.

Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby supercabe » Tue Aug 12, 2008 3:49 pm

ada beberapa kemungkinan mengapa aisha mandul, yaitu :
1. Kanker Leher rahim, endometriosis, kista, PMS (penyakit menular seksual dan lain-lain).
saya sih mencurigai aisha terkena kemungkinan ini, sehingga ngga bisa punya anak.

adapun Faktor pemicu Kanker Leher Rahim salah satunya adalah :
Menikah atau melakukan hubungan seksual pada usia muda (dibawah usia 17 tahun; dalam hal ini perkawinan Aisha (6-9 thn) dan Muhammad (53-56 thn) Tidak lagi sehat ditinjau dari segi ilmu kesehatan modern, bahkan memicu terjadinya kanker leher rahim.)


2. Kemungkinan kedua, Aisha mengidap PMS yang ditularkan oleh Tuan Mamad, karena Mamad sosok pria yang suka berganti-ganti partner seksual bisa juga hal itu menjadi pemicu utama terjadinya kemandulan pd Aisha.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby alley_shatree » Tue Aug 12, 2008 10:39 pm

amit2 memang...orang kagak hamil disangka yg engga2...kenapa ngga sekalian aja lo sangka jises yg ngga kawin karena hombreng ? :lol:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby kimi07 » Wed Aug 13, 2008 11:00 am

knapa jawaban ilmiah gw ga ada yg nyangah?
aisyah bukannya mandul, tapi memang usia nya mencukupi untuk hamil.

btw, tambahan
gw udh survey ke beberapa teman (cwe), hanya sekitar 60% yg menyatakan haid=rambut rontok, itupun ga selalu
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Al Qur'an » Wed Aug 13, 2008 1:43 pm

BACK TO THE TOPIC :


Dari sekian banyak istri dan Gundik nya muhammad SAW, ada berapa yg Hamil dan Punya anak dari muhammad SAW ???


sinar wrote:Sumber:
Faithfreedompedia

Muhammad telah mengawini 21 istri

Daftar ini diambil dari buku tulisan Tabari (vol. ix, pp.120-141). Daftar ini disusun dalam kronologi/urutan yang tepat.

Istri-istri Nabi Muhammad

1. Khadijah bt.Khuwaylid (Ketika menikah, Khadijah berusia 40 thn, sementara Muhammad 24 thn)
2. Sawdah bt. Jamah (Muhammad berusia diatas 50 thn)
3. Aisha bt. Abu Bakr (disunting pada usia 6 thn sementara Muhamad berusia 50 thn, Muhammad menidurinya ketika Aisya berusia 9 thn & Muhammad 53 thn))
4. Hafsah bt. Umar (Muhammad berusia 55 thn. Hafsah mendapati Muhammad dgn budaknya, Mariyah, di ranjang Hafsah dan Hafsah jadi histeris (lihat catatan kaki 884).
5. Umm Salamah
6. Zaynab bt Jahsh (sepupu Muhammad & bekas istri anak angkatnya, Zaid. Muhammad berusia 57 thn, Zaynab tidak jelas)
7. Juwayriyyah/Juwairiyah (tawanan perang)- Lihat [[1]], [[2]], Muhammad berusia 58 thn sementara Juwayriyyah 20 thn. Ada yg mengatakan 18-19thn.
8. Umm Habibah bt. Abi Sufyan (Muhammad berusia 59 thn & Habibah 23 thn lebih muda, dan pada tahun yg sama menikahi Safiyyah & Maymunah
9. Safiyyah bt. Huyayy (tawanan perang, 17 thn)- Lihat [[3]]
10. Maymunah bt. Al-Harith (Maymunah 30 thn ketika dinikahi Muhammad)
11. Sana bt. Asma or Saba bt. Asma. Sana mati sebelum Muhammad sempat menyetubuhinya.
12. Al-Shama bt. Amr al-Ghifariyaah. Muhammad menceraikannya (ditendang dari ranjang) karena meragukan kenabian Muhammad. (Tabari, vol 9, page 136)
13. Ghaziyyah bt. Jabir or Umm Sharik. Dia sebelumnya pernah menikah dan punya anak laki bernama Sharik. Dia cantik tapi tidak mau berhubungan seks dalam pernikahan. Muhammad menganggapnya tua (hal. 139); jadi dia mengembalikan Ghaziyyah kembali kpd kaumnya.
14. Amrah bt. Yazid or Umm Sharik. Dikatakan dia memberikan dirinya sendiri pada Muhammad (33:50). Perkawinan tidak diikuti dengan persetubuhan.
15. Asma bt. Al-Numan. Dia menderita penyakit kusta, sehingga Muhammad menceraikannya dan memberinya uang ganti rugi.
16. Zaynab bt. Khuzaymah — juga dikenal sebagai Umm al-Masakin (ibu bagi yang miskin)
17. Al-Aliyaah bt. Zabyan. Dikisahkan bahwa dia mengintip melalui pintunya untuk melihat orang-orang di mesjid. Maka Muhammad menceraikannya setelah membayarnya uang ganti rugi (lihat catatan kaki 919)
18. Qutaylah bt. Qays — tapi Muhammad keburu mati sebelum berhasil menyetubuhinya. Qutaylah dan saudara lakinya lalu murtad dari Islam.
19. Fatimah bt. Shurayh (Sara)
20. Kawlah bt. Hudhayl
21. Layla bt. Al-Khatim. Dia menawarkan dirinya pada Muhammad dan Muhammad mengambilnya sebagai istri. Ketika orang banyak mencelanya karena kawin dengan Muhammad, dia lalu minta cerai dan dikabulkan Muhammad. Orang2 pada umumnya mengatakan bahwa Muhammad itu mata keranjang (Tabari, vol.ix, hal.139).

