.

Muhammad Pengemis Cinta

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 9:28 am

Phoenix wrote:Jadi inget lagu si Om. Rhombengan...

" AKU BUKAN PENGEMIS CINTAAAAA......"

OM Rhombengan yang mane mpok? KDI berape?
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 9:30 am

si jaing kena K.O sama logic jadi ganti jalur. ayo donk jaing muslim yang pintar bhs inggris. lu kan yang mengejek gua karena gua terjemahkan life = hidup. apa donk bhs indonesianya LIFE TIME GUARANTEE?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 9:31 am

curious wrote:tenang aja logic. biasalah, ada yang sok pintar sendiri :)
life-time guarantee terjemahannya apa ya ;)

anyway, back to topic lah.. muhammad pengemis cinta

Iye Bang Curi, kite tenang aje...ntar Engkong usul lagi supaye FFI ngadain kursus B.Asing dimari..hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 9:35 am

curious wrote:si jaing kena K.O sama logic jadi ganti jalur. ayo donk jaing muslim yang pintar bhs inggris. lu kan yang mengejek gua karena gua terjemahkan life = hidup. apa donk bhs indonesianya LIFE TIME GUARANTEE?

Lah nape, kite jadi debat masalah Bahasa ye?..abang juga usul nape bang ke FFI supaye ngadain kursus B.Asing dimari buat member...tujuan utamanye buat mensukseskan Pemurtadan Muslim...usulin ye bang...hik..hik..hik :oops:

Mengenai soal nyang abang kasih ke Engkong, Engkong belon bise jawab neh soalnye belon nyampe kesitu pelajarannye...atawe ntar Engkong tanye ke Mpok Logic dulu yee kalo sempet soalnye die kan Guru...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 9:45 am

lho yang mulai kritik bahasa kan ente. ayo donk ajarin gua bhs inggris yang benar donk engkong yang jago bhs inggris. biarpun gua sudah bicara bhs inggris tiap hari (karena gua tinggal di LN) dari tahun 1988, pasti engkong jaing lebih jago. tolong donk ajarin gua....

tolong dong terjemahan : LIFE TIME GUARANTEE, LIFE-TIME SENTENCE

ngapain lu tiap hari usul kursus bahasa arab? lu lulusan al azhar yang pengangguran karena nggak ada yang berminat ya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Logic » Tue Jul 18, 2006 9:47 am

Yep, typical moslem tactic.

Jaing uzur rabies ini mau mendiskreditkan curious dgn mengatakan bahwa curious terjemahannya salah. Hal ini sudah gw bantah.

Gagal di taktik pertama jaing uzur rabies ini mencoba taktik kedua yaitu OOT soal mualaf dan kursus dan blablabla tapi tidak sedikitpun membahas soal muhammad pengemis cinta.

Dia selalu bilang kalo gw guru padahal sama sekali tidak betul. Well, what can u expect from an old dog with rabies?

Back to topic: muhammad pengemis cinta.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 9:52 am

Bujug dah lama amat yak tinggal di LN..hebat bener yak..hik..hik..hik :oops:

Gimane ye..Engkong belon sampe Bab Entu bang...hmm..Ape kalo Engkong terjemahin abang jadi mualaf?..hik..hik..hik :oops:


Predom..predom..aje bang..:lol:

Engkong bukan pengangguran bang, Engkong lagi berusahe ngebendung pemurtadan di lingkungan Panti Jompo neh...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby Logic » Tue Jul 18, 2006 9:52 am

Curious gw mau offline dulu, u hati2 sama jaing uzur rabies ini, dia mau mendiskreditkan u tapi sama sekali gak membahas topik yg u bikin. Moslem always use such a despicable tactic!

Beware of the dog... :)
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 9:53 am

Logic wrote:Yep, typical moslem tactic.

Jaing uzur rabies ini mau mendiskreditkan curious dgn mengatakan bahwa curious terjemahannya salah. Hal ini sudah gw bantah.

Gagal di taktik pertama jaing uzur rabies ini mencoba taktik kedua yaitu OOT soal mualaf dan kursus dan blablabla tapi tidak sedikitpun membahas soal muhammad pengemis cinta.

Dia selalu bilang kalo gw guru padahal sama sekali tidak betul. Well, what can u expect from an old dog with rabies?

Back to topic: muhammad pengemis cinta.

Yup Typical Guru tactic.

Inget mpok, eneh Pait Predom tujuan utamanye Pemurtadan Islam bukan grammar English..hik..hik..hik :oops:

Predom..predom..aje dah :lol:
Last edited by Engkong Jaing on Tue Jul 18, 2006 9:56 am, edited 1 time in total.
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby BOMBASTIC » Tue Jul 18, 2006 9:56 am

Gw bilang juga ape, bisanya cuman ngalihin topik ma hak hak hik hik doang si ngkong...hik hik hik hik keracunan kali....jawabanya gak pernah nyambung ama topik si engkong hik hik hik hik...
_________________
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 10:01 am

Logic wrote:Curious gw mau offline dulu, u hati2 sama jaing uzur rabies ini, dia mau mendiskreditkan u tapi sama sekali gak membahas topik yg u bikin. Moslem always use such a despicable tactic!

Beware of the dog... :)

Mo ngajar lagi ye mpok..selamet ngajar yee..hik..hik..hik :oops:

lagian nape Engkong mesti mendiskreditkan tulisannye bang Curi, udeh jelas die mau murtadin Islam..ape mesti Engkong nulis...Bener juge ye tulisan bang Curi...hik..hik..hik :oops: parah dah mpok Guru :lol:

Bise kagak rame dah FFI kalo udah murtad semue...hik..hik..hik :oops::lol:

Guru masih bisa diajar Onta tidak bisa...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 10:04 am

BOMBASTIC wrote:Gw bilang juga ape, bisanya cuman ngalihin topik ma hak hak hik hik doang si ngkong...hik hik hik hik keracunan kali....jawabanya gak pernah nyambung ama topik si engkong hik hik hik hik...
_________________

Lah bocah, pegimane ente mikirnye..hik..hik..hik :oops:

Bujug dah, Ape kalo kagak ade Engkong n Muslim nyang laen para murtadin mau menghina ato memurtadkan sesame murtadin...hik..hik..hik :oops:

Hargailah tujuan mulia FFI bang...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 10:34 am

Ayo Kembali ke topik...

Sahih Bukhari Vol 1, Book 2, Hadith No.013
Narrated Abu Huraira:
"Allah's Apostle said, "By Him in Whose Hands my life

is, none of you will have faith till he loves me more

than his father and his children."

Pertama tama, di Islam Kecintaan ama Allah n Rasulnya itu sebuah keharusan..

n gw anggep lu pasti setuju deh. N biar ga bingung,

ijinkan gw ngejelasin dalam bahasanya orang Kristen

yah? (jangan dihapus ya mod? ga ada kata kata kasar, ga ada fitnah n ga memojokkan siapa siapa...)

Mat 22:36 Master, Which is the great commandment in the law?
Mat 22:37 Jesus said unto him, Thou shalt love the Lord thy God with all thy heart and with all thy soul, and with all thy mind.

Naaaah... gimana tuh?
ntar yah, I.Allah besok gw cariin ayat yg Yesus minta untuk dicintai, buat ngebuktiin kalau itu... Ndak Papa..

Brgds,
Janos
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 11:08 am

gua pengen tanya sama janus. apa beda MUHAMMAD dengan TUHAN? perintah di Matius itukan untuk mencintai the LORD THEY GOD, Tuhanmu dengan sepenuh hati. Tapi perintah muhammad adalah mencintai MUHAMMAD. ada bedanya nggak menurut elu?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 11:29 am

yah itu buat perkataan pembuka aja sih... kalau minta dicintai itu ga masalah... emang ga boleh minta dicintai?

Brgds,
Janos
171. O People of the Book! Commit no excesses in your religion: Nor say of Allah aught but the truth. Christ Jesus the son of Mary was (no more than) an apostle of Allah, and His Word, which He bestowed on Mary, and a spirit proceeding from Him: so believe in Allah and His apostles. Say not "Trinity" : desist: it will be better for you: for Allah is one Allah. Glory be to Him: (far exalted is He) above having a son. To Him belong all things in the heavens and on earth. And enough is Allah as a Disposer of affairs.
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 11:30 am

yah itu buat perkataan pembuka aja sih... kalau minta dicintai itu ga masalah... emang ga boleh minta dicintai?

Brgds,
Janos
171. O People of the Book! Commit no excesses in your religion: Nor say of Allah aught but the truth. Christ Jesus the son of Mary was (no more than) an apostle of Allah, and His Word, which He bestowed on Mary, and a spirit proceeding from Him: so believe in Allah and His apostles. Say not "Trinity" : desist: it will be better for you: for Allah is one Allah. Glory be to Him: (far exalted is He) above having a son. To Him belong all things in the heavens and on earth. And enough is Allah as a Disposer of affairs.
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby curious » Tue Jul 18, 2006 11:33 am

bukan kata pembukaan yang saya ingin diskusikan, tetapi "ancaman" muhammad" bahwa orang tidak beriman kalau TIDAK MENCINTAI MUHAMMAD melebihi ayah dan anak2x nya sendiri. jadi timbuk pertanyaan, apakah iman itu? rasa cinta pada muhammad ataukah rasa cinta pada tuhan. saya rasa muhammad menganggap dirinya sendiri TUHAN.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 12:47 pm

curious wrote:bukan kata pembukaan yang saya ingin diskusikan, tetapi "ancaman" muhammad" bahwa orang tidak beriman kalau TIDAK MENCINTAI MUHAMMAD melebihi ayah dan anak2x nya sendiri. jadi timbuk pertanyaan, apakah iman itu? rasa cinta pada muhammad ataukah rasa cinta pada tuhan. saya rasa muhammad menganggap dirinya sendiri TUHAN.

Nyang dimaksud adalah Imannye belon sempurna.

Kan ade tuh rukun Iman: Iman kepada Allah, Iman Rasul dll

Eh, abang Kresten bukan?...dalam Kresten boleh gak Iman/mencintai Yesus setengah2 ato gak serius..? :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby janos » Tue Jul 18, 2006 1:24 pm

Mau gw bilang ternyata Engkong udah jawab duluan tp ya udah, gw coba jelasin dari sudut pandang gw yah...

gw coba cari lagi di internet tulisannya kaya gini nih...
"None of you believes until he loves me more than he loves his children, his parents, and all people."

di hadits lain ngomongnya: "None of you believes until he loves me more than he loves himself."

Btw perlu diinget kalau ini cuman translasi, jadi jangan diambil langsung dari satu sumber... n Arti benernya haditsnya sih kalau gw artiin "Tidak ada
yang beriman sampai..." atau "belum dikatakan
beriman..." n ini ngomongin tentang kesempurnaan Taqwa... n gw ga ngeliat ada salahnya tentang hadits ini... "orang ga dianggap bener2 beriman sampai dia mencintai pembawanya bahkan biarpun lebih dari semuanya.." N gw ga ngeliat ancaman n Muhammad (SAW) ga ngemis di dalam hadits itu, cuman petunjuk tentang tingkat keimanan aja... kalau orang belum dianggap beriman sampai dia mencintai Nabi Muhammad (SAW) lebih dari keluarganya

Nah, Kalo dipikir2, hidup di dunia ini sebuah tes,
n gw yakin banyak agama percaya kalau mereka akan "kembali" ke penciptanya, jadi dunia ini hanya sebuah ilusi n saat "kembali" n segala amal kita dibalas, yang nentuin surga n neraka itu hanya Allah. Jadi, Orang Islam yang beriman (iman yang termasuk lemah nih) berusaha untuk mendapat Cinta Allah biar ga masuk Neraka... dan untuk mendapatkan kecintaan itu caranya adalah sesuai dengan tertera di surat Al Maidah ayat 31: "Say to them: If you love God, follow (and love and honor) me, and God will love you" (3:31).


Btw Curious, gw heran kenapa lu nulis "muslim masih setia terus sama allahnya biar ditipuin juga."
Injil bahasa arab juga pake kata Allah, terus "Yesus" di tiang salib juga bilang "Eli, Eli, Lamma Sabachtani" (ejaan mungkin salah he he he, tapi artinya Allah, Allah, why thou hast forsaken me?)

Brgds,
Janos
User avatar
janos
 
Posts: 35
Joined: Mon Jul 17, 2006 3:59 pm

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 1:37 pm

janos wrote:surat Al Maidah ayat 31: "Say to them: If you love God, follow (and love and honor) me, and God will love you" (3:31).

Bang ralat, Surat 3 bukan Al maidah tapi Ali'Imron..tks
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users