.

hankhtua bela Muhamad gauli Aisah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

hankhtua bela Muhamad gauli Aisah

Postby hankthua » Sun Jun 22, 2008 9:50 pm

mohon maaf untuk tidak menimbulkan kemarahan teman muslim mhn kita agar kita tidak mencela siapapun karena menghina atau mencela orang lain adalah perbutan yang tidak baik - terima kasih

sedikit berbagi pendapat tentang mengapa nabi muhamad saw mengauli siti aisah r.a pada umur 9 tahun, menurut saya begini mas.....
nabi muhamad saw menurut muslim adalah contoh kepada umat muslim jadi ketika nabi bertunangan dengan siti aisah ra pada umur 7 tahun nabi tidak mengauli siti aisah ra karena mungkin waktu itu siti aisah ra belum datang bulan ( belum Baliq) jadi ketika beliau telah berumur 9 tahun siti aisah ra telah datang bulan ( baliq) jadi kesimpulannya untuk kita bahwa jika kita boleh menikah dengan seseoran gadis dengan umur berapapun dengan syarat2 sbb :
1. mendapat restu dari orang tua (perempuan)
2. telah akil baliq
3. calon suami dapat membimbing (calon istri)
jadi menurut saya islam membolehkan pernikahan dengan syarat2 tadi dan dalam hal nabi muhamad saw menikahi siti aisah ra adalah contoh kepada umat muslim. mohon tangapannya marilah kita sama mengatakan yang benar adalah benar dan yang salah adalah salah - kebenaran adalah kewajiban hidup
hankthua
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 19, 2008 5:28 pm

Re: kenapa nabi muhamad menikah dengan aisah waktu berumur 9

Postby sinar » Sun Jun 22, 2008 10:05 pm

hankthua wrote:mohon maaf untuk tidak menimbulkan kemarahan teman muslim mhn kita agar kita tidak mencela siapapun karena menghina atau mencela orang lain adalah perbutan yang tidak baik - terima kasih

sedikit berbagi pendapat tentang mengapa nabi muhamad saw mengauli siti aisah r.a pada umur 9 tahun, menurut saya begini mas.....
nabi muhamad saw menurut muslim adalah contoh kepada umat muslim jadi ketika nabi bertunangan dengan siti aisah ra pada umur 7 tahun nabi tidak mengauli siti aisah ra karena mungkin waktu itu siti aisah ra belum datang bulan ( belum Baliq) jadi ketika beliau telah berumur 9 tahun siti aisah ra telah datang bulan ( baliq) jadi kesimpulannya untuk kita bahwa jika kita boleh menikah dengan seseoran gadis dengan umur berapapun dengan syarat2 sbb :
1. mendapat restu dari orang tua (perempuan)
2. telah akil baliq
3. calon suami dapat membimbing (calon istri)
jadi menurut saya islam membolehkan pernikahan dengan syarat2 tadi dan dalam hal nabi muhamad saw menikahi siti aisah ra adalah contoh kepada umat muslim. mohon tangapannya marilah kita sama mengatakan yang benar adalah benar dan yang salah adalah salah - kebenaran adalah kewajiban hidup


Tapi apa itu wajar? Dari ketiga syarat itu gak ada satupun yang menghargai pihak perempuan, apa Aisyah mau ama orang tua. Dan Anda ga tau ya kalau bapaknya Aisya agak keberatan.

WAJAR KAH KAYA GINI????

Image

Image

Artikel lengkap ada di:

http://faithfreedom.awardspace.com/inde ... ia_6_Tahun


Kenapa kalau dia Nabi harus mengawini anak sekecil itu, apa alasannya kalau bukan nafsu? Anak kecil punya hak untuk bermain. Kenapa nabi ga merawat atau menjadikannya anak angkat? Apa alasannya coba? Apa beberapa istrinya ga cukup memuaskan nafsunya? Atau karena udah keriput (ada yang 40 tahun) dan gak perawan lagi?
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby DHS » Sun Jun 22, 2008 11:40 pm

Tentu beda dengan Pedophil. Bedanya di mana?
Yang itu kan dilakukan oleh kafirs, sedangkan yang ini khusus dilakukan oleh Muhammad the Boss, jadi perlu dijadikah suri tauladan! ;) Beda donk!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby sakitjiwa » Mon Jun 23, 2008 12:10 am

@ts
mo direstui kek, mau kaga kek
tetep aja tindakan kriminal
orang bule pedopil aja dipenjara, sebenernya sih bisa tuh orang ga dipenjara kalo dia pinter kayak junjungan situ manusia biasa ga punya mujizat tapi ngaku2 nabi
sakitjiwa
 

Postby Bang Haji » Mon Jun 23, 2008 10:11 am

Pembawa Kutang wrote:SEANDAINYA MUHAMMAD HIDUP DI JAMAN SEKARANG(TINGGAL DI INDONESIA),DIA SUDAH PASTI DI JATUHI HUKUMAN PENJARA 9-12 TAHUN!
DALAM UNDANG2 PERLINDUNGAN ANAK!!
INGAT YA BRO..MELAKUKAN HUBUNGAN SEK DENGAN ANAK DI BAWAH UMUR ITU TIDAK ADA ALASAN SUKA SAMA SUKA!!SOALNYA SANG ANAK MASIH BELUM MEMAHAMI TENTANG SEX!! JADI ANAK ITU PASTI DI ANCAM MAUPUN DI PAKSA!!



yg jelas pasti Kak Seto marah :evil: :evil:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

nabi hidup dalam zaman yang berbeda dengan kita

Postby hankthua » Wed Jun 25, 2008 12:54 pm

trimakasih atas replynya......

jika kita lihat zaman terjadinya pernikahan nabi muhamad saw dan aisyah ra kan jauh mas dengan kita sekarang, kalau sekarang kita telah jauh lebih maju baik itu kehidupan maupun cara berpikir, benar bahwa kita perlu juga untuk memperhatikan hak perempuan dalam hidup terutama dalam menjalani kehidupan bersama,
kembali lagi ke zaman nabi muhamad saw...
mas nabi muhamad ini adalah seorang yg buta huruf dan segala sesuatu yang diperbuat selalu berdasarkan wahyu/ perintah allah jadi kalau kita lihat dari awal pernikahan nabi muhamad saw.. pernikahan beliau bermulai dengan janda dan perempuan2 yang beliau jadikan istri tidak semuanya cantik/muda dlm hal aisyah ra ini menurut pikiran pendapat saya adalah rangkaian contoh2 bahwa muslim membenarkan laki2 menikah dengan segala umur yang penting syaratnya seperti yang saya postkan selebelumnya ... nah kembali untuk jamannya kita sekarang kita ini lebih maju dlm segala hal dapat mempertimbangkan segala aspek jadi kita bisa memilih perempuan segala umur asalkan seperti syarat tadi tetapi harus kita imbangi dengan pikiran kita yg maju - jadi menurut saya kemajuan yg kita ada sekarang tidaklah bertentangan dengan apa yang dilakukan oleh nabi, tapi saling mengisi sekali lagi ini adalah menurut pendapat saya ) terima kasih dan mohon pendapatnya agar kita sama2 mendapat kebenaran ( kebenaran adalah kewajiban hidup)
hankthua
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 19, 2008 5:28 pm

Re: nabi hidup dalam zaman yang berbeda dengan kita

Postby Busman » Mon Jul 21, 2008 6:37 pm

hankthua wrote:trimakasih atas replynya......

jika kita lihat zaman terjadinya pernikahan nabi muhamad saw dan aisyah ra kan jauh mas dengan kita sekarang, kalau sekarang kita telah jauh lebih maju baik itu kehidupan maupun cara berpikir, benar bahwa kita perlu juga untuk memperhatikan hak perempuan dalam hidup terutama dalam menjalani kehidupan bersama,
kembali lagi ke zaman nabi muhamad saw...
mas nabi muhamad ini adalah seorang yg buta huruf dan segala sesuatu yang diperbuat selalu berdasarkan wahyu/ perintah allah jadi kalau kita lihat dari awal pernikahan nabi muhamad saw.. pernikahan beliau bermulai dengan janda dan perempuan2 yang beliau jadikan istri tidak semuanya cantik/muda dlm hal aisyah ra ini menurut pikiran pendapat saya adalah rangkaian contoh2 bahwa muslim membenarkan laki2 menikah dengan segala umur yang penting syaratnya seperti yang saya postkan selebelumnya ... nah kembali untuk jamannya kita sekarang kita ini lebih maju dlm segala hal dapat mempertimbangkan segala aspek jadi kita bisa memilih perempuan segala umur asalkan seperti syarat tadi tetapi harus kita imbangi dengan pikiran kita yg maju - jadi menurut saya kemajuan yg kita ada sekarang tidaklah bertentangan dengan apa yang dilakukan oleh nabi, tapi saling mengisi sekali lagi ini adalah menurut pendapat saya ) terima kasih dan mohon pendapatnya agar kita sama2 mendapat kebenaran ( kebenaran adalah kewajiban hidup)


selama ini rekan muslim anda membela ke'pedhopil'an muhamad saw dengan mengatakan aisah sudah dewasa beda dengan anak2 jaman sekarang, padahal bukti dari hadits mengatakan aisah masih main boneka dan bandulan saat masa hendak digauli eyang muhamad saw, suaminya.
memang itu adalah hak muhamad sepenuhnya, toh stastusnya sudah jadi bininya, hanya sedikit penjelasan saja jaman dulu memang belum ada istilah pedophil, istilah ini baru2 saja munculnya, tetapi memang muhamad saw jagonya merombak tatanan masyarakat yang penting menguntungkan dirinya sendiri saja.
Belum ada pun bukti-bukti yang menyebutkan seorang kakek (apalagi menyandang jabatan nabi = katanya...) melakukan hal2 yang dilakukan muhamad saw meniduri anak2 bahkan masa jauh sebelum muhamad saw alias allah swt lahir di arab, (sesekali tengok anak usia 9 tahun disekitarmu, seberapa dewasanya sehingga kamu menganggap layak disetubuhi kakek tua)
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron