.

muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby serraphim0n » Thu Jul 31, 2008 12:02 am

mamat bin edun wrote:bahkan aisya pun pernah berbicara kepada muhammad, bahwa awloh selalu bersegera menuruti keinginanmu, apa lagi kalo berhubungan dengan selangkangan sang nabi...wuiiih...langsung turun ayatnya ciiing....

ini link hadisnya : http://hadith.al-islam.com/Bayan/Displa ... ind&ID=829

dan ini saya kutipkan isinya, takut muslim² suka pada ngeles ciing ;)

Hadis riwayat Aisyah ra wrote:Aku merasa sangat cemburu kepada wanita-wanita yang menyerahkan diri mereka untuk dinikahi Rasulullah saw. Aku berkata: Wanita-wanita telah menyerahkan diri mereka kepada Rasulullah saw. Namun ketika turun firman Allah Taala: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan boleh pula menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang ingin kamu gauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai. Aku (Aisyah) berkata: Demi Allah, aku melihat Tuhanmu selalu bersegera menuruti keinginanmu


ayooo slim...bela terus nabi cabul kalian...saya DUKUNG 1000 % kok ;)


Mantap isinya
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby The Batax_Jews » Mon Aug 04, 2008 11:34 am

wah enak bgt muhammad itu ya ??

dia bisa sembunyi di balik embel2nya sebagai nabi untuk menikmati gadis2 muda ..

wah aturannya kemaren muhammad punya video ya sewaktu buat adegan yang gitu2an itu ...hehehehe


gwa yakin pasti muslim tak ada di dunia ini ... yakin 2000 % ( klo yang diatas kan 1000 % )
The Batax_Jews
 
Posts: 8
Joined: Thu Jul 31, 2008 12:25 pm

Postby anak`11thn » Fri Aug 15, 2008 7:36 am

no proof
User avatar
anak`11thn
 
Posts: 129
Joined: Tue Mar 18, 2008 5:24 pm

Postby gaston31 » Fri Aug 15, 2008 11:05 am

seraphim: Mantap isinya
=====
+ cmn cheer aj, makanya keblinger persis ama si TS, ga membaca dengan benar!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby serraphim0n » Fri Aug 15, 2008 12:29 pm

gaston31 wrote:seraphim: Mantap isinya
=====
+ cmn cheer aj, makanya keblinger persis ama si TS, ga membaca dengan benar!

memang arti yang sebenarnya gimana?
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Re: muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 8:07 pm

mamat bin edun wrote:bahkan aisya pun pernah berbicara kepada muhammad, bahwa awloh selalu bersegera menuruti keinginanmu, apa lagi kalo berhubungan dengan selangkangan sang nabi...wuiiih...langsung turun ayatnya ciiing....

ini link hadisnya : http://hadith.al-islam.com/Bayan/Displa ... ind&ID=829

dan ini saya kutipkan isinya, takut muslim² suka pada ngeles ciing ;)

Hadis riwayat Aisyah ra wrote:Aku merasa sangat cemburu kepada wanita-wanita yang menyerahkan diri mereka untuk dinikahi Rasulullah saw. Aku berkata: Wanita-wanita telah menyerahkan diri mereka kepada Rasulullah saw. Namun ketika turun firman Allah Taala: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan boleh pula menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang ingin kamu gauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai. Aku (Aisyah) berkata: Demi Allah, aku melihat Tuhanmu selalu bersegera menuruti keinginanmu


ayooo slim...bela terus nabi cabul kalian...saya DUKUNG 1000 % kok ;)
Hahahaha segitu desperate sampe asal2an gitu. SEejak kapan ML mesti wajib kalo pihak istri lagi pingin?
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Postby curious » Tue Nov 18, 2008 4:49 am

@death_of_anger
serious lim, IQ lu seberapa ya ;)
siapa sih yang bilang ML MESTI WAJIB KALO ISTRI PENGIN?
yang ditunjukkan hadist di atas itu kan gimana liciknya muhammad akal-akalan bikin wahyu kalo lagi pengin mengikuti nafsu.

tck tck tck....kasihan banget, reading comprehension kok cuma segitu?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby adhiprimana » Mon Jul 29, 2013 6:31 am

Hadits asli ada dibuku tapi dikenyataan apa situ lihat kenyataannya? .. stop pembodohan publik :-#

Allah Berfirman:
"Wahai orang-orang yang beriman, taatlah kalian kepada Allah dan taatlah kalian kepada Rasul (Nya) dan ulil amri di antara kalian. Maka jika kalian berbeda pendapat dalam sesuatu (perkara), maka kembalikanlah ia kepada Allah (Al Qur'an) dan Rasul-Nya (Sunnahnya), jika kalian memang beriman kepada Allah dan Hari Akhir. Yang demikian itu adalah lebih utama dan lebih baik akibatnya." (QS. An Nisaa' : 59)


Quran Is The Best :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

Quran Is The Best
Mirror
Faithfreedom forum static
adhiprimana
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 29, 2013 4:30 am

Re: muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jul 29, 2013 8:18 pm

adhiprimana wrote:Hadits asli ada dibuku tapi dikenyataan apa situ lihat kenyataannya? .. stop pembodohan publik :-#

Allah Berfirman:
"Wahai orang-orang yang beriman, taatlah kalian kepada Allah dan taatlah kalian kepada Rasul (Nya) dan ulil amri di antara kalian. Maka jika kalian berbeda pendapat dalam sesuatu (perkara), maka kembalikanlah ia kepada Allah (Al Qur'an) dan Rasul-Nya (Sunnahnya), jika kalian memang beriman kepada Allah dan Hari Akhir. Yang demikian itu adalah lebih utama dan lebih baik akibatnya." (QS. An Nisaa' : 59)


Quran Is The Best :prayer:


kalau Quran is The Best artinya anda setuju toh dengan ayat quran yang memberi ijin pada Muhammad menggauli setiap wanita? Lalu apa lagi yang harus anda risaukan sampai-sampai mencoba menyangkali dengan An Nisa: 59?

Apa An Nisa: 59 di atas menyangkali ijin bagi Muhammad? Sekali-kali tidak! Sebaliknya ayat yang dikau tunjukkan memaksamu harus percaya bahwa ijin menggauli setiap wanita memang ada. Dikau harus taat pada keinginan Muhammad. Itu kata ayatmu!

Pertanyaannya sekarang adalah: Muhammad saw taat pada siapa?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby fayhem_1 » Mon Jul 29, 2013 8:57 pm

Ironisnya, walo di dunia muhammad beda dengan pengikutnya, tapi di surga muhammad ga beda dengan muslim lainnya, tetep dapat jatah 72 bidadari

Mana keadilan aloooh ???
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users