Daftar para wanita yang dilamar Muhammad tapi tidak dikawini

1. Umm Hani bt. Abi Talid — dia punya anak kecil
2. Dubbah bt. Amir — terlalu tua
3. Safiyyah bt. Bashshamah
4. Umm Habiba bt al-Abbas — yatim piatu
5. Jamrah bt. Al-Harith — menderita kusta
6. Khawlah bt. Hakim (tantenya Muhammad)
7. Amamah bt. Hamzah

Gundik-gundik Muhammad:
Mariyah bt. Shamun (Maria)

Astaga !! Muhammad menghamili Mariyah (budak Hafsah) tanpa menikahinya !!! [[4]]

Akan tetapi tidak lama ia mengalami kesedihan itu, dengan melalui Maria orang Koptik, Allah telah
memberi karunia seorang anak laki-laki yang diberi nama Ibrahim, nama yang diambil dari
Ibrahim leluhur para nabi, para hanif yang patuh kepada Tuhan. Sejak Maria diberikan oleh
Muqauqis kepada Nabi sampai pada waktu itu masih berstatus hamba (budak) sahaja. Oleh karena itu
tempatnya tidak disamping mesjid seperti isteri-isteri Nabi Umm'l-Mukminin yang lain. Oleh
Muhammad ia ditempatkan di 'Alia, di bagian luar kota Medinah, di tempat yang sekarang diberi
nama Masyraba Umm Ibrahim, dalam sebuah rumah di tengah-tengah kebun anggur.

Muhammad menghamili alias berzinah dgn Maria tanpa menikahinya, dan status Maria pada saat hidup bersama Muhammad adalah budak. Bisa dilihat juga disini: [[5]]

Maria bukan istri Muhammad, melainkan hanya seorang gundik.
Al-Isti’aab, 4/ 1912 : Mariyah (may Allaah be pleased with her) was one of the Prophet’s
concubines, NOT one of his wives. The Mothers of the Believers are the wives of the Prophet
(peace and blessings of Allaah be upon him).

Muliakah tingkah laku Muhammad yg berzinah dg Maria tsb? Begitukah moral nabi Allah SWT? Bukankah Islam Melarang Majikan Menzinahi Budaknya ? [[6]]
Rayhanah bt. Zayd al-Quraziyaah (tawanan perang)

[[7]]
Pernikahan tanpa hubungan seksual

1. Mulaykah bt. Kab al-Laythi — Muhammad menceraikannya
2. Bint Jundub
Al Qur'an
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 8:12 pm

Al Qur'an wrote:Kenapa AISYAH tidak HAMIL setelah menikah dengan muhammad SAW ???

Aneh kan ???

KEMUNGKINANNYA :
A. AISYAH belon pernah DATANG BULAN karena masih BOCAH INGUSAN.
B. muhammad SAW IMPOTEN
C. muhammad SAW MANDUL
Ga aneh, masih banyak ko cewe yg belum hamil padahal udah lama nikah. N penyebab ga hamil tuh banyak ga cuma sampe C doang
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 8:13 pm

kimi07 wrote:knapa jawaban ilmiah gw ga ada yg nyangah?
aisyah bukannya mandul, tapi memang usia nya mencukupi untuk hamil.

btw, tambahan
gw udh survey ke beberapa teman (cwe), hanya sekitar 60% yg menyatakan haid=rambut rontok, itupun ga selalu
gimana gw bisa nyanggah jawaban ilmiah lo, sedangkan penyebab cewe ga hamil kan banyak banget?
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Re:

Postby iamthewarlord » Sun Mar 08, 2009 1:44 am

Philadelphia wrote:Gimana mo hamil, wong doyannya pas haid kok. http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=12052
Diriwayatkan oleh Aisha:
Nabi dan aku biasanya mandi dari satu bak ketika kami sedang Junub. Selama hadi, dia biasanya menyuruh aku memakai Izar (baju dari pinggang ke bawah) dan biasanya dia meraba-raba aku. Ketika sedang Itifaf, dia biasanya mendekatkan kepalanya padaku dan aku mencucinya ketika aku sedang haid.

Diriwayatkan oleh Abdur-Rahman bin Al-Aswad: (atas otoritas ayahnya)
Aisha berkata," Setiap kali rasul Allah ingin meraba-raba sesiapa di antara kami ketika sedang haid, dia akan menyuruhnya memakai Izar dan mulai meraba-raba dia." Aisha menambahkan, "Tidak ada seorangpun di antara kalain yang bisa mengontrol nafsu seksnya seperti Nabi."


Mamad kok doyan ***** cewek haid ya?

Dimana2 cewek lg haid kagak bisa hamil. harus tunggu 10 hari dari pertama haidnya...

Salah info dari auloh rupanya...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby iamthewarlord » Sun Mar 08, 2009 1:46 am

Ini hitungannya:

" ADA BEBERAPA CARA YANG DAPAT DILAKUKAN UNTUK MENILAI MASA SUBUR SESEORANG, YAITU:



• Anda dapat menghitung masa subur anda dengan menggunakan system kalender. Hal ini adalah cara natural atau alamiah yang digunakan bila anda mempunyai siklus menstruasi yang teratur. Cobalah untuk mencatat siklus menstruasi anda dalam 3 bulan terakhir berturut-turut (tanggal hari pertama haid ). Dan sebaiknya pada wanita dengan siklus menstruasi yang tidak teratur akan sulit untuk menilai masa subur dengan cara ini.

Perhitungan masa subur ini didasarkan masa subur atau saat ovulasi terjadi pada hari ke 14 dari menstruasi yang akan datang dan dikurangi 2 hari karena sperma dapat hidup selama 48 jam setelah ejakulasi serta ditambahkan 2 hari karena sel telur dapat hidup 24 jam setelah ovulasi.

Jadi Misalnya siklus haidnya 28 hari dan haid terakhirnya terjadi tanggal 1, tanggal haid bulan berikutnya adalah tanggal 28. Dengan demikian, perkiraan waktu ovulasi anda , yaitu di tengah - tengah periode haid yakni tanggal 14. Jadi, masa subur berada pada sekitar tanggal 12 hingga 16.

• Dengan menilai peningkatan suhu badan, biasanya suhu badan meningkat menjelang dan sesudah masa ovulasi karena pengaruh hormon progesteron.

• Dengan menilai lendir rahim. Hormon estrogen mencapai puncaknya pada saat ovulasi terjadi dan memengaruhi lendir rahim. Menjelang ovulasi biasanya lendir rahim jadi agak encer dan bila diraba dengan dua jari membentuk benang dan berwarna bening.

• Alat Tes Ovulasi. Saat ini juga sudah dijual bebas diapotik atau toko obat alat untuk menilai masa subur yaitu Test prediksi masa subur atau ovulasi. Alat test ini bekerja dengan mengukur kadar hormone LH yang dihasilkan saat ovulasi. Alat ini digunakan seperti test kehamilan tetapi tentu saja harganya lebih mahal.

Dengan mengetahui kapan masa subur anda, dapat membantu anda yang berencana mempunyai anak dan juga sekaligus sebagai metode Keluarga Berencana atau kontrasepsi yang natural untuk yang masih mau menunda kehamilan, jangan melakukan hubungan seksual pada saat subur..

© Dr. Suririnah -www.infoibu.com"

http://www.infoibu.com/tipsinfosehat/masasubur.htm
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby iamthewarlord » Sun Mar 08, 2009 1:58 am

Al Qur'an wrote:Kenapa AISYAH tidak HAMIL setelah menikah dengan muhammad SAW ???

Aneh kan ???

KEMUNGKINANNYA :
A. AISYAH belon pernah DATANG BULAN karena masih BOCAH INGUSAN.
B. muhammad SAW IMPOTEN
C. muhammad SAW MANDUL
RALAT
D. Semua benar
venom wrote:

JAWABAN VENOM : "D. SEMUA BENAR"


disodok lg haid, gmn bisa hamil...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby iamthewarlord » Sun Mar 08, 2009 2:02 am

Al Qur'an wrote:Kenapa AISYAH tidak HAMIL setelah menikah dengan muhammad SAW ???

Aneh kan ???

KEMUNGKINANNYA :
A. AISYAH belon pernah DATANG BULAN karena masih BOCAH INGUSAN.
B. muhammad SAW IMPOTEN
C. muhammad SAW MANDUL


death_of_anger wrote:Ga aneh, masih banyak ko cewe yg belum hamil padahal udah lama nikah. N penyebab ga hamil tuh banyak ga cuma sampe C doang


Masalahnya klo punya istri 1 trus susah hamil, masih bisa di mengerti, tp kalo istri sampe puluhan, trus ga bisa hamil, yg jd pertanyaan adalah mutlak lelakinya..
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby jayalah.indonesia » Wed Apr 22, 2009 6:25 pm

Bagaimana nih para penyanjung Muhammad (alm), dibalik pertanyaan judul thread ini kan ada juga tendensi yang ingin menegasken kalau Aisyah itu emang masih bocah kelas 3 SD yang lagi imut-imut banget waktu "nikah"nya dinikmati si
Muhammad (alm) sang manusia sempurna akhlak :vom: :vom: :vom:
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby osho » Wed Apr 22, 2009 7:58 pm

Bolehkah 'Azl (mengeluarkan mani di luar ketika terasa akan keluar)
Wa’alaikumussalam warahmatullahi wa barakatuh

Bapak-bapak yang semoga senantiasa disayang Allah swt.

Menurut Dr Yusuf Qaradhawi dalam buku Halal dan Haram dalam Islam:
Islam memberi perkenan, keringanan (rukhshoh) kepada setiap muslim untuk mengatur keturunannya apabila didorong oleh alasan yang kuat.
Cara yang mahsyur yang biasa dilakukan oleh orang di zaman Nabi untuk menyetop kehamilan atau memperkecil jumlah anak yaitu ‘azl (mengeluarkan mani di luar ketika terasa akan keluar).

Para sahabat banyak yang melakukan azl ketika Nabi masih hidup dan wahyu pun masih turun, “Dari Jabir ra. Ia berkata, kami biasa melakukan ‘azl di masa Nabi saw sedang al-Qur’an masih terus turun.”(HR Bukhori Muslim)
Dalam riwayat lain ia berkata, “Kami biasa melakukan ‘azl di zaman Nabi saw maka setelah hal demikian sampai kepada Nabi saw, beliau tidak melarang kami. ”(HR Muslim)

Diriwayatkan juga, bahwa ada seorang laki-laki datang kepada Nabi saw lantas ia berkata, “Ya Rasulullah, sesungguhnya saya mempunyai seorang budak perempuan dan saya melakukan ‘azl daripadanya, karena saya tidak suka kalau hamil dan saya ingin seperti apa yang biasa diinginkan oleh umumnya seorang lelaki, sedang orang Yahudi bercerita, bahwa ‘azl itu sama dengan pembunuhan yang kecil.

