.

muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby doski » Tue Jul 22, 2008 8:19 am

Gue dapet dari milis tetangga nih, andai bener bagus, andai tidak yah buat pelajaran aja. cocok ga nih orang jadi nabi.



=====MAMPUKAH KITA MENCINTAI SEPERTI INI=============
sebuah perenungan Buat para suami baca ya..... istri & calon istri juga boleh...


Dilihat dari usianya beliau sudah tidak muda lagi, usia yg sudah senja
bahkan sudah mendekati malam, Pak Suyatno 58 tahun kesehariannya diisi dengan merawat
istrinya yang sakit istrinya juga sudah tua.

Mereka menikah sudah lebih dari 32 tahun.
Mereka dikarunia 4 orang anak disinilah awal cobaan menerpa, setelah
istrinya melahirkan anak ke empat tiba2 kakinya lumpuh dan tidak bisa digerakkan itu terjadi
selama 2 tahun, menginjak tahun ke tiga seluruh tubuhnya menjadi lemah bahkan
terasa tidak bertulang, lidahnya pun sudah tidak bisa digerakkan lagi.
Setiap hari pak suyatno memandikan, membersihkan kotoran, menyuapi, dan
mengangkat istrinya keatas tempat tidur.

Sebelum berangkat kerja dia letakkan istrinya didepan TV supaya istrinya tidak merasa kesepian.
Walau istrinya tidak dapat bicara tapi dia selalu melihat istrinya tersenyum, untunglah tempat usaha pak suyatno tidak begitu jauh dari rumahnya sehingga siang hari dia pulang untuk menyuapi istrinya makan siang. Sorenya dia pulang memandikan istrinya, mengganti pakaian dan selepas maghrib dia temani istrinya nonton televisi sambil menceritakan apa2 saja yg dia alami seharian.
Walaupun istrinya hanya bisa memandang tapi tidak bisa menanggapi, Pak Suyatno sudah cukup senang bahkan dia selalu menggoda istrinya setiap berangkat tidur.
Rutinitas ini dilakukan Pak Suyatno lebih kurang 25 tahun, dengan sabar dia merawat
istrinya bahkan sambil membesarkan ke empat buah hati mereka, sekarang anak2 mereka sudah dewasa tinggal si bungsu yg masih kuliah.

Pada suatu hari ke empat anak suyatno berkumpul dirumah orang tua mereka sambil menjenguk ibunya. Karena setelah anak mereka menikah sudah tinggal dengan keluarga masing2 dan Pak Suyatno memutuskan ibu mereka dia yg merawat, yang dia inginkan hanya satu semua anaknya berhasil.
Dengan kalimat yg cukup hati2 anak yg sulung berkata " Pak kami ingin sekali merawat ibu semenjak kami kecil melihat bapak merawat ibu, tidak ada sedikitpun keluhan keluar dari bibir bapak....... ...bahkan bapak tidak ijinkan kami menjaga ibu" .
dengan air mata berlinang anak itu melanjutkan kata2nya "sudah yg keempat kalinya
kami mengijinkan bapak menikah lagi, kami rasa ibupun akan mengijinkannya, kapan bapak menikmati masa tua bapak dengan berkorban seperti ini kami sudah tidak tega melihat bapak, kami janji kami akan merawat ibu sebaik-baik secara bergantian".
Pak Suyatno menjawab hal yg sama sekali tidak diduga anak2 mereka.
"Anak2ku.... ..... Jikalau perkawinan & hidup didunia ini hanya untuk nafsu, mungkin bapak akan menikah..... .
Tapi ketahuilah dengan adanya ibu kalian disampingku itu sudah lebih dari cukup,
telah melahirkan kalian.. sejenak kerongkongannya tersekat,... kalian yg selalu kurindukan hadir didunia ini dengan penuh cinta yg tidak satupun dapat dihargai dengan apapun.

Coba kalian tanya ibumu apakah dia menginginkan keadaanyaseperti ini.
Kalian menginginkan bapak bahagia, apakah bathin bapak bisa bahagia meninggalkan ibumu dengan keadaanya sekarang, kalian menginginkan bapak yg masih diberi
Tuhan kesehatan dirawat oleh orang lain, bagaimana dengan ibumu yg masih sakit."
Sejenak meledaklah tangis anak2 pak suyatno merekapun melihat butiran2
kecil jatuh dipelupuk mata ibu Suyatno.. dengan pilu ditatapnya mata suami yg sangat dicintainya itu..

Sampailah akhirnya Pak Suyatno diundang oleh salah satu stasiun TV swasta untuk menjadi nara sumber dan merekapun mengajukan pertanyaan kepada Suyatno kenapa mampu bertahan selama 25 tahun merawat istrinya yg sudah tidak bisa apa2..
Pada saat itulah meledak tangis beliau dengan tamu yg hadir di studio yang
kebanyakan kaum perempuan dan mereka pun tidak sanggup menahan haru.

Pak Suyatno bercerita, "Jika manusia didunia ini mengagungkan sebuah cinta dalam perkawinannya, tetapi tidak mau memberi ( memberi waktu, tenaga, pikiran, perhatian ) adalah kesia-siaan.

Saya memilih istri saya menjadi pendamping hidup saya, dan sewaktu dia sehat
diapun dengan sabar merawat saya mencintai saya dengan hati dan bathinnya bukan dengan mata, dan dia memberi saya 4 orang anak yg lucu2..
Sekarang dia sakit karena berkorban untuk cinta kita bersama.. dan itu merupakan ujian bagi saya, apakah saya dapat memegang komitmen untuk mencintainya apa
adanya. Sehatpun belum tentu saya mencari penggantinya apalagi dia sakit
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jul 22, 2008 9:41 am

mamat bin edun wrote:
MONTIR KEPALA wrote:si MBE nya aja kayaknya gak faham maksud ayat di atas ....


ngerti kok mon...asli deh...gw ngerti 1000% sama tu hadis...asli deh...gw mah paham banget sama urusan selangkangan sang nabi.... :wink:

coba sok bedah ... pengen tau AA nih 8)
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby ibra » Tue Jul 22, 2008 10:08 am

@avatar babi :)

Nggak.
Orang belajar hadist juga harus tahu SOPnya
sanadnya sohih gak?
Kalau dhoif, nggak usah dibawa ke ranah publik untuk diperdebatkan

Begitu maksudnya.

Saya bantu

saya juga lagi nyari, ini riwayatnya siapa :)
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby kutukupret » Tue Jul 22, 2008 2:46 pm

ibra wrote:@avatar babi :)

Nggak.
Orang belajar hadist juga harus tahu SOPnya
sanadnya sohih gak?
Kalau dhoif, nggak usah dibawa ke ranah publik untuk diperdebatkan

Begitu maksudnya.

Saya bantu

saya juga lagi nyari, ini riwayatnya siapa :)


Nah tu dia....kalo cocok.... di bilang Hadist Sohih.
dan kalo nggak cocok ...yang pasti bilangnya NGGAK SOHIH lah....
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby doski » Tue Jul 22, 2008 2:57 pm

Ape sih nyang kaga buat babi...kasih deh...
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby mamat bin edun » Tue Jul 22, 2008 3:56 pm

kutukupret wrote:
ibra wrote:@avatar babi :)

Nggak.
Orang belajar hadist juga harus tahu SOPnya
sanadnya sohih gak?
Kalau dhoif, nggak usah dibawa ke ranah publik untuk diperdebatkan

Begitu maksudnya.

Saya bantu

saya juga lagi nyari, ini riwayatnya siapa :)


Nah tu dia....kalo cocok.... di bilang Hadist Sohih.
dan kalo nggak cocok ...yang pasti bilangnya NGGAK SOHIH lah....


YESSSSSSSSSS !!! cap cuzzzzzzzzzzzzz.....setuju 1000% sama kutukupret :wink: udah hapal gw sama muslim² typical kaya ibra....
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby ryu » Tue Jul 22, 2008 4:11 pm

babi wrote:YESSSSSSSSSS !!! cap cuzzzzzzzzzzzzz.....setuju 1000% sama kutukupret Wink udah hapal gw sama muslim² typical kaya ibra....


kafir sok tau.....
User avatar
ryu
 
Posts: 119
Joined: Sun Oct 08, 2006 1:56 am

Postby anak`11thn » Tue Jul 22, 2008 4:28 pm

@mamat - mamat

hadits itu di tujukan ke isteri- isteri nabi ..
User avatar
anak`11thn
 
Posts: 129
Joined: Tue Mar 18, 2008 5:24 pm

Postby wide » Tue Jul 22, 2008 4:58 pm

maaf mas saya mo tanya nih dulu nih, anda mendapat penjelasan, contoh dll soal menikah (hubungan suami istri, sex dll) dari sapa yah ???

