.

Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Thu Jun 10, 2010 4:39 pm

Banyak kafir yg bilang kl Rasulullah telah melakukan tindakan tidak terpuji dgn menikahi gadis berumur 6 tahun dan mencampurinya saat berumur 9thn. Bahasa kerennya pedophil kl gak salah...( tp aku jg gak paham artinya) :green:

Saya ada pertanyaan buat kafir-kafir disini :

Adakah yg bisa memberikan penjelasan kenapa Rasulullah menunggu hingga Aisyah berumur 9thn untuk menggaulinya?

Monggo dijawab....Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Postby yvptgxj » Thu Jun 10, 2010 9:05 pm

Cuplikan wawancara dgn Dr. Abd Al-Hamid Al-'Ubeidi, ahli syariah yg disiarkan di TV Al-Rafidein tgl 14 Maret 2008

iraq-ahli-shariah-ijinkan-anak2-utk-menikah-t24141/
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby truthneverchange » Fri Jun 11, 2010 1:21 pm

vhee wrote:Banyak kafir yg bilang kl Rasulullah telah melakukan tindakan tidak terpuji dgn menikahi gadis berumur 6 tahun dan mencampurinya saat berumur 9thn. Bahasa kerennya pedophil kl gak salah...( tp aku jg gak paham artinya) :green:

Saya ada pertanyaan buat kafir-kafir disini :

Adakah yg bisa memberikan penjelasan kenapa Rasulullah menunggu hingga Aisyah berumur 9thn untuk menggaulinya?

Monggo dijawab....Image


emang loe tau isi hati nabi palsu (muhammad), kenapa dia nidurin aisyah waktu umur 9 thn? loe aja ga tau, apalagi gue.

sekarang pertanyaannya. kenapa aisyah malah dijadikan istri? bukannya dijadiin anak aja. padahal istri-nya udah bejibun sebelum memiliki aisyah?
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Fri Jun 11, 2010 1:35 pm

Bejibun....???

cuma satu kog sebelum Aisyah....ee another asbun'ers....Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby OhYeaH » Sun Jun 13, 2010 1:23 pm

vhee wrote:Banyak kafir yg bilang kl Rasulullah telah melakukan tindakan tidak terpuji dgn menikahi gadis berumur 6 tahun dan mencampurinya saat berumur 9thn. Bahasa kerennya pedophil kl gak salah...( tp aku jg gak paham artinya) :green:

Saya ada pertanyaan buat kafir-kafir disini :

Adakah yg bisa memberikan penjelasan kenapa Rasulullah menunggu hingga Aisyah berumur 9thn untuk menggaulinya?

Monggo dijawab....Image


Dengan kata lain vhee tidak merasa ada yg aneh ketika seseorang yg dihormati sebagai Nabi menggauli anak gadis yg "cuma" berumur 9 tahun?

Apakah anda benar seorang wanita?
OhYeaH
 
Posts: 41
Joined: Wed Jun 09, 2010 6:40 pm
Location: SWT Inc. ~72 Virgin Agency~

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby ndramus » Sun Jun 13, 2010 3:22 pm

yg aq baca krn tradisi + adat jaman itu
next question: knp ga menunggu aisyah umur 21 thn, dimana ovarium sdh matang u/ dibuahi ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby kuta bali » Sun Jun 13, 2010 5:04 pm

KENAPA juga harus dikawinin, toh Muhammad sama ayahnya Aisyah adalah kerabat dekat. Kalau alasannya mempererat persaudaraan cukup angkat saja sebagai anak.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby AkuAdalahAink » Sun Jun 13, 2010 6:34 pm

vhee wrote:Banyak kafir yg bilang kl Rasulullah telah melakukan tindakan tidak terpuji dgn menikahi gadis berumur 6 tahun dan mencampurinya saat berumur 9thn. Bahasa kerennya pedophil kl gak salah...( tp aku jg gak paham artinya) :green:

Saya ada pertanyaan buat kafir-kafir disini :

Adakah yg bisa memberikan penjelasan kenapa Rasulullah menunggu hingga Aisyah berumur 9thn untuk menggaulinya?

Monggo dijawab....Image

Jawabannya ada di mainan-yg-layak-utk-gadis-dibawah-10-th-t17722/
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby Sima » Sun Jun 13, 2010 7:21 pm

@Sis Vhee

vhee wrote:Adakah yg bisa memberikan penjelasan kenapa Rasulullah menunggu hingga Aisyah berumur 9thn untuk menggaulinya?


Saya coba untuk menjawab berdasarkan psikologi manusia biasa ya (Nabi Muhammad juga manusia biasa toh?):
Mungkin awalnya dia berniat menggaulinya tepat setelah menikahinya, tapi kemudian merasa tidak tega juga? Kemudian setelah beberapa tahun menahan diri, akhirnya ya ga tahan juga. Masuk akal tidak? Ada kelemahan dari teori ini?
Sima
 
Posts: 325
Joined: Tue Mar 23, 2010 12:28 am

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby motauaza » Sun Jun 13, 2010 7:31 pm

usia minimal pernikahan di zaman itu dicontohkan Nabi pada usia sekitar 9 th ( kalo bener perhitungannya ya ), gw bilang sekitar 9 th karena masa baligh tiap2 wanita kan beda2....hikmahnya ya manusia boleh menikahi wanita seusia sekitar itu tanpa perlu ragu2 karena udah dicontohkan Nabi walaupun tidak harus menikahi pada usia tsb tergantung sikon tiap zaman kan berbeda2
motauaza
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby Akukomkamu » Sun Jun 13, 2010 7:50 pm

Dan akhirnya....muktamar NU membolehkan , demi sang baginda rosul arab.
hasil-muktamar-nu-ke-32-anak-usia-6-tahun-boleh-menikah-t38069/

Kalo si lakinya ga tahan...terus gimana??? meski sudah akil balig ... apa pernikahan dini itu baik untuk perkembangan jiwa si cewe nya kalo masih terlalu kecil umurnya???

Apa ajaran islam ini memang benar2 MEMARTABAKAN umatnya cuman demi si baginda rosul arab itu???



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby robint » Sun Jun 13, 2010 11:10 pm

pertamax, si TS mengakui bahwa junjungannya pedophilia

dan keduax,

sebab logis dr kenapa muhamad mesti nunggu 3 tahun adalah karena selama itu si bajingan itu pasti gak bisa naruh burungnya kesarang siaisah kecil , krn anak umur segitu pasti nangis liat bandot tua telanjang bulat.

dan utk membuktikan logika ini gw mau tanya,

1.berapa banyak istri muhamad selama 3 tahun dia nunggu 'berhasil' menyarangkan burungnya keaicah cilik ?
2.apakah setelah istri nya kadijah meninggal, belia cuma meminang aicah cilik atau ada wanita lain ?
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re:

Postby vhee » Mon Jun 14, 2010 10:55 am

yvptgxj wrote:Cuplikan wawancara dgn Dr. Abd Al-Hamid Al-'Ubeidi, ahli syariah yg disiarkan di TV Al-Rafidein tgl 14 Maret 2008

iraq-ahli-shariah-ijinkan-anak2-utk-menikah-t24141/


Banyak musuh Islam bertanya : "Bgm nabi Muhammad, pd usia 52 thn menikahi 'Aisha ketika ia baru berusia 8 thn (???) dan berhubungan sex setelah ia berusia 9 thn ?" Jawaban saya bagi mereka : Orang yg hidup dlm rumah kaca tidak perlu lempar batu. Mengapa kalian (oragn2 barat) mengijinkan gadis2 muda kalian berhubungan sex ? Ini di Barat dianggap sbg salah satu bentuk kebebasan mereka. Oleh karena itu, di negar2 tolol itu, jarang anda temukan gadis2 usia 10 - 12 yg masih perawan. Mereka mengijinkan itu. Mereka malah mensahkan UU bagi gadis dibawah usia 18 utk mendapatkan hak aborsi. Nah, mengapa kalian mengijinkan gadis2 muda utk nge-sex dan mengatakan bahwa ini sebuah kebebasan individual ? Jadi, gadis2 muda diijinkan atau dipaksa nge-sex dan berhak mengadakan aborsi ? Kalau kalian mengijinkan ini semua terjadi sebelum cukup usia [of 18] tanpa sebuah kontrak perkawinan – bgm kalian bisa melarang pernikahan (anak2 dibawah umur) ?


