merahan sekitar mulutnya.

Aisyah berkata; "Serta merta wajah beliau berubah (karena marah),

tidaklah saya pernah melihat wajahnya seperti itu kecuali ketika turun wahyu atau ketika ada awan hingga beliau bisa mencermati apakah rahmat atau adzab."

=========
Silahkan beri pandangan anda ?? O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby mbah.erott » Fri Jan 21, 2011 4:01 pm

Bro CS?
Halo?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jan 21, 2011 4:09 pm

CRESCENT-STAR wrote:nah bung secret, terima kasih untuk postingan arabnya. di sana tertulis "WA BANA BIHA" ...
WA = dan
BANA = bina/membangun/membina
BIHA = dengan ia (aisha)

"dan membina (rumah tangga) dengan ia (aisha)". ...silakan cek semua versi Arabnya pasti kata ini yg digunakan.

kuta bali wrote:Betul, namun dia membina rumah tangga pada umur 6 tahun dan di genjot umur 9 tahun.

WA BANA BIHA BINTU TIS'I SINIINA ... setelah kata "Wa bana Biha" dilanjutkan "BINTU TIS'I SINIINA"
BINTU = gadis
TIS'I = sembilan
SINIINA = Tahun
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Fri Jan 21, 2011 10:13 pm

Banyak Buku Islam mendukung, Gak usah lari2, silakan tulis terjemahan ketiga hadis sahih tersebut dalam versimu, tentu saja dengan website yang kamu percaya. Kasih link.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/aisyah-digauli-ketika-umur-9th-t20875/

BUKU I

“Nabi SAW mulai menggaulinya dan serumah dengan Aisyah setelah 3 tahun, yaitu tatkala umurnya (Aisyah) menginjak 9 tahun.” (hal 14)


Data Buku:

Judul buku: Aisyah the Greatest Woman in Islam
Penerbit: Qisthi Press, Jakarta, 2007
Penulis: An-Nadawi, Sulaiman
ISBN : 978-979-1303-07-1
Warna Cover : Kuning Bercorak
Halaman : 342 hal
Ukuran : 16 X 24 cm

msh mungkir slim? Nabimu penggagah anak2?!

Image

BUKU II

".....keduanya (baginda Muhammad dan Aisyah) baru hidup bersama....ketika Aisyah berumur 9 tahun." (Hal 17)


Data Buku:
Buku: Aisyah the True Beauty
Pengarang: Sulaiman an Nadawi
Penerbit: Pena Ilmu dan Amal, Jakarta, 2007.
ISBN : 979-3855-46-0
Judul asli : Sirah as Sayyidah Aishah UM ra, penerbit Darul Qalam, Damascus
Warna Cover : Kehijauan

Image

BUKU III
“Aisyah menuturkan ‘saat Rasul menikahiku aku berumur 6 tahun, dan mengumpuliku ketika aku 9 tahun’” (Hal 106)


Data Buku:
Judul: Istri-istri para Nabi
Penulis: Dr Mustafa Murad
Penerbit Ind: Senayan Abadi, Jakarta, 2006
ISBN : 979-347-1-62-x
Judul asli : Zaujaat al Anbiyaa’
Penerbit : Daar al Fajr li at Turaats, Kairo, 2004

mengumpuli = bermain dadu :lol:

BUKU IV
"sejak itu rasulullah serumah dengan putri abu bakar as siddiq..." (Hal 46)


dlm paragraf sblmnya dijelaskan bhw aisyah dinikah umur 6 tahun dan diboyong pada umur 9 th. Serumah= sbg suami-istri (krn kalo bukan, gak boleh, krn bukan muhrim)

Data Buku:
Judul: Rumah Cinta Rasulullah
Penulis : Ahmad Rofi' Usmani
Penerbit : Mizania, Bandung, 2007
Cover : ada corak kemerahan
Image

BUKU V
“Aisyah…, diboyong kepada nabi pada usia 9 tahun (Hal 231)


diboyong=sbg suami istri [bhs halusnya dr diG**L*]

Data Buku:
Judul : Kisah Istri-istri Nabi Muhammad
Penulis : Al Ustadz Dr Muh Rawas Qal’ah Ji
Penerbit : Idea Pustaka, 2004
Judul asli : Dirasah Tahliliyyah Li Syahshiyyah ar-Rasul Mohammad
Penerbit : Daran Nafa’is, Beirut, 1996
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Fri Jan 21, 2011 10:16 pm

Semuanya ada kata2:

1. Menikah 6 atau 7 tahun....


2. Digauli 9 tahun....


Ditunggu linkmu tentang terjemahan resmi yang menterjemahkan ke 3 hadis sahih tersebut. Terjemahan bebas tidak di terima.
Strategi khas muslim muter2 seperti di kabah, apalagi sekarang sudah mulai melenceng ke hadis lain yang gak sesahih Bukhari, Muslim dan Dawud.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jan 21, 2011 11:46 pm

ini sebenarnya yg sedang muter siapa ya ? kok balik lagi ke angka 9 ?

saya sudah bilang, silakan saja pakai angka 9. it's ok. tapi tolong jangan fitnah Aisha tidak siap dgn pernikahannya. Aisha tidak kenapa2 ...
dari awal yg saya pegang adalah KONDISI AISHA. dia tidak kenapa2 kan ? ...terserah mau umurnya 9, yg jelas Aisha tidak terlihat sbg korban. dia begitu dewasa, baik2 saja.
kalau bung tidak percaya umur 9 bisa begitu, ya berarti ikuti jejak saya saja mengenai kemungkinan2nya. yakni :
1. bisa jadi AIsha mengalami pubertas dini.
2. bisa jadi Aisha sebenarnya umurnya lebih besar dari yg dikira. bisa saja toh saat itu salah menghitung usia.
3. bisa saja iya 9 tahun sesuai aslinya, tetapi pada usia itu belum "disentuh" Nabi saw.

ok ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Sat Jan 22, 2011 12:35 am

CRESCENT-STAR wrote:ini sebenarnya yg sedang muter siapa ya ? kok balik lagi ke angka 9 ?

saya sudah bilang, silakan saja pakai angka 9. it's ok. tapi tolong jangan fitnah Aisha tidak siap dgn pernikahannya. Aisha tidak kenapa2 ...
dari awal yg saya pegang adalah KONDISI AISHA. dia tidak kenapa2 kan ? ...terserah mau umurnya 9, yg jelas Aisha tidak terlihat sbg korban. dia begitu dewasa, baik2 saja.
kalau bung tidak percaya umur 9 bisa begitu, ya berarti ikuti jejak saya saja mengenai kemungkinan2nya. yakni :
1. bisa jadi AIsha mengalami pubertas dini.
2. bisa jadi Aisha sebenarnya umurnya lebih besar dari yg dikira. bisa saja toh saat itu salah menghitung usia.
3. bisa saja iya 9 tahun sesuai aslinya, tetapi pada usia itu belum "disentuh" Nabi saw.

ok ?


Kamu klaim terjemahan yang daku kirim adalah salah.
Sampai disini tidak ada satupun kata2 lengkap terjemahan versimu.


DITUNGGU TERJEMAHAN VERSIMU, TENTU SAJA LENGKAP DENGAN SUMBER BUKU ATAU LINK.


DITUNGGU.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jan 22, 2011 1:41 am

loh masalah terjemahan saya sudah berikan solusi akhirnya toh ? .. saya sudah katakan kita kembalikan ke bahasa orisinilnya, yakni ARAB. dan dalam versi aslinya di semua hadits adalah menggunakan kata "WA BANA BIHA" ..dan kalimat itu artinya bukan NGESEX.
beres bukan ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Sat Jan 22, 2011 3:27 pm

CRESCENT-STAR wrote:loh masalah terjemahan saya sudah berikan solusi akhirnya toh ? .. saya sudah katakan kita kembalikan ke bahasa orisinilnya, yakni ARAB. dan dalam versi aslinya di semua hadits adalah menggunakan kata "WA BANA BIHA" ..dan kalimat itu artinya bukan NGESEX.
beres bukan ?


Link nya please, silakan copas bahasanya disini.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby golddragon » Sat Jan 22, 2011 4:44 pm

@cresent

aisya memang tidak apa2 secara pisik,...tapi aisya pasti tidak mendapat jatah bathin karena ditinggal mati muhamad (usia 18-19)menjanda di usia muda,...tidak boleh menikah dengan lelaki lain setelahnya.

aisya klo tidak salah juga tidak hamil,...ada kemungkinan organ reproduksi nya terganggu pada saat digauli...atau aisah blum akil balig ketika digauli,...dan ketika aisya akil balig 4tahun kemudian umur muhamad sudah 57thn sudah berkurang kemampuan kelelakiannya,.. :-k :-k :-k

menurut saya secara bathin aisya pasti tidak bahagia,apalagi setelah muhamad meninggal,.... :-k :-k
User avatar
golddragon
 
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby Pop Eye » Sat Jan 22, 2011 6:10 pm

CRESCENT-STAR wrote:ini sebenarnya yg sedang muter siapa ya ? kok balik lagi ke angka 9 ?

saya sudah bilang, silakan saja pakai angka 9. it's ok. tapi tolong jangan fitnah Aisha tidak siap dgn pernikahannya. Aisha tidak kenapa2 ...
dari awal yg saya pegang adalah KONDISI AISHA. dia tidak kenapa2 kan ? ...terserah mau umurnya 9, yg jelas Aisha tidak terlihat sbg korban. dia begitu dewasa, baik2 saja.
kalau bung tidak percaya umur 9 bisa begitu, ya berarti ikuti jejak saya saja mengenai kemungkinan2nya. yakni :
1. bisa jadi AIsha mengalami pubertas dini.
2. bisa jadi Aisha sebenarnya umurnya lebih besar dari yg dikira. bisa saja toh saat itu salah menghitung usia.
3. bisa saja iya 9 tahun sesuai aslinya, tetapi pada usia itu belum "disentuh" Nabi saw.

ok ?


Untuk point no 2 (salah hitung usia) => okelah, jika mao maksa belain Nabi ente......walaupun Hadits2 sahih berkata sebaliknya

tapi untuk point no 1 => Nah logika ini yg "luar biasa", so what kalo dia udeh puber? lantas boleh digenjot kalo umur 9 tahun hanya karena dia udeh puber?
Inget, anda2 semua Muslim2 nge-claim Nabi anda punya moral paling perfect, pedoman semua mahluk hidup, orang yg paling deket di hati Aulloh and all others bullsh1t, terus apa bedanya Nabi anda dengan orang2 non educated/primitif/hidup di peradaban batu kalo ngesex ama anak kecil ?

Kematangan psikologis, kedewasaan semacam yg anda harapkan dari menikahi anak umur 9 tahun ? Sekarang kalo ada encek2 umur 53 tahun minta kawinin anak perempuan anda yg berusia 9 tahun, kira2 anda kasih ga?

Even kalo ga ngesex sekalipun, jika encek2 umur 53 tahun niat kawinin bocah 9 tahun? MAO NGAPAIN? Ajak maen HIDE AND SEEK? Mao maen congklak bareng?
Kalo ada bajingan umur 53 tahun berani datengin gw minta kawinin anak gw yg berusia 9 tahun, bakalan GW GAMPAR DITEMPAT. Dia boleh bersyukur kalo tubuhnya masih utuh dihadapan gw.

Islam yg katanya pedoman seluruh manusia ini, yg bisa diapplied di segala zaman kok ga bisa foretell di masa depan bahwa tindakan semacam itu adalah barbaric, gila dan pelanggaran hukum?

Jujur gw sih ga aneh ama praktek purbakala orang2 umur 50-an zaman dulu yg kawin pada usia muda seperti case 9 tahun. Tapi ga ada seorangpun dari mereka yg sesumbar nge-claim kalo mereka Nabi, sempurna akhlak, pembawa pesan Allah dan semua bacot2 gila lainnya.

point no 3 => bang, semua terjemahan Hadits anda either use the word of "consummate" OR "cohabitation", tolong jangan terus maksa pake argumen belon "digenjot" oleh Nabi SIAW anda. Kecuali jika anda mengakui rekan2 ustad/muslim/ulama2 anda begitu gobl0g bahasa Englishnya dalam menterjemahkan Hadits ampe pake kata2 seperti consummate or cohabitation, mendingan anda coba cari lagi argumen lain.