Nah nanti kalo saya sudah mendapat jawaban anda saya baru bisa menjawabnya dgn mencoba berpikir sesuai dengan kemampuan anda memahami.

Saya tidak mungkin menjawab sesuatu hal yg di tanyakan anak sd kelas 1 dengan memberi jawaban dgn keilmuan setingkat mahasiswa misalnya.

Matur nuwun

btw : kalo di jawab ... wong ditanya kok malah balas nanya ... ya udah berarti emang kita berbahasa dgn bahasa yg berbeda, gak bakalan ketemu cing.
wide
 
Posts: 75
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:35 pm

Postby maroyot » Tue Jul 22, 2008 5:46 pm

ibra wrote:saya menunggu topik ini tapi lupa mau [posting.

1
BAGAIMANA KITA KALAU TERNYATA ISTRI KITA HIV (kalau jaman nabi Lepra)?
Solusi : Boleh diceraikan
Karena hubungan suami Istri dalam islam GAK hanya hubungan antar dua manusia, tapi untuk umat ke depan. Artinya bagaimana umatan yang kuat bisa terlahir dari kondisi yang tidak sehat. Umat..dan Umat! Justru karena hubungan suami istri lebih dipadang holistik jadi perceraian di atas boleh dilakulkan.

mengingat (2)
Sebagai role model, Rasulullah memiliki hikmah bagaimana menghadapi istri yang umat bisabelajar. bagaimana laki-laki yang memang harus menikah denga orang yang lebih tua (Hadijah), orang yang gak kufu (misalnya mantan budak)m orang yang memang (maaf fisikli tidak cantik), negro, orang yang super duper manja (Aisyah), dsb

IBra


...SALUT buat nabi anda...
saya belajar banyak dari role-model nya nabi Anda...
kesimpulan saya: Anda akan melakukan hal yang sama seperti nabi Anda lakukan;
coba Anda bayangkan jika pasangan yang anda kasihi dan sangat anda cintai menderita sakit lepra / kusta / hiv..dan ditengah-tengah penderitaannya yang berjuang dengan tubuh penuh borok, nanah dan luka, terus dengan enteng nya Anda berkata.."...bye-bye my love...kata nabi, saya boleh menceraikan kamu...dan saya akan menceraikan kamu.."
apa yang terjadi dengan pasangan Anda??

ga usah dijawab...cukup dipikirin dalam hati nurani Anda yang paling dalam...

terus terang saya sampai mau nangis nulis hal ini, karena saya inget istri saya di rumah yang setia ngurusin anak-anak saya, ngurusin hidup saya...
dan jika saya ikut role-model nabi Anda, maka jika istri saya dalam keadaan sakit parah saya berhak tinggalin dia.....
maroyot
 
Posts: 69
Joined: Fri Apr 04, 2008 2:53 pm

Postby majapahit » Tue Jul 22, 2008 7:19 pm

ibra wrote:saya menunggu topik ini tapi lupa mau [posting.

1. Islam itu agama yang gak deadlock. (maaf) gak yang "yang sudah dpisahkan gak bisa dipisahkan". Semua aspek ada solusinya. Termasuk dalam hubungan antara suami dan istri.

2. islam itu agama yang punya role model, Bukan agama yang diajarkan oleh "orang yang dia sendiri tidak pernah menjalankan perintah sebagaimana layaknya umat secara umum". bagaimana mungkin "sesorang" bisa menasehati konflik rumah tangga kalau dia sendiri tidak pernah merasakan berumah tangga?
bagaimana anda bicara masalah kedoketran, kalau yag cerita bukan dokter




Saya ingin memahami pikiran bung Ibra ini... terutama point 2.
Ada brapa role model utk hubungan suami istri ini yg dicontohkan Muhammad? Apakah ke-20an istri2 nya merupakan role model yg saling berbeda? maksudnya.. apakah Muhammad menikahi wanita2 tersebut guna menunjukan beragam role model? Ataukah ini hanya opini anda semata?
Lalu bagaimana dgn hubungan suami istri yg role model nya tdk ada pada contoh Muhammad dan istri2nya... Misalkan hubungan suami yg istrinya bisu, bermata juling, terbelakang, schizoprrenia, dsb...

mohon pencerahan nya...
majapahit
 
Posts: 71
Joined: Wed Mar 19, 2008 2:22 pm
Location: nusantara

Postby wide » Tue Jul 22, 2008 7:50 pm

Lalu bagaimana dgn hubungan suami istri yg role model nya tdk ada pada contoh Muhammad dan istri2nya... Misalkan hubungan suami yg istrinya bisu, bermata juling, terbelakang, schizoprrenia, dsb...

mohon pencerahan nya...


maaf mas, sampeyan milih istri yg seperti apa??? yg bisu, bermata juling, terbelakang ?? :D

Saya rasa tidak ada sebuah kitab suci mana pun yg menjelaskan segala aspek segara mendetail. Contoh nya tentang internet ... saya rasa gak ada deh kitab suci yg menjelaskan tentang internet.

Di Islam jika alquran tidak mengatur secara detail, maka carilah di hadist, jika di hadist tidak ketemu maka gunakan ijtihad (gunakan akal dan pikiran).

Contoh soal sex ketika haids, alquran hanya mengatakan bahwa sex ketika haid tidak boleh karena kotor, hadist jg mengatakan gitu.
Tapi bagi yg tetep pengen berhubungan pun nabi memberi jalan bahwa yg dilarang adalah memasukkan penis ke liang senggama. Nabi menjawab begitu ketika belum ada penelitian yg ilmiah soal tersebut.


Di beberapa referensi kedokteran yg aku dapatkan, ternyata saat mens (haid), saluran antara vagina dan rahim (mulut rahim ) sedang terbuka sehingga akan mudah masuknya penyakit ke dalam rahim di samping itu juga ada resiko yang cukup fatal di mana kalau sampai ada udara yang masuk kedalam rahim saat melakukan hubungan badan. Kalau misalnya ada udara terdorong masuk ke dalam mulut rahim lalu masuk ke dalam pembuluh darah, ini akan membawa kuman ke jantung sehingga menimbulkan gangguan jantung. Kalau terbawa ke otak, dengan cepat akan terjadi suatu reaksi alergi atau akan menyebabkan gangguan otak (akan mengalami kejang-kejang dan diikuti dengan kematian mendadak).

dan bla bla bla masih byk yg laen.

So kalo anda sendiri mendapat pencerahan soal ini dari sapa ya???
wide
 
Posts: 75
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:35 pm

Postby Maverick » Tue Jul 22, 2008 8:13 pm

Bagaimana mungkin Allah menjelma menjadi manusia sebagai Jesus! Ini org bodok nggak tahu apa! asal ngomong!
Maverick
 
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm

Postby golddragon » Tue Jul 22, 2008 8:47 pm

katanya asal adil boleh poligami,tapi klo tiba2 sakit parah boleh dibuang????
mana adil namanya,mau enak sendiri,....
nga bisa minta tolong tuhan buat nyembuhkan,atau setidaknya dilindungi sebelum terkena?
kok hebatan dokter2 sekarang? :(

mana bisa adil klo 20,emang sekuat apa ngeseks???normal nafkah batin satu istri normal 8kali sebulan(seminggu 2x)bisa lebih ,klo 20 istri X8 = 160x sebulan,...berarti sehari ngeseks 160:30 = +5x sampe istri2 menopouse
sanggup?????
User avatar
golddragon
 
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Postby audy_valentine » Tue Jul 22, 2008 11:48 pm

Maverick wrote:Bagaimana mungkin Allah menjelma menjadi manusia sebagai Jesus! Ini org bodok nggak tahu apa! asal ngomong!


Lu percaya enggak Allah sanggup menjelma jadi manusia?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby xinthing_lu » Wed Jul 23, 2008 2:36 am

ibra wrote:saya menunggu topik ini tapi lupa mau [posting.

1. Islam itu agama yang gak deadlock. (maaf) gak yang "yang sudah dpisahkan gak bisa dipisahkan". Semua aspek ada solusinya. Termasuk dalam hubungan antara suami dan istri.

2. islam itu agama yang punya role model, Bukan agama yang diajarkan oleh "orang yang dia sendiri tidak pernah menjalankan perintah sebagaimana layaknya umat secara umum". bagaimana mungkin "sesorang" bisa menasehati konflik rumah tangga kalau dia sendiri tidak pernah merasakan berumah tangga?
bagaimana anda bicara masalah kedoketran, kalau yag cerita bukan dokter

Mohon anda koreksi yang gwa bold, feeling gwa anda mau nyentil ajaran kristen bukan???

Gimana kalo analogynya dibalik: Banyak tukang pangkas rambut kalo mangkas rambut org lain TOP BGT, tapi gitu mangkas rambut sendiri ga bisa babarlas. Tidak semua hal harus dialami dahulu baru tau gimana cara ngasih solusinya. Seorang psikiater ga harus gila dulu baru baru tahu gimana cara ngasi solusi untuk orang gila. Ada banyak data yang bisa diresearch, kemudian dari kumpulan data2 bisa ditarik sebuah kesimpulan tanpa anda harus jadi korban dulu.


ibra wrote:Mengingat (1)
Maka
Rasulullah memiliki case yang amat sangat manusiawi,karena memang ajarannya untuk manusia, bukan untuk para malaikat. Akhirnya solusi yang ditampilkan "sangat manusiawi" dan "gak harus ideal" . Misalnya

BAGAIMANA KITA KALAU TERNYATA ISTRI KITA HIV (kalau jaman nabi Lepra)?
Solusi : Boleh diceraikan
Karena hubungan suami Istri dalam islam GAK hanya hubungan antar dua manusia, tapi untuk umat ke depan. Artinya bagaimana umatan yang kuat bisa terlahir dari kondisi yang tidak sehat. Umat..dan Umat! Justru karena hubungan suami istri lebih dipadang holistik jadi perceraian di atas boleh dilakulkan.
Jadi adalah sangat pantas kalo kafir beranggapan muslimah dalam islam cuma pabrik anak, ya ga bro??? Pantesan tetangga gwa yang jawa muslim dan juga tetangga gwa yang berdandan ke-arab2an padahal hidung aja peseknya setengah mampus anaknya do-re-mi-fa-so-la-si-do. Itu masih dari satu istri apalagi kalo 4 istrinya wahhh bisa2 kayak tikus cecurut
ibra wrote:mengingat (2)
Sebagai role model, Rasulullah memiliki hikmah bagaimana menghadapi istri yang umat bisabelajar. bagaimana laki-laki yang memang harus menikah denga orang yang lebih tua (Hadijah), orang yang gak kufu (misalnya mantan budak)m orang yang memang (maaf fisikli tidak cantik), negro, orang yang super duper manja (Aisyah), dsb

Ada semua role model nya

jadi kalau gak dapet 1st best choice
cantik, kaya, pintar, aqidahnya terjaga

SELALU ada role nya

kan menikah gak hanya ONe fit for all...
Wanita juga tipenya masing-masing


Begitu

IBra
Memang muhammad is the best dalam hal pengaplikasian sex behave dan sangat berpengalaman dalam various of sex:

Khadijah ===> Bagaimana cara menjadi gig0l0 yg baik.:lol: :lol:

Safiyah ====> Bagaimana cara menggenjoti wanita merdeka pada hari yang sama daddy ama husband-nya ditebas parang muhammad. :lol: :lol:

Maria Coptic ====> Bagaimana cara menggenjoti budak yang baik sehingga sang istri (Hafsah) sipemilik budak ga bisa berkutik dengan mengeluarkan ayat ancaman aulloh wts dari kantong saku celana muhammad. :lol: :lol:

Saudah ===> Bagaimana cara yang baik membuang istri yang penyakitan, kalo ada cewek yang kinclong ngapain pula yang penyakitan, cari penyakit itu namanya, ya ga bro?? :lol: :lol:

Aysah ====> Bagaimana cara menikmati nikmatnya tharid (perawan) gadis usia 9 thn yang baik. Selain itu supaya gadis mungil 9 thn ga ber-onani ria maka muhammad nyodok duluan. Karena menurut standart muslim calon Phd kita ini: kalo remaja yg ga nikah2 yang ada dalam pikirannya cuman onani ria. o..na...ni..o...na...ni...akhhh :lol: :lol:

Zaenab ===> Bagaimana cara menggenjoti menantu bahenol yang baik dengan mengeluarkan ayat2 aulloh wts dari saku celana, sehingga sang suami ok2 aja nyerein Zaenab. :lol: :lol:

Syurga Islam ====> Bagaimana cara berfantasy ria dengan 72 bidadari berpayudara montok dan selalu perawan walopun disembur sperma sekencang hydrant pemadam kebakaran. :lol: :lol:

Mari kita aminkan:

Aulloh wts maha gubrak 3x :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby xinthing_lu » Wed Jul 23, 2008 3:14 am

ibra wrote:klo misalnya suami yg kena sipilis/hiv, boleh ga istri minta cerai?

ini yang paling sering disalahartikan?
Jawabannya : BOLEH.
Istri boleh menuntut cerai (juga) kalau tidak diberikan nafkah lahir dan batin yang layak.
nah inilah indahnya Islam. Ada ranah ijtihad ulama. Dalam Fiqh (Fatkhul Qorib) ada batasan minimum apa arti kata "layak" tersebut diartikan.

versi saya= Rasul seharusnya punya HIGHER standar. misal begini umat boleh merid maks 4, tapi sbg rasul SEHARUSNYA kasih teladan, yaitu merid 1 cukup.
coz, lebih bijaksana, melakukan spt itu.


Mbak semua yang baik jika diasosiasikan dengan ukuran manusia itu akan bias. Bijaksana menurut anda tentu beda dengan bijaksana kaum asmat (yang membolehkan kepala suku menikah berkali), beda dengan bijaksananya suku X dan Y. Semua yang (masih) berdasarkan "nilai luhur manusia", "kearifan lokal" dsb akan menjadi relatif.

Tapi bijaksana dalam arti kita memahami islam secara kaffah itu akan abadi (bagi umat Islam dan bagi orang yang memahami Islam dengan benar). Kalau rasul itu manusia yang mengedapankan otak (saja), rasio (saja) atau (lebih-lebih) nafsu (saja). maka tidak mungkin dia menikahi budak, menikahi lepra-ers, menikahi anak-anak (FYI, Aisyah digauli ketika dia sudah baligh).

Karena apa? karena semua mengandung hikmah. Justru Allah (Islam) memberikan jalan ya se-normal-normal-nya, se-manusia-manusawi-nya, se-layak-layaknya-, biar manusia (Islam) tidak berpikir di awang2. terutama dalam kasus hubungan suami istri

kalau anda baca sirah nabawiyah, rayuan-rayuan Rasul, bagaimana rasul "menididik" si pencemburu buta", bagaimana dia "berjalan seiring sejalan" dengan Al Kubro, dsb. Adalah gambaran riil, bahwa menikah itu penuh dengan dinamika!

bagaimana jika nabi (hanya ) menikah dengan Khadijah!
Khadijah "tidak butuh nasehat" dalam hal muammalah, tapi lebih pada komunikasi hati-ke hati, bagaimana seorang Khadijah mem back-up suaminya dengan baik di masa awal islam

Aisyah tidak perlu diajari aqidah, dia sudah hebat dan cerdas, riwyat hadist banyak melalui Aisyah. tapi dia mesti dinasehati karena "manja".

ajaran agama ntuh bukannye untuk menjadi baik meski bukan menjadi malaikat.


ya ajaran agama adalah untuk membuat hambaNya menjadi abdullah, hamba Allah yang muttaqiin. Dalam kasus ini, bukan berarti kita harus menikah dengan banyak wanita, tapi kita bisa mendapatkan hikmah dari setiap case-nya


barakallah

IBra
Sing penting kompromi yach mas??? Apalagi firman aulloh wts ga bisa berdiri sendiri tanpa intervensi manusia dalam hal ini ulama, ya ga bro???

Babi haram tapi kalo terpaksa.....halal toyiban.

Rampok harta sesama muslim haram tapi kalo harta kafir......halal toyiban yang penting ingat jatah nabi ama aulloh wts 20%.

Bunuh muslim haram tapi kalo bunuh kafir....holol ga cuman halal. Orang ngeritik dengan pena ditebas pake parang. Sampai2 mamak2 penyair lagi nyusui anaknya ditusuk dengan pedang.