Maka bersabdalah Nabi saw,
“Dusta orang-orang Yahudi itu! Kalau Allah berkehendak untuk menjadikannya hamil, kamu tidak akan sanggup mengelakkannya.”(Hadits riwayat Ashabussunan).
Yang dimaksud oleh Nabi saw, bahwa persetubuhan dengan ‘azl itu, kadang ada setetes mani yang masuk yang menyebabkan kehamilan sedang dia tidak mengetahuinya.

http://muslimstory.wordpress.com/2009/0 ... ara-ulama/
Kalau tidak ada alasan yang senada dengan itu maka onani hukumnya haram. Ibnu hazim berpendapat bahwa onani hukumnya makruh, tidak berdosa tetapi tidak etis. Diantara yang memakruhkan onani itu juga Ibnu Umar dan Atha` bertolak belakang dengan pendapat Ibnu Abbas, hasan dan sebagian besar Tabi`in menghukumi Mubah. Al-Hasan justru mengatakan bahwa orang-orang islam dahulu melakukan onani pada masa peperangan. Mujahid juga mengatakan bahwa orang islam dahulu memberikan toleransi kepada para pemudanya melakukan onani. Hukumnya adalah mubah, baik buat laki-laki maupun perempuan. Ali Ahmad Al-Jurjawy dalam kitabnya Hikmat Al-Tasyri` Wa Falsafatuhu. Telah menjelaskan kemadharatan onani mengharamkan perbuatan ini, kecuali kalau karena kuatnya syahwat dan tidak sampai menimbulkan zina. Agaknya Yusuf Al-Qardhawy juga sependapat dengan Hanabilah mengenai hal ini, Al-Imam Taqiyuddin Abi Bakar Ibnu Muhammad Al-Husainy juga mengemukakan kebolehan onani yang dilakukan oleh isteri atau ammahnya karena itu memang tempat kesenangannya:
لواستمني الرجل بيد امرأمته جاز لأنهامحل استمتاعه

Seorang laki-laki dibolehkan mencari kenikmatan melalui tangan isteri atau hamba sahayanya karena di sanalah (salah satu) dari tempat kesenangannya.
=========================
:partyman:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby kutukupret » Tue May 12, 2009 11:20 am

osho wrote:Maka bersabdalah Nabi saw,
“Dusta orang-orang Yahudi itu! Kalau Allah berkehendak untuk menjadikannya hamil, kamu tidak akan sanggup mengelakkannya.”(Hadits riwayat Ashabussunan).


di sebutkan KALAU Allah berkehendak untuk menjadikannya hamil.

Tapi Manusia yang menentukan, mau di keluarin di dalem keq atau di luar keq, terserah ciptaan auwloh :partyman:
kalau di luar.....ya nggak mungkin jadi lah. Maka sia-sia lah hadis itu.

osho wrote:http://muslimstory.wordpress.com/2009/02/25/hukum-bank-sperma-dan-pendapat-para-ulama/
Kalau tidak ada alasan yang senada dengan itu maka onani hukumnya haram. Ibnu hazim berpendapat bahwa onani hukumnya makruh, tidak berdosa tetapi tidak etis. Diantara yang memakruhkan onani itu juga Ibnu Umar dan Atha` bertolak belakang dengan pendapat Ibnu Abbas, hasan dan sebagian besar Tabi`in menghukumi Mubah. Al-Hasan justru mengatakan bahwa orang-orang islam dahulu melakukan onani pada masa peperangan. Mujahid juga mengatakan bahwa orang islam dahulu memberikan toleransi kepada para pemudanya melakukan onani. Hukumnya adalah mubah, baik buat laki-laki maupun perempuan. Ali Ahmad Al-Jurjawy dalam kitabnya Hikmat Al-Tasyri` Wa Falsafatuhu. Telah menjelaskan kemadharatan onani mengharamkan perbuatan ini, kecuali kalau karena kuatnya syahwat dan tidak sampai menimbulkan zina. Agaknya Yusuf Al-Qardhawy juga sependapat dengan Hanabilah mengenai hal ini, Al-Imam Taqiyuddin Abi Bakar Ibnu Muhammad Al-Husainy juga mengemukakan kebolehan onani yang dilakukan oleh isteri atau ammahnya karena itu memang tempat kesenangannya:
لواستمني الرجل بيد امرأمته جاز لأنهامحل استمتاعه

Seorang laki-laki dibolehkan mencari kenikmatan melalui tangan isteri atau hamba sahayanya karena di sanalah (salah satu) dari tempat kesenangannya.
=========================
:partyman:


Onani adalah LEGITIMASI ARAB
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby jayalah.indonesia » Fri Dec 11, 2009 4:47 pm

:prayer:
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby abubakar » Sat Dec 12, 2009 1:45 am

Ngak mungkinlah hamil, karena sehabis dicoblos muhammad sang nabi mulia, m*m*k aisyha kembali rapet/perawan lagi.
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

Postby chrystal eye » Sun Jul 25, 2010 12:48 pm

Momon wrote;
Aisya hidup dgn makanan dan fasilitas kesehatan yang kurang ... bisa dikatakan KURANG GIZI .... baca artikel berikut :

http://artikel-kesehatan-online.blogspo ... andul.html
Apakah yang menyebabkan peningkatan resiko mandul pada perempuan?
• Umur.
• Stress.
• Kurang gizi.
• Terlalu gemuk dan terlalu kurus.
• Merokok.
• Alkohol.
• Penyakit menular seksual.
• Gangguan kesehatan yang menyebabkan terganggunya keseimbangan hormon.


Alley wrote;
masalah Aisyah tidak hamil itu mah urusan Allah, kagak perlu dianalisa kurang gizi atau macem2....rakyat miskin kita aja byk yg kurang gizi tapi bisa punya anak...malah ada yg byk anaknya.
lagian standar gizi masing2 negara kan beda....di Arab sono standar makanannya paling ngga daging, kurma, gandum...yg relatif cukup bergizi.

skrg mungkin ngga kalo Aisyah itu tidak hamil karena memang Nabi jarang 'kumpul' dgn Aisha ? karena Nabi menikahi Aisha kan salah satu pendorongnya ialah Aisha pandai menghafal Quran.


Kok momon sama alley gak kompak gitu sih? jadi yang benernya yang mana?

oh ya soal jarang "kumpul".............. bukannya malah jatah aisha lebih banyak dibanding yang lain karena jatah "kumpul"nya sawdah yang sudah gembrot dan tidak menarik lagi buat muhammad diberikan ke aisha?

Sawdah aja bisa gembrot masa istri nabi yang paling disayang si aisha bisa kurang gizi? muhammad gak adil dong?

Setiap Rasul Allah akan bepergian, dia akan menarik undi untuk memilih istri mana yang akan menemaninya. Dia akan membawa yang namanya muncul. Dia biasanya menetapkan untuk setiap istri sehari semalam. Tetapi Sawda bint Zam’ah menyerahkan hari dan malam gilirannya kepada A’ishah, seorang istri sang nabi supaya berkenan pada Rasul Allah (dengan tindakan tersebut). (Sahih Al-Bukhari, Volume 3, Book 47, Number 766)

A’ishah (semoga Allah mengasihinya) melaporkan: Tidak pernah aku menemukan seorang wanita pun yang mencintaiku lebih daripada Sawda bint Zam'ah. Aku berharap dapat persis seperti dia yang sedemikian kasihnya. Setelah ia bertambah tua, dia telah menyerahkan hari gilirannya (yang dia gunakan) dengan Rasul Allah (semoga kedamaian besertanya) kepada A’ishah. Dia berkata: Aku telah menyerahkan hari giliranku denganmu kepada A’ishah. Maka Rasul Allah (semoga kedamaian besertanya) menetapkan dua hari untuk A’ishah, hari miliknya (jika saat itu gilirannya) dan yang merupakan milik Sawda. (Sahih Muslim, Book 008, Number 3451)

Coba cari alasan yang lebih cerdas ley...
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users