Page 3 of 5

PostPosted: Sat Aug 30, 2008 5:35 pm
by Eneng Kusnadi
bullshit wrote:
Rashidi wrote:
bullshit wrote:... blah blah....
http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 659AAjerok
.. blah blah ...
kutipan dari answer.yahoo:
Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.

Terakhir, bila cairan yang keluar berwarna kuning, kental, sangat banyak, terasa panas dan gatal pada kemaluan, nyeri tekan pada daerah sekitar kemaluan, nyeri saat buang air kecil, maka kemungkinan infeksi yang disebabkan oleh Nisseria gonorrhoe atau lebih beken disebut GO.

terima kasih bullshit, elo semakin menguatkan kecurigaan kafir kalo nabi Muhammad, boleh jadi juga TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL.

Amien.


memang para kafirun penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para kafirun

Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??

PostPosted: Sat Aug 30, 2008 6:16 pm
by KI HAJAR ASWAD
Eneng Kusnadi wrote:Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??



memang para muslimin penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para muslimin

PostPosted: Sat Aug 30, 2008 6:39 pm
by United Nation
KI HAJAR ASWAD wrote:Ato... garis2 kuning emang tinja?

Yaaaahh... mungkin aja malam sebelumnya waktu Mamad menta jatah, si istri ngaku lagi mens. Tapi dasar Mamad yg udah konak, 'pintu belakang' istrinya yg dihajar. Tau kan punya arab? Rusak dah klep/katup exthaust bininya, sehingga esoknya si garis kuning pun nongol gak pake permisi di masjid!


berarti anusnya jebol ampe nembus vagina dong?

PostPosted: Sat Aug 30, 2008 6:40 pm
by United Nation
Eneng Kusnadi wrote:Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??

KI HAJAR ASWAD wrote:memang para muslimin penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para muslimin


Kebencian, iri hati, kesombongan adalah doktrin awal yang dicekokin sejak kecil. Huebat!

PostPosted: Sat Aug 30, 2008 10:19 pm
by KI HAJAR ASWAD
United Nation wrote:berarti anusnya jebol ampe nembus vagina dong?


yaaaahh... istilah halusnya merjer, bung... merjer...
Image

PostPosted: Sat Aug 30, 2008 10:38 pm
by Rashidi
bullshit wrote:
Rashidi wrote:
bullshit wrote:... blah blah....
http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 659AAjerok
.. blah blah ...
kutipan dari answer.yahoo:
Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.

Terakhir, bila cairan yang keluar berwarna kuning, kental, sangat banyak, terasa panas dan gatal pada kemaluan, nyeri tekan pada daerah sekitar kemaluan, nyeri saat buang air kecil, maka kemungkinan infeksi yang disebabkan oleh Nisseria gonorrhoe atau lebih beken disebut GO.

terima kasih bullshit, elo semakin menguatkan kecurigaan kafir kalo nabi Muhammad, boleh jadi juga TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL.

Amien.
memang para kafirun penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para kafirun
Eneng Kusnadi wrote:Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??
Amien, :prayer: muslim tidak mampu membantah kecurigaan dari kapirun.

semakin meneguhkan para kapir jikalau kecurigaan itu, semakin dekat dengan kebenaran yg hakiki: bahwa sesungguhnya nabi Muhammad terkena PENYAKIT KELAMIN.

PostPosted: Sun Aug 31, 2008 12:48 pm
by KI HAJAR ASWAD
Rashidi wrote:Amien, :prayer: muslim tidak mampu membantah kecurigaan dari kapirun.

semakin meneguhkan para kapir jikalau kecurigaan itu, semakin dekat dengan kebenaran yg hakiki: bahwa sesungguhnya nabi Muhammad terkena PENYAKIT KELAMIN.


Ngaco! Itulah yg disebut RAHMATAN LIL KELAMIN... makanya ditadah pake baki!Image

PostPosted: Sun Aug 31, 2008 12:54 pm
by United Nation
Rashidi wrote:Amien, :prayer: muslim tidak mampu membantah kecurigaan dari kapirun.

semakin meneguhkan para kapir jikalau kecurigaan itu, semakin dekat dengan kebenaran yg hakiki: bahwa sesungguhnya nabi Muhammad terkena PENYAKIT KELAMIN.

KI HAJAR ASWAD wrote:Ngaco! Itulah yg disebut RAHMATAN LIL KELAMIN... makanya ditadah pake baki!Image

Kalau udah penuh satu centong, dislurrrp.... seger!!!!

PostPosted: Mon Sep 01, 2008 10:17 am
by gaston31
kok ini ga ada yg mau baca, pada merem semua ya?

Berkaitan dengan darah yang berwarna kuning kecoklatan yang keluar setelah darah berwarna merah kehitaman terdapat beberapa hukum:
• Bagi yang memiliki kebiasaan jumlah (jumlah haidnya teratur selama 2 bulan berturut-turut, misal selalu 8 hari), apabila darah pada bulan ini keluar lebih dari 10 hari maka darah yang keluar setelah hari ke-8 dihukumi bukan darah haid melainkan darah

PostPosted: Mon Sep 01, 2008 10:19 am
by gaston31
rashidi: Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.
====
hehehe... udh menjadi tabiat emng, yg di bold cmn tulisan 'kuning' aja...

PostPosted: Tue Sep 02, 2008 4:05 pm
by KI HAJAR ASWAD
Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 3:17 pm
by anak`11thn
Eneng Kusnadi wrote:
bullshit wrote:
Rashidi wrote:
bullshit wrote:... blah blah....
http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 659AAjerok
.. blah blah ...
kutipan dari answer.yahoo:
Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.

Terakhir, bila cairan yang keluar berwarna kuning, kental, sangat banyak, terasa panas dan gatal pada kemaluan, nyeri tekan pada daerah sekitar kemaluan, nyeri saat buang air kecil, maka kemungkinan infeksi yang disebabkan oleh Nisseria gonorrhoe atau lebih beken disebut GO.

terima kasih bullshit, elo semakin menguatkan kecurigaan kafir kalo nabi Muhammad, boleh jadi juga TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL.

Amien.


memang para kafirun penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para kafirun

Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??


kalima apa coba ..kitab suci ?? tepatnya di mana tukh ..
jangan asal quote buuuu..tapi tidak tahu apa yang di quote

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 3:36 pm
by anak`11thn
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 1:28 pm
by kutukupret
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


Kalo Penyakit Raja Singa tuch, jika Bernanah dan pecah ? keluarnya dari mana dong ??? Nggak dari Muka kan ???

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 1:31 pm
by kutukupret
gaston31 wrote:kok ini ga ada yg mau baca, pada merem semua ya?

Berkaitan dengan darah yang berwarna kuning kecoklatan yang keluar setelah darah berwarna merah kehitaman terdapat beberapa hukum:
• Bagi yang memiliki kebiasaan jumlah (jumlah haidnya teratur selama 2 bulan berturut-turut, misal selalu 8 hari), apabila darah pada bulan ini keluar lebih dari 10 hari maka darah yang keluar setelah hari ke-8 dihukumi bukan darah haid melainkan darah


Untung ada kata Haid, Ton.
Jika nggak ada ?? berarti Istrinya korban di sodomi ama suaminya.

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 1:33 pm
by kutukupret
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 1:37 pm
by United Nation
kutukupret wrote:
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.


kuning itu katanya sel telur, bisa buat bikin martabak telur.

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 2:43 pm
by anak`11thn
kutukupret wrote:
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.


so menurut kamu

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 2:48 pm
by United Nation
bullshit wrote:
kutukupret wrote:
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.


so menurut kamu

kepanasan, keju meleleh.

PostPosted: Tue Sep 09, 2008 12:46 am
by Pengacaw
Olesin di roti tawar buat sahur.... wwwenaktenaaann...!