Perkosa muslim haram tapi kalo perkosa kafir...aulloh wts maha gubrak teriak holollllllllllllllllllllllllllllllll. Contoh kasus Safiyah: Pada hari yang sama daddy ama husbandnya ditebas parang muhammad, malamnya digenjoti.

d
s
t

Sing penting objeknya bukan Islam atau muslim!!!

PS "manja" = Wong Aysah masih pengen main boneka2an, ama nabi aulloh wts diajak main kuda2an.
Last edited by xinthing_lu on Wed Jul 23, 2008 3:47 am, edited 3 times in total.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby xinthing_lu » Wed Jul 23, 2008 3:28 am

golddragon wrote:katanya asal adil boleh poligami,tapi klo tiba2 sakit parah boleh dibuang????
mana adil namanya,mau enak sendiri,....
nga bisa minta tolong tuhan buat nyembuhkan,atau setidaknya dilindungi sebelum terkena?
kok hebatan dokter2 sekarang? :(

mana bisa adil klo 20,emang sekuat apa ngeseks???normal nafkah batin satu istri normal 8kali sebulan(seminggu 2x)bisa lebih ,klo 20 istri X8 = 160x sebulan,...berarti sehari ngeseks 160:30 = +5x sampe istri2 menopouse
sanggup?????
Loh mas, jangan sepele ama kekuatan sex nabi kesayangan aulloh wts maha gubrak, 30x kekuatan sex manusia normal itu kalo masih dibumi apalagi kalo di syurrganya muslim 100x, mas bisa ngebayangin gimana derasnya debit air dari hydrant pemadam kebakaran plus minuslah!!!!

Jadi mas harus minta maaf ama muhammad, karena mas udah nyepelein kekuatan sex nabi kesayangan aulloh wts maha gubrak!!!!

Bisa2 mas kena azhab knalpot dari aulloh wts maha gubrak!!!!! Hayo minta maaf cepat sebelum aulloh wts maha gubrak marah!!!!

User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby ibra » Wed Jul 23, 2008 1:29 pm

Maaf-maaf. Belum sempat repply.
@Doski
pak Suyatno..Yes.He is Great. Heabt mencntai wanita dengan setulus hati.
Tapi, jangan lupa, kalau anda adalah pejabat publik (memimpin suatu khilafah yang besar), anda BUKAN hanya milik istri anda. Anda adalah milik umat.

Pak Suyitno jelas memberi contoh menjadi suami yang baik. Tapi kita "berharap lebih dari seorang Rasul", selain suami yang baik dia harus, pemimpin yang berwibawa, pemimpin yang bijaksana, negosiator yang ulung, selain menjadi kawan dan teman yang menasehati kepada kebaikan.
Jadi mesti holistik melihatnya.

Anda jadi presiden, (maaf) istri anda menyita 24 jam waktu anda, mana buat umat? mana buat da'wah? mana buat agama?


PS "manja" = Wong Aysah masih pengen main boneka2an, ama nabi aulloh wts diajak main kuda2an.

Aisyah bukan Putri Titian yang udah SMP pengennya jadi peran anak2, Aisyah DINIKAHI, bukan diperkosa.DAN akhirnya dia menjadi periwayat hadist andal :). Aisyah adalah tipe istri, dimana kita bisa belajar bagaimana seorang suami memperlakukan istri dengan baik, (since Muhammad-Aisyah adalah perkawinan yang paling "best practice".Aisyah satu2nya wanita yang masih perawan ketika dinikahi) iya kan normalnya laki2 pengen yang masih...

2. Saya tidak (tertarik) menyentil agama apapun.
Rasulullah bukan tukang pangkas rambut dan bukan psikiater :)

3. Pabrik Anak?
gak juga banyak wanita yang bisa menempatkan diri menjadi muslimah yanng baik : ibu dan istri yang baik :)
Ruqoyya al Ghassara juga sprinter (yang meskpun pake kerudung tertutup) bisa lari lebih cepat dari Irene Josephine :)

Yang lain ..
No coments

IBra
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby M-SAW » Wed Jul 23, 2008 2:40 pm

audy_valentine wrote:
Maverick wrote:Bagaimana mungkin Allah menjelma menjadi manusia sebagai Jesus! Ini org bodok nggak tahu apa! asal ngomong!


Lu percaya enggak Allah sanggup menjelma jadi manusia?

mana si maverick?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users