.

Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophilia bukti2 NYATA!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby M-SAW » Wed Jul 23, 2008 2:54 pm

Bang Haji wrote:lebih bokep pikiran nabi loe, liat jidat licinnya si zaenab aja langsung konak:
MENGAWINI ISTRI-ISTRI ANAK ANGKAT...

gilaaa :)
sexxyy bgt yah
pantesan aja :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby YaSayaPilihIslam! » Wed Oct 01, 2008 10:38 pm

Kapir *****!
Udah dijelasin sebegitunya masih saja ngeyel. Gaco mangap tok.
Malu ya udah terbukti pada salah memahami hadits?

Dengan dasar kesalah pahaman itu pula kapir menebar kebencian...
Wuiiih, ini mah namanya 'sudah sesat menyesatkan pula'.
YaSayaPilihIslam!
 
Posts: 20
Joined: Sun Mar 30, 2008 10:48 pm

Postby M-SAW » Thu Oct 02, 2008 11:14 am

YaSayaPilihIslam! wrote:Kapir *****!
Udah dijelasin sebegitunya masih saja ngeyel. Gaco mangap tok.
Malu ya udah terbukti pada salah memahami hadits?

Dengan dasar kesalah pahaman itu pula kapir menebar kebencian...
Wuiiih, ini mah namanya 'sudah sesat menyesatkan pula'.
om.ente kenapa? klo gak bisa membantah mbok jgn koar2 dunk
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby kagakmurtad3 » Sat Oct 04, 2008 1:50 am

emang sebaeknye pelem bokep kudu diberantas abis. pengaruhnye ame otak kaper jadi kayak thread ini ...
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby kutukupret » Wed Oct 08, 2008 1:54 pm

kagakmurtad3 wrote:emang sebaeknye pelem bokep kudu diberantas abis. pengaruhnye ame otak kaper jadi kayak thread ini ...


Lhaa.....sebelum pilem bokep ada, nabi tsb sudah pedophile.
Justru gara2 nabi itu....trend pedophile meningkat tajam sejalan di sah-kan pedophile oleh nabi tsb.....pan sunah rosul, betul tidak ???
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby jinggana » Thu Oct 23, 2008 3:09 am

Sinyo Suketi berkata: Rasulullah sebenernya tidak pernah menikah. Dia Homo. Kemarin dia pegang pantat saya.


Adang Mau-udut berkata: Rasulullah SAW datang kepada saya untuk minta kontolnya dihisap.


Ini bukti nyata?

Sapa nyang **** nehhhh?
User avatar
jinggana
 
Posts: 30
Joined: Mon Aug 27, 2007 7:35 am

Postby jameela » Thu Oct 23, 2008 6:11 pm

[quote=]Jakarta - Syekh Puji, kiai kaya pemilik pondok pesantren di Semarang menikahi bocah berusia 12 tahun. Bahkan, pria 43 tahun itu berniat menambah istri yang lebih muda yakni 9 dan 7 tahun.

Bagaimana pendapat dari sisi medis? Direktur RS Puri Cinere dr Winahyo Hardjoprakoso Sp OG menganggap perilaku itu kejam.

"Kok kejam banget nikah sama anak kecil. Itu kan vaginanya masih kecil. Kalau dimasukin penis dewasa bisa rusak," katanya kepada detikcom, Kamis (23/10/2008).

Winahyo mengatakan, meski sudah mendapat menstruasi, seorang perempuan belum bisa dikatakan dewasa dan siap untuk menikah. Datang bulan, hanya salah satu rangkaian dari siklus reproduksi.

"Saya pikir dari segi fisik dia masih belum siap. Fungsi reproduksinya belum sempurna," katanya.

Selain secara fisik, menuruh Winahyo, perempuan berusia sekecil itu juga belum matang secara emosional. "Dia belum siap punya anak. Kan usia itu masih bermain-main," tandasnya.

Winahyo mengatakan, seorang perempuan dikatakan siap secara fisik, hormonal dan emosional untuk menikah di atas 18 tahun.(ken/iy)
[/quote]

mulai jadi trend :roll: :roll:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Postby je_prince97 » Wed Oct 29, 2008 8:10 pm

tante_berjilbab wrote:Bang Momon...emang kutipan dari Hadist yang asli itu bunyi nya yg kaya apaan? Gue jg pengen tau nih, kalo gak mau terus2 an dipake itu hadist yg menurut elo kaga asli, kasi liat lah sini kutipan dari hadist yg asli, kalo elo gak bisa ngasi liat ya berarti emang hadist yg dipake feifei tuh asli, elo nya aja yg mo berkelit.....huhuhuhuuh
Jantan dikit dong bosss kalo berargumentasi


G udah ketemu 3 binatang yang lebih rendah dari binatang macam si momon. Cuman berani koar2 dan berkelit2, tapi ga berani ngasih bukti.

Mau bukti apa lagi? Wong bener isinya begitu. Coba aja kalo berani kasih haditsnya (baca: najis), pengen tahu ngomongnya apa.

Puah! Paling2 ngeles dengan cara bales ngumpatin g. :roll: Terus, buktinya sama sekali ga dikeluarin. Mana berani?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Postby je_prince97 » Wed Oct 29, 2008 8:23 pm

MONTIR KEPALA wrote:halalah ...biasanya kan you can make it .... kok tiba2 asking help begitu ..you now lah...

sok you know mu itu di test sekarang ...
ayolah dont be a HAYAM gitu ...
masa i mesti call you coward one ..


Udah dompi, ngomongnya belepotan lagi. :roll: Mending2 nyambung bahasanya, asal tempel. Udah lah diem aja lah kalo ga bisa kasih argumen yang berbobot. Ada juga jadi I..D..I..OOT
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 7:34 pm

kutukupret wrote:Lhaa.....sebelum pilem bokep ada, nabi tsb sudah pedophile.
Justru gara2 nabi itu....trend pedophile meningkat tajam sejalan di sah-kan pedophile oleh nabi tsb.....pan sunah rosul, betul tidak ???
Bos emang Phedo artinya apa? ML sama anak dibawah umurkan y? lah kalo nikah tapi ga ML namanya pedho bukan?
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Postby je_prince97 » Wed Nov 19, 2008 12:29 pm

death_of_anger wrote:Bos emang Phedo artinya apa? ML sama anak dibawah umurkan y? lah kalo nikah tapi ga ML namanya pedho bukan?


Bukan cuma ML, mulai dari nafsu ama anak di bwh umur, sampe melakukan ML. Jadi, mau pake nikah apa ga, tetep pedohile, alias child abuse.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Postby je_prince97 » Wed Nov 19, 2008 1:00 pm

MONTIR KEPALA wrote:GOTCHA !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
SEE..?!!!!
o' boy ... yuhuuuu...!!!
...
...
...
kik..kik... okay.. okay ...hold on !!
which verse you mean ?


Too many monkey business dan I..D..I..OOT. Ini hasilnya. Kok monyet masih ditanggepin?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron