Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
Post Reply
fenomena
Posts: 4124
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

kimi07 wrote:bagi gw mah rambut kaga terlalu ngaruh,
face yg penting.
rambut bagus, face pembokat mah ogah gw..
Sama dong sama gue, tapi kalau si pembawa pedang lain, meski muka monyet kalau rambutnya yahud dia tetep terangsang, soalnya dia terangsangnya oleh rambut.

fenomena
Posts: 4124
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

kimi07 wrote: klo orang pd dasarnya baik, dia ga akan terganggu mo liat cwe pake bikini sekalipun...
contoh di bali, banyak yg pake bikini, banyakkah kasus perkosaan?
Yang seru tuh kalau ada cewe yang berani pakai bikini di Arab Saudi atau di Aceh, waaaaaaaaaaaaaaaah pasti gempar deh bisa terjadi gangbang.

fenomena
Posts: 4124
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

kimi07 wrote: tapi klo emang udh BEJAT dari sananya,
contoh orang arab yg perkosa pembokat (pdhl udah pake jilbab loh)

so,
apa lagi alibi kamu?
Jadi jilbab juga tidak mencegah para pengikut Muhammad untuk terangsang birahinya dong?

User avatar
omkangkung
Posts: 2391
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang
Contact:

Post by omkangkung »

pengikut muhammad musti banyak berlatih dibumi sebelum ketemu 72 bidadari disyurga....

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

fenomena wrote: Jadi jilbab juga tidak mencegah para pengikut Muhammad untuk terangsang birahinya dong?
Ndak..lah wong di pesantren aje yang santrinya dijilbabin tetep aje dicabulin!

j4p0n9
Posts: 2
Joined: Tue Jan 22, 2008 12:20 am

Post by j4p0n9 »

yang laki2 kalo tiap pagikan berdiri itu lo jadi gak perlu lihat aja bisa

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Angel_Innocent wrote: Bener banget niex.... nih pengalaman pribadi sewaktu aku masih moslem...... waktu lagi pergi haji, pan dah pakean ketutup dr ujung rambut sampe ujung kaki, cuman muka doang yg keliatan, tapi tetep aje tuh arab2 mo coba2 ngelechin aku, di airport, aku diikutin sama askar sampe disuruh2 masuk ke ruangan kek toilet gitu.... asli ngabur kenceng aku... di masjid nabawi juga gitu askar2nye pada nyoba hal yg sama.... sampe lagi tawaf, sempet2nye tuh arab2 coba2 gesek2 kemaluane ke aku, ihhhhhh jijik banget deh.... trus setiap belanja ke toko, tuh arab2 pada nanya ma bokap berapa mahar yg diminta buat ngawinin aku... bokap bilang mang anak gue kambing hahahahahah.... di kloter aku jg ada emak2 nyang diperkosa di dalem lift, tuh arab nyaru jadi ce pake pakean ce arab yg ketutup semua sampe muka2nye.... mang dasar bejaddddddddd..............

Kesimpulane semua tergantung dr pikiran dan self control, kalo mang dah piktor and gak ada self control yah itu tadi... jamaah yg niate ibadah dan dah pakean rapetpun pun diembat.....



Peace :)
Yup angel!

Semuanya adalah self control. Bagaimana baik pria dan wanita bisa mengontrol nafsu. DAlam hal ini nafsu sex.

Dari kalimat si alley saja secara tdk langsung die sudah bilang mengapa wanita harun dijilbabin. SUpaya mereka (pria) enggan melakukan hal yang tidak-tidak..buruk muka cermin dibelah. Karena takut si pria kaga bisa ngontrol nafsunya, maka si wanita harus ditutupin. Tetapi si alley lupa, kalau orang pada dasarnya emang hypersex, biar ditutupin juga diembat...

Kalau gitu, kenapa enggak matanya para pria aje dipakein kacamata kuda?? Beres kan...nggak keliahatan semuanya..

gilito

Post by gilito »

Angel_Innocent wrote: Bener banget niex.... nih pengalaman pribadi sewaktu aku masih moslem...... waktu lagi pergi haji, pan dah pakean ketutup dr ujung rambut sampe ujung kaki, cuman muka doang yg keliatan, tapi tetep aje tuh arab2 mo coba2 ngelechin aku, di airport, aku diikutin sama askar sampe disuruh2 masuk ke ruangan kek toilet gitu.... asli ngabur kenceng aku... di masjid nabawi juga gitu askar2nye pada nyoba hal yg sama.... sampe lagi tawaf, sempet2nye tuh arab2 coba2 gesek2 kemaluane ke aku, ihhhhhh jijik banget deh.... trus setiap belanja ke toko, tuh arab2 pada nanya ma bokap berapa mahar yg diminta buat ngawinin aku... bokap bilang mang anak gue kambing hahahahahah.... di kloter aku jg ada emak2 nyang diperkosa di dalem lift, tuh arab nyaru jadi ce pake pakean ce arab yg ketutup semua sampe muka2nye.... mang dasar bejaddddddddd..............
Oh my God, kagak nyangka arab sebejad itu. :D:D:D

User avatar
omkangkung
Posts: 2391
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang
Contact:

Post by omkangkung »

tuhannya islam khan cowo... ada pemerkosaan aja tetep cewe yg disalahin....
surga nan vulgar dan seks adalah muzizat dari muhammad

johnlegend
Posts: 1893
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Post by johnlegend »

ada artis remaja indo yang pergi haji.. n dia bilang kalo pas ditoko2.. yang punya toko selalu tanya berapa harga nya untuk dikawinin.. ck ck ck.. trus bis gitu dia bilang jg kalo mata nya orang arab itu jelalatan buanget..

ck ck ck.. amit2.. arab sih

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

johnlegend wrote:ada artis remaja indo yang pergi haji.. n dia bilang kalo pas ditoko2.. yang punya toko selalu tanya berapa harga nya untuk dikawinin.. ck ck ck.. trus bis gitu dia bilang jg kalo mata nya orang arab itu jelalatan buanget..

ck ck ck.. amit2.. arab sih
Wah jangan aneh itu...sepupu laki ane waktu ke Maroko aje yang bise dibilang katanya kaga seextreme negara arab lainnya, pas meerka berlibur, istrinya ditawar sama onta 4 ekor??? Gile ape??

User avatar
alley_shatree
Posts: 3515
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Post by alley_shatree »

Phoenix wrote: Wah jangan aneh itu...sepupu laki ane waktu ke Maroko aje yang bise dibilang katanya kaga seextreme negara arab lainnya, pas meerka berlibur, istrinya ditawar sama onta 4 ekor??? Gile ape??
orang arab yg "ningrat" kagak doyan orang2 model elo....cewek mereka jauh lebih cantik2 dan mahal. :)
kalo cuma bikin omongan murahan semua orang juga bisa

gilito

Post by gilito »

alley_shatree wrote: orang arab yg "ningrat" kagak doyan orang2 model elo....cewek mereka jauh lebih cantik2 dan mahal. :)
kalo cuma bikin omongan murahan semua orang juga bisa
Mnrt eloe apakah pengalaman pribadi dr @angel_innocent juga bohong???

johnlegend
Posts: 1893
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Post by johnlegend »

oh iya.. yang gw baca itu si shireen sungkar kalo kaga salah.. gw ada baca di jawa pos..

dikit2 ditawar untuk dijadi'in bini.. waktu dibilang masi blum dewasa.. eh.. arab2 nya langsung kegirangan.. apa lagi belum dewasa..

User avatar
alley_shatree
Posts: 3515
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Post by alley_shatree »

johnlegend wrote:oh iya.. yang gw baca itu si shireen sungkar kalo kaga salah.. gw ada baca di jawa pos..

dikit2 ditawar untuk dijadi'in bini.. waktu dibilang masi blum dewasa.. eh.. arab2 nya langsung kegirangan.. apa lagi belum dewasa..
ini orang ngomong apa sih...doyan gosip kayak ibu2 :lol:
lo kalo ngga tau kagak usah fitnah sembarangan...
bukannya yg doyan kawin tuh china....faktanya penduduknya banyak :lol:

User avatar
kimi07
Posts: 2218
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Post by kimi07 »

yg bikin cowo itu terangsang menurut gw ialah dada, wajah, dan (maaf), bokong

kecuali klo itu orang superhyperseks (spt nabi palsu abad ke 6 phedophil & barbar) jgnkan liat organ di atas, liat ujung kuku juga pasti terangsang hehe...

so,
dugaan gw, biar doski bisa agak tenang, jaim, nafsu terkontrol (malu atuh sama pengikut klo ketauan hiperseks)
diwajibkannyalah folower pake kerudung full body

tapi ya kembali ke sifat asli dan mindset
klo udh bejad mah bejad selalu
hidup bejad (begitu kira2 semboyan MSAW)
karena sepadai2 tupai meloncat, pasti jatuh juga. sepandai2nya mr MSAW jaga hati & mata, jatuh juga
(kesian aisyah)

johnlegend
Posts: 1893
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Post by johnlegend »

alley_shatree wrote: ini orang ngomong apa sih...doyan gosip kayak ibu2 :lol:
lo kalo ngga tau kagak usah fitnah sembarangan...
bukannya yg doyan kawin tuh china....faktanya penduduknya banyak :lol:
lho siapa yang ngegossip? lucu nih.. ditulis di koran jawa pos tuh.. it is a fact.. siapa yang masi ngga percaya kalo selangkangan arab tuh kyk kelinci.. suka nya seks mlulu..

hehehe.. lucu nih.. knp bung? tersinggung karena ente arab?

User avatar
alley_shatree
Posts: 3515
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Post by alley_shatree »

johnlegend wrote:lho siapa yang ngegossip? lucu nih.. ditulis di koran jawa pos tuh.. it is a fact.. siapa yang masi ngga percaya kalo selangkangan arab tuh kyk kelinci.. suka nya seks mlulu..

hehehe.. lucu nih.. knp bung? tersinggung karena ente arab?
ngapain gw tersinggung....cuma heran aja kog suka ngegossip hal2 yg ngga perlu apalagi menyangkut oknum....kalo mau bicara oknum itu ngga akan ada habisnya....semuanya juga punya oknum.
gw udah baca beritanya....dan ngga ada kalimat orangnya arabnya malah seneng kalo shireen belum dewasa....dasar pembohong....suka nambah-nambahin berita...

lo kalo menilai segala sesuatu hanya berdasar kesan atau image...ya tetep aja ngga akan menemukan kebenaran.

User avatar
moh_mad007
Posts: 2164
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am
Contact:

Post by moh_mad007 »

@alley , bener yg lo katakan itu OKNUM ley , tapi kebanyakan OKNUM nya kok dr muslim ley. Jadi memang bener kalo gitu ya ley si momed itu juga OKNUM ley.Kalo si kafir dah nemukan MESIN WAKTU ley , gue jamin 1000000% si momed pasti didatangkan untuk diadili ley , n keputusan HUKUMANNYA bukan hukuman mati ley krn kafir gak kenal itu HUKUUMAN MATI. HUKUMANNYA di suruh napuki hajjar aswad pake sandal sebanyak si momed dah keluarkan syahwatnya selama die hidup di BUMI ini ley.

gilito

Post by gilito »

alley_shatree wrote:ngapain gw tersinggung....cuma heran aja kog suka ngegossip hal2 yg ngga perlu apalagi menyangkut oknum....kalo mau bicara oknum itu ngga akan ada habisnya....semuanya juga punya oknum.
gw udah baca beritanya....dan ngga ada kalimat orangnya arabnya malah seneng kalo shireen belum dewasa....dasar pembohong....suka nambah-nambahin berita...

lo kalo menilai segala sesuatu hanya berdasar kesan atau image...ya tetep aja ngga akan menemukan kebenaran.
Loe belum jawab pertanyaan gw, loe percaya nggak pengalaman pribadi @angel_innocent???

Loe ngomong cuma oknum??? Bayangkan situasinya, @angel melakukan ibadah haji (tamu auwloh) dg pakaian tertutup rapat di kota yg sangat suci (versi islam lho). Saking sucinya kota ini sehingga kapir dilarang masuk.

Meskipun demikian si @angel tetap sering mendapatkan perlakuan pelecehan seksual & pandangan kurang ajar dr penduduk sana.

Skrg misalnya si @angel ini habis ibadah haji terus melancong ke negara tetangga, Israel yg kapir. Meskipun menggunakan pakaian biasa, gw yakin doi TIDAK AKAN mengalami perlakuan barbar spt yg terjadi di KOTA SUCI nya islam.

Ironis. :D:D:D
Last edited by gilito on Sat Feb 09, 2008 9:11 pm, edited 1 time in total.

Post Reply