.

Harus burqa? Adakah muslim yang terangsang cewek berjilbab?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Harus burqa? Adakah muslim yang terangsang cewek berjilbab?

Postby fenomena » Wed Sep 24, 2008 9:40 pm

Saya sering lihat di jalanan cewe berburqa.

Kenapa sih harus sampai rapat begitu?

Apakah dengan memakai jilbab, perempuan masih bisa merangsang birahi muslim?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby shardi » Sat Sep 27, 2008 12:41 am

Cuman jaga kemungkinan, Bung! Kalo cuman berjilbab doang, muslimah khawatir dipaksa ngoral! Kalo burqa relatif lebih aman dikit gitzu...
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby fenomena » Sat Sep 27, 2008 5:39 am

shardi wrote:Cuman jaga kemungkinan, Bung! Kalo cuman berjilbab doang, muslimah khawatir dipaksa ngoral! Kalo burqa relatif lebih aman dikit gitzu...


Wah, ternyata Muhammad berpikir jauh ke depan banget ya...
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby shardi » Sat Sep 27, 2008 8:28 am

Kemungkinan laen, budaya burqa muncul saat zaman muhamad. Perempuan2 arab yg sadar cantik takut kepergok muhamad lalu dipaksa jadi bini.
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby AteisAutis » Sat Sep 27, 2008 2:14 pm

Ni ada cewek pake burqa........
Image
tapi jangan sekali" buka burqana deh.....
:lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby fenomena » Tue Sep 30, 2008 9:16 am

shardi wrote:Kemungkinan laen, budaya burqa muncul saat zaman muhamad. Perempuan2 arab yg sadar cantik takut kepergok muhamad lalu dipaksa jadi bini.


OOOOOOOOOOOOooo, jadi ada juga yang takut jadi bini nya Muhammad?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Mademoiselle » Tue Sep 30, 2008 11:11 am

AteisAutis wrote:Ni ada cewek pake burqa........

Ini mah milena di game "Mortal Kombat".
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Re: Harus burqa? Adakah muslim yang terangsang cewek berjilb

Postby TooCooL » Tue Sep 30, 2008 11:48 am

fenomena wrote:Saya sering lihat di jalanan cewe berburqa.

Kenapa sih harus sampai rapat begitu?

Apakah dengan memakai jilbab, perempuan masih bisa merangsang birahi muslim?


gue bilang biar gak di lalerin makanya dibungkus rapat2, masalah merangsang tidaknya ya kalo otaknya dah ngeres mau dibungkus serapet apapun ya di bongkar paksa, jadi pake burqa tidak menghambat nafsu org menurut gue.
User avatar
TooCooL
 
Posts: 107
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:33 am
Location: Dunia Maya

Postby shardi » Tue Sep 30, 2008 3:03 pm

fenomena wrote:OOOOOOOOOOOOooo, jadi ada juga yang takut jadi bini nya Muhammad?


perempuan waras pasti takut jadi bininya, kecuali janda merana dan anak ingusan! Orang tua waras pasti pantang jadi mertuanya secara wajar!
shardi
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Re: Harus burqa? Adakah muslim yang terangsang cewek berjilb

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 7:53 pm

fenomena wrote:Saya sering lihat di jalanan cewe berburqa.

Kenapa sih harus sampai rapat begitu?

Apakah dengan memakai jilbab, perempuan masih bisa merangsang birahi muslim?
karena itu aurat makanya mesti rapat, kalo cuma pake tank top n hot pants jelas bikin cowo terangsang
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users