Hmm...bagus tuh referensi....Image

So... benerkan orang kafir mmg hobby "maling teriak maling"...Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby robint » Mon Jun 14, 2010 11:01 am

Vhe yg bermoral surgawi .....

itu artinya orang2 barat yg berpedophil, moralnya sama binatangnya sama nabi mu tercinta sayang... masak kamu gitu aja gak ngerti sih ?

emang susah ya bicara moral sama pengikut penjahat kelamin.... udah jelas salah masih dibela bela...
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Mon Jun 14, 2010 11:51 am

robint wrote:Vhe yg bermoral surgawi .....

itu artinya orang2 barat yg berpedophil, moralnya sama binatangnya sama nabi mu tercinta sayang... masak kamu gitu aja gak ngerti sih ?

emang susah ya bicara moral sama pengikut penjahat kelamin.... udah jelas salah masih dibela bela...


Yang membedakan sex binatang dgn manusia adalah "pernikahan"

Betul apa betul?
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Mon Jun 14, 2010 11:57 am

ndramus wrote:yg aq baca krn tradisi + adat jaman itu
next question: knp ga menunggu aisyah umur 21 thn, dimana ovarium sdh matang u/ dibuahi ?


Mmgnya umur 9 thn blm bisa dibuahi? Bisa dijelaskan?
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Mon Jun 14, 2010 12:00 pm

kuta bali wrote:KENAPA juga harus dikawinin, toh Muhammad sama ayahnya Aisyah adalah kerabat dekat. Kalau alasannya mempererat persaudaraan cukup angkat saja sebagai anak.


Nah...ada kelebihan lain yang dimiliki Aisyah yaitu adalah kecerdasan dan daya ingatnya yg kuat. Hal ini dimaksudkan agar Aisyah mampu meriwayatkan kehidupan beliau yg untuk disampaikan kpd umatnya...
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby Akukomkamu » Mon Jun 14, 2010 12:01 pm

Akukomkamu wrote:Dan akhirnya....muktamar NU membolehkan , demi sang baginda rosul arab.
hasil-muktamar-nu-ke-32-anak-usia-6-tahun-boleh-menikah-t38069/

Kalo si lakinya ga tahan...terus gimana??? meski sudah akil balig ... apa pernikahan dini itu baik untuk perkembangan jiwa si cewe nya kalo masih terlalu kecil umurnya???

Apa ajaran islam ini memang benar2 MEMARTABAKAN umatnya cuman demi si baginda rosul arab itu???



Peace... :heart:


Yang ini mana kok ga ada yg JAWAB????


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Mon Jun 14, 2010 12:04 pm

Sima wrote:Saya coba untuk menjawab berdasarkan psikologi manusia biasa ya (Nabi Muhammad juga manusia biasa toh?):
Mungkin awalnya dia berniat menggaulinya tepat setelah menikahinya, tapi kemudian merasa tidak tega juga? Kemudian setelah beberapa tahun menahan diri, akhirnya ya ga tahan juga. Masuk akal tidak? Ada kelemahan dari teori ini?


ImageImageImage

Thanks dah ngasih tanggapan...
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Pernikahan Rasulullah dan Aisyah

Postby vhee » Mon Jun 14, 2010 12:05 pm

motauaza wrote:usia minimal pernikahan di zaman itu dicontohkan Nabi pada usia sekitar 9 th ( kalo bener perhitungannya ya ), gw bilang sekitar 9 th karena masa baligh tiap2 wanita kan beda2....hikmahnya ya manusia boleh menikahi wanita seusia sekitar itu tanpa perlu ragu2 karena udah dicontohkan Nabi walaupun tidak harus menikahi pada usia tsb tergantung sikon tiap zaman kan berbeda2


Betul... :finga:

Hampir mendekati....
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users