.

Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophilia bukti2 NYATA!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 9:14 am

si fei-fei ketakutan ...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Cake » Tue Jun 24, 2008 10:44 am

Buat,Muslimin dan muslimah,kira2 hadist nya si fei2 palsu gak seh..? yg asli itu bunyinya gimane...?? posting sini,pengen tahu neh..?

Aku= Kue,enakk di cicipi,dengan rasa yg sama,bisa di nikmati semua org yg berbeda2,tanpa batasan usia.

Islam= Taekkk,tidak enak,dan gak di sukai orang waras :lol: :lol: :lol:
User avatar
Cake
 
Posts: 159
Joined: Fri Apr 25, 2008 4:42 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 10:50 am

halalah ...biasanya kan you can make it .... kok tiba2 asking help begitu ..you now lah...

sok you know mu itu di test sekarang ...
ayolah dont be a HAYAM gitu ...
masa i mesti call you coward one ..
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Cake » Tue Jun 24, 2008 11:01 am

MONTIR KEPALA wrote:halalah ...biasanya kan you can make it .... kok tiba2 asking help begitu ..you now lah...

sok you know mu itu di test sekarang ...
ayolah dont be a HAYAM gitu ...
masa i mesti call you coward one ..


Justru itu,mendingan aku nanya langsung ? ketimbang salah kutip? Taekk :lol:
User avatar
Cake
 
Posts: 159
Joined: Fri Apr 25, 2008 4:42 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 11:21 am

no bloon man here ... just shut your mouth up !!
Last edited by MONTIR KEPALA on Tue Jun 24, 2008 1:06 pm, edited 1 time in total.
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby gaston31 » Tue Jun 24, 2008 12:27 pm

gila, kisah begitu bisa ada pada orang yang ngaku2 nabi terakhir? setan..!! nabi atau bintang porno sih???
=======
ortu ente ga pernah bermesraan? ga pernah porno? trus kok bs kluar elo?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 12:37 pm

MONTIR KEPALA wrote:
feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:


yang ada di benak gue ya yang pasti bugil bersama dalam satu kamar mandi gitu aja pake mikir.... tolol banget sih loe!!!

apa perlu diperjelas dengan kata keterangan: nabi saw mandi berdua dengan maimunah dalam satu ruangan yang berisi satu bejana, sehingga mereka mandi saling siram menyiram... dan gosok menggosok...

nabi tingkahnya kaya bintang film bokep... malu atuh...
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 12:40 pm

gaston31 wrote:gila, kisah begitu bisa ada pada orang yang ngaku2 nabi terakhir? setan..!! nabi atau bintang porno sih???
=======
ortu ente ga pernah bermesraan? ga pernah porno? trus kok bs kluar elo?


bedanya orang tue gue ... mereka engga ngaku2 nabi coy... meng muhamad ngaku nabi, tapi kelakuannya kaya superstar bokep yang pnya anu 30 inchi kalo muhamad ada dijaman ini mungkin dia lebih milih jd bintang film bokep kali ya... uda nge-sex dibayar pula...
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 12:41 pm

MONTIR KEPALA wrote:no bloon man here ... just shut you mouth up !!


ngomong inggris aja blepetan.. bisa ngatain orang bloon...
apa tuh "just shut you mouth up !!" begiao dasar...
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 12:44 pm

MONTIR KEPALA wrote:halalah ...biasanya kan you can make it .... kok tiba2 asking help begitu ..you now lah...

sok you know mu itu di test sekarang ...
ayolah dont be a HAYAM gitu ...
masa i mesti call you coward one ..


tir jangan pake inggris deh.. biasa nyabalak pake bahasa arab mo pake2 inggris... jijay gue bacanya... secara g uda sering cas cis cus inggris baca tulisan inggris u bikin g muak...

kalah u ama keponakan gue yang baru 4 tahun...
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 1:03 pm

buset ...3 posting nanggepin yang gak perlu
apakah you crezie ... plis dech dont spt itu to me ...
saya tau that you wanna sembunyiin moron mu dan your rekan2 FFI ...

dan selalu ngintip.. kesempatan ad hominem gitu dech .. to me ...ha ha ...
do you pikir i dont know yor mind ...kik..kik...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 1:19 pm

re-born wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:


yang ada di benak gue ya yang pasti bugil bersama dalam satu kamar mandi gitu aja pake mikir.... tolol banget sih loe!!!

apa perlu diperjelas dengan kata keterangan: nabi saw mandi berdua dengan maimunah dalam satu ruangan yang berisi satu bejana, sehingga mereka mandi saling siram menyiram... dan gosok menggosok...

nabi tingkahnya kaya bintang film bokep... malu atuh...

nah this one agak smart dikit lah ... nyambung to the topic ...
tapi it shows kebodohan too .... always lah ...! forever moron ..!!
u said you bisa bahasa Inggris tapi rasa bahasanya never di dapat ...
hadits sama sekali tdk menggambarkan mandi satu bak ...you know why ?... because you are moron .... :lol:
trus gue nulis enggres ..and this part you take a chance untuk insult me apapun kondisi nya .... you know lah cari2 alasan buat nyerang karena sering lose gitu dech...

Sahih Muslim. Book 003, Number 0631:
Ibn Abbas said: Maimuna (the wife of the Holy Prophet) reported to me that she and the Apostle of Allah (may peace be upon him) took a bath from one vessel

he he .... why you never mencari other penejalasan agar terang ??
nih another naration will makes kamu clear gitu dech ...
ayo be smart atuh ...jangan like a frog di dalam shell of coconut ... ha ha ha ...


Sahih Muslim. Book 003, Number 0625:
'A'isha reported: The Messenger of Allah (may peace be upon him) took a bath from the vessel (which contained seven to eight seers, i. e. fifteen to sixteen pounds) of water And I and he (the Holy Prophet) took a bath from the same vessel. And in the hadith narrated by Sufyan the words are:" from one vessel". Qutaiba said: Al-Faraq is three Sa' (a cubic measuring of varying magnitude).
AlFaraq= 3 gantang air


emangnya JIN bisa masuk vessel ukuran 3 gantang water ??
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby AkuAdalahAing » Tue Jun 24, 2008 1:27 pm

MONTIR KEPALA wrote:
re-born wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:


yang ada di benak gue ya yang pasti bugil bersama dalam satu kamar mandi gitu aja pake mikir.... tolol banget sih loe!!!

apa perlu diperjelas dengan kata keterangan: nabi saw mandi berdua dengan maimunah dalam satu ruangan yang berisi satu bejana, sehingga mereka mandi saling siram menyiram... dan gosok menggosok...

nabi tingkahnya kaya bintang film bokep... malu atuh...

nah this one agak smart dikit lah ... nyambung to the topic ...
tapi it shows kebodohan too .... always lah ...! forever moron ..!!
u said you bisa bahasa Inggris tapi rasa bahasanya never di dapat ...
hadits sama sekali tdk menggambarkan mandi satu bak ...you know why ?... because you are moron .... :lol:
trus gue nulis enggres ..and this part you take a chance untuk insult me apapun kondisi nya .... you know lah cari2 alasan buat nyerang karena sering lose gitu dech...

Sahih Muslim. Book 003, Number 0631:
Ibn Abbas said: Maimuna (the wife of the Holy Prophet) reported to me that she and the Apostle of Allah (may peace be upon him) took a bath from one vessel

he he .... why you never mencari other penejalasan agar terang ??
nih another naration will makes kamu clear gitu dech ...
ayo be smart atuh ...jangan like a frog di dalam shell of coconut ... ha ha ha ...


Sahih Muslim. Book 003, Number 0625:
'A'isha reported: The Messenger of Allah (may peace be upon him) took a bath from the vessel (which contained seven to eight seers, i. e. fifteen to sixteen pounds) of water And I and he (the Holy Prophet) took a bath from the same vessel. And in the hadith narrated by Sufyan the words are:" from one vessel". Qutaiba said: Al-Faraq is three Sa' (a cubic measuring of varying magnitude).
AlFaraq= 3 gantang air


emangnya JIN bisa masuk vessel ukuran 3 gantang water ??


HOI MON !!! APA SALAHNYA muhammad saw mandi satu bejana sama maimunah ??? khan mereka suami istri yang sah !!!

JAWAB SOK SIAH BELEGUG !!!


TERUS.... APA BUKTINYA AISYAH KORBAN PEDOPHILE !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby audy_valentine » Tue Jun 24, 2008 1:37 pm

gaston31 wrote:gila, kisah begitu bisa ada pada orang yang ngaku2 nabi terakhir? setan..!! nabi atau bintang porno sih???
=======
ortu ente ga pernah bermesraan? ga pernah porno? trus kok bs kluar elo?


Ortu gue kalo bermesraan nggak pernah ditulis di buku harian trus disebar-sebarin dan dibaca ama orang sedunia, ton.
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 2:26 pm

3A wrote:HOI MON !!! APA SALAHNYA muhammad saw mandi satu bejana sama maimunah ??? khan mereka suami istri yang sah !!!
JAWAB SOK SIAH BELEGUG !!!

lah emang tidak salah ... the matter adalah you pikir hadits tells ttg MANDI DI BAK together ... he he it's funny bin lucu ..

oh Kam-On .... dont ngarang2 hadits atuh ...

coba your read another hadits... so that you pinter gitu dah ...

Sahih Muslim. Book 003, Number 0630:
'A'isha reported: I and the Messenger of Allah (may peace be upon him) took a bath from one vessel which was placed between me and him and he would get ahead of me, so that I would say: Spare (some water for) me, spare (some water for) me; and she said that they had had sexual intercourse.
Terjemah :
Aisha meriwayatkan : Aku dan Rasul Allah (SAW) mandi dari sebuah bejana yang diletakkan antara Aku dan beliau dan beliau lebih cepat dari pada ku, sehingga aku berkata “sisakan (airnya) untuk ku, sisakan (airnya) untuk ku !”, dia berkata bahwa mereka dalam keadaan junub (sudah bersenggama)

:lol: .... people will seuri liat you semua asbun ...
jadi mulai dari sekarang ... read hadits must be carefull ..dont tergesa-gesa bikin conclusion ....
ah :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 2:46 pm

this is baru hal yg mudah ...
kepintaran someone diuji dalam hal2 easy ... jika ini FAIL .... maka jelas what a small brain you punya ....

or may be tidak kecil ... it's a big one ...namuuun ketutup by kebencian yang bigger !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 2:53 pm

MONTIR KEPALA wrote:
re-born wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:


yang ada di benak gue ya yang pasti bugil bersama dalam satu kamar mandi gitu aja pake mikir.... tolol banget sih loe!!!

apa perlu diperjelas dengan kata keterangan: nabi saw mandi berdua dengan maimunah dalam satu ruangan yang berisi satu bejana, sehingga mereka mandi saling siram menyiram... dan gosok menggosok...

nabi tingkahnya kaya bintang film bokep... malu atuh...

nah this one agak smart dikit lah ... nyambung to the topic ...
tapi it shows kebodohan too .... always lah ...! forever moron

now i challenge you to describe the above hadits: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270) with the logic that you have (if you still have one) i ask you.. what is the first thing that come across your mind when you hear or read something like the hadits mention above??? two people with different sex, and take a shower in the same basin... do you think they just joking and fooling around? NO definitely... they are men and women, and husband and wife also.. so what do you think they do in the same basin? or i mean in the same room? naked? what do you think they do? playing chess? playing hide and seek? c'mon muhamad and maimunah is not a retarded person, they know what to do with their "thing" or maybe you are so stupid, since you can't imagine that simple hadits, so that people come and help you to understand that simple hadits and give the explanation to you... but as the feedback.. you can't appreciate others opinion and call the others a moron, but in fact you are the real moron... even to spell some simple words like MORON you still can not do it??? how stupid and poor you are .... i pity you ... really i pity you this is real from the bottom of my heart... hahahahahahahahaha
MONTIR KEPALA wrote:u said you bisa bahasa Inggris tapi rasa bahasanya never di dapat ...
hadits sama sekali tdk menggambarkan mandi satu bak ...you know why ?... because you are moron .... :lol:

oh yeah.. just give me the evidence...
can not give it to me??
now you know.. who is the real jerk here... hahahahahaaha


eh uda bahasa inggris acak kadut... jawabannya kaya gentong kosong, what do you expect me to answer? your capability of english or your stupidity? because honestly i don't have much time to argue with someone that have mental illness and retarded like you, just like your nickname, i guess your ass is the same as your brain... full of S.H.I.T

