.

Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby fenomena » Sun Jun 01, 2008 6:03 pm

alley_shatree wrote:
alley_shatree wrote:
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.


halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry


hahhaha ley toleyyy, liat donkk article yg loe sodorin itu msh dalam "dispute" state yg artinya DIPERTANYAKAN ehhehehhehe

nih baca doeloe

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Inven ... amic_world


itu kan pendapat orang2 yg usul begini begitu....terus mana tulisan yg menyinggung masalah soft drink / sherbet....sekarang lo ngga perlu mikir jauh2 deh...dari bahasanya aja sudah mengambil dari bhs Arab...tentunya penemu itu memiliki kata untuk suatu temuannya.
yg mengenalkan gula ke barat aja juga Muslim....kata "Sugar" itu juga dari bhs Arab "Sukara" dll

baca disini untuk jelasnya :

http://en.wikipedia.org/wiki/Alchemy_(Islam)


Coba dong Ley kamu bikin dua atau tiga topik tentang science yang dipelopori oleh muslim, nanti kita bahas bersama.

Berani nggak?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby alley_shatree » Sun Jun 01, 2008 11:25 pm

fenomena wrote:
alley_shatree wrote:
alley_shatree wrote:
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.


halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry


hahhaha ley toleyyy, liat donkk article yg loe sodorin itu msh dalam "dispute" state yg artinya DIPERTANYAKAN ehhehehhehe

nih baca doeloe

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Inven ... amic_world


itu kan pendapat orang2 yg usul begini begitu....terus mana tulisan yg menyinggung masalah soft drink / sherbet....sekarang lo ngga perlu mikir jauh2 deh...dari bahasanya aja sudah mengambil dari bhs Arab...tentunya penemu itu memiliki kata untuk suatu temuannya.
yg mengenalkan gula ke barat aja juga Muslim....kata "Sugar" itu juga dari bhs Arab "Sukara" dll

baca disini untuk jelasnya :

http://en.wikipedia.org/wiki/Alchemy_(Islam)


Coba dong Ley kamu bikin dua atau tiga topik tentang science yang dipelopori oleh muslim, nanti kita bahas bersama.

Berani nggak?


coba deh lo klik yg lengkap pake tanda kurung (Islam), soalnya di linknya kog "(Islam)" ngga ikut

http://en.wikipedia.org/wiki/ Alchemy_(Islam)

disitu kan ada contohnya banyak sekali. :wink:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby fenomena » Mon Jul 21, 2008 5:36 pm

alley_shatree wrote:
fenomena wrote:
alley_shatree wrote:
alley_shatree wrote:
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.


halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry


hahhaha ley toleyyy, liat donkk article yg loe sodorin itu msh dalam "dispute" state yg artinya DIPERTANYAKAN ehhehehhehe

nih baca doeloe

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Inven ... amic_world


itu kan pendapat orang2 yg usul begini begitu....terus mana tulisan yg menyinggung masalah soft drink / sherbet....sekarang lo ngga perlu mikir jauh2 deh...dari bahasanya aja sudah mengambil dari bhs Arab...tentunya penemu itu memiliki kata untuk suatu temuannya.
yg mengenalkan gula ke barat aja juga Muslim....kata "Sugar" itu juga dari bhs Arab "Sukara" dll

baca disini untuk jelasnya :

http://en.wikipedia.org/wiki/Alchemy_(Islam)


Coba dong Ley kamu bikin dua atau tiga topik tentang science yang dipelopori oleh muslim, nanti kita bahas bersama.

Berani nggak?


coba deh lo klik yg lengkap pake tanda kurung (Islam), soalnya di linknya kog "(Islam)" ngga ikut

http://en.wikipedia.org/wiki/ Alchemy_(Islam)

disitu kan ada contohnya banyak sekali. :wink:


Coba kamu ambil topiknya dan kamu tulis disini, kita bahas sama-sama.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby kutukupret » Fri Jul 25, 2008 5:26 pm

alley_shatree wrote:
fenomena wrote:
alley_shatree wrote:
alley_shatree wrote:
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.


halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry


hahhaha ley toleyyy, liat donkk article yg loe sodorin itu msh dalam "dispute" state yg artinya DIPERTANYAKAN ehhehehhehe

nih baca doeloe

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Inven ... amic_world


itu kan pendapat orang2 yg usul begini begitu....terus mana tulisan yg menyinggung masalah soft drink / sherbet....sekarang lo ngga perlu mikir jauh2 deh...dari bahasanya aja sudah mengambil dari bhs Arab...tentunya penemu itu memiliki kata untuk suatu temuannya.
yg mengenalkan gula ke barat aja juga Muslim....kata "Sugar" itu juga dari bhs Arab "Sukara" dll

baca disini untuk jelasnya :

http://en.wikipedia.org/wiki/Alchemy_(Islam)


Coba dong Ley kamu bikin dua atau tiga topik tentang science yang dipelopori oleh muslim, nanti kita bahas bersama.

Berani nggak?


coba deh lo klik yg lengkap pake tanda kurung (Islam), soalnya di linknya kog "(Islam)" ngga ikut

http://en.wikipedia.org/wiki/ Alchemy_(Islam)

disitu kan ada contohnya banyak sekali. :wink:


MANA, APA SEH YANG BISA DI BANGGAKAN OLEH ISLAM

A tentative outline is as follows:

1. Egyptian alchemy [5000 BCE – 400 BCE], beginning of alchemy
2. Indian alchemy [1200 BCE – Present][6], related to metallurgy; Nagarjuna was an important alchemist
3. Greek alchemy [332 BCE – 642 CE], studied at the Library of Alexandria
4. Chinese alchemy [142 CE], Wei Boyang writes The Kinship of the Three
5. Islamic alchemy [700 – 1400], Geber a very important chemist introduces experimental method and theories on philosopher's stone and creation of life
6. Islamic chemistry [800 – Present], Alkindus and Avicenna refute alchemy and Tusi discovers conservation of mass
7. European alchemy [1300 – Present], Saint Albertus Magnus builds on Arabic alchemy
8. European chemistry [1661 – Present], Boyle writes The Sceptical Chymist, Lavoisier writes Elements of Chemistry, and Dalton publishes his Atomic Theory
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby fenomena » Tue Jul 29, 2008 10:46 am

kutukupret wrote:
alley_shatree wrote:
fenomena wrote:
alley_shatree wrote:
alley_shatree wrote:
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.


halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry


hahhaha ley toleyyy, liat donkk article yg loe sodorin itu msh dalam "dispute" state yg artinya DIPERTANYAKAN ehhehehhehe

nih baca doeloe

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Inven ... amic_world


itu kan pendapat orang2 yg usul begini begitu....terus mana tulisan yg menyinggung masalah soft drink / sherbet....sekarang lo ngga perlu mikir jauh2 deh...dari bahasanya aja sudah mengambil dari bhs Arab...tentunya penemu itu memiliki kata untuk suatu temuannya.
yg mengenalkan gula ke barat aja juga Muslim....kata "Sugar" itu juga dari bhs Arab "Sukara" dll

baca disini untuk jelasnya :

http://en.wikipedia.org/wiki/Alchemy_(Islam)


Coba dong Ley kamu bikin dua atau tiga topik tentang science yang dipelopori oleh muslim, nanti kita bahas bersama.

Berani nggak?


coba deh lo klik yg lengkap pake tanda kurung (Islam), soalnya di linknya kog "(Islam)" ngga ikut

http://en.wikipedia.org/wiki/ Alchemy_(Islam)

disitu kan ada contohnya banyak sekali. :wink:


MANA, APA SEH YANG BISA DI BANGGAKAN OLEH ISLAM


Barangkali muslim bangga dengan ketoluolan mereka.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Postby kampretman » Wed Mar 11, 2015 3:40 pm

Tergantung rambut yg mana, kalo rambut yg bawah sih mau ga mau :heart: , kecuali org2 yg aseksual ya. Tapi kalo rambut atas sih ga lah, masa liat rambut doang bikin terangsang, aneh bgt. :green:
Mirror 1: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kampretman
 
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Postby Pembawa_Pete » Sun Feb 21, 2016 2:29 pm

jaman muhammad wanita banyak yang berkerudung.
jadi begitu dibuka, terangsanglah dia
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 764
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re:

Postby tendangin » Tue Jun 07, 2016 2:33 am

fenomena wrote:Tapi kok yang diperintahkan untuk di kerudung justru kepalanya, kenapa ya?


disana itu banyak angin bercampur pasir, jadi kasian muslimah padang pasir tidak gampang rusak rambutnya
User avatar
tendangin
 
Posts: 121
Joined: Mon Mar 28, 2011 7:24 pm
Location: dirty way

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Postby fayhem_1 » Wed Jul 27, 2016 4:48 am

Alasan aloh menyuruh pake jilbab bukan karena agar lelaki tidak terangsang melihatnya, tapi karena agar mereka (muslimah) lebih mudah dikenali. Nah loh... alasan paling koplak. 2 orang muslimah pake burqa hitam yg sama, gimana bisa mengenalinya coba ?

Tapi kenapa muslim ga ada yg bilang alasan itu saat mereka menuntut penggunaan jilbab ?
mungkin dalam hati kecil mereka tau bahwa itu alasan super konyol


btw, masih error juga..
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Postby Joe Andmie » Thu Jul 28, 2016 10:18 pm

fayhem_1 wrote:btw, masih error juga..


Fay kirain udah hilang.kok ndak nonggol lagi diforum sunnah nabi.com
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Postby fayhem_1 » Sun Jul 31, 2016 2:09 am

Joe Andmie wrote:
Fay kirain udah hilang.kok ndak nonggol lagi diforum sunnah nabi.com

Hehe lagi sibuk main pokemon bro :rolleyes:
Ya nanti kalo sempet aq kesana deh :)
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users