.

Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby johnlegend » Wed Jan 30, 2008 12:50 pm

ada yang perna denger kasus ce diperkosa atau dapet sexual harassment dari muslim karena muslim menganggap tuh ce patut diperkosa karena ......

i've heard that news some time ago..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 6:00 am

johnlegend wrote:tul, tiap orang beda2.. trus kalo kaga mau kenapa harus dipaksa pake jilbab dll? kalo kaga mau kenapa harus ikutin cara2 islam?

Hmm... kata siapa harus gitu bro?
Dalam agama itu, gak ada paksaan...

"Tidak ada paksaan dalam agama, sesungguhnya telah jelas antara jalan yg benar dngan jalan yg sesat."

Anda bebas bertindak semau yang Anda bisa..
Namun, semua pasti ada balasannya..

Selalu ada tanggung jawab, dalam setiap kebebasan..

ndramus wrote:meskipun berjilbab tapi bajunya ketat disana-sini
untuk apa tuh... kalo ga mau narik lawan jenis

Taukah Anda? jilbab itu seperti apa?
Bagaimana mungkin, baju ketat Anda bilang berjilbab?

Ngomong2, koq gak ada yg nanggepin tulisan saya sbelumnya yah..

Selayaknya, kita semua berlaku cukup cerdas dalam berdiskusi, iya kan?

Btw, apa sih buruknya jilbab? bukankah Anda gak harus memakainya?

Syariat tentang berjilbab gak hanya buat istri2 Rasulullah, tapi juga untuk muslimah lain...
Jadi, aneh jika kalian menganggap itu usaha Muhammad agar istrinya tidak diambil orang lain...

Bahkan, setelah Muhammad SAW wafat pun, kayaknya istri2 beliau tetap menjanda...
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby fenomena » Thu Jan 31, 2008 6:08 am

Setelah sekian panjang thread ini baru ketemu satu manusia yang selalu terangsang gara-gara melihat rambut di kepala wanita, yaitu si pembawa pedang.

Siapa yang menyusul ?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 6:13 am

johnlegend wrote:ada yang perna denger kasus ce diperkosa atau dapet sexual harassment dari muslim karena muslim menganggap tuh ce patut diperkosa karena ......

i've heard that news some time ago..

Taukah Anda apa muslim itu?

Kayaknya saya udah nulis sdikit di depan deh..

Bagaimana mungkin Anda bisa menyebut seorang muslim, menganggap seorang wanita patut diperkosa?
Perkataan macam apakah ini?

Bahkan, kami diajarkan menghormati bangsa wanita, dilarang menyentuh non mahram (kcuali dlam keadaan yg terpaksa).
Wanita itu memanglah indah, dan selayaknya kita menghormatinya.
Muslim selalu diajarkan dalam menjaga dirinya agar tidak masuk dalam hal2 yg subkhat.
Bahkan hingga, "berjalan di belakang singa lebih baik dari berjalan di belakang wanita" (cman perumpamaan loh..)

Apakah mungkin, seseorang yg benar2 muslim (bedakan dengan yg berKTP Islam) akan memperkosa seorang wanita? bahkan yg telanjang sekalipun?
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 6:40 am

Sebelumnya, apa sih maksud "rangsang" dan "terangsang" dalam fikiran kalian?

Rangsang brarti juga: exciting, stimulating

Di mana
stimulate (v) [dalam
Concise Oxford Dictionary 11e]
berarti:
1. apply or act as stimulus to.
2. animate or excite.

Origin:
Century 16 (in the sense 'sting, aflict'):
from Latin stimulat-, stimulare 'urge, goad'.

Jadi, keinginan, dorongan dan ketertarikan juga termasuk dalam rangsang...
Dan jika Anda tertarik, artinya Anda juga terangsang...

Sedangkan excite (v) berarti:
1. cause to feel very enthusiastic and eager.
¤ arouse sexually
2. give rise to (a felling or reaction)
3. produce a state of increased of energy or activity in (a physical or biological system).

Origin:
Midle English (in the sense 'incite someone to do something'):
from Old France exciter or Latin exitare frequentative of exiere 'call out'.

Cobalah sedikit berfikiran jernih, dan kalian akan tahu, jika rangsang dan terangsang itu gak hanya yang berhubungan dengan birahi ataupun se*s.

Tiap rangsangan yang diterima reseptor akan diteruskan melalui syaraf ke pusat syaraf, kemudian menghasilkan respon.
Dan dngan demikian, bisa juga disebut dengan terangsang.

Dan jika rangsangan itu berupa cahaya yg diterima mata, maka Anda pun akan terangsang oleh apa yang Anda lihat...

Jadi kesimpulannya, adakah orang yang tidak terangsang, jika ia bisa melihat rambut wanita??

Jujur bro...
Last edited by futakuokanaba on Thu Jan 31, 2008 6:53 am, edited 1 time in total.
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 6:48 am

Ada kah orang jujur di thread ini slain satu orang?

Atau,, tak adakah orang yang mengerti di sini?

Aneh bgt kan?
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 6:59 am

fenomena wrote:Setelah sekian panjang thread ini baru ketemu satu manusia yang selalu terangsang gara-gara melihat rambut di kepala wanita, yaitu si pembawa pedang.

Siapa yang menyusul ?

Siapa yang mau menyusul?
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby fenomena » Thu Jan 31, 2008 1:58 pm

Ini namanya orang bloon sok pinter, kalau ente baca tulisan saya yang pertama sebagai pembuka topik ini pasti ente tahu maksudnya kata terangsang itu.

Muslim memang aneh, hal yang mudah dipersulit sendiri.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby johnlegend » Thu Jan 31, 2008 2:08 pm

dalam agama tidak ada paksaaan.. tp kalo k aceh non muslim pun harus pake jilbab.. alah.. bullshit lah.. kenyataaan di dunia speak louder than muslim's statement..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 3:26 pm

fenomena wrote:Ini namanya orang bloon sok pinter, kalau ente baca tulisan saya yang pertama sebagai pembuka topik ini pasti ente tahu maksudnya kata terangsang itu.

Muslim memang aneh, hal yang mudah dipersulit sendiri.

Maaf.. adakah yang sulit dalam tulisan saya?
Lalu,, siapakah yang lebih aneh?

Bukankah saya juga sudah menuliskan di atas...

futakuokanaba wrote:Sebelumnya, apa sih maksud "rangsang" dan "terangsang" dalam fikiran kalian?


Bukankah kalian adalah orang2 yang berfikiran bersih?
Dan tidak mesum?

Lalu,, siapa yang lebih blo'on?

Tentunya, Anda telah tau jilbab itu, serta apa pula fungsinya, sebelum Anda membuat thread ini kan?
Bukankah Anda orang yang cerdas dan berfikiran bersih?
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby babenya muhammad » Thu Jan 31, 2008 3:44 pm

Dalam agama itu, gak ada paksaan...

"Tidak ada paksaan dalam agama, sesungguhnya telah jelas antara jalan yg benar dngan jalan yg sesat."


gw heran ada muslim baru lg, yg penagnut islam protestan tapi ngomong ttg ajaran islam murni

tidak ada paksaan dalam beragama,
tapi kalo murtad di bunuh,
kalo mau kawinin anak gw mesti masuk islam,
kalo mau naik pangkat masuk islam dulu

itukah slogan tidak ada paksaan ?

sok bener jelas antara bener dan salah, ini yg menjadi maslah utama muslim dan kafir ?

muslim teriak2 kalo kafir melakukan dosa dan maksiat yg menurut kafir tidak ada masalah dalam ajaran kafir,
tapi muslim kawin banyak dimata kafir adalah bentuk pelecehan tehadap perempuan yg notabnenya ibadah dimata muslim.....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby ndramus » Thu Jan 31, 2008 3:51 pm

futakuokanaba wrote:
johnlegend wrote:ada yang perna denger kasus ce diperkosa atau dapet sexual harassment dari muslim karena muslim menganggap tuh ce patut diperkosa karena ......

i've heard that news some time ago..

Taukah Anda apa muslim itu?

Kayaknya saya udah nulis sdikit di depan deh..

Bagaimana mungkin Anda bisa menyebut seorang muslim, menganggap seorang wanita patut diperkosa?
Perkataan macam apakah ini?

Bahkan, kami diajarkan menghormati bangsa wanita, dilarang menyentuh non mahram (kcuali dlam keadaan yg terpaksa).
Wanita itu memanglah indah, dan selayaknya kita menghormatinya.
Muslim selalu diajarkan dalam menjaga dirinya agar tidak masuk dalam hal2 yg subkhat.
Bahkan hingga, "berjalan di belakang singa lebih baik dari berjalan di belakang wanita" (cman perumpamaan loh..)

Apakah mungkin, seseorang yg benar2 muslim (bedakan dengan yg berKTP Islam) akan memperkosa seorang wanita? bahkan yg telanjang sekalipun?


perumpamaan mu konyol...!
knapa selalu wanita yang dijadikan korban ?

ada perkosaan,pelecehan wanita yg disalahkan. mulai dari pakaian lah dsb
tidak bisakah kalian berpikir secara jernih alias pake otak
jika kamu tertarik dgn wanita cantik dan kamu sadar bahwa kamu tidak dapat memiliki
apa yg kamu lakukan ? perkosa dia ?

muslim2 adalah manusia2 yang paling males gunain otak. Pemerkosaan adalah suatu tidakan kriminal di mana si korban dipaksa untuk melakukan aktivitas seksual
tindakan kriminal adalah perbuatan yg melanggar hukum

gimana kalo wanita yg terangsang liat laki2 ? apa kata quranmu melihat hal ini
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 3:57 pm

johnlegend wrote:dalam agama tidak ada paksaaan.. tp kalo k aceh non muslim pun harus pake jilbab.. alah.. bullshit lah.. kenyataaan di dunia speak louder than muslim's statement..

Tolong, bedakan antara Islam dan Aceh...

Meski Aceh menerapkah syariat Islam, tapi Aceh bukanlah Islam itu sendiri...

Setiap daerah ataupun negara, pastilah memiliki hukum publik yg mengatur kehidupan warganya...
Hukum ini diterapkan, setelah melalui persetujuan dari pihak2 pembuat keputusan...

Dan saat hukum ini diterapkan, maka artinya..
Hukum ini menjadi mengikat bagi orang yang ada di wilayah hukum yuridis dari aturan tersebut, atau yang terkait dengan hukum tsb...

Mungkin, Anda lebih mengetahui tentang bagaimana hukum daripada saya?

Lagian, apakah Islam mengharuskan Anda make jilbab?
Tentu tidak kan?

Jikalau di Aceh mengharuskan semua wanita (termasuk non Islam) mengenakan jilbab, itu adalah HUKUM di Nangroe ACEH Darussalam...
Hukum (Aceh) bersifat mengikat dan memaksa semua yang ada dalam wilayah hukumnya...
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby Calo » Thu Jan 31, 2008 4:27 pm

akh mo muter2 juga ngasih penjelasan tetep aja pangkalnya dari islamkan? coba kalo islam tidak mewajibkan wanita memakai jilbab, apa mungkin tuh hukum berlaku di aceh?

aceh memang beda dengan islam, tapi coba deh pake dikit aja otak ente buat mikir, berdasarkan apakah pemerintah aceh menerapkan hukum wajib bagi wanita manapun untuk memakai jilbab diwilayah yuridisnya?

kalo memang ada sumber hukum di aceh tersebut selain islam mohon pencerahannya!
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby babenya muhammad » Thu Jan 31, 2008 4:50 pm

Jikalau di Aceh mengharuskan semua wanita (termasuk non Islam) mengenakan jilbab, itu adalah HUKUM di Nangroe ACEH Darussalam...
Hukum (Aceh) bersifat mengikat dan memaksa semua yang ada dalam wilayah hukumnya...


mengapa muslim selalu melempar batu sembunyi tangan ?

setau gw sgt jelas aceh menggunakan hukum syariat, bukanya hukum aceh ?

kalo sampe aceh mengharuskan non muslim memakai jilbab, dan muslim merasa itu bukanyalh bagian dr syariat islam, harusnya muslim protes ke pemda aceh, yg telah mencorengkan nama syariat...

nah muslim itu aneh, gilirin di protes kafir atas ketidak adilanya dgn mudah berkilah itu bukan SI,
sama seperti ketika amrozi cs mengebom, teriak2 itu bukan tindakan islam TAPI tidak ada tindakan MUI untuk mengeluarkan fatwa yg mengatakan tindakan amrozi atapun organisasi semacam HTI dan MMI yg meghalalkan tindalkan amrozi sebagai alriran sesat.....

jgn lah munafik untuk menyalahkan temen seukwah anda yg menjalankan ajran islam murni
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Angel_Innocent » Thu Jan 31, 2008 5:11 pm

Phoenix wrote:
alley_shatree wrote:kalo gw memandang cewek berjilbab itu seperti ada nuansa religi, auranya beda dgn cewek2 yg gak pake jilbab apalagi cewek yg vulgar.
sehingga kita akan enggan untuk melakukan hal2 yg kurang sopan apalagi sampai melecehkan.


Bukan! tapi karena nggak ade yg bikin lelaki naik napsunya. Maka dari itu pria muslim atau arab itu gila ceweq. Denger desahan wanita aja bisa langsung naik!

Kalau ndak berjilbab langsung deh pikiran muslim pengennya melakukan hal-hal yg nggak-nggak. Bahkan merasa bahwa ceweq tsb pantas diperkosa.
Kalau gitu yang salah ya bukan ceweqnya, tapi laki-lakinya. Na´psu itu booo..dikontrol gitu loh!

Lah wong di pesantren yang muridnya berjilbab aje sering dilecehkan koq ame ustadznya...


Bener banget niex.... nih pengalaman pribadi sewaktu aku masih moslem...... waktu lagi pergi haji, pan dah pakean ketutup dr ujung rambut sampe ujung kaki, cuman muka doang yg keliatan, tapi tetep aje tuh arab2 mo coba2 ngelechin aku, di airport, aku diikutin sama askar sampe disuruh2 masuk ke ruangan kek toilet gitu.... asli ngabur kenceng aku... di masjid nabawi juga gitu askar2nye pada nyoba hal yg sama.... sampe lagi tawaf, sempet2nye tuh arab2 coba2 gesek2 kemaluane ke aku, ihhhhhh jijik banget deh.... trus setiap belanja ke toko, tuh arab2 pada nanya ma bokap berapa mahar yg diminta buat ngawinin aku... bokap bilang mang anak gue kambing hahahahahah.... di kloter aku jg ada emak2 nyang diperkosa di dalem lift, tuh arab nyaru jadi ce pake pakean ce arab yg ketutup semua sampe muka2nye.... mang dasar bejaddddddddd..............

Kesimpulane semua tergantung dr pikiran dan self control, kalo mang dah piktor and gak ada self control yah itu tadi... jamaah yg niate ibadah dan dah pakean rapetpun pun diembat.....



Peace :)
Angel_Innocent
 
Posts: 246
Joined: Fri Aug 24, 2007 1:43 pm

Postby futakuokanaba » Thu Jan 31, 2008 5:16 pm

babenya muhammad wrote:gw heran ada muslim baru lg, yg penagnut islam protestan tapi ngomong ttg ajaran islam murni


Islam protestan? maksudnya?

Maaf, saya ga terlalu tahu tentang protestan...
Apakah protestan ada sebelum atau sesudah Islam...

Tapi, yg saya tuliskan itu adalah kutipan dari Q.S. Al Baqarah: 256

babenya muhammad wrote:tidak ada paksaan dalam beragama,
tapi kalo murtad di bunuh,

Maaf,, saya gak tau ada ayat semacam itu dalam Qur'an...
Maklum, lumayan males sih... :)
Bisakah Anda menunjukkannya pada saya? (kalo gak keberatan sih..)

babenya muhammad wrote:kalo mau kawinin anak gw mesti masuk islam,

Maksudnya? nikah dengan anak Anda?
Dan anak Anda harus masuk Islam?

Benarkah harus?
Tapi, memang lebih utama jika suami istri itu satu akidah...
Lagian, anak Anda gak harus menikah dengan orang Islam kan?

babenya muhammad wrote:kalo mau naik pangkat masuk islam dulu


Maksudnya?
Waah, kalau mau naik pangkat masuk Islam yah?
Maaf lagi,, pengetahuan saya terbatas...

babenya muhammad wrote:sok bener jelas antara bener dan salah, ini yg menjadi maslah utama muslim dan kafir ?


Meski berusaha objectif, pada dasarnya, manusia adalah makhluk yang subjektif...
Yang memandang kebenaran dan kesalahan, dari sudut dan cara pandang serta pikirnya masing2...

Benar dan salah itu jelas, namun subjektifitas manusia membuatnya menjadi sesuatu yang tidak jelas, karena dipandang dari persepsi tiap manusia tentang pemahamannya akan benar dan salah...
Karnanya, kebenaran yang jelas menjadi subjektif, sehingga menjadi kurang jelas, dikarenakan perbedaan cara pandang dan pemahaman...

babenya muhammad wrote:muslim teriak2 kalo kafir melakukan dosa dan maksiat yg menurut kafir tidak ada masalah dalam ajaran kafir,

Maksud ayat di atas adalah...
Kebenaran dan kesalahan itu jelas...
Namun, tak ada paksaan untuk memilih kebenaraan ataupun kesalahan.
Tuhan telah memberikan kehendak bebas (free will) bagi manusia untuk menentukan dan memilih sendiri jalan yang terbaik untuknya...
Serta kewajiban untuk mempertanggungjawabkan atas apa yang ia pilih...

Kebenaran dan kesalahan itu jelas,
dan segala hal akan mendapat balasan, meski ia sebesar zarah sekalipun...

<> Dan juga, dosa bukanlah otoritas manusia...
Manusia (yang subjektif), lebih memandang benar dan salah dalam kacamata baik dan buruk...
Bisa saja, sesuatu itu baik
menurut manusia, tapi sebenarnya ia salah...
Misal: Dusta untuk 'kebaikan'

Btw,, kalian sering menyebut kata "kafir"
Tentunya, