.

Muhammad Pengemis Cinta

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 4:56 pm

Salah ketik lagi gw... sorry sorry.. kebiasan gw... maksud gw ttg n Allah bilang misal mau cinta itu...
n Allah bilang ke Muhammad buat ngomong sesuai di ayat 3:31.. yaudah gw ikutin n cari caranya...
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 5:01 pm

Harus dapat dipercaya? hmmm gw punya dasar buat percaya ama Muhammad (SAW) tapi kayaknya kepanjangan deh, tapi for the sake of the argument, Muhammad (SAW) sebelum mengklaim sebagai Rasul diberi gelar ama orang Arab Al-Amin (yang dipercaya)... cukup nggak? ntar deh gw sempetin buat baca semuanya... gw benernya udah males kalo begitu gw liat semuanya ngomong hinaan kaya gini...

C-Ya all... Insya Allah...
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby GodIsLove » Tue Jul 18, 2006 5:08 pm

Kamu begitu bangga sekali dengan julukan yang diberikan oleh "orang-orang jahiliyah" arab kepada Muhammad? Seandainya Allah Yang Benar sendiri yang mengatakan bahwa Muhammad adalah Al-Amin maka bolehlah Kamu berbangga.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 5:14 pm

Ape musti bang janos bangga ame julukan yang dikasih ame Tim Anti-Islam dimari?...Ape ade larangan banggain Nabi Muhammad SAW buat Muslim dimari?..hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby GodIsLove » Tue Jul 18, 2006 5:38 pm

Justru itu yang mengherankan. Kalau muslim-muslim zaman Muhammad mengatakan masyarakat Arab pada zamannya adalah orang-orang yang nggak bener (makanya disebut zaman jahiliyah), mengapa dipuji oleh orang yang nggak bener merupakan suatu kebanggaan bagi Muhammad dan pengikut-pengikutnya??
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 5:41 pm

janos wrote:

N lu kagak ngerti CUR? yang mengelak itu siapa? maksud gw di "jadi mantu" itu artinya masuk sorga. N dibenci ama mertua dulu itu artinya "masuk neraka dulu"... Ngerti CUR?


lho... yang jadi "mertua" itu auloh apa muhammad? kan pertanyaan gua tentang orang yang cinta auloh tapi nggak cintrong sama muhammad. kok mertua yang dicintai benci ama calon mantu gara-gara calon mantu kagak sreg sama si tukang kebon? gimana tuh?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 5:42 pm

janos wrote:Harus dapat dipercaya? hmmm gw punya dasar buat percaya ama Muhammad (SAW) tapi kayaknya kepanjangan deh, tapi for the sake of the argument, Muhammad (SAW) sebelum mengklaim sebagai Rasul diberi gelar ama orang Arab Al-Amin (yang dipercaya)... cukup nggak? ntar deh gw sempetin buat baca semuanya... gw benernya udah males kalo begitu gw liat semuanya ngomong hinaan kaya gini...

C-Ya all... Insya Allah...


Al-amin itu "gelar" yang diberikan kepada semua orang yang tugasnya adalah bendahara. Muhammad waktu itu kan kerja sama khadijah, trus karena khadijah kesengsem sama dia, diangkat jadi bendahara. kagak ada yang istimewa.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Logic » Tue Jul 18, 2006 5:44 pm

janos, u baca lagi asal usul dari gelar itu. siapa yg memberi gelar itu? apa dasarnya gelar itu diberikan kepada muhamek? dari cerita itu apakah terbukti bahwa orang itu dapat dipercaya? dasarnya apa? apa sih "trust" itu? apa sih "trustworthy" itu? apa sih "trustworthiness" itu? baca pertanyaan gw baik2, pelajari baik2, jgn seperti efse yg ditanya apa dia jawabnya kemana-mana. gw sangat anti sama orang yg asal posting aja tapi gak ngerti pembahasan.

jikalau u hanya bermodalkan iman buta gw males lanjut diskusi sama u.
Last edited by Logic on Tue Jul 18, 2006 5:52 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 5:46 pm

Lah si empok pegimane, orang Jahiliyyah emang kagak bener tapi die masih bise mikir nyang bener tentang sifat Nabi Muhammad SAW.

Lah kalo orang2 nyang menghina Nabi Muhammad SAW dimari ape entu orang bener n mikirnye masih bise bener?

Ape ade larangan ngebanggain Nabi Muhammad SAW buat Muslim dimari?...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby BOMBASTIC » Wed Jul 19, 2006 7:46 am

Sahih Bukhari. Volume 7. Book 62. No. 18
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... ri/062.sbt. html#007.062.018
Narrated 'Ursa:
The Prophet asked Abu Bakr for 'Aisha's hand in marriage. Abu Bakr said "But I am your brother." The Prophet said, "You are my brother in Allah's religion and His Book, but she (Aisha) is lawful for me to marry."

Kalo hadith yang diatas diartikan sebagai pengemis cinta bukan bang curious/bang kong jaing?
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby curious » Wed Jul 19, 2006 3:50 pm

bombastic.
kayaknya hadist itu bukan mengemis cinta, tapi memaksakan nafsu bejad pedophilia ;)

kalo orang biasa sih, sama anak umur enam tahun itu rasa sayang dan mau melindungi. kalo si ***** itu bangkit nafsu birahi, mau diesek-esek.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby janos » Wed Jul 19, 2006 3:58 pm

nggak laah... gw Percaya ama islam nggak buta... cuman ntar deh, I.Allah gw bikin artikel lengkap kenapa gw percaya apa yang gw percayain sekarang... tapi balik balik lagi, Terserah lu mau percaya atau ga...

Tentang banyak cerita tentang kebenaran Muhammad SAW, cuman gw ga bisa ngomong doang khan? izinkan gw mundur barang beberapa waktu, ngasih tulisan yang bener n bersumber, jadi nggak dijawabin ama omongan yang sesat ...

Brgds,
janos
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby janos » Wed Jul 19, 2006 4:18 pm

Btw gw emang salah ngasih analogi Cur... sabar yee... namanya juga manusia... tapi ya udah, jangan diinget persamaan ama cewek-mertua-tukang kebun...

Brgds,
Janos
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby BOMBASTIC » Wed Jul 19, 2006 4:20 pm

gw pikir di minta ma bokapnya aisha itu lho bung curious,padahal ude ditolakkan ma bokapnya aisha?..btw thanks
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby Logic » Wed Jul 19, 2006 5:02 pm

janos wrote:Tentang banyak cerita tentang kebenaran Muhammad SAW, cuman gw ga bisa ngomong doang khan? izinkan gw mundur barang beberapa waktu, ngasih tulisan yang bener n bersumber, jadi nggak dijawabin ama omongan yang sesat ...


Ternyata cuma luarnya aja yg terlihat sopan tapi ternyata isinya berisi kebusukan. Percuma saja ngomong baik2 tapi dalam hatinya sudah ada niat jelek. Kenapa gw bilang begitu? Karena belum mulai diskusi saja newcomer satu ini sudah mencuri start dgn ad hominem! Belum apa apa sudah melemparkan tuduhan kalau kita sesat! Belum mulai diskusi sudah mempengaruhi pendapat pembaca supaya berpikir bahwa kita sesat! Typical moslem tactic! Dari ini saja newcomer satu ini sudah tidak layak untuk ditanggapi secara serius.

Cih... u make me sick!
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby janos » Thu Jul 20, 2006 9:35 am

Gimana ga sesat?

Orang seenaknya ngambil satu hadits terus dibilang "Muhammad gini... Muhammad gitu...", sementara banyak sejarawan (n ga cuma Sejarawan Islam, tapi sejarawan barat juga) yang menghargai n memuji Seorang Muhammad (SAW) . Nah elu, bawaannya benci mulu...!

harusnya nama lu diganti... jangan LOGIC, tapi ILLOGIC, or kalo ga gitu yang lebih kerenan lagi lu ganti deh tuh nama jadi PARADOX. Gimana?

