.

Muhammad tidak ada apa2nya dibanding Sulaiman

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Muhammad tidak ada apa2nya dibanding Sulaiman

Postby fosi » Tue Jun 24, 2008 10:51 pm

Jika anda mengkritik Muhammad karena beristri 9, mengapa tidak mengecam Daud yang punya 100, dan satu diantara, Batsheba, adalah wanita selingkuhannya dari istri panglima perangnya si Uraya, yg kemudian taruh dalam plot perang agar terbunuh. Dan dari Batsheba ini lahir Sulaiman yang punya 1000 (700 istri dan 300 selir)?. Mengapa tidak mengecam Ibrahim yang mengawini Sarah, saudara perempuannya lain bapak? Atau mengapa tidak mengutuk Nuh yang menghamili putrinya saat ia mabuk?

Saya rasa Muhammad tidak bermasalah punya istri 9, bahkan di Amrik ada sekte Polygamist yang membolehkan utk beristri berapa saja?

orang2 forum ini aja iri...
fosi
 
Posts: 56
Joined: Fri Nov 10, 2006 12:14 pm

Re: Muhammad tidak ada apa2nya dibanding Sulaiman

Postby Eneng Kusnadi » Tue Jun 24, 2008 11:24 pm

fosi wrote:Jika anda mengkritik Muhammad karena beristri 9, mengapa tidak mengecam Daud yang punya 100, dan satu diantara, Batsheba, adalah wanita selingkuhannya dari istri panglima perangnya si Uraya, yg kemudian taruh dalam plot perang agar terbunuh. Dan dari Batsheba ini lahir Sulaiman yang punya 1000 (700 istri dan 300 selir)?. Mengapa tidak mengecam Ibrahim yang mengawini Sarah, saudara perempuannya lain bapak? Atau mengapa tidak mengutuk Nuh yang menghamili putrinya saat ia mabuk?

Saya rasa Muhammad tidak bermasalah punya istri 9, bahkan di Amrik ada sekte Polygamist yang membolehkan utk beristri berapa saja?

orang2 forum ini aja iri...

Yang terpenting adalah Sulaiman gak nyuruh warganya mengebom kaper, juga gak ngeluarkan fatwa gorok kapir kolopir.
Jadi gw gak pusing sama sulaiman mau nambah bini lagi juga urusan dia.
Wong tongkat , togkat dia!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby fosi » Tue Jun 24, 2008 11:27 pm

Bagaimana dengan sekte Polygamist yang ada saat ini? Bukankah mereka lebih ekstrim dari Muhammad? Muhammad membatasi sampai 4, sedang Polygamist bebas mau berapa saja tanpa batasan?

Ga usah iri lah, kalo ga mo beristri banyak ato ga mampu (entah karena fisik yg ga mampu ato impoten)...

Mo anti polygami atau anti beristri juga ga masalah, yang ga usah sirik ama orang yg beristri banyak...
Last edited by fosi on Tue Jun 24, 2008 11:31 pm, edited 1 time in total.
fosi
 
Posts: 56
Joined: Fri Nov 10, 2006 12:14 pm

Postby Eneng Kusnadi » Tue Jun 24, 2008 11:28 pm

Lantas pengikut si Sule juga enggak bikin Front Pembela yahudi yang bikin rusuh di Monas, ngebubarin kafe sambil mabok, merazia warung ketika bulan puasa.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Tue Jun 24, 2008 11:34 pm

Apakah sekte Poligamyst tersebut punya agen di Solo , macam Abubakar baasyir? Imam Samudra? Amrozy? Umar Patek? Salik?
Apakah Sekte Polygamyst tersebut punya agenda menerapkan syariah potong tangan? gorok? cambuk? rajam?
Apakah sekte polygamyst tersebut mengembat anak usia anak umur 9 thn?
Di Amrikiyah pedopil hukumannya berat lho!
Jelas????
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Wed Jun 25, 2008 8:43 am

Lawan debat gw kemana yah?
Kok aku ditinggal begitu saja?
Ayo dong bela lagi Islam anda, gitu aja kok kabur? Kayak FPI donk nekad!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: Muhammad tidak ada apa2nya dibanding Sulaiman

Postby dark_templar » Sat Jun 28, 2008 1:45 pm

fosi wrote:Daud yang punya 100, dan satu diantara, Batsheba, adalah wanita selingkuhannya dari istri panglima perangnya si Uraya, yg kemudian taruh dalam plot perang agar terbunuh. Dan dari Batsheba ini lahir Sulaiman yang punya 1000 (700 istri dan 300 selir)?. Mengapa tidak mengecam Ibrahim yang mengawini Sarah, saudara perempuannya lain bapak? Atau mengapa tidak mengutuk Nuh yang menghamili putrinya saat ia mabuk?


mengapa yah? apakah anda tahu bhw mereka semua sdh mendapat hukumannya? berupa kepahitan dalam hidup?
setiap perbuatan salah tidak pernah akan lolos dari hukuman...demikian jg kepercayaan yg salah............maka carilah yg namanya kebenaran :)
dark_templar
 
Posts: 19
Joined: Fri Jun 27, 2008 9:55 am

Postby audy_valentine » Sun Jun 29, 2008 5:14 am

Si Daud kena musibah, anak hasil zinahnya ama Batsyeba mokad. Si Salomo mah lahir pas udah resmi jadi suami istri kaliii. Nggak kecatet ya di Quran? Si Salomo kena musibah, kerajaannya terpecah belah, keturunannya ngaco smua.

Sedangkan Muhammad, sudah istrinya segudang, gundiknya lusinan, hukumannya (mungkin) matek kena sifilis kali yaaa?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Luv_Pink » Sun Jun 29, 2008 12:16 pm

Numpang tanya.. emand daud tuh Nabi nya kristen? rasulnya kristen? emang daud tuh dipuji2 ama kristen? kok temenku ada yg namanya daud, emang apa kebaikan daud?

Apa bedanya daud dgn muhammad, yg dipuji, dirasukan oleh islam?
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby J-love » Sun Jun 29, 2008 1:44 pm

yang bikin trend (fosi) cuman dengar beritaImage , atau mungkin baca cerita dari buku yang sobek2 jadi ga lengkap ceritanyaImage dan ngga bertanggung jawabImageImage
User avatar
J-love
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby sakitjiwa » Sun Jun 29, 2008 2:29 pm

salomo yg bijak tapi kehilangan arah sewaktu hiduppun dinabikin oleh islam (sulaiman)
sakitjiwa
 

Postby Leny » Mon Jun 30, 2008 12:05 pm

Kepada Fosi, danmungkin umat Islam lainnya...

Kenapa Nabi-nabi atau Rosul-rosul atau Raja-raja yang dahulu juga berpoligami kok tidak dikritik, sedangkan Nabi Muhammad saja yang dikritik ??

Alasannya karena Nabi Muhammad meng-claim bahwa ajaran Islam adalah ajaran agama yang terakhir, sebagai pembaharu dari agama-agama sebelumnya dan merupakan agama yang paling sempurna.

Sehingga wajar saja kalau yang selalu dikritik adalah praktek poligami dalam Islam.
User avatar
Leny
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Postby podowae » Mon Jun 30, 2008 12:10 pm

Leny wrote:Kepada Fosi, danmungkin umat Islam lainnya...

Kenapa Nabi-nabi atau Rosul-rosul atau Raja-raja yang dahulu juga berpoligami kok tidak dikritik, sedangkan Nabi Muhammad saja yang dikritik ??

Alasannya karena Nabi Muhammad meng-claim bahwa ajaran Islam adalah ajaran agama yang terakhir, sebagai pembaharu dari agama-agama sebelumnya dan merupakan agama yang paling sempurna.

Sehingga wajar saja kalau yang selalu dikritik adalah praktek poligami dalam Islam.


berarti poligami udah disetujui di forum ini !!!!

masalahnya adalah benar atau tidak ajaran Islam adalah ajaran agama yang terakhir????
podowae
 
Posts: 215
Joined: Wed Nov 21, 2007 2:46 pm
Location: Kolong Langit

Postby Leny » Mon Jun 30, 2008 12:29 pm

[quote="podowae]
berarti poligami udah disetujui di forum ini !!!!

masalahnya adalah benar atau tidak ajaran Islam adalah ajaran agama yang terakhir????[/quote]


Saya rasa forum ini sama sekali tidak menyetujui poligami, bahkan justru mengkritik praktek poligami dalam Islam.

Mengenai apakah Islam adalah agama terakhir atau tidak, itu kan claim umat Islam sendiri yang menyatakan bahwa Nabi Muhammad adalah Nabi dan Rosul terakhir.

Lantas, bila saat ini ada ajran selain Islam yang melakukan praktek poligami, itu juga sudah menjadi kritikan bagi banyak kalangan, antara lain kaum feminist.

Perlu Anda ketahui, bahwa kaum feminist banyakemlakukan kritik terhdap praktek poligami, tidak pandang agamanya apa. Namun yang selalu kebakaran jenggot adalah orang-orang Islam, karena sebenarnya orang-orang Islam juga tahu bahwa ajaran agamanya sangat pro terhadap poligami.

Khusus untuk forum ini, memang tidak mengkritik praktek poligami dari ajran lain, selain Islam, karena Forum ini memang dikhususkan untuk melakukan kritik terhdap ajaran Islam.
User avatar
Leny
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Postby podowae » Mon Jun 30, 2008 12:40 pm

Leny wrote:Saya rasa forum ini sama sekali tidak menyetujui poligami, bahkan justru mengkritik praktek poligami dalam Islam.

Mengenai apakah Islam adalah agama terakhir atau tidak, itu kan claim umat Islam sendiri yang menyatakan bahwa Nabi Muhammad adalah Nabi dan Rosul terakhir.

Lantas, bila saat ini ada ajran selain Islam yang melakukan praktek poligami, itu juga sudah menjadi kritikan bagi banyak kalangan, antara lain kaum feminist.

Perlu Anda ketahui, bahwa kaum feminist banyakemlakukan kritik terhdap praktek poligami, tidak pandang agamanya apa. Namun yang selalu kebakaran jenggot adalah orang-orang Islam, karena sebenarnya orang-orang Islam juga tahu bahwa ajaran agamanya sangat pro terhadap poligami.

Khusus untuk forum ini, memang tidak mengkritik praktek poligami dari ajran lain, selain Islam, karena Forum ini memang dikhususkan untuk melakukan kritik terhdap ajaran Islam.


bagi gw pribadi mah poligami itu hanya pilihan bukan kewajiban, lalu siapa yang tersinggung dengan orang yang menolak poligami ???? silakan aja menolak poligami asal bisa menjaga diri agar tidak terjadi free sex yang bisa membahayakan!!!!
toh walaupun poligami itu pilihan tetapi tetep kan punya syarat yang harus dipenuhi !!!!
podowae
 
Posts: 215
Joined: Wed Nov 21, 2007 2:46 pm
Location: Kolong Langit

Postby Leny » Mon Jun 30, 2008 12:55 pm

podowae wrote:bagi gw pribadi mah poligami itu hanya pilihan bukan kewajiban, lalu siapa yang tersinggung dengan orang yang menolak poligami ???? silakan aja menolak poligami asal bisa menjaga diri agar tidak terjadi free sex yang bisa membahayakan!!!!
toh walaupun poligami itu pilihan tetapi tetep kan punya syarat yang harus dipenuhi !!!!



Inilah kelucuan orang-orang yang pro poligami. Kalau ada yang menolak poligami dan mengkritiknya,selalu dihubungkan dengan masalah free sex lah, zina lah, selingkuh lah....

Hal ini secara tidak sadar memperlihatkan bahwa poligami adalah melulu urusan sex !!!
User avatar
Leny
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Postby Luv_Pink » Mon Jun 30, 2008 3:11 pm

kok ga ada yg jawab pertanyaanku yah...
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby audy_valentine » Tue Jul 01, 2008 5:03 pm

Leny wrote:
podowae wrote:bagi gw pribadi mah poligami itu hanya pilihan bukan kewajiban, lalu siapa yang tersinggung dengan orang yang menolak poligami ???? silakan aja menolak poligami asal bisa menjaga diri agar tidak terjadi free sex yang bisa membahayakan!!!!
toh walaupun poligami itu pilihan tetapi tetep kan punya syarat yang harus dipenuhi !!!!



Inilah kelucuan orang-orang yang pro poligami. Kalau ada yang menolak poligami dan mengkritiknya,selalu dihubungkan dengan masalah free sex lah, zina lah, selingkuh lah....

Hal ini secara tidak sadar memperlihatkan bahwa poligami adalah melulu urusan sex !!!


Di negara-negara Islam yang melegalkan poligami macam Arab, masih tetep aja banyak kasus pemerkosaan terhadap entah TKW maupun gadis Arab berkarung. :lol:
Bisnis prostitusi juga marak, bahkan prostitusi ANAK-ANAK juga sangat laris, mungkin diilhami kisah Muhammad sama Aisyah.

Di Indonesia, yang melegalkan poligami asalkan dengan ijin istri pertama dan bisa nikah siri juga, banyak pelacur, banyak lonte, rata-rata pelacurnya Islam dan pemakainya juga Islam. :lol: :lol:

Gimana tuh mas podowae?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby kimi07 » Tue Jul 01, 2008 7:47 pm

dear Fosi,

Daud mengambil Bestyeba = Tuhan murka, kerajaan Israel pecah


Muhamad mengambil zainab= awloh merestui, memberikan ayat quran yang melegitimasi pula

kamu bisa liat beda Tuhan yg asli sama awloh?
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby audy_valentine » Thu Jul 03, 2008 12:23 am

Tambahan: anak hasil zinahnya Daud ama Batsyeba matek.
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users