.

muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby mamat bin edun » Wed Jul 16, 2008 9:56 pm

bahkan aisya pun pernah berbicara kepada muhammad, bahwa awloh selalu bersegera menuruti keinginanmu, apa lagi kalo berhubungan dengan selangkangan sang nabi...wuiiih...langsung turun ayatnya ciiing....

ini link hadisnya : http://hadith.al-islam.com/Bayan/Displa ... ind&ID=829

dan ini saya kutipkan isinya, takut muslim² suka pada ngeles ciing ;)

Hadis riwayat Aisyah ra wrote:Aku merasa sangat cemburu kepada wanita-wanita yang menyerahkan diri mereka untuk dinikahi Rasulullah saw. Aku berkata: Wanita-wanita telah menyerahkan diri mereka kepada Rasulullah saw. Namun ketika turun firman Allah Taala: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan boleh pula menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang ingin kamu gauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai. Aku (Aisyah) berkata: Demi Allah, aku melihat Tuhanmu selalu bersegera menuruti keinginanmu


ayooo slim...bela terus nabi cabul kalian...saya DUKUNG 1000 % kok ;)
Last edited by mamat bin edun on Thu Jul 17, 2008 9:53 am, edited 1 time in total.
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby Luv_Pink » Wed Jul 16, 2008 10:05 pm

Emang apa sih yg ga boleh buat muhammad? kl buat pengikutnya sih banyak larangan
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby sinar » Thu Jul 17, 2008 12:51 am

Kok ga ada yang komen neh? Slimmm, slimmmm....
Halloooo... halooo bandung... ibu kota periangan.... :wink:
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby mamat bin edun » Fri Jul 18, 2008 6:20 pm

ko sepi muslim ya ? apa udah pada murtad ? AMIIIIIIIIIIIIN.....
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby INSOMNIA » Fri Jul 18, 2008 6:42 pm

Sabaaaarrr..mereka lagi mikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
:lol:
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby Luv_Pink » Fri Jul 18, 2008 11:50 pm

INSOMNIA wrote:Sabaaaarrr..mereka lagi mikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
:lol:


mikir buat ngelesssss :lol:
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby kimi07 » Sat Jul 19, 2008 11:39 am

duh enak bgt jd muhamad,
knapa ga gw aja yg diangkat jadi nabi sama jibril?
gw ga perlu smua wanita,
miss universe aja tiap tahun harus jadi istri gw, gw udh seneng bgt
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby ibra » Sun Jul 20, 2008 10:21 am

saya menunggu topik ini tapi lupa mau [posting.

1. Islam itu agama yang gak deadlock. (maaf) gak yang "yang sudah dpisahkan gak bisa dipisahkan". Semua aspek ada solusinya. Termasuk dalam hubungan antara suami dan istri.

2. islam itu agama yang punya role model, Bukan agama yang diajarkan oleh "orang yang dia sendiri tidak pernah menjalankan perintah sebagaimana layaknya umat secara umum". bagaimana mungkin "sesorang" bisa menasehati konflik rumah tangga kalau dia sendiri tidak pernah merasakan berumah tangga?
bagaimana anda bicara masalah kedoketran, kalau yag cerita bukan dokter


Mengingat (1)
Maka
Rasulullah memiliki case yang amat sangat manusiawi,karena memang ajarannya untuk manusia, bukan untuk para malaikat. Akhirnya solusi yang ditampilkan "sangat manusiawi" dan "gak harus ideal" . Misalnya

BAGAIMANA KITA KALAU TERNYATA ISTRI KITA HIV (kalau jaman nabi Lepra)?
Solusi : Boleh diceraikan
Karena hubungan suami Istri dalam islam GAK hanya hubungan antar dua manusia, tapi untuk umat ke depan. Artinya bagaimana umatan yang kuat bisa terlahir dari kondisi yang tidak sehat. Umat..dan Umat! Justru karena hubungan suami istri lebih dipadang holistik jadi perceraian di atas boleh dilakulkan.

mengingat (2)
Sebagai role model, Rasulullah memiliki hikmah bagaimana menghadapi istri yang umat bisabelajar. bagaimana laki-laki yang memang harus menikah denga orang yang lebih tua (Hadijah), orang yang gak kufu (misalnya mantan budak)m orang yang memang (maaf fisikli tidak cantik), negro, orang yang super duper manja (Aisyah), dsb

Ada semua role model nya

jadi kalau gak dapet 1st best choice
cantik, kaya, pintar, aqidahnya terjaga

SELALU ada role nya

kan menikah gak hanya ONe fit for all...
Wanita juga tipenya masing-masing


Begitu

IBra
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby islam_watcher » Sun Jul 20, 2008 10:51 am

ibra wrote:2. islam itu agama yang punya role model, Bukan agama yang diajarkan oleh "orang yang dia sendiri tidak pernah menjalankan perintah sebagaimana layaknya umat secara umum". bagaimana mungkin "sesorang" bisa menasehati konflik rumah tangga kalau dia sendiri tidak pernah merasakan berumah tangga?
bagaimana anda bicara masalah kedoketran, kalau yag cerita bukan dokter

kalau ingin menasehati teroris? pemerkosa? penjarah? perusuh? penipu? pedofilia? apa harus mencoba satu2 menjadi pelakunya, merasakan bagaimana rasanya dulu agar bs memberi nasihat?

kalau begitu, apakah semua perilaku muhamMAD jaman dulu masih layak utk dijadikan role model di jaman modern sekarang ini? kan banyak banget tuh muslim2 yg mencoba meneladaninya walaupun belum sesempurna muhamMAD, atau elu mau coba dulu buktikan ke kita2 ini?
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Postby ibra » Sun Jul 20, 2008 10:55 am

karena mereka bukan penjarah dan penipu..

CUman seorang suami yang pengen nanya "kalau istri saya tidak sekufu gimana : jauh lebih kaya, jauh lebih pintar, atau sebaliknya dalam kasus lain yg tidak sekufu"

Ini kan kasusnya tadi hubungan suami istri..

sepertinya anda mencoba keluar dari pembahasan :)
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby mamat bin edun » Sun Jul 20, 2008 7:03 pm

ibra wrote:saya menunggu topik ini tapi lupa mau [posting.

1. Islam itu agama yang gak deadlock. (maaf) gak yang "yang sudah dpisahkan gak bisa dipisahkan". Semua aspek ada solusinya. Termasuk dalam hubungan antara suami dan istri.

2. islam itu agama yang punya role model, Bukan agama yang diajarkan oleh "orang yang dia sendiri tidak pernah menjalankan perintah sebagaimana layaknya umat secara umum". bagaimana mungkin "sesorang" bisa menasehati konflik rumah tangga kalau dia sendiri tidak pernah merasakan berumah tangga?
bagaimana anda bicara masalah kedoketran, kalau yag cerita bukan dokter


Mengingat (1)
Maka
Rasulullah memiliki case yang amat sangat manusiawi,karena memang ajarannya untuk manusia, bukan untuk para malaikat. Akhirnya solusi yang ditampilkan "sangat manusiawi" dan "gak harus ideal" . Misalnya

BAGAIMANA KITA KALAU TERNYATA ISTRI KITA HIV (kalau jaman nabi Lepra)?
Solusi : Boleh diceraikan
Karena hubungan suami Istri dalam islam GAK hanya hubungan antar dua manusia, tapi untuk umat ke depan. Artinya bagaimana umatan yang kuat bisa terlahir dari kondisi yang tidak sehat. Umat..dan Umat! Justru karena hubungan suami istri lebih dipadang holistik jadi perceraian di atas boleh dilakulkan.

mengingat (2)
Sebagai role model, Rasulullah memiliki hikmah bagaimana menghadapi istri yang umat bisabelajar. bagaimana laki-laki yang memang harus menikah denga orang yang lebih tua (Hadijah), orang yang gak kufu (misalnya mantan budak)m orang yang memang (maaf fisikli tidak cantik), negro, orang yang super duper manja (Aisyah), dsb

Ada semua role model nya

jadi kalau gak dapet 1st best choice
cantik, kaya, pintar, aqidahnya terjaga

SELALU ada role nya

kan menikah gak hanya ONe fit for all...
Wanita juga tipenya masing-masing


Begitu

IBra



wakakakaka....lucu amat nih muslim pembelaan terhadap nabinya, untuk bisa kasih nasihat sama umatnya cara untuk menghadapi istri²nya, maka si memet nyontohin dengan cara mengawini wanita sebanyak²nya, dalam hal ini doi punya 23 .....kenapa ga sampe 100 aja slim ?? biar contohnya lebih komplit dan kongkrit HAH HEH HOH ?? keburu mampus gara² SIPILIS ya ??? gara² ngesex sama budak ???? musliiiiiiiiiim ...musliiiiiim.....emaang kl udah dalam hal membela nabi cabulnya, jawaban **** pun tidak ragu² dilontarkan.....wakakakakakakak :lol:
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby ibra » Mon Jul 21, 2008 8:59 am

any other classy comment, please!

Ibra
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby doski » Mon Jul 21, 2008 9:09 am

apa karena muhamad nabi pantas untuk melakukan seperti ntuh.

ajaran agama ntuh bukannye untuk menjadi baik meski bukan menjadi malaikat.

ibra sungguh sayang jika kepintaran ente digunakan untuk kebodohan.
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby kimi07 » Mon Jul 21, 2008 10:58 am

@ ibra,
klo misalnya suami yg kena sipilis/hiv, boleh ga istri minta cerai?

ada perbedaan standar antara anda dan saya dalam menyikapi role model.
vesi anda (ibra)= rasul harus kasih model, dengan merid smua tipe, kalangan wanita, agar bisa kasih teladan.

versi saya= Rasul seharusnya punya HIGHER standar. misal begini umat boleh merid maks 4, tapi sbg rasul SEHARUSNYA kasih teladan, yaitu merid 1 cukup.
coz, lebih bijaksana, melakukan spt itu.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby ibra » Mon Jul 21, 2008 12:35 pm

klo misalnya suami yg kena sipilis/hiv, boleh ga istri minta cerai?

ini yang paling sering disalahartikan?
Jawabannya : BOLEH.
Istri boleh menuntut cerai (juga) kalau tidak diberikan nafkah lahir dan batin yang layak.
nah inilah indahnya Islam. Ada ranah ijtihad ulama. Dalam Fiqh (Fatkhul Qorib) ada batasan minimum apa arti kata "layak" tersebut diartikan.

versi saya= Rasul seharusnya punya HIGHER standar. misal begini umat boleh merid maks 4, tapi sbg rasul SEHARUSNYA kasih teladan, yaitu merid 1 cukup.
coz, lebih bijaksana, melakukan spt itu.


Mbak semua yang baik jika diasosiasikan dengan ukuran manusia itu akan bias. Bijaksana menurut anda tentu beda dengan bijaksana kaum asmat (yang membolehkan kepala suku menikah berkali), beda dengan bijaksananya suku X dan Y. Semua yang (masih) berdasarkan "nilai luhur manusia", "kearifan lokal" dsb akan menjadi relatif.

Tapi bijaksana dalam arti kita memahami islam secara kaffah itu akan abadi (bagi umat Islam dan bagi orang yang memahami Islam dengan benar). Kalau rasul itu manusia yang mengedapankan otak (saja), rasio (saja) atau (lebih-lebih) nafsu (saja). maka tidak mungkin dia menikahi budak, menikahi lepra-ers, menikahi anak-anak (FYI, Aisyah digauli ketika dia sudah baligh).

Karena apa? karena semua mengandung hikmah. Justru Allah (Islam) memberikan jalan ya se-normal-normal-nya, se-manusia-manusawi-nya, se-layak-layaknya-, biar manusia (Islam) tidak berpikir di awang2. terutama dalam kasus hubungan suami istri

kalau anda baca sirah nabawiyah, rayuan-rayuan Rasul, bagaimana rasul "menididik" si pencemburu buta", bagaimana dia "berjalan seiring sejalan" dengan Al Kubro, dsb. Adalah gambaran riil, bahwa menikah itu penuh dengan dinamika!

bagaimana jika nabi (hanya ) menikah dengan Khadijah!
Khadijah "tidak butuh nasehat" dalam hal muammalah, tapi lebih pada komunikasi hati-ke hati, bagaimana seorang Khadijah mem back-up suaminya dengan baik di masa awal islam

Aisyah tidak perlu diajari aqidah, dia sudah hebat dan cerdas, riwyat hadist banyak melalui Aisyah. tapi dia mesti dinasehati karena "manja".

ajaran agama ntuh bukannye untuk menjadi baik meski bukan menjadi malaikat.


ya ajaran agama adalah untuk membuat hambaNya menjadi abdullah, hamba Allah yang muttaqiin. Dalam kasus ini, bukan berarti kita harus menikah dengan banyak wanita, tapi kita bisa mendapatkan hikmah dari setiap case-nya


barakallah

IBra
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 21, 2008 2:36 pm

si MBE nya aja kayaknya gak faham maksud ayat di atas ....
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: muhammad diijinkan untuk menggauli semua wanita

Postby Sashimi » Mon Jul 21, 2008 2:43 pm

mamat bin edun wrote:Aku merasa sangat cemburu kepada wanita-wanita yang menyerahkan diri mereka untuk dinikahi Rasulullah saw. Aku berkata: Wanita-wanita telah menyerahkan diri mereka kepada Rasulullah saw. Namun ketika turun firman Allah Taala: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan boleh pula menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang ingin kamu gauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai. Aku (Aisyah) berkata: Demi Allah, aku melihat Tuhanmu selalu bersegera menuruti keinginanmu



Apakah karna kata2 aisyah ini si muhammad langsung bilang perempuan itu separuhnya laki2?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby ibra » Mon Jul 21, 2008 3:05 pm

@Pembuat Thread
Please rawi dan sanad nya:)
Biar bisa dilihat ini hadist sahih, dhoif apa hasan.

Tnx

IBra
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby mamat bin edun » Mon Jul 21, 2008 9:22 pm

ibra wrote:@Pembuat Thread
Please rawi dan sanad nya:)
Biar bisa dilihat ini hadist sahih, dhoif apa hasan.

Tnx

IBra


tolong pake bahasa manusia, jangan bahasa onta....saya ga paham anda bicara apa, hadis yang saya kutip adalah resmi dari website saudi arabia, gw ga perduli mau rawi mau sanad mau sahih mau dhoif ataupun hasan,memet, abdulah bin jibril, awloh bin kastubi what ever..... kl lu mau bilang itu hadis palsu silahkan protes ke arab sono!!!
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby mamat bin edun » Mon Jul 21, 2008 9:33 pm

MONTIR KEPALA wrote:si MBE nya aja kayaknya gak faham maksud ayat di atas ....


ngerti kok mon...asli deh...gw ngerti 1000% sama tu hadis...asli deh...gw mah paham banget sama urusan selangkangan sang nabi.... :wink:
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users