Pernikahan umur 9 tahun bagi gadis cilik adalah hal yg wajar di Arab pada masa itu (juga bahkan di negara2 lain di dunia).
Kondisi wanita umur 9 tahun (selain Aisha) zaman itu (atau juga negara2 lain) setelah menikah mungkin ada juga yg baik2 saja juga.
Terus sekarang yg perlu anda renungkan, kenapa negara2 pada umumnya (selain Saudi Arabia dan antek2nya yg pro Syariah) yg zaman dulu juga practice pernikahan usia muda, MASA KINI MELARANG PERNIKAHAN SEMACAM ITU ?


PS : In Hokkian, SIAW means NUT
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Sat Jan 22, 2011 6:57 pm

CRESCENT-STAR wrote:ini sebenarnya yg sedang muter siapa ya ? kok balik lagi ke angka 9 ?
2. bisa jadi Aisha sebenarnya umurnya lebih besar dari yg dikira. bisa saja toh saat itu salah menghitung usia.



Justru bisa jadi umur Aisyah adalah 5 tahun, kenapa demikian?
Karena Kalender Hijriah hanya 28 hari/bulan dan selalu sama, sementara kalender masehi adalah 30 dan 31 hari.
Jadi kalau dihitung dengan masehi bisa jadi umur aisyah adalah 5 tahun.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby mbah.erott » Sat Jan 22, 2011 9:53 pm

Saya sih baca yang ini ajalah...
Image
Apakah yang menerjemahkan hadist di atas, orang kafir yah ??
atau...
Apakah muslim indonesia semua pada bod0h sehingga tidak ada yang protes terjemahan ini ??

Kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Sat Jan 22, 2011 9:55 pm

mbah.erott wrote:Saya sih baca yang ini ajalah...
Image
Apakah yang menerjemahkan hadist di atas, orang kafir yah ??
atau...
Apakah muslim indonesia semua pada bod0h sehingga tidak ada yang protes terjemahan ini ??

Kekekeh... :green:


Tengkiu, tolong dong kasih tahu darimana hadis itu didapat. Tampilannya lebih bagus dari tempat saya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby mbah.erott » Sat Jan 22, 2011 10:08 pm

kuta bali wrote:Tengkiu, tolong dong kasih tahu darimana hadis itu didapat. Tampilannya lebih bagus dari tempat saya.

Dari www.lidwa.com/app bro, cari aja sesuai bab dan nomor hadis di atas : :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Sat Jan 22, 2011 10:24 pm

kuta bali wrote:Tengkiu, tolong dong kasih tahu darimana hadis itu didapat. Tampilannya lebih bagus dari tempat saya.


mbah.erott wrote:Dari http://www.lidwa.com/app bro, cari aja sesuai bab dan nomor hadis di atas : :supz:


Sekali tanya, tanpa muterin kabah langsung dijawab dengan sangat baik. Thanks.

Kita lihat jawaban dari CS, berapa pertanyaan lagi harus kuajukan sampai dapat link sumber dia.

Sudah kecium bau2 taqqiya dan dia udah mulai lari terbirit2.
Habis ini dia jawabannya sudah bisa ditebak, kalau gak mengecam pasti lari dari topik. Dasar muslim. Aneh2 aja.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Sat Jan 22, 2011 10:30 pm

Tambahan data, biar setiap orang yang nyasar semakin yakin kalau Muhammad adalah pedhopile.

Image

Hadis

http://en.wikipedia.org/wiki/Hadith
http://en.wikipedia.org/wiki/Six_major_Hadith_collections



Dari artikel wikipedia diatas, kita dapat mengurutkan hadis sahih dari paling sahih sampai yang kurang sahih dan akan didapatkan:

Sunni Muslims view the Six major Hadith collections as their most important. They are, in order of authenticity [2]:
1. Sahih Bukhari, collected by Imam Bukhari (d. 870), includes 7275 hadiths
2. Sahih Muslim, collected by Muslim b. al-Hajjaj (d. 875), includes 9200
3. Sunan al-Sughra, collected by al-Nasa'i (d. 915)
4. Sunan Abi Da'ud, collected by Abu Da'ud (d. 888)
5. Sunan al-Tirmidhi, collected by al-Tirmidhi (d. 892)
6. This one is disputed. Sometimes referred to as Al-Muwatta, collected by Imam Malik (d. 796) and sometimes, Sunan Ibn Majah, collected by Ibn Majah (d. 886). Some have even considered Sunan al-Darami to be the sixth.


Referensi:
[2] Various Issues About Hadiths

Jadi Bukhari, Muslim, dan Abi Daud adalah hadis sangat sahih.

Mari kita lihat hadis-hadis tersebut:

Sahih Bukhari
Hadist Bukhari wrote:Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 64

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/062.sbt.html#007.062.064
Narrated 'Aisha: that the Prophet married her when she was six years old and he consummated his
marriage when she was nine years old, and then she remained with him for nine years (i.e., till
his death).


Sahih Bukhari. Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 065.

Narrated By 'Aisha: That the Prophet married her when she was six years old and he consummated
his marriage when she was nine years old. Hisham said: I have been informed that 'Aisha
remained with the Prophet for nine years (i.e. till his death)."


Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 88

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/062.sbt.html#007.062.088
Narrated 'Ursa: The Prophet wrote the (marriage contract) with 'Aisha while she was six years old
and consummated his marriage with her while she was nine years old and she remained with him for
nine years (i.e. till his death).


Sahih Bukhari Volume 5, Book 58, Number 236

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/058.sbt.html#005.058.236
Narrated Hisham's father: Khadija died three years before the Prophet departed to Medina. He
stayed there for two years or so and then he married 'Aisha when she was a girl of six years of
age, and he consumed (sic – consummated) that marriage when she was nine years old.




Sahih Muslim
Sahih Muslim wrote:Sahih Muslim. Book 8. Marriage. Hadith 3310.

'Aisha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Apostle (may peace be upon him) married me
when I was six years old, and I was admitted to his house when I was nine years old.



Sunan Abu Dawud
Sunan Abu Dawud wrote:Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:

"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman
said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."


Sunan Abu Dawud. Book 36. General Behavior. Hadith 4914.

Narrated 'Aisha, Ummul Mu'minin : When the Apostle of Allah (pbuh) arrived after the expedition
to Tabuk or Khaybar (the narrator is doubtful), the draught raised an end of a curtain which was
hung in front of her store-room, revealing some dolls which belonged to her.

He asked: What is this? She replied: My dolls. Among them he saw a horse with wings made of
rags, and asked: What is this I see among them? She replied: A horse. He asked: What is this that
it has on it? She replied: Two wings. He asked: A horse with two wings? She replied: Have you not
heard that Solomon had horses with wings? She said: Thereupon the Apostle of Allah (pbuh) laughed
so heartily that I could see his molar teeth.





Selengkapnya:

Daftar Buku Pendukung:
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/nilai-moral-nabi-yg-meniduri-gadis-9-th-t53/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/aisyah-digauli-ketika-umur-9th-t20875/


Silakan percaya sama penjahat kelamin dari gurun pasir tandus.

Ini wajah Nabi Besar Muhammad Salawah Wa Pedhopil Wassalam.

Image
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby Bigman » Sat Jan 22, 2011 10:41 pm

http://www.faithfreedom.org/articles/ga ... abd-aisha/

Image
There is no need for a lot of argument
to prove that Muslims are the stupidest people in the world.
This picture is enough.
If they are not stupid then they are despicable.


Kata2nya heibat bener, terjemahan bebas:
Tidak perlu untuk banyak argumen untuk
membuktikan bahwa umat Islam adalah orang-orang terbodoh di dunia.
Gambar ini sudah cukup!!!
Jika mereka tidak ****, maka mereka adalah hina /tercela!

Ane tambahin lagee dah......! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jan 22, 2011 11:10 pm

mbah.erott wrote:Saya sih baca yang ini ajalah...
Image
Apakah yang menerjemahkan hadist di atas, orang kafir yah ??
atau...
Apakah muslim indonesia semua pada bod0h sehingga tidak ada yang protes terjemahan ini ??

Kekekeh... :green:

nah bukti baru lagi ..trima kasih bung mbah.
di versi Arabnya jelas di tulis WA UD-KHILAT 'ALAIHI
WA = dan
UD-KHILAT = telah dimasukkan ia (Aisha)
'Alaihi = ke atas nya (rumah Muhammad)
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron