.

Muhammad Pengemis Cinta

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 1:56 pm

oh iye... salah gw... thengkyu kong...

Brgds,
Janos
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 1:59 pm

janos wrote:Mau gw bilang ternyata Engkong udah jawab duluan tp ya udah, gw coba jelasin dari sudut pandang gw yah...

gw coba cari lagi di internet tulisannya kaya gini nih...
"None of you believes until he loves me more than he loves his children, his parents, and all people."

di hadits lain ngomongnya: "None of you believes until he loves me more than he loves himself."

jadi iman muslim baru sempurna kalo mencintai muhammad, bukannya mencintai allah? bagaimana dengan muslim yang mencintai allah tapi tdk mencintai muhammad? dianggap imamnya tidak sempurna? siapa yang lebih tinggi tingkatnya, muhammad apa allah?

Btw Curious, gw heran kenapa lu nulis "muslim masih setia terus sama allahnya biar ditipuin juga."
Injil bahasa arab juga pake kata Allah, terus "Yesus" di tiang salib juga bilang "Eli, Eli, Lamma Sabachtani" (ejaan mungkin salah he he he, tapi artinya Allah, Allah, why thou hast forsaken me?)

lu kurang sreg yang sama line itu? hehehe.. tanya donk sama orang yang menulisnya, yaitu si ****. btw Allah kristen lain sama allah arab, ya. jadi please deh, jangan disamakan. ajarannya lain banget, jadi gua protes kalo lu mau samakan.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby namasamaran » Tue Jul 18, 2006 2:20 pm

Wah... wah... kalian2 neh menghina banget, masa' nabi dibilang pengemis cinta? Doi bukan pengemis cinta, tapi... BUAYA DARAT.... busyet tertipu lagiii..... :lol:
namasamaran
 

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 2:34 pm

Ya jelas Allah yang lebih tinggi, n dasar pemikirannya adalah Kalau cinta Allah Cintai Rasulnya juga.
lihat di Al-Imron... "Say to them: If you love God, follow (and love and honor) me, and God will love you" (3:31).

Analoginya sama ama John 8:42 yang bilang "Jesus Said unto them, If god were your Father, ye would love me..." digabung ama John 14:23
"Jesus answered and said unto him, If a man love me, he will keep my words: and my father will love him...."

Ya udah deh, misal mau misahin antara Allahnya situ sama Allahnya sini... Tapi padahal gw nganggep dari dulu sama... cuman orang Kristen aja yang nambahin unsur Son ama Holy Ghost.

Brgds,
Janos

Jeremiah 8:8 Bagaimana kamu berani berkata: Kami bijaksana, dan kami mempunyai Taurat TUHAN? sesungguhnya pena palsu penyurat sudah membuatnya menjadi bohong.
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 2:38 pm

janos wrote:Analoginya sama ama John 8:42 yang bilang "Jesus Said unto them, If god were your Father, ye would love me..." digabung ama John 14:23
"Jesus answered and said unto him, If a man love me, he will keep my words: and my father will love him...."


sorry, analogy begitu tidak bisa apply. dalam kristen, Jesus itu satu dengan Bapa. Jadi mencintai Bapa, juga pasti mencintai Jesus karena mereka adalah satu.

Tapi MUHAMMAD bukan ALLAH. Mencintai Allah tidak berarti mencintai Muhammad. Jika tdk mencintai muhammad berarti imam tidak sempurna, walaupun mencintai allah, maka muhammad lebih tinggi derajatnya dibanding allah.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 2:41 pm

curious wrote:
janos wrote:Mau gw bilang ternyata Engkong udah jawab duluan tp ya udah, gw coba jelasin dari sudut pandang gw yah...

gw coba cari lagi di internet tulisannya kaya gini nih...
"None of you believes until he loves me more than he loves his children, his parents, and all people."

di hadits lain ngomongnya: "None of you believes until he loves me more than he loves himself."

jadi iman muslim baru sempurna kalo mencintai muhammad, bukannya mencintai allah? bagaimana dengan muslim yang mencintai allah tapi tdk mencintai muhammad? dianggap imamnya tidak sempurna? siapa yang lebih tinggi tingkatnya, muhammad apa allah?

Pan udeh dijelasin tuh ame bang janos QS: Ali'Imron 3:31:

Versi Indonesia: 31 Katakanlah: "Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu." Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.


Versi English: 31 Say (O Muhammad SAW to mankind): "If you (really) love Allah then follow me (i.e. accept Islamic Monotheism, follow the Quran and the Sunnah), Allah will love you and forgive you of your sins. And Allah is Oft-Forgiving, Most Merciful."


Versi Perancis: 31 Dis: ‹Si vous aimez vraiment Allah, suivez-moi, Allah vous aimera alors et vous pardonnera vos péchés. Allah est Pardonneur et Miséricordieux.

Versi Germany: 31 "Sprich: ""Wenn ihr Allah liebt, so folgt mir. Lieben wird euch Allah und euch eure Sünden vergeben; denn Allah ist Allvergebend, Barmherzig.""


Versi Spanyol: 31 Di: "Si amáis a Alá ,¡seguidme! Alá os amará y os perdonará vuestros pecados. Alá es indulgente, misericordioso".

:oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 2:42 pm

sudah gua jawab, engkong jahil. jawaban lu kagak bermutu hik hik hik nya mana?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 2:55 pm

curious wrote:sudah gua jawab, engkong jahil. jawaban lu kagak bermutu hik hik hik nya mana?

O iye lupa, nih Engkong kasih..hik..hik..hik :oops:

Tapi MUHAMMAD bukan ALLAH. Mencintai Allah tidak berarti mencintai Muhammad. Jika tdk mencintai muhammad berarti imam tidak sempurna, walaupun mencintai allah, maka muhammad lebih tinggi derajatnya dibanding allah.

Bang coba diliat semua terjemahan nye..nyang spanyol boleh nyang Germany juga boleh..hik..hik..hik :oops:

Entu perintah Allah SWT, masa' Muslim mau bantah sih...hik..hik..hik :oops:

Lagian kalo abang ngatri penjelasan dari Muslim bise gagal dah tujuannye FFI untuk memurtadkan Islam, begitu juge kalo Engkong ngatri penjelasan Bang Curi...bise kagak seru nih porum...hik..hik..hik :oops:

Kalo Engkong n Muslim nyang laen murtad, kan gak bakal rame nih situs Bang..hik..hik..hik :oops: Ape iye sesama murtader akan saling memurtadkan/menghina/melecehkan...hik..hik..hik :oops:

Hargailah jerih payah Ali Sina dkk
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 3:08 pm

Weeeh.. semangat ya Kong...!!! btw dapetnya dari mana kong? pake program apa?

Btw kenapa analoginya ga bisa dipake? khan trinitas baru ada sejak tahuuun... 325 (?) Masehi pas ada council of nicea? Kalau debat tentang "Me and my Father are one" kayaknya harus di tempat lain deh...

jadi misal ga boleh pake ayat itu, pake ilmu logika-nya aja yah? khan premisnya khan "if... then..." sama kaya misal cewek bilang ke cowoknya: "kalau cinta ama gw cintai keluarga gw"... jadi Curious itu adalah "syarat". Semoga bisa dimengerti

171. O People of the Book! Commit no excesses in your religion: Nor say of Allah aught but the truth. Christ Jesus the son of Mary was (no more than) an apostle of Allah, and His Word, which He bestowed on Mary, and a spirit proceeding from Him: so believe in Allah and His apostles. Say not "Trinity" : desist: it will be better for you: for Allah is one Allah. Glory be to Him: (far exalted is He) above having a son. To Him belong all things in the heavens and on earth. And enough is Allah as a Disposer of affairs.
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 3:28 pm

link aje ke www.searchtruth.com bang.

Bang, janos..jangan heran kalo Bang Curi gak bise ngatri penjelasan abang, soalnye kalo ngatri bise ngerusak cite2 FFI...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 3:33 pm

janos wrote:Btw kenapa analoginya ga bisa dipake? khan trinitas baru ada sejak tahuuun... 325 (?) Masehi pas ada council of nicea? Kalau debat tentang "Me and my Father are one" kayaknya harus di tempat lain deh...

kan sudah gua jelaskan mengapa tidak boleh pake analogi itu, karena situasinya sudah sama. council of nicea? itu kan cuma memformalitaskan saja.

janos wrote:jadi misal ga boleh pake ayat itu, pake ilmu logika-nya aja yah? khan premisnya khan "if... then..." sama kaya misal cewek bilang ke cowoknya: "kalau cinta ama gw cintai keluarga gw"... jadi Curious itu adalah "syarat". Semoga bisa dimengerti

nggak sama donk yang ini. Kalau cinta ama gua cintai keluarga gua, itu tidak berarti kalau tidak mencintai keluarga batal mencintai ceweknya. itu cuma permintaan si cewek, tolong donk cintai keluarga gua juga, ntar lu kagak diterima jadi mantu. gitu. tapi tidak mencintai keluarganya dengan sendirinya tidak membatalkan premise nya yaitu mencintai cewek. Lain dengan perkataan muhammad yang mengatakan TIDAK BERIMAN jika tidak mencintai MUHAMMAD.

Nice try, but try again!
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 3:44 pm

Lha dari awal khan udah gw buktiin kalau haditsnya diatas bukan berarti misal ga cinta muhammad ga bisa "jadi mantu"... ya kalo menurut gw mungkin bisa jadi mantu tapi dibenci ama mertua dulu... he he he...

Ya udah deh... kalo ga bisa ngerti terserah, kayaknya gw harus nulis banyak buat buktiin kalau Yesus bukan tuhan dulu baru bisa dipake...

Hmmm... tunggu besok yee... i.Allah gw paste komen gw..

Brgds,
Janos

2:171. O People of the Book! Commit no excesses in your religion: Nor say of Allah aught but the truth. Christ Jesus the son of Mary was (no more than) an apostle of Allah, and His Word, which He bestowed on Mary, and a spirit proceeding from Him: so believe in Allah and His apostles. Say not "Trinity" : desist: it will be better for you: for Allah is one Allah. Glory be to Him: (far exalted is He) above having a son. To Him belong all things in the heavens and on earth. And enough is Allah as a Disposer of affairs.
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 3:50 pm

janos wrote:Lha dari awal khan udah gw buktiin kalau haditsnya diatas bukan berarti misal ga cinta muhammad ga bisa "jadi mantu"... ya kalo menurut gw mungkin bisa jadi mantu tapi dibenci ama mertua dulu... he he he...


eh, jangan mengelak begitu donk.
yang lu bilang, kalo nggak cinta muhammad imannya nggak sempurna. maka gua tanya, bagaimana kalo cinta allah tapi nggak cinta muhammad. Iman kan beriman ke allah bukan ke muhammad. yang lebih penting itu muhammad atau allah. kalo nggak bisa membuktikan ya shut up lah daripada ngoceh kagak karuan.

janos wrote:Ya udah deh... kalo ga bisa ngerti terserah, kayaknya gw harus nulis banyak buat buktiin kalau Yesus bukan tuhan dulu baru bisa dipake...

Hmmm... tunggu besok yee... i.Allah gw paste komen gw..

nah keluar muka muslimnya. ditanya muhammad, lari lagi ke kristen. no balls eh? membela agamanya dengan menyodorkan bible, yesus :) :)
agama palsu susah dibela ya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Logic » Tue Jul 18, 2006 3:54 pm

Memang dasar brain damaged moslem keracunan islam ya begini nih... Udah jelas bahwa topiknya adalah: Muhammad pengemis cinta. Jadi disini yang dibahas adalah muhamek bukan yg lain2. Sigh... brain damaged moslem horde ngoceh blablabla analogi blablabla surat camel dung blablabla etc etc etc... tapi tidak ada satu pun yg nyambung!

Memalukan sekali moslem horde selalu anti Yesus tetapi memakai Yesus untuk membela muhamek dan **** sekali krn semua usaha tsb adalah OOT!

curious wrote:Sahih Bukhari Vol 1, Book 2, Hadith No.013
Narrated Abu Huraira:
"Allah's Apostle said, "By Him in Whose Hands my life is, none of you will have faith till he loves me more than his father and his children."

Diriwayatkan oleh Abu Huraira:
Rasul Allah berkata: "Demi Dia ditangan siapa hidupku berada, tidak ada seseorang pun di antara kamu yang beriman hingga dia mencintai aku lebih dari ayahnya dan anak-anaknya."


janos wrote:Mat 22:36 Master, Which is the great commandment in the law?
Mat 22:37 Jesus said unto him, Thou shalt love the Lord thy God with all thy heart and with all thy soul, and with all thy mind.

Baca baik2 bagian yg dibold itu terutama yg merah. Mau dibandingkan Yesus? Jelas TIDAK BISA karena dari ucapannya muhamek berkata bahwa para pengikutnya harus paling mencintai DIRINYA (muhamek) dgn ancaman bahwa pengikutnya tidak akan mempunyai iman jika tidak mencintainya. sedangkan Yesus berkata bahwa org yahudi harus mengasihi TUHAN dan Yesus sama sekali tidak mengancam.

Muhamek pengemis cinta? Sangat BETUL sekali!
Dasarnya apa? Muhamek MEMAKSA para pengikutnya supaya PALING MENCINTAI DIRINYA (MUHAMEK)
Kenapa dibilang memaksa? Karena adanya ANCAMAN dari muhamek bahwa para pengikutnya TIDAK AKAN MEMPUNYAI IMAN sampai mereka mencintainya.


Buat yg doyan belain nabi: counterlah argument ini secara rasional dan jgn OOT. Jika tidak bisa lebih baik diam dan menjadi penonton yg baik krn jika kalian tidak diam akan semakin kelihatan kebodohan kalian.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 4:03 pm

Eh ade mpok Guru, udeh selesai mpok ngajarnye?...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 4:12 pm

curious wrote:eh, jangan mengelak begitu donk.
yang lu bilang, kalo nggak cinta muhammad imannya nggak sempurna. maka gua tanya, bagaimana kalo cinta allah tapi nggak cinta muhammad.

Imannya juga gak sempurna Bang.
Iman kan beriman ke allah bukan ke muhammad.

Yah si abang mo murtadin Muslim masa' belon tau Rukun Islam...dalem Islam ade nyang namenye Rukun Islam a/l: Iman kepada Allah, Iman kepada Rasul dll
yang lebih penting itu muhammad atau allah.

Nabi Muhammad SAWkan utusan Allah SWT, kalau abang kasih pertanyaan dengan kata "atau" seolah2 Abang nyamain derajatnye..padahal kan beda bang...hik...hik..hik :oops:

agama palsu susah dibela ya?

Bukan gitu bang, kalo besok diterusin lagi berarti kan FFI umurnye nambah sehari lagi...hik..hik..hik :oops:

Kurang seru dong bang kalo besok semua Muslim udah pade Murtad...hik..hik..hik :oops::lol:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby BOMBASTIC » Tue Jul 18, 2006 4:16 pm

Sahih Bukhari. Volume 7. Book 62. No. 18
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... ri/062.sbt. html#007.062.018
Narrated 'Ursa:
The Prophet asked Abu Bakr for 'Aisha's hand in marriage. Abu Bakr said "But I am your brother." The Prophet said, "You are my brother in Allah's religion and His Book, but she (Aisha) is lawful for me to marry."

Kalo hadith yang diatas diartikan sebagai pengemis cinta bukan bung??
sekedar bertanya boleh kan?
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 4:27 pm

aduh, kayaknya udah penuh kebencian deh para penghuni tempat ini... Logic, sambungin ama Alqur'an ayat 3:31 deh...

N lu kagak ngerti CUR? yang mengelak itu siapa? maksud gw di "jadi mantu" itu artinya masuk sorga. N dibenci ama mertua dulu itu artinya "masuk neraka dulu"... Ngerti CUR?
tapi jangan jadiin ini masalah yah? Yang pasti Iman ga sempurna itu kaya bola ga bulet... UDAH BAYANGIN SENDIRI!!!

Btw orang namanya Jelas jelas Muhammad (SAW) dihina hina... Mbok ya diatur...

N si logic gambarnya blurry, seakan akan cakep tapi kok omongannya ga karuan gini... itu khan argumen doang, ya udah, masukin becanda becanda dikit, gw bukan orang garis keras n gw cuman pengen ngelurusin pandangan tentang Nabi Muhammad(SAW) sebagai Rasul islam yang meluruskan pandangan orang Yahudi n Nasrani, n ga pernah menghina Isa Almasih(AS) kok. N kalo sekilas dibaca sih agak ngawur kali, tapi read between the line dong LOG!!! Dijelasin pake Alquran nggak ngerti ya gw coba pake Injil, siapa ngerti "Nyandak"... eh ndak taunya datang omelan...

Buka pikiran dulu ya LOG, jangan asal ngomong... gw jadi mikir yang mendidik lu tuh siapa sih? kok penuh kedengkian n kebencian gini... Wong orang ngomong baik baik ama si Curious kok malah diginiin ama si logic yang ngomongnya lagi ga pake LOGIC...

Ya Jawaban gampangnya, Nabi Muhammad (SAW) bilang gitu n gw percaya. Gw percaya dunia ini cuman tes, n misal seseorang yang mencintai dunia lebih dari Tuhannya, orangnya ga lulus tes (Setuju ga lu ama kalimat ini?) n Allah bilang misal mau cinta. Misal pengen tahu kehidupan Nabi Muhammad (SAW), beli buku sejarahnya, menurut orang Islam, jadi lu tau pandangan orang Islam tentang Nabinya... jangan pendapat orang kristen tentang Nabi Muhammad(SAW), ya pasti ga Obyektip..!!! N jangan asal ngomong "Gini gitu" dong LOG...

Susaaaaah susah...

He he he he.. but Ill be back tomorrow... Insya Allah :-)
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 4:33 pm

Maklum aje bang mpok Logic kan Guru..:lol:

Typical Guru: selalu ingin mengajar...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby Logic » Tue Jul 18, 2006 4:53 pm

janos, u baru sehari regist disini so u baca dulu deh semua data2 di forum ini, OK? Kalo mengenai gw ya u bisa search aja posting gw di forum ini maka u akan dpt bayangan bagaimanakah gw ini.

Mengenai muhamek ngomong gitu dan elu percaya aja, itu adalah suatu kebodohan. Maaf tidak ada maksud menghina elu tapi bukankah aneh sekali jika ada seseorang ngomong blablabla dan elu langsung aja percaya tanpa ada dasar untuk percaya?

Seseorang HARUS dapat membuktikan bahwa ia dapat dipercaya kemudian barulah kita akan memberikan kepercayaan kita itu kepadanya.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users