.

Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophilia bukti2 NYATA!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophilia bukti2 NYATA!

Postby feifei_fairy » Thu Jun 19, 2008 10:40 am

:stun:
Last edited by feifei_fairy on Sat Jan 24, 2009 11:31 pm, edited 1 time in total.
User avatar
feifei_fairy
 
Posts: 342
Joined: Mon Jan 07, 2008 6:18 am
Location: WORLD

Postby johnlegend » Thu Jun 19, 2008 2:15 pm

holy ****.. ini nabi ato bintang film porno sih?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Bang Haji » Thu Jun 19, 2008 2:25 pm

MENGAWINI ISTRI-ISTRI ANAK ANGKAT.
".. dan kamu takut kepada manusia, sedangkan Allahlah
yg lebih berhak kamu takuti. Maka tatkala Zaid telah
mengakhiri keperluan terhadap istrinya, kami kawinkan
kamu dengan dia supaya tidak ada keberatan bagi kaum
mu'min untuk mengawini istri-istri anak-anak angkat
mereka.." (33 Al Ahzab 37)

><

JANDA NABI TIDAK BOLEH DIKAWINI.
"Dan tidak boleh kamu menyakiti (hati) Rasulullah dan
tidak (pula) mengawini istri-istrinya selama-lamanya
sesudah ia wafat. Sesungguhnya perbuatan itu adalah
amat besar (dosanya) di sisi Allah" (33 Alhazab 53)


ngembat mau diembat gak mau...itulah nabi cabul mr. momed :lol:
Last edited by Bang Haji on Thu Jun 19, 2008 2:31 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby endfinal » Thu Jun 19, 2008 2:27 pm

walau begitu bejatnya tetap saja muslim menjadikan muhamad sebagai nabi mulia penutup segala nabi Yahudi.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby Zebra Cross » Thu Jun 19, 2008 2:47 pm

muhammad kelakuannya buruk, terhadap wanita disekitarnya muhammad menjadikan mereka sebagai pelampiasan saja, pajangan, peliharaan. Namun dengan kebodohannya ummat islam menjadikan sosok muhammad sebagai junjungan. Adakah yang lebih ****, lebih tidak bermoral melebihi muhammad? binatang apa ya?....
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby johnlegend » Thu Jun 19, 2008 6:36 pm

kyk produse/actor film porno aja yah.. ato kalo engga gt kyk psikiater bagian masalah seks dalam keluarga.. wakakaka.. silahkan pilih..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby kutukupret » Fri Jun 20, 2008 8:39 am

Ooh....ternyata selain Pedophilia Complex, dia juga Oedipus Complex (Baca:senang dengan wanita yang jauh lebih tua umurnya)

http://en.wikipedia.org/wiki/Oedipus_complex

Karena belum men-Coba-in Perawan, dikawinilah si Aisyah.

Huebaaat tenaaan........
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophilia bukti2 NYATA

Postby venom » Fri Jun 20, 2008 9:04 am

ANJRITTTTTT, ADA NABI KAYAK GINI???? MUSLIM HARUSNYA SADAR
User avatar
venom
 
Posts: 111
Joined: Wed May 14, 2008 10:14 am

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jun 20, 2008 10:20 am

ha ha ..... gak kapok2 si fei .... kartu luh udeh gue kantongin .... luh masih belepotan dan ingusan ...
coba sekarang posting haditsnya yg ASLI jgn hasil kesimpulan ...biar semua nyaho betapa tololnya kafir FFI
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jun 20, 2008 10:28 am

feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby endfinal » Fri Jun 20, 2008 10:46 am

MONTIR KEPALA wrote:
feifei wrote:MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku.
bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu
bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)


ini aja contohnya .... emang yang ada dibenak luh dalam satu bejana itu gimana pir ? :lol:

gue lagi bayangin....kira-kira bejananya sebesar 1/2 drum oli. gak mungkin moh dan maimunah rendeman berdua di bejana yang kecil itu. jadi mereka berdua pake gayung saling menyiram dan saling membersihkan...aduh....adengannya syur bener ya.......selanjutnya...(censored..!!)

gila, kisah begitu bisa ada pada orang yang ngaku2 nabi terakhir? setan..!! nabi atau bintang porno sih???
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophilia bukti2 NYATA

Postby wisnu888 » Fri Jun 20, 2008 10:48 am

feifei_fairy wrote:

MENGGAULI SIAPA SAJA YG DIKEHENDAKI/MEMPERKOSA.
"Kamu boleh menggauli siapa saja yg kamu kehendaki,
juga boleh menggauli kembali perempuan yg telah kamu
cerai, maka tidak ada dosa bagimu.." (33 Al Ahzab 51)



kalau ini gimana ? hadist ini asli ga f4 ?
User avatar
wisnu888
 
Posts: 133
Joined: Wed Oct 31, 2007 10:19 am

Postby danielboone » Fri Jun 20, 2008 10:49 am

emang hadis asli tulisannya gmn?
danielboone
 
Posts: 64
Joined: Wed Jan 17, 2007 4:38 pm

Postby kutukupret » Fri Jun 20, 2008 1:04 pm

danielboone wrote:emang hadis asli tulisannya gmn?


HADIST
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jun 20, 2008 1:05 pm

AHA ..ha :lol:
satu2 dech bahasnya .....
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jun 20, 2008 1:17 pm

endfinal wrote:gue lagi bayangin....kira-kira bejananya sebesar 1/2 drum oli. gak mungkin moh dan maimunah rendeman berdua di bejana yang kecil itu. jadi mereka berdua pake gayung saling menyiram dan saling membersihkan...aduh....adengannya syur bener ya.......selanjutnya...(censored..!!)

gila, kisah begitu bisa ada pada orang yang ngaku2 nabi terakhir? setan..!! nabi atau bintang porno sih???

:lol: .... betah gitu ente dalam kebodohan ?.... gua mah amit2 ...
ok..gue catet ente masuk pendaftar pertama orang dungu :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby kutukupret » Fri Jun 20, 2008 1:59 pm

endfinal wrote:gue lagi bayangin....kira-kira bejananya sebesar 1/2 drum oli. gak mungkin moh dan maimunah rendeman berdua di bejana yang kecil itu. jadi mereka berdua pake gayung saling menyiram dan saling membersihkan...aduh....adengannya syur bener ya.......selanjutnya...(censored..!!)

gila, kisah begitu bisa ada pada orang yang ngaku2 nabi terakhir? setan..!! nabi atau bintang porno sih???



Film : "Aisyah di embat Bandot Muhammad SAW"
di bintangin :
Muhammad SAW (Bandotz), Siti Aisyah (perex cilik)
Sutradara:
Allah SWT bin WTS
Producer : Enny Arrow
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jun 20, 2008 3:11 pm

nah udeh 2 ..nih ...ayo tambah ....
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby tante_berjilbab » Fri Jun 20, 2008 7:04 pm

Bang Momon...emang kutipan dari Hadist yang asli itu bunyi nya yg kaya apaan? Gue jg pengen tau nih, kalo gak mau terus2 an dipake itu hadist yg menurut elo kaga asli, kasi liat lah sini kutipan dari hadist yg asli, kalo elo gak bisa ngasi liat ya berarti emang hadist yg dipake feifei tuh asli, elo nya aja yg mo berkelit.....huhuhuhuuh
Jantan dikit dong bosss kalo berargumentasi
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 23, 2008 12:02 pm

kita liat saja usaha ente ... biar pada nyaho bahwa elo semua cuman asbun
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users