Makanya, buat sementara ini, kasih gw waktu deh buat nyari sumber yang bisa dipercaya, so, could you please shut up and let me concentrate, mmmkaay? :)
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby Leninis » Thu Jul 20, 2006 9:52 am

emang sumber dari kitab lu blon cukup...???
ampe nyari sumber laennya....:D
ada-ada aja
User avatar
Leninis
 
Posts: 27
Joined: Wed Jul 19, 2006 11:50 pm

Postby Adadeh » Thu Jul 20, 2006 9:53 am

MUHAMMAD PENGEMIS CINTA

Bukhari 7.63.182
Dikisahkan oleh Abu Usaid:
Kami ke luar bersama sang Nabi di sebuah taman yang bernama Ash-Shaut sampai kami mencapai dua tembok dan kami duduk diantara tembok itu. Sang Nabi berkata, “Duduk sini, “ dan dia pergi (ke taman). Jauniyya (wanita dari Bani Jaun) dibawa dan ditempatkan di sebuah rumah dalam kebun palem kurma di rumah Umaima bint An-Nu’man bin Sharahil, dan inang pengasuhnya ada bersamanya. Ketika sang Nabi mendekatinya, dia berkata padanya, “Berikan padaku dirimu sebagai hadiah.”Dia berkata, “Dapatkah seorang putri raja memberikan dirinya pada orang biasa?” Sang Nabi mengangkat tangannya untuk menepuknya agar dia jadi tenang. Dia bilang, “Aku mencari perlindungan Allah dari kamu.” Nabi berkata, “Kamu telah meminta perlindungan dari Dia yang memberi perlindungan.” Lalu sang Nabi pergi meninggalkan kami dan berkata, “O Abu Usaid! Berikan dia dua buah pakaian linen putih untuk dikenakan dan biarkan dia pergi ke keluarganya.”


kejadian antara Muhammad dan Jauniyya, putri raja Bani Jaun, tulisan di Hadis sudah jelas. Muhammad melakukan pendekatan seksual padanya dan berkata padanya “serahkan dirimu padaku sebagai sebuah hadiah.” Kata yang digunakan di sini adalah habba. Ini bukan pinangan perkawinan. Habba yang berarti “beri sebagai sebuah hadiah” adalah seks gratis (free seks). Pelayanan seks ini dibayar kembali dengan sebuah hadiah dari pihak pria pada wanita dalam bentuk barang2 atau uang. Ada Hadis2 lain yang menunjukkan praktek seperti ini. Satu cerita dalam Hadis yang memberi contoh akan praktek ini adalah tentang Abdullah, ayah Muhammad yang menurut orang didekati seorang wanita yang berkata padanya, “Ambillah saya sebagai hadiah”. Tapi Abudllah pergi pada istrinya dan punya anak Muhammad. Di perjalanan pulang, dia datang pada wanita tadi dan mengutarakan kesediaannya atas tawarannya tapi wanita itu menolak dengan angkuhnya sambil berkata, “sebelumnya kulihat sebuah cahaya di kepalamu, tapi sekarang sudah hilang, kau berikan itu pada wanita lain, jadi pergilah”. Hadis ini mengarang-ngarang cerita bahwa pelacur itu sudah mengenal sinar Muhammad ketika dia masih berada di buah pelir ayahnya. Hadis yang menggelikan cocok bagi para Muslim yang gampang ketipu. Tapi ini penting karena Hadis ini menunjukkan praktek habba yang umum diantara orang Arab. (Lihat pula Muslim 8.3253). Di dalam bahasa kita, ini disebut sebagai pelacuran.

Di Hadis dikatakan Muhammad meminta Jauniyya untuk memberikan dirinya pada Muhammad dalam habba, dan dia menjawab “Dapatkah seorang putri raja memberikan dirinya sendiri (dalam perkawinan) pada seorang pria biasa?” Muhammad mengangkat tangannya untuk menepuknya agar dia jadi tenang.” Semua orang yang dapat berpikir sudah tahu apa yang terjadi. Tawaran Muhammad mestinya membuat wanita itu tersinggung sehingga dia berkata “Dapatkah seorang putri raja memberikan dirinya sendiri (dalam perkawinan) pada seorang pria biasa?” Kata (perkawinan) ditaruh di dalam tanda kurung karena ini tambahan dari penerjemah. Lalu Hadis berkata “Muhammad mengangkat tangannya untuk menepuknya agar dia jadi tenang.” Sudah jelas Jauniyya tersinggung. Wanita tidak tersinggung karena lamaran pernikahan, mereka tersinggung waktu mereka dianggap murahan dan diminta ngeseks. Lalu dia berkata “Aku minta perlindungan Allah darimu.” Ini jelas bahwa “tepukan” ini tentunya cukup kasar. Jelas penulis (atau penerjemah) Hadis merasa malu akan kelakuan nabinya dan mencoba memperlembut kejadian kasar ini dengan memilih kata2 yang lebih lembut. “Tepukan” ini tentunya cukup mengancam sehingga membuat wanita itu berseru: “Aku mencari perlindungan dalam Allah” dan menghentikan Muhammad. Ini tentunya cukup membuat Muhammad merasa bersalah sehingga dia memberi Jauniyya hadiah (yang dicuri dari suku Jauniyya sendiri). Keseluruhan cerita sungguh memuakkan dan dengan jelas tidak layak dilakukan seorang pria yang mengaku sebagai contoh terbaik untuk diikuti.

Hehehe!! Nabi bandot doyan habba alias free sex!!
Habahuakbarhabahuakbar!!
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby curious » Thu Jul 20, 2006 10:21 am

janos wrote:Makanya, buat sementara ini, kasih gw waktu deh buat nyari sumber yang bisa dipercaya, so, could you please shut up and let me concentrate, mmmkaay? :)


janos, lu tuh muslim kere? seberapa lu tahu agama lu? lu tahu apa itu hadist sahih? lu tahu hadist mana yang sahih mana yang tidak sahih?
saban kali lu komplen saja soal hadist yang ditaruh di sini. belajar dulu donk daripada bikin malu saudara seiman lu. baca-baca donk postingan si FF yang juga suka ngutip sahih bukhari untuk memuja nabinya si napi muhammad. belajar donk dari dia, kalo perlu kursus kilat, sebelum lu omong kosong saja di sini.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Logic » Thu Jul 20, 2006 4:24 pm

pathetic brain damaged moslem fool! gw udah tau kalo kartu lu lu pada selalu begitu... Cuih...! baru join aja udah belagu! apa sih bisanya muslim keracunan islam? prestasi yg paling hebat dari pathetic muslim bigot keracunan islam adalah: bakar jarah perkosa bunuh. menghargai dan memuji muhamek? apa sih yg layak dihargai dan dipuji dari seorang sakit jiwa kerasukan setan plus sex maniac narcist megalomaniac perampok pembunuh?

Benci mulu? ngaca dulu lhu! search dulu dan baca postingan sodara seukuwah elu bahwa kita yg kafir ini halal dibunuh! illogic? ngaca dulu lhu! search dan baca dulu tuh posting sodara seukuwah elu yg udah gak bisa mikir akibat keracunan islam memakai cara apa aja termasuk menentang quran demi muhamek! paradox? ngaca dulu luh! search dan baca dulu SEMUA artikel disini nanti elu bakal liat bahwa otak elu yg paradox masih aja mau ngikut islam!

concentrate my foot! paling2 juga nanti posting another piece of moslem mumbo jumbo. mendingan counter dulu argument2 di forum ini daripada sibuk bikin moslem camel dung mumbo jumbo! kalo gak bisa mendingan ELU yg shut up dan pergi dari forum ini!
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users