.

Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Bila AYAH angkat saya mengawini Istri saya:

Ayah saya adl rahmatan lil alamin!
3
10%
Gak ada yg laen apa be?
27
90%
 
Total votes : 30

Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Postby nayagenggong » Wed Mar 19, 2008 9:41 am

Zaid adl anak angkat Nabi
dia dinikahkan dg Zainab oleh Nabi
suatu ketika Nabi tertarik pada Zainab
disuruhnya Zaid menceraikan Zainab
akhirnya Nabi bersyik dengan Zainab
wow!

tanks mas gejrot

Nah sekarang giliran anda,
Anda punya ayah angkat
Anda dinikahkan dengan Istri anda oleh Ayah Angkat anda
suatu ketika Ayah angkat anda terpesona dengan istri anda
ayah angkat anda menyuruh anda menceraikan istri anda
akhirnya ayah angkat anda berhasil berdekapan dengan istri anda

Gimana tanggapan anda kepada ayah anda?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby johnlegend » Wed Mar 19, 2008 2:12 pm

wah, ini yang gara2 si muhamad liat paha zainab itu yah?

btw, si zainab ini yang kena kusta? trus dicerai'in muhamad?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby audy_valentine » Wed Mar 19, 2008 10:25 pm

bukan liat pahanya, tapi liat zainab telanjang
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby nayagenggong » Thu Mar 20, 2008 9:42 am

Sbg tambahan info:
ayah angkat anda adl org terkenal, jd panutan byk org, bhkn ada wanita2 yg mau menyerahkan diri

tapi akhirnya nyosot istri anda jg

Gmn pendapat anda?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ceceps01 » Thu Mar 20, 2008 11:02 am

MUSLIM MODE ON:
Zainab dinikahi oleh nabi utk menunjang misi nabi.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Postby AtheistIsBetter » Thu Mar 20, 2008 11:14 am

nayagenggong wrote:Zaid adl anak angkat Nabi
dia dinikahkan dg Zainab oleh Nabi
suatu ketika Nabi tertarik pada Zainab
disuruhnya Zaid menceraikan Zainab
akhirnya Nabi bersyik dengan Zainab
wow!

tanks mas gejrot

Nah sekarang giliran anda,
Anda punya ayah angkat
Anda dinikahkan dengan Istri anda oleh Ayah Angkat anda
suatu ketika Ayah angkat anda terpesona dengan istri anda
ayah angkat anda menyuruh anda menceraikan istri anda
akhirnya ayah angkat anda berhasil berdekapan dengan istri anda

Gimana tanggapan anda kepada ayah anda?


Sepertinya thread seperti ini sudah pernah ada sebelumnya. Ntah aku lupa siapa yang bikin.
User avatar
AtheistIsBetter
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm

Postby johnlegend » Thu Mar 20, 2008 11:21 am

poligami tanda sayang (seperti kata aa gym)

saya yakin muhamad pasti sudah memikirkan selama 5 taon..

wakakakaka..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby nayagenggong » Sat Mar 22, 2008 9:35 pm

maaf kalo thread seperti ini sdh pernah ada
di FFI yg lama?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ahmad_doni » Sun Mar 23, 2008 11:39 am

Ya si anak angkat-nya itu yang tolol. Ngapain harus nurut sama ayah angkat yang super cabul? Klo ane, udah ane timpuk tuh ayah angkat cabul pake kentongan, lalu ane jepit-kan "burung nakal" sang ayah angkat cabul ke pintu brankas. Lalu brankas-nya ane kunci. Biarin sampe putus. Kurang ajar!
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby nayagenggong » Mon Mar 24, 2008 11:35 am

mas ahmad
anda tdk takut dg pengikut ayah angkat anda yg banyak itu?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby johnlegend » Mon Mar 24, 2008 12:30 pm

mas ahmad, tar diazab aulo lho..

kan aulo yang nyuruh ayah angkat anda..

^^
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby curious » Mon Mar 24, 2008 12:31 pm

aneh aneh aja muslim itu ya.
bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby gaston31 » Mon Mar 24, 2008 1:36 pm

emng anak angkatnya tinggl serumah?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby curious » Mon Mar 24, 2008 2:19 pm

serumah tak serumah apa masalahnya?
emangnya kalau tak serumah nggak bakalan ketemu lagi? nggak bakalan ingat nikmatnya si mami tiri di ranjang?

btw jadi teringat hadist soal netekin lelaki dewasa.
si zainab kira-kira disuruh netekin zaid nggak ya habis doi diperbinikan oleh muhammad?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby audy_valentine » Mon Mar 24, 2008 2:22 pm

emangnya si zainab ama Muhammad tinggal serumah?

kayaknya enggak serumah, dan Muhammad tetep aja bisa menikmati tubuh seksinya zainab
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby nayagenggong » Mon Mar 24, 2008 3:18 pm

curious wrote:aneh aneh aja muslim itu ya.
bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?


cilaka dah
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby fuhrer » Thu May 01, 2008 4:06 pm

waduh, bener2 ayah yg gila
User avatar
fuhrer
 
Posts: 148
Joined: Mon Apr 07, 2008 10:39 pm
Location: Di dekat Hajjar Syahwat

Re:

Postby Rebecca » Tue Jan 20, 2009 4:24 pm

curious wrote:aneh aneh aja muslim itu ya.
bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?

Hihihi...Cur, apa nggak jijik yah bekas mantu jadi istri, bekas bini jadi ibu tiri...bekas suami jadi anak tiri...ikhhhhhhhhh muntah aku lihat ajaran nabi raja pelir itu! \:D/
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?

Postby Teritorial » Wed Jan 21, 2009 10:09 am

Bang Rhoma mengatakan Terlalu
User avatar
Teritorial
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: Re:

Postby n1kko » Fri Jan 30, 2009 9:34 am

Rebecca wrote:Hihihi...Cur, apa nggak jijik yah bekas mantu jadi istri, bekas bini jadi ibu tiri...bekas suami jadi anak tiri...ikhhhhhhhhh muntah aku lihat ajaran nabi raja pelir itu! \:D/


tapi apa enggak jijik tuh Tuhan keluar dari selangkangan perawan maria
seharusnya elu muntah dong, Tuhan kok sangat rendah sekali ya dimata kristen
Tuhan bisa berak, Tuhan bisa ketiduran... hihi idiot sekali pemikiran seperti ini
Allah mboten sare (kata ustadz kampung "Allah tidak tidur")
n1kko
 
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users