Page 1 of 2

Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

PostPosted: Wed Mar 19, 2008 9:41 am
by nayagenggong
Zaid adl anak angkat Nabi
dia dinikahkan dg Zainab oleh Nabi
suatu ketika Nabi tertarik pada Zainab
disuruhnya Zaid menceraikan Zainab
akhirnya Nabi bersyik dengan Zainab
wow!

tanks mas gejrot

Nah sekarang giliran anda,
Anda punya ayah angkat
Anda dinikahkan dengan Istri anda oleh Ayah Angkat anda
suatu ketika Ayah angkat anda terpesona dengan istri anda
ayah angkat anda menyuruh anda menceraikan istri anda
akhirnya ayah angkat anda berhasil berdekapan dengan istri anda

Gimana tanggapan anda kepada ayah anda?

PostPosted: Wed Mar 19, 2008 2:12 pm
by johnlegend
wah, ini yang gara2 si muhamad liat paha zainab itu yah?

btw, si zainab ini yang kena kusta? trus dicerai'in muhamad?

PostPosted: Wed Mar 19, 2008 10:25 pm
by audy_valentine
bukan liat pahanya, tapi liat zainab telanjang

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 9:42 am
by nayagenggong
Sbg tambahan info:
ayah angkat anda adl org terkenal, jd panutan byk org, bhkn ada wanita2 yg mau menyerahkan diri

tapi akhirnya nyosot istri anda jg

Gmn pendapat anda?

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 11:02 am
by ceceps01
MUSLIM MODE ON:
Zainab dinikahi oleh nabi utk menunjang misi nabi.

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 11:14 am
by AtheistIsBetter
nayagenggong wrote:Zaid adl anak angkat Nabi
dia dinikahkan dg Zainab oleh Nabi
suatu ketika Nabi tertarik pada Zainab
disuruhnya Zaid menceraikan Zainab
akhirnya Nabi bersyik dengan Zainab
wow!

tanks mas gejrot

Nah sekarang giliran anda,
Anda punya ayah angkat
Anda dinikahkan dengan Istri anda oleh Ayah Angkat anda
suatu ketika Ayah angkat anda terpesona dengan istri anda
ayah angkat anda menyuruh anda menceraikan istri anda
akhirnya ayah angkat anda berhasil berdekapan dengan istri anda

Gimana tanggapan anda kepada ayah anda?


Sepertinya thread seperti ini sudah pernah ada sebelumnya. Ntah aku lupa siapa yang bikin.

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 11:21 am
by johnlegend
poligami tanda sayang (seperti kata aa gym)

saya yakin muhamad pasti sudah memikirkan selama 5 taon..

wakakakaka..

PostPosted: Sat Mar 22, 2008 9:35 pm
by nayagenggong
maaf kalo thread seperti ini sdh pernah ada
di FFI yg lama?

PostPosted: Sun Mar 23, 2008 11:39 am
by ahmad_doni
Ya si anak angkat-nya itu yang tolol. Ngapain harus nurut sama ayah angkat yang super cabul? Klo ane, udah ane timpuk tuh ayah angkat cabul pake kentongan, lalu ane jepit-kan "burung nakal" sang ayah angkat cabul ke pintu brankas. Lalu brankas-nya ane kunci. Biarin sampe putus. Kurang ajar!

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 11:35 am
by nayagenggong
mas ahmad
anda tdk takut dg pengikut ayah angkat anda yg banyak itu?

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 12:30 pm
by johnlegend
mas ahmad, tar diazab aulo lho..

kan aulo yang nyuruh ayah angkat anda..

^^

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 12:31 pm
by curious
aneh aneh aja muslim itu ya.
bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 1:36 pm
by gaston31
emng anak angkatnya tinggl serumah?

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 2:19 pm
by curious
serumah tak serumah apa masalahnya?
emangnya kalau tak serumah nggak bakalan ketemu lagi? nggak bakalan ingat nikmatnya si mami tiri di ranjang?

btw jadi teringat hadist soal netekin lelaki dewasa.
si zainab kira-kira disuruh netekin zaid nggak ya habis doi diperbinikan oleh muhammad?

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 2:22 pm
by audy_valentine
emangnya si zainab ama Muhammad tinggal serumah?

kayaknya enggak serumah, dan Muhammad tetep aja bisa menikmati tubuh seksinya zainab

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 3:18 pm
by nayagenggong
curious wrote:aneh aneh aja muslim itu ya.
bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?


cilaka dah

PostPosted: Thu May 01, 2008 4:06 pm
by fuhrer
waduh, bener2 ayah yg gila

Re:

PostPosted: Tue Jan 20, 2009 4:24 pm
by Rebecca
curious wrote:aneh aneh aja muslim itu ya.
bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?

Hihihi...Cur, apa nggak jijik yah bekas mantu jadi istri, bekas bini jadi ibu tiri...bekas suami jadi anak tiri...ikhhhhhhhhh muntah aku lihat ajaran nabi raja pelir itu! \:D/

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

PostPosted: Wed Jan 21, 2009 10:09 am
by Teritorial
Bang Rhoma mengatakan Terlalu

Re: Re:

PostPosted: Fri Jan 30, 2009 9:34 am
by n1kko
Rebecca wrote:Hihihi...Cur, apa nggak jijik yah bekas mantu jadi istri, bekas bini jadi ibu tiri...bekas suami jadi anak tiri...ikhhhhhhhhh muntah aku lihat ajaran nabi raja pelir itu! \:D/


tapi apa enggak jijik tuh Tuhan keluar dari selangkangan perawan maria
seharusnya elu muntah dong, Tuhan kok sangat rendah sekali ya dimata kristen
Tuhan bisa berak, Tuhan bisa ketiduran... hihi idiot sekali pemikiran seperti ini
Allah mboten sare (kata ustadz kampung "Allah tidak tidur")