MONTIR KEPALA wrote:trus gue nulis enggres ..and this part you take a chance untuk insult me apapun kondisi nya .... you know lah cari2 alasan buat nyerang karena sering lose gitu dech...


attack? why must i attack you? it is the fact that your english is bad as a retarded person, sorry if i ever tell you this.. but i guess you should take an english course first before you want to post something in english, not mention that you are really stupid and lame... but just the way you are.. still stupid but act like some MR-KNOW-IT-ALL
MONTIR KEPALA wrote:Sahih Muslim. Book 003, Number 0631:
Ibn Abbas said: Maimuna (the wife of the Holy Prophet) reported to me that she and the Apostle of Allah (may peace be upon him) took a bath from one vessel

he he .... why you never mencari other penejalasan agar terang ??
nih another naration will makes kamu clear gitu dech ...
ayo be smart atuh ...jangan like a frog di dalam shell of coconut ... ha ha ha ...


Sahih Muslim. Book 003, Number 0625:
'A'isha reported: The Messenger of Allah (may peace be upon him) took a bath from the vessel (which contained seven to eight seers, i. e. fifteen to sixteen pounds) of water And I and he (the Holy Prophet) took a bath from the same vessel. And in the hadith narrated by Sufyan the words are:" from one vessel". Qutaiba said: Al-Faraq is three Sa' (a cubic measuring of varying magnitude).
AlFaraq= 3 gantang air


emangnya JIN bisa masuk vessel ukuran 3 gantang water ??


the point is.. they bath in the same vessel /basin or what ever the name is.. and the part that i really like is that they take a bath together... naked together... and rub each other bodies together... how sweeeettt....
ceritanya saling gosok menggosok tubuh.. wuihhhhh.. enak tenan.. apalagi yg digosok yang ke "arah2" situ tuh.... hahahahaha muhamad mng paling jago deh kalo buat scenario yang kaya beginian. otaknya ibarat kaya sutradara film bokep kelas satu dijamannya... sampe2 fantasy tergilanya adalah "tidur" dengan anak2... gila... jaman sekarang aja susah banget tuh nyari film bokep yang kakek2 gaulin anak 9 tahun... eh si muhamad uda kepikiran aja tuh ide... waduh ga diragukan lagi.. muhamad perlu apply di VIVID entertainment (rumah produksi khusus film bokep di amrik)
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 2:54 pm

MONTIR KEPALA wrote:
re-born wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:


yang ada di benak gue ya yang pasti bugil bersama dalam satu kamar mandi gitu aja pake mikir.... tolol banget sih loe!!!

apa perlu diperjelas dengan kata keterangan: nabi saw mandi berdua dengan maimunah dalam satu ruangan yang berisi satu bejana, sehingga mereka mandi saling siram menyiram... dan gosok menggosok...

nabi tingkahnya kaya bintang film bokep... malu atuh...

nah this one agak smart dikit lah ... nyambung to the topic ...
tapi it shows kebodohan too .... always lah ...! forever moron

now i challenge you to describe the above hadits: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270) with the logic that you have (if you still have one) i ask you.. what is the first thing that come across your mind when you hear or read something like the hadits mention above??? two people with different sex, and take a shower in the same basin... do you think they just joking and fooling around? NO definitely... they are men and women, and husband and wife also.. so what do you think they do in the same basin? or i mean in the same room? naked? what do you think they do? playing chess? playing hide and seek? c'mon muhamad and maimunah is not a retarded person, they know what to do with their "thing" or maybe you are so stupid, since you can't imagine that simple hadits, so that people come and help you to understand that simple hadits and give the explanation to you... but as the feedback.. you can't appreciate others opinion and call the others a moron, but in fact you are the real moron... even to spell some simple words like MORON you still can not do it??? how stupid and poor you are .... i pity you ... really i pity you this is real from the bottom of my heart... hahahahahahahahaha
MONTIR KEPALA wrote:u said you bisa bahasa Inggris tapi rasa bahasanya never di dapat ...
hadits sama sekali tdk menggambarkan mandi satu bak ...you know why ?... because you are moron .... :lol:

oh yeah.. just give me the evidence...
can not give it to me??
now you know.. who is the real jerk here... hahahahahaaha


eh uda bahasa inggris acak kadut... jawabannya kaya gentong kosong, what do you expect me to answer? your capability of english or your stupidity? because honestly i don't have much time to argue with someone that have mental illness and retarded like you, just like your nickname, i guess your ass is the same as your brain... full of S.H.I.T

MONTIR KEPALA wrote:trus gue nulis enggres ..and this part you take a chance untuk insult me apapun kondisi nya .... you know lah cari2 alasan buat nyerang karena sering lose gitu dech...


attack? why must i attack you? it is the fact that your english is bad as a retarded person, sorry if i ever tell you this.. but i guess you should take an english course first before you want to post something in english, not mention that you are really stupid and lame... but just the way you are.. still stupid but act like some MR-KNOW-IT-ALL
MONTIR KEPALA wrote:Sahih Muslim. Book 003, Number 0631:
Ibn Abbas said: Maimuna (the wife of the Holy Prophet) reported to me that she and the Apostle of Allah (may peace be upon him) took a bath from one vessel

he he .... why you never mencari other penejalasan agar terang ??
nih another naration will makes kamu clear gitu dech ...
ayo be smart atuh ...jangan like a frog di dalam shell of coconut ... ha ha ha ...


Sahih Muslim. Book 003, Number 0625:
'A'isha reported: The Messenger of Allah (may peace be upon him) took a bath from the vessel (which contained seven to eight seers, i. e. fifteen to sixteen pounds) of water And I and he (the Holy Prophet) took a bath from the same vessel. And in the hadith narrated by Sufyan the words are:" from one vessel". Qutaiba said: Al-Faraq is three Sa' (a cubic measuring of varying magnitude).
AlFaraq= 3 gantang air


emangnya JIN bisa masuk vessel ukuran 3 gantang water ??


the point is.. they bath in the same vessel /basin or what ever the name is.. and the part that i really like is that they take a bath together... naked together... and rub each other bodies together... how sweeeettt....
ceritanya saling gosok menggosok tubuh.. wuihhhhh.. enak tenan.. apalagi yg digosok yang ke "arah2" situ tuh.... hahahahaha muhamad mng paling jago deh kalo buat scenario yang kaya beginian. otaknya ibarat kaya sutradara film bokep kelas satu dijamannya... sampe2 fantasy tergilanya adalah "tidur" dengan anak2... gila... jaman sekarang aja susah banget tuh nyari film bokep yang kakek2 gaulin anak 9 tahun... eh si muhamad uda kepikiran aja tuh ide... waduh ga diragukan lagi.. muhamad perlu apply di VIVID entertainment (rumah produksi khusus film bokep di amrik)
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jun 24, 2008 2:57 pm

this is baru hal yg mudah ...
kepintaran someone diuji dalam hal2 easy ... jika ini FAIL .... maka jelas what a small brain you punya ....

or may be tidak kecil ... it's a big one ...namuuun ketutup by kebencian yang bigger !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby re-born » Tue Jun 24, 2008 3:13 pm

MONTIR KEPALA wrote:buset ...3 posting nanggepin yang gak perlu
apakah you crezie ... plis dech dont spt itu to me ...
saya tau that you wanna sembunyiin moron mu dan your rekan2 FFI ...

dan selalu ngintip.. kesempatan ad hominem gitu dech .. to me ...ha ha ...
do you pikir i dont know yor mind ...kik..kik...


jangankan 3 posting... semampu gue kalo ada sesuatu yg bisa dicela dan dijadiin hinaan ya pasti g cela... sorry2 aja nih... mang u objek celaan gue kali ini... sory ya kalo mang u merasa tersinggung karena kepintaran u kalah jauh ama anak umur 4 tahun.. tp itu kenyataan.. so hadapilah dengan lapang dada... seperti yg biasa diajarkan sama si momed...

bunuh kafir
rampok kafir
perkosa kafir
buntungin pala kafir

memang bener2 "lapang" dada si muhamad itu... teringat akan ajarannya yang sungguh "mulia" dan "terpuji"
sampe "iblis" pun sujud dan mengatakan "salut gue ama u mad, kejahatan u tidak ada bandingnya, liciknya u, bejadnya u, gilanya u, waduh.. saluut g ama u mad.. ga ada matinye.. so sampai jumpa di neraka ya...." hahahahahahahaaha
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users