.

Pelacuran = nikah mut'ah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Pelacuran = nikah mut'ah

Postby fenomena » Fri Oct 10, 2008 5:20 pm

Nikah Mut’ah
Mut’ah berarti bersenang-senang atau memanfaatkan. Istilah nikah mut’ah adalah pernikahan yang ditentukan dengan batas waktu tertentu. Jika waktu yang ditentukan habis maka selesailah pernikahan itu. Tak ada proses talak / cerai dalam nikah ini. Yang penting ada batas waktu dan ada mahar / mas kawin. Bila dua hal itu disebutkan dalam akad nikah maka sah. Ulama Sunni berpendapat bahwa Rasul Muhammad pernah membolehkan nikah model ini karena para laki-laki yang ikut berperang harus meninggalkan rumah selama berbulan-bulan tapi kemudian diharamkan karena merugikan posisi perempuan. Sedangkan kalangan Syi’ah Imamiyah tetap membolehkan.

Dari keterangan diatas, kelihatannya pelacuran = nikah mut'ah.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 7:40 pm

baru tau gw kalo ke pelacuran mesti pake maskawin, emang sarat sah nikah apa ya fenomena?
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Postby NoMind » Mon Nov 17, 2008 8:35 pm

death_of_anger wrote:baru tau gw kalo ke pelacuran mesti pake maskawin, emang sarat sah nikah apa ya fenomena?

Apakah Anda tidak tahu kalau maharnya bisa hanya segenggam tepung? Dan nikahnya hanya untuk beberapa hari?

With Best Regards,
NoMind
Last edited by NoMind on Mon Nov 17, 2008 8:55 pm, edited 1 time in total.
User avatar
NoMind
 
Posts: 451
Joined: Tue Sep 13, 2005 11:25 pm

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 8:45 pm

Mahar nikah apa mahar ke pelacuran?
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Postby NoMind » Mon Nov 17, 2008 8:48 pm

death_of_anger wrote:Mahar nikah apa mahar ke pelacuran?

Maharnya nika mutah.

NoMind
User avatar
NoMind
 
Posts: 451
Joined: Tue Sep 13, 2005 11:25 pm

Postby fenomena » Tue Nov 18, 2008 6:08 am

death_of_anger wrote:Mahar nikah apa mahar ke pelacuran?
Kalau mahar nikah mut'ah itu nilainya nggak beda jauh dengan bayaran pelacuran, waktunya juga bisa nggak beda jauh, nikah mut'ah bisa cuma semalam saja, sama dengan muslim yang melacur, malam dipakai, pagi dah cerai lagi.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Pelacuran = nikah mut'ah

Postby ShakerMon » Fri Jan 16, 2009 3:53 am

Kabar baik bagi muslim, pelacur itu HALAL asal l bayar
Membayar pelacur = membayar mahar
Kayanya perlu kasi th FPI spy ga sibuk2 ngancurin lokalisasi, n Polisi Pamong Proja jg ga perlu ngejar2 pelacur lagi...
Segera Himbau MUI untuk mengeluarkan FATWA bahwa pelacur itu HALAL asal l bayar :rofl:
ShakerMon
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 16, 2009 2:11 am

Re: Pelacuran = nikah mut'ah

Postby Yehuda » Sat Jan 17, 2009 8:10 pm

@atas
Ane bingung deh mau kemana ni ajaran. FPI mati-matian sweeping tempat pelacuran tapi ternyata ada ajaran nikah kayak gini.
Tapi tentu'na hukum islam yang ini ga akan diterapin di Indonesia karena bakalan menimbulkan kontradiksi.
Lagian hukum islam kan bisa direvisi gitu...

:axe:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Pelacuran = nikah mut'ah

Postby ShakerMon » Sun Jan 18, 2009 11:47 pm

@atas
Sepertinya mereka blm ckp islami :rofl:
Katanya hukuman Zinah d rajam... :axe:
Tapi boleh tiduri wanita asal d bayar maharnya...n setelahnya boleh d tinggalin... munafik banget dah
Ajarannya mmg kontradiksi, n bermuka dua, muka yang satu Sadisme(rajam), muka yang satunya lagi freesex is hallal if u pay her service

Inilah efeknya kalo agama d bawa sama orang yang isi kepalanya selangkangan doang, menggunakan nama awlohnya untuk memuluskan hasrat birahinya.
Birahi sama budak turun ayat...
Birahi sama istrinya anak turun ayat...
Birahi sama anak kecil turun ayat
nabi apaan nih????????
Nabi selangkangan???????
Pokoke nama awloh d pake untuk memuluskan ARUS BAWAHnya mamad, Kalo bukan awlohnya yang sesat..mamatnya yang sesat, ato mgkn jg awloh n mamatnya sama2 sesat.

D ragukan sekali nih awlohnya mamat..apakah itu karangan si mamat , ato awloh yang ngomong tuh sang jin penghuni hajar aswot.
Kalo mmg ada Allah yang BENAR berbicara disana....maka kesimpulannya quran adalah kitab yang terkontaminasi berat sama birahinya si mamat, n jg terkontaminasi berat dengan suara2 sesat.

Mamat adalah manusia yang sangat Duniawi, dia ga punya kapasitas menjadi seorang nabi...
Pribadinya ga siap...
ShakerMon
 
Posts: 3
Joined: Fri Jan 16, 2009 2:11 am


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users