Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by poligami »

Akukomkamu wrote:skr ilmunya dah diketemukan...kita ya...harus pikir lagi...apa betul seh orang penyakit jiwa kok bisa jadi nabi???
Bisa aja kalo di islam, malah katanya penyakit jiwanya itu adalah teladan yg baik. O:)

motauaza
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by motauaza »

@Akukomkamu
motauaza wrote:nature's law ( Sunnatullah ) itu telah memberitahukan bahwa baligh seorang wanita itu saat mens yg artinya telah siap untuk dinikahi, perkara manusia mau bikin aturan sendiri misal mau nikahnya setelah lulus sekolah atau setelah kerja itu terserah masing masing individu dan itu berkembang menyesuaikan dgn keadaan zaman, belum tentu 500 tahun kemudian trend menikah seperti zaman sekarang, kemungkinan akan terjadi siklus kembali ke trend zaman dulu lagi, mungkin akibat trend budaya sex bebas mengakibatkan para orang tua khawatir anaknya tersangkut perzinahan makanya pada menikahkan anaknya secepat2nya ( nikah semuda mungkin ) untuk menghindari sex diluar nikah.

jadi masalah trend usia pernikahan itu mengikuti keadaan zaman, yang terpenting diketahui adalah batas2 minimalnya, syarat2nya....dan hal itu sudah dicontohkan oleh Nabi, silahkan manusia memilih sendiri timingnya.
Cara berpikir elo salah kalo begini , emang jaman dulu semua mengawini anak cewe masih bocah??? ga kan??? Dulu itu dianggap wajar karena ga ketemu ilmu nya. skr ilmunya dah diketemukan...kita ya...harus pikir lagi...apa betul seh orang penyakit jiwa kok bisa jadi nabi???
iya sorry memang agak salah....maksudku pada zaman dulu itu ada pernikahan muda adalah hal yg biasa, jadi bukan trend.

oglikom
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by oglikom »

motauaza wrote:jadi bukan trend.
Neng, lu cewek bukan..??
Stempel 100% halal diberikan, buktinya;Q 65:4 dari tafsir Ath-Thabari
Adalah membahas masa idah bagi perempuan monopouse, gadis yang belum mendapat haid karena usia muda, dan wanita hamil masa idahnya 3 bulan....

User avatar
ndramus
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by ndramus »

vhee wrote:Mama loreng...lo ini sintink kaya si pale. ... Kl nanya ngulang2 kayak robot, mank dah di program ya?

Kl baca dari depan ke belakang..bukan dari belakang ke belakang..makanya otakmu gak nyambung2
OKE
ga pake hadis, quran dan lain sbagainya

jawab pertanyaanku vhee:
kamu mulai mens kapan ?
apakah kamu mau dinikahi teman bapakmu yg berumur 53 thn dan punya istri ??

tanyakenapa
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Pertanyaan Sederhana

Post by tanyakenapa »

to : vhee
mohon dijawab.

Jika anda punya anak perempuan berusia sekitar kelas 3 SD,....apakah anda akan merelakan anak anda utk dinikahi oleh pria berusia 50 tahunan ?

Pilih jawabannya :
1. ya
2. tidak



@all, apapun jawaban vhee, sebaiknya tidak perlu diperpanjang debat ini...toh udah ada pembahasan yg lebih detil.

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by murtad mama »

vhee wrote:Mama loreng...lo ini sintink kaya si pale. ... Kl nanya ngulang2 kayak robot, mank dah di program ya?

Kl baca dari depan ke belakang..bukan dari belakang ke belakang..makanya otakmu gak nyambung2
memang benar kebanyakan muslimah kebanyakan masuk ke jahannam, soalnya intelektualitasnya gak ada :lol:

disuruh buktikan omonganmu yang mengatakan aisha sudah puberitas kok, ngalor ngidul? otakmu ditaroh diselangkangan nabimu?

buktikan ucapanmu benar, cari kek dalam hadeeth, sirah maupun quran minimal 5 narasi yang menceritakan aisha sudah memasuki puberitas sewaktu di nikahi nabimu?

bisa gak?

kalo gak bisa siap2 deh digelari "chicken coward hoax loader"

xiexie

User avatar
vhee
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by vhee »

ndramus wrote:
jawab pertanyaanku vhee:
kamu mulai mens kapan ?
Gak inget....Image
apakah kamu mau dinikahi teman bapakmu yg berumur 53 thn dan punya istri ??
Males akh ngulang2 terus .... kan dah dijawab.

