.

Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Bila AYAH angkat saya mengawini Istri saya:

Ayah saya adl rahmatan lil alamin!
3
10%
Gak ada yg laen apa be?
27
90%
 
Total votes : 30

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Postby mexmex » Fri Jan 30, 2009 4:01 pm

dasar nabi palsu gila bejat bangsat :toimonster: .umatnya ketularan gila kyak amrozi :axe: :axe: . :rolling: :partyman: :prayer: emang susah nyembuhin orang gila :rolling: ](*,)
mexmex
 
Posts: 64
Joined: Mon Jan 26, 2009 1:57 pm

Re: Re:

Postby macintosh » Sat Jan 31, 2009 3:35 am

n1kko wrote:
tapi apa enggak jijik tuh Tuhan keluar dari selangkangan perawan maria
seharusnya elu muntah dong, Tuhan kok sangat rendah sekali ya dimata kristen
Tuhan bisa berak, Tuhan bisa ketiduran... hihi idiot sekali pemikiran seperti ini
Allah mboten sare (kata ustadz kampung "Allah tidak tidur")


Emang yang keluar dari situ adalah Nabi Bejat??? Kan tidak, di Quran pun juga diakui kalau dia tidak disetubuhi oleh suaminya kok.
Maria juga wanita suci di Islam loh, apalagi Nabi Isa yang akan datang di akhir jaman. Jadi hati2.... ntar lu membusuk di neraka kaya Muhammad kapok pok pok pok!!!!!! :axe:
macintosh
 
Posts: 182
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:41 am
Location: Lampung

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Postby MegadethX » Sat Jan 31, 2009 5:19 pm

engga ada cewek laen apa MAD???? :rolling:
MegadethX
 
Posts: 210
Joined: Sat Jan 03, 2009 4:48 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Postby AkuAdalahAing » Thu Feb 26, 2009 2:29 am

apa salahnya ayah anda angkat mengawini istri anda ???
demi untuk menghindari zina, lebih baik dikawini khan... nabi besar muhammad saw juga meneladani hal seperti itu koq.










ada cowo yang punya istri cakep nan bahenol pengen jadi anak angkat gua ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby Araseh » Wed Sep 26, 2012 6:48 am

aneh aneh aja muslim itu ya. bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?

MENJIJIKAN
Hueeeekkk.....
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby kucinggarong » Wed Sep 26, 2012 9:18 am

Apa pantas, orang mengaku nabi dari Tuhan tapi melakukan kebejatan seperti ini ?.

Jika Ali Sina keluar dari Islam "hanya" gara-gara mengetahui nabinya mengawini anak kecil (baca: kejahatan pedofil). Saya justru lebih toleran. Saya bisa membiarkan si kampret Momed mengawini anak kecil. Tapi saya sungguh tidak bisa membenarkan ada nabi yang meminta anaknya menceraikan isterinya, lalu mengambil kesempatan mengawini bekas mantunya sendiri.

Apakah di dunia ini ada kejadian yang mirip dengan peristiwa seperti ini ? Orang-orang Arab di masa Momed kampret pasti memahami bahwa etika si kampret sungguh rendah. Tapi nurani mereka-mereka ini dibungkam oleh firman-firman kutukupret yang mengancam neraka.

Katakan benar adalah benar, dan salah adalah salah !

Yang dilakukan Momed kampret adalah SALAH !. Kalau anda saat ini mengikuti si nabi ini, jangan ulangi kelakuan yang biadab ini.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Sep 27, 2012 2:37 am

Kelakuan nabi biadab muhammad nggak ada yang pantas dicontoh..
Yang beginian yang diidolakan dan diteladani muslim?
Bukalah matamu slim, selagi ada kesempatan
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 28, 2012 12:17 am

mendingan teladani ini aja :

Deleted, oot ke Kristen.

Ini bukan forum Kristen, kalau masih juga posting bukan tentang agama Islam, akunmu akan di banned.

M
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby MyLovelyCarnation » Fri Sep 28, 2012 1:51 am

Captain Pancasila wrote:Delete oot Kristen

M

Jgn kabur dari nabimu yg gila seks itu ampe makan korban menantu sendiri! Suka2mu aja mencari "teman" atau pembenaran ajaran Islam bejat itu, yg penting jgn kabur dari masalah, yah!
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby Zen LI » Fri Sep 28, 2012 4:41 am

Hehe..biasa bro GERAKAN SERAGAM kaum pemgikut Nabi ARAB.... TUTUP MATA plus TUTUP HATI... yg penting NABI ARAB... NABI MULIA.. sebodo teing mw genjrot sana... genjrot sini.. yg penting Agama ane yg diridhoi Awloh yg maha Pengampun dan penurut syawatnya sang nabi Arab...
User avatar
Zen LI
 
Posts: 115
Joined: Wed Feb 15, 2012 4:59 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby omega phoenix » Fri Sep 28, 2012 7:58 pm

si CP sekarang ini komentnya cuman kek angin lewat deh, kagak kek dulu lagi yang berapi-api :-k
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 28, 2012 10:57 pm

MyLovelyCarnation wrote:yg penting jgn kabur dari masalah, yah!

emang masalahnya apa? :stun:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby MyLovelyCarnation » Fri Sep 28, 2012 11:13 pm

MyLovelyCarnation wrote:yg penting jgn kabur dari masalah, yah!

Captain Pancasila wrote:emang masalahnya apa? :stun:

masalahnya:
1. matamu PICEK.
2. nabimu hiper-seks, sampai memakan korban menantu sendiri... luar biasa najisnya.
3. otakmu bebal, hatimu ngeres. nabi sintingmu itu kamu bela mati2an, kamu benarkan tindakan najisnya, dgn menyeret & memutarbalikkan makna ajaran agama lain.
4. hidupmu penuh kebohongan (sesuai ajaran Islam), maka wajar saja jika dirimu berpura2 ****/tulalit.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby tulipputut » Fri Sep 28, 2012 11:28 pm

@MylovelyC
Met malem bro/sist...
MyLovelyCarnation wrote:1. matamu PICEK.

Maaf..saya merasa...tidak "enak" membaca kalimat anda diatas...
apa ga ada kalimat lain yg artinya sama tapi lebih enak dibaca ya bro/sist??


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby MyLovelyCarnation » Sat Sep 29, 2012 12:07 am

MyLovelyCarnation wrote:1. matamu PICEK.

tulipputut wrote:@MylovelyC
Met malem bro/sist...
Maaf..saya merasa...tidak "enak" membaca kalimat anda diatas...
apa ga ada kalimat lain yg artinya sama tapi lebih enak dibaca ya bro/sist??


:heart: tulip

salahnya di mana? ya sudah tutup saja tulisan "PICEK" itu dari matamu.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby tulipputut » Sat Sep 29, 2012 12:38 am

MyLovelyCarnation wrote:salahnya di mana?

Lhooo....ga ada yg salah kok.. O:)
Kalau anda SUKA dan NYAMAN dng kalimat anda ini ya silahkaaaan....!
MyLovelyCarnation wrote:ya sudah tutup saja tulisan "PICEK" itu dari matamu.

O:) Oke, akan saya turuti perintah anda,
=; mulai sekarang saya ga akan baca lagi post anda ini, bukan begitu?!

met maleeem...
bobo dulu ya!


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby MyLovelyCarnation » Sat Sep 29, 2012 12:49 am

MyLovelyCarnation wrote:salahnya di mana?

tulipputut wrote:Lhooo....ga ada yg salah kok.. O:)
Kalau anda SUKA dan NYAMAN dng kalimat anda ini ya silahkaaaan....!

MyLovelyCarnation wrote:ya sudah tutup saja tulisan "PICEK" itu dari matamu.

tulipputut wrote: O:) Oke, akan saya turuti perintah anda,
=; mulai sekarang saya ga akan baca lagi post anda ini, bukan begitu?!

met maleeem...
bobo dulu ya!


:heart: tulip

Kamu katakan ngga enak dibaca, tentu ada yg salah menurut VERSI-MU. Bagi saya tidak ada yg salah, namanya juga gaya bahasa. Apa matamu baru kali ini melihat penggunakan kata PICEK sebagai ungkapan hiperbolis? Setahu saya di FFI, sejumlah org menggunakannya. Apa baru saya saja yg anda tegur??

Seberapa kasar penggunaan kata PICEK sehingga dirimu menjadi tidak nyaman/tidak enak?

Lantas, bagaimana bisa akhirnya anda berkesimpulan saya memerintahkan anda utk tidak membaca posting saya?

Anda tidak fair jika tidak menjelaskan kenapa merasa tidak nyaman sebab menempatkan saya pada posisi terdakwa utk suatu hal di atas. Jika itu bagimu adalah hal sepele, sebaliknya tidak bagi saya. Mohon anda klarifikasi pernyataan anda dgn sejlh alasan yg jelas.


So, apa yang SALAH menurut VERSI-MU?
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby walet » Sat Sep 29, 2012 1:45 am

walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users