Page 9 of 11

PostPosted: Mon Feb 18, 2008 1:18 pm
by johnlegend
hehehehe.. iya jg nih.. pas gw kul di daerah north amerika sono.. gw sering ketemu n beberapa kali kerja kelompok ama temen dari arab..

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 8:26 pm
by dark_freedom
Garin laksana wrote:Kalau dicrmati, signature si PP nieh, menjadi jelas kalau muslim/islam ngajakin "Sex tour"; Dalam benak mereka tertanam, setelah mati mereka akan pergi ke "Syurga" yg menyediakan 72 bidadari cantik, montok2, bermata biru, yg siap layanin setiap muslim 24jam sehari. dll; So Syurga yg mereka dambakan tak lebih sekedar "Rumah Bordil"; Sehingga karena terobsesi rumah bordil tsb, nabi nya pun kemudian curi start duluan, selagi masih hidup, 23 bini termasuk yg masih kanak2 pun diembatnya tanpa reserve..Wajar kalau ujung rambut hingga ujung kakin setiap perempuan menjadi sesuatu yg "merangsang" syahwat nabi & pengikut2nya macam PP nieh!!**


DUG!!! kok baru kepikir sekarang sama gue yah, udah pernah belon ada topiknya yang bahas:

"JANGAN2 SIMUHAMAT KAWIN SAMPE 23 KALI ITU KARENA SEMUA PEREMPUANNYA PAKE KORDEN JADI COBA 1 EH JELEK COBA 1 LAGI EH JELEK LAGI TERUS DEH SAMPE DIA MATI COBA TERUS, SOALNYA DIA MAU CARI YANG CAKEP BUAT JADI BAHAN JURNAL DIA BUAT BIKIN KORAN, KAN KALO ADA TAMBAHAN DETIL CIRI FISIK MALAIKAT DISURGA GIMANA JADI KELIATAN LEBIH AKURAT ISI KORAN DIA".

ada yang udah buat threadnya? hehe kalo belon silakan suhu2 mengembangkan hihi (mohon petunjuk suhu2 hehe)

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 8:38 pm
by audy_valentine
ah masa' sih jelek2...

katanya istri2nya momed tu cakep2 semua...

klo gk cakep mana si momed mau kawinin??

tu aisya, juwariya, mariyah, safiyah, zainab, al shanba dll kan ceritanya cakep2 semua

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 9:31 pm
by dark_freedom
yang bilang cakep siapa, yang liat kan cuma muhamat doank kalo dia bilang jelek malu donk dia masa merit sama orang jelek ibarat beli kucing dalem karung haha. karena jelek makanya keluar deh dikoran dia kalo disurga bidadari cakep semua, hmm dipikir gimana juga kayaknya bener deh itu bininya jelek semua haha, kecuali yang kafir gak pake korden yah hehe

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 11:58 pm
by audy_valentine
ditulis di hadits ama quran kalo Muhammad kan selalu milih yang paling cakep...

kalo ada tawanan perang cewe aja dia selalu milih yg paling cantik

mantunya yg paling cakep aja dia embat tuh...

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 12:17 am
by omkangkung
audy_valentine wrote:ditulis di hadits ama quran kalo Muhammad kan selalu milih yang paling cakep...

kalo ada tawanan perang cewe aja dia selalu milih yg paling cantik

mantunya yg paling cakep aja dia embat tuh...


bro.... beliau nabi... bebas mo ngapain.... spesial bro... namanya juga nabi....

biar pedofil, umat2nya cari alesan buat legalin pedofil..... apalagi kawin banyak... umatnya mah paling demen dan sangat meneladani... makanya cuma islam yg pinya "ZINAH LEGAL"

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 2:07 am
by alley_shatree
Phoenix wrote:Orang arab ningrat tongkrongannya artis-artis dan model buat koleksi HAREMNYA!!!

Orang arab ningrat selevel Sheikh itu paling demen wanita kafir yang blonde, mata biru, putih mulus. Barang-barangnya aje koleksi buatan kafir semua , mobilnya aje Hummer. Sekolahnya aje milih di Cambridge, Harvard, Oxford, Yale atau Harvard.


ukuran nigrat di arab itu bukan dari kayanya atau kedudukannya tapi dari turunannya dan kealimannya.

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 2:22 am
by Calo
lley... banyak yang kangen nih sama elo di sini : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 6:14 am
by audy_valentine
alley gk berani masuk ke thread yg ada faktanya

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 3:33 pm
by omkangkung
Calo wrote:lley... banyak yang kangen nih sama elo di sini : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=


bang calo.... aku ikutan manggil si alley yah.....

woi alley... ada netter pada butuh sumber wiki ama ilmu elu tuh disono... mampir yah....

PostPosted: Wed Feb 27, 2008 6:08 am
by fenomena
alley_shatree wrote:ukuran nigrat di arab itu bukan dari kayanya atau kedudukannya tapi dari turunannya dan kealimannya.


Kalau ukuran vitalnya bagaimana ley? Apa ditentukan oleh banyaknya gundik di dalam haremnya?

PostPosted: Wed Feb 27, 2008 6:14 am
by Phoenix
fenomena wrote:Yang bloon kan muslim Indonesia yang sekolah di Arab, orang Arab sendiri aja nggak mau sekolah di negeri mereka, eh muslim Indonesia jauh-jauh ke Arab hanya untuk sekolah di tempat yang nggak bernutu.


Jangankan di arab. Lah wong di Jakarta aje muslimnya pade milih Kanisius ketimbang Alakazam (al-azhar)

PostPosted: Wed Feb 27, 2008 6:47 am
by Phoenix
alley_shatree wrote:ukuran nigrat di arab itu bukan dari kayanya atau kedudukannya tapi dari turunannya dan kealimannya.


Loh ya itu sheik-sheik arab itu loh....elo pernah lihat sheik jalan-jalan pake Hummer kaga sih??
Gue pernah lihat koq di TV ttg Arab. Disitu diperlihatkan royal family atau keluarga ningrat pade suka pake barang kafir.

Mereka sukanya ceweq bule ley..sorry dissapoint you....En mereka suka barang buatan kafir...yang hebat lagi, cari duit dagang narkotik...

http://abcnews.go.com/2020/News/story?id=169246&page=1

"A Saudi prince moved roughly two tons of cocaine from Colombia to an airport outside Paris, using his diplomatic status and a royal family 727 jet, U.S. and French law enforcement authorities told ABC News...."

Gue juga nggak ngomong ningrat yang punya duit doank. Yang gue omongin itu ya para pangeran Saudi dan batur-bature!

Lucunya lagi, keluarga Saudi ini berhubungan erat dgn Bush loh..nah lo! koq nggak sama SBY yah???

PostPosted: Thu Feb 28, 2008 11:23 am
by fenomena
Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.

PostPosted: Sat May 24, 2008 4:05 pm
by Logic
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.


moslems bilang coca-cola itu la allah la mecca...

la allah la mecca tapi diminum juga...

PostPosted: Sat May 24, 2008 6:35 pm
by alley_shatree
fenomena wrote:Mereka juga sudah ga doyan minum air zam-zam, doyannya coca-cola dan brandy.

Yang bloon lagi muslim Indonesia, air kran dicampur kencing unta di klaim air zam-zam di bawa jauh-jauh dari Arab ke tanah air, menyeberang samudra hanya untuk ditipu.


halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry

PostPosted: Sat May 24, 2008 9:16 pm
by guest
@alley, article yang anda kasih g reliable sama sekali, g ada penjelasan yang konkret tentang islam yang menemukan hal tersebut, maaf, article tersebut cuman sampah belaka, anda cuman tukang klaim doang kaga bisa nerangin apa2, BTW wikipedia itu ensiklopedi yang bebas diedit siapa aja, so reliability nya g terlalu bisa diandelin, anda kenapa ngeyel banget ya klaim semua barang tuh temuan muslim?

PostPosted: Sat May 24, 2008 11:47 pm
by omkangkung
alley_shatree wrote:halah ngga perlu sok2 ngandalin kapir lo ye....kapir belajar bikin soft drink juga dari Muslim...penemunya Muslim tuh softdrink2. kapir2 banyak cari makan dari penemuan Muslim.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_in ... g_industry


hahahahhaha.... si alley buta yah... sekarang muslim tuh cuma jadi kacung2nya kafir...

PostPosted: Sun May 25, 2008 8:05 am
by alley_shatree
kapir yg jadi kacung2nya muslim juga banyak noh....di dunia skrg kagak ada yg mendominasi total...lo ngeliatnya pake kacamata kuda sih jadi ngga bisa nengok kiri kanan. :oops:

PostPosted: Sun May 25, 2008 8:42 am
by omkangkung
alley_shatree wrote:kapir yg jadi kacung2nya muslim juga banyak noh....di dunia skrg kagak ada yg mendominasi total...lo ngeliatnya pake kacamata kuda sih jadi ngga bisa nengok kiri kanan. :oops:


banyakan mana??? hayoo???

banyakan mana yg jadi pengemis??? hayooo????

wakakakakka... ayo neng dijawab....