User avatar
vhee
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pertanyaan Sederhana

Post by vhee »

tanyakenapa wrote:to : vhee
mohon dijawab.
Ocreh...Image
Jika anda punya anak perempuan berusia sekitar kelas 3 SD,....apakah anda akan merelakan anak anda utk dinikahi oleh pria berusia 50 tahunan ?

Pilih jawabannya :
1. ya
2. tidak
Ya dan tidak...nah loooo Image
@all, apapun jawaban vhee, sebaiknya tidak perlu diperpanjang debat ini...toh udah ada pembahasan yg lebih detil.
yaudah...jangan nanya lagi yah..Image

motauaza
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: Pertanyaan Sederhana

Post by motauaza »

tanyakenapa wrote:to : vhee
mohon dijawab.

Jika anda punya anak perempuan berusia sekitar kelas 3 SD,....apakah anda akan merelakan anak anda utk dinikahi oleh pria berusia 50 tahunan ?

Pilih jawabannya :
1. ya
2. tidak



@all, apapun jawaban vhee, sebaiknya tidak perlu diperpanjang debat ini...toh udah ada pembahasan yg lebih detil.
semua itu tergantung siapa yg mau menikahi, kalo yg mau menikahi itu orang yg dikenal baik2 maka biar balita akan aku serahkan atau paling engga usia 9 tahun....apalagi kalo yg menikahi sekelas Nabi akan aku serahkan sepenuh2nya karena aku yakin anakku akan diperlakukan dgn baik2. ngga perlu jauh2 ke Nabi deh, ke orang2 yg kita kenal benar2 baik aja udah cukup, daripada anakku di sekolah dilecehkan, dihamili oleh anak2 nakal apalagi zaman sekarang. biar anakku dinikahi muda namun dia tetap sekolah sampe selesai malah dapet pelindung seorang suami....tuh malah enak kan makanya mikir yg dewasa jangan bloon. :-"

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Pertanyaan Sederhana

Post by poligami »

motauaza wrote:
semua itu tergantung siapa yg mau menikahi, kalo yg mau menikahi itu orang yg dikenal baik2 maka biar balita akan aku serahkan atau paling engga usia 9 tahun....apalagi kalo yg menikahi sekelas Nabi akan aku serahkan sepenuh2nya karena aku yakin anakku akan diperlakukan dgn baik2. ngga perlu jauh2 ke Nabi deh, ke orang2 yg kita kenal benar2 baik aja udah cukup, daripada anakku di sekolah dilecehkan, dihamili oleh anak2 nakal apalagi zaman sekarang. biar anakku dinikahi muda namun dia tetap sekolah sampe selesai malah dapet pelindung seorang suami....tuh malah enak kan makanya mikir yg dewasa jangan bloon. :-"
MANTAFFFF...!!! :finga:

Kira-kira ini perbandingannya, bapak 52 tahun... O:)
Image
Anak umur 9 tahun.. O:)
Image

MUSLIM RELA MELAKUKAN APA SAJA (MEMBELA PEDHOPHILIA) DEMI MEMBENARKAN KELAKUAN SAKIT JIWA NABI BESARNYA MUHAMMAD. :vom:
MENDING KALAU SINGLE, INI MAH UDAH TERUS NAMBAH SAMPEI 21 ISTRI...
WOUWW....SUNNAH ROSUL GITU LOH...!!!
O:)



Salan Poligami... :turban:

pantobar
Posts: 6
Joined: Fri Jul 02, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by pantobar »

ndramus wrote:yg aq baca krn tradisi + adat jaman itu
next question: knp ga menunggu aisyah umur 21 thn, dimana ovarium sdh matang u/ dibuahi ?

apakah ovum (kalo kata orang pinter ovarium....) matang pada usia 21 ? bukannya ketika haid muncul? dan haid pertama tidak selalu harus 21 tahun kan?

apakah anda sekolah?

robint
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by robint »

anak umur 9 tahun apa layak digauli seorang kakek berumur 50 tahun ? jawab pake hati nurani saja mas, gak usah lari sampe ke iptek segala.

pantobar
Posts: 6
Joined: Fri Jul 02, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by pantobar »

kalo mas robint maksudnya ke saya akan sy jawab...

Pemirsa
Posts: 12
Joined: Thu May 27, 2010 4:51 am

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by Pemirsa »

Ck..ck..ck..ck.. bener2 ga abis pikir gw, ga nyangka segitu parahnya ya logika muslim/ah demi membela kelakuan bejad nabinya, bener2 sakit lo lim. Kesian ya sebenarnya para muslim/ah itu sungguh tersesat jiwa dan pikirannya

User avatar
Maher-Shalal
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by Maher-Shalal »

ndramus wrote:yg aq baca krn tradisi + adat jaman itu
next question: knp ga menunggu aisyah umur 21 thn, dimana ovarium sdh matang u/ dibuahi ?
pantobar wrote:apakah ovum (kalo kata orang pinter ovarium....) matang pada usia 21 ? bukannya ketika haid muncul? dan haid pertama tidak selalu harus 21 tahun kan?

apakah anda sekolah?
Gak peduli mo menstruasi mulai umur berapa, yang pasti si Aisya belum mens waktu digagahi ama nabi babi Momed.

mihokking
Posts: 151
Joined: Thu May 27, 2010 12:45 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by mihokking »

vhee wrote:Banyak kafir yg bilang kl Rasulullah telah melakukan tindakan tidak terpuji dgn menikahi gadis berumur 6 tahun dan mencampurinya saat berumur 9thn. Bahasa kerennya pedophil kl gak salah...( tp aku jg gak paham artinya) :green:

Saya ada pertanyaan buat kafir-kafir disini :

Adakah yg bisa memberikan penjelasan kenapa Rasulullah menunggu hingga Aisyah berumur 9thn untuk menggaulinya?

Monggo dijawab....Image
Jawabbannya supaya anunya agak gede dikit kali :rofl: :rofl:

Tapi ngomong-ngomong apakah vhee usia 9 tahun juga udah dikawini ?

maaf ya pertanyaannya sangat rahasia dan pribadi.

Saif.Bahar
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by Saif.Bahar »

Idiiiih k0q gciuu ceh...
Jgn k3ki eaach klW aq bil4ng d4 yg p4rn0...4bez nuLIsnX "4nu2" gciuu...
Hihihi.....lucu dech.
M4inin the0L0giX s3L4m yuk...!
Ktmb4ng yg bgni4n..
Mw....?mw d0nk.
Bik!n gih n3w t0pik nt4r aQ Ikut4n..

Sima
Posts: 325
Joined: Tue Mar 23, 2010 12:28 am

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by Sima »

motauaza wrote:iya sorry memang agak salah....maksudku pada zaman dulu itu ada pernikahan muda adalah hal yg biasa, jadi bukan trend.
Bro motauaza, ini adalah cara pembenaran yang sangat sesat. Apakah berarti kalau di zaman ini sex bebas adalah hal yg biasa maka kalau saya ikut melakukan sex bebas itu berarti menjadi hal yg baik? Apakah standard kebaikan TUHAN yang maha kuasa mengikuti kebiasaan2 manusia?

Berhentilah mencari2 pembenaran, hati nurani anda sendiri sudah bisa melihatnya, anda hanya berusaha menipu diri sendiri dan TUHAN.

User avatar
vhee
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Post by vhee »

motauaza wrote:iya sorry memang agak salah....maksudku pada zaman dulu itu ada pernikahan muda adalah hal yg biasa, jadi bukan trend.
Sima wrote:Bro motauaza, ini adalah cara pembenaran yang sangat sesat. Apakah berarti kalau di zaman ini sex bebas adalah hal yg biasa maka kalau saya ikut melakukan sex bebas itu berarti menjadi hal yg baik? Apakah standard kebaikan TUHAN yang maha kuasa mengikuti kebiasaan2 manusia?

Berhentilah mencari2 pembenaran, hati nurani anda sendiri sudah bisa melihatnya, anda hanya berusaha menipu diri sendiri dan TUHAN.
Bu....sex yg dilakukan dgn jalur pernikahan dgn tidak gak bisa dijadikan bahan pebandingan. Ente aneh...

Post Reply