.

Istri Muhammad Sholat Saat Menstruasi

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Eneng Kusnadi » Sat Aug 30, 2008 5:35 pm

bullshit wrote:
Rashidi wrote:
bullshit wrote:... blah blah....
http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 659AAjerok
.. blah blah ...
kutipan dari answer.yahoo:
Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.

Terakhir, bila cairan yang keluar berwarna kuning, kental, sangat banyak, terasa panas dan gatal pada kemaluan, nyeri tekan pada daerah sekitar kemaluan, nyeri saat buang air kecil, maka kemungkinan infeksi yang disebabkan oleh Nisseria gonorrhoe atau lebih beken disebut GO.

terima kasih bullshit, elo semakin menguatkan kecurigaan kafir kalo nabi Muhammad, boleh jadi juga TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL.

Amien.


memang para kafirun penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para kafirun

Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby KI HAJAR ASWAD » Sat Aug 30, 2008 6:16 pm

Eneng Kusnadi wrote:Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??



memang para muslimin penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para muslimin
KI HAJAR ASWAD
 
Posts: 66
Joined: Thu Aug 14, 2008 12:58 am
Location: Mekkah

Postby United Nation » Sat Aug 30, 2008 6:39 pm

KI HAJAR ASWAD wrote:Ato... garis2 kuning emang tinja?

Yaaaahh... mungkin aja malam sebelumnya waktu Mamad menta jatah, si istri ngaku lagi mens. Tapi dasar Mamad yg udah konak, 'pintu belakang' istrinya yg dihajar. Tau kan punya arab? Rusak dah klep/katup exthaust bininya, sehingga esoknya si garis kuning pun nongol gak pake permisi di masjid!


berarti anusnya jebol ampe nembus vagina dong?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Sat Aug 30, 2008 6:40 pm

Eneng Kusnadi wrote:Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??

KI HAJAR ASWAD wrote:memang para muslimin penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para muslimin


Kebencian, iri hati, kesombongan adalah doktrin awal yang dicekokin sejak kecil. Huebat!
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby KI HAJAR ASWAD » Sat Aug 30, 2008 10:19 pm

United Nation wrote:berarti anusnya jebol ampe nembus vagina dong?


yaaaahh... istilah halusnya merjer, bung... merjer...
Image
KI HAJAR ASWAD
 
Posts: 66
Joined: Thu Aug 14, 2008 12:58 am
Location: Mekkah

Postby Rashidi » Sat Aug 30, 2008 10:38 pm

bullshit wrote:
Rashidi wrote:
bullshit wrote:... blah blah....
http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 659AAjerok
.. blah blah ...
kutipan dari answer.yahoo:
Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.

Terakhir, bila cairan yang keluar berwarna kuning, kental, sangat banyak, terasa panas dan gatal pada kemaluan, nyeri tekan pada daerah sekitar kemaluan, nyeri saat buang air kecil, maka kemungkinan infeksi yang disebabkan oleh Nisseria gonorrhoe atau lebih beken disebut GO.

terima kasih bullshit, elo semakin menguatkan kecurigaan kafir kalo nabi Muhammad, boleh jadi juga TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL.

Amien.
memang para kafirun penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para kafirun
Eneng Kusnadi wrote:Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??
Amien, :prayer: muslim tidak mampu membantah kecurigaan dari kapirun.

semakin meneguhkan para kapir jikalau kecurigaan itu, semakin dekat dengan kebenaran yg hakiki: bahwa sesungguhnya nabi Muhammad terkena PENYAKIT KELAMIN.
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby KI HAJAR ASWAD » Sun Aug 31, 2008 12:48 pm

Rashidi wrote:Amien, :prayer: muslim tidak mampu membantah kecurigaan dari kapirun.

semakin meneguhkan para kapir jikalau kecurigaan itu, semakin dekat dengan kebenaran yg hakiki: bahwa sesungguhnya nabi Muhammad terkena PENYAKIT KELAMIN.


Ngaco! Itulah yg disebut RAHMATAN LIL KELAMIN... makanya ditadah pake baki!Image
KI HAJAR ASWAD
 
Posts: 66
Joined: Thu Aug 14, 2008 12:58 am
Location: Mekkah

Postby United Nation » Sun Aug 31, 2008 12:54 pm

Rashidi wrote:Amien, :prayer: muslim tidak mampu membantah kecurigaan dari kapirun.

semakin meneguhkan para kapir jikalau kecurigaan itu, semakin dekat dengan kebenaran yg hakiki: bahwa sesungguhnya nabi Muhammad terkena PENYAKIT KELAMIN.

KI HAJAR ASWAD wrote:Ngaco! Itulah yg disebut RAHMATAN LIL KELAMIN... makanya ditadah pake baki!Image

Kalau udah penuh satu centong, dislurrrp.... seger!!!!
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby gaston31 » Mon Sep 01, 2008 10:17 am

kok ini ga ada yg mau baca, pada merem semua ya?

Berkaitan dengan darah yang berwarna kuning kecoklatan yang keluar setelah darah berwarna merah kehitaman terdapat beberapa hukum:
• Bagi yang memiliki kebiasaan jumlah (jumlah haidnya teratur selama 2 bulan berturut-turut, misal selalu 8 hari), apabila darah pada bulan ini keluar lebih dari 10 hari maka darah yang keluar setelah hari ke-8 dihukumi bukan darah haid melainkan darah
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby gaston31 » Mon Sep 01, 2008 10:19 am

rashidi: Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.
====
hehehe... udh menjadi tabiat emng, yg di bold cmn tulisan 'kuning' aja...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby KI HAJAR ASWAD » Tue Sep 02, 2008 4:05 pm

Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?
KI HAJAR ASWAD
 
Posts: 66
Joined: Thu Aug 14, 2008 12:58 am
Location: Mekkah

Postby anak`11thn » Thu Sep 04, 2008 3:17 pm

Eneng Kusnadi wrote:
bullshit wrote:
Rashidi wrote:
bullshit wrote:... blah blah....
http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 659AAjerok
.. blah blah ...
kutipan dari answer.yahoo:
Bila cairan yang keluar kuning kehijauan, berbusa, merah, sangat banyak, gatal, berbau busuk dan ditemukan nyeri tekan pada sekitar kemaluan serta kemerahan pada vagina, maka kemungkinan telah terjadi infeksi yang disebabkan oleh kuman protozoa Trichomonas vaginalis.

Terakhir, bila cairan yang keluar berwarna kuning, kental, sangat banyak, terasa panas dan gatal pada kemaluan, nyeri tekan pada daerah sekitar kemaluan, nyeri saat buang air kecil, maka kemungkinan infeksi yang disebabkan oleh Nisseria gonorrhoe atau lebih beken disebut GO.

terima kasih bullshit, elo semakin menguatkan kecurigaan kafir kalo nabi Muhammad, boleh jadi juga TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL.

Amien.


memang para kafirun penuh kecurigaan dan pengumbar fitnah ..
aku paham dan tahu tipical para kafirun

Lhoooo , khan kalimat kalimat itu dari kitab suci mu. Kok Kapir yang disalahin sihh??


kalima apa coba ..kitab suci ?? tepatnya di mana tukh ..
jangan asal quote buuuu..tapi tidak tahu apa yang di quote
User avatar
anak`11thn
 
Posts: 129
Joined: Tue Mar 18, 2008 5:24 pm

Postby anak`11thn » Thu Sep 04, 2008 3:36 pm

KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?
User avatar
anak`11thn
 
Posts: 129
Joined: Tue Mar 18, 2008 5:24 pm

Postby kutukupret » Fri Sep 05, 2008 1:28 pm

bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


Kalo Penyakit Raja Singa tuch, jika Bernanah dan pecah ? keluarnya dari mana dong ??? Nggak dari Muka kan ???
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Fri Sep 05, 2008 1:31 pm

gaston31 wrote:kok ini ga ada yg mau baca, pada merem semua ya?

Berkaitan dengan darah yang berwarna kuning kecoklatan yang keluar setelah darah berwarna merah kehitaman terdapat beberapa hukum:
• Bagi yang memiliki kebiasaan jumlah (jumlah haidnya teratur selama 2 bulan berturut-turut, misal selalu 8 hari), apabila darah pada bulan ini keluar lebih dari 10 hari maka darah yang keluar setelah hari ke-8 dihukumi bukan darah haid melainkan darah


Untung ada kata Haid, Ton.
Jika nggak ada ?? berarti Istrinya korban di sodomi ama suaminya.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Fri Sep 05, 2008 1:33 pm

bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby United Nation » Fri Sep 05, 2008 1:37 pm

kutukupret wrote:
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.


kuning itu katanya sel telur, bisa buat bikin martabak telur.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby anak`11thn » Fri Sep 05, 2008 2:43 pm

kutukupret wrote:
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.


so menurut kamu
User avatar
anak`11thn
 
Posts: 129
Joined: Tue Mar 18, 2008 5:24 pm

Postby United Nation » Fri Sep 05, 2008 2:48 pm

bullshit wrote:
kutukupret wrote:
bullshit wrote:
KI HAJAR ASWAD wrote:Yu jawab aja Ton, strip2 kuning yg meleleh dari istri Muhammad saat dia haid itu asalnya dari mana?


darimana coba???
kalau haid keluar dari mana ?


sejak kapan Haid berwarna Kuning ??? Nanah itu kuning atau Haid itu kuning.


so menurut kamu

kepanasan, keju meleleh.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Pengacaw » Tue Sep 09, 2008 12:46 am

Olesin di roti tawar buat sahur.... wwwenaktenaaann...!
User avatar
Pengacaw
 
Posts: 123
Joined: Mon Aug 25, 2008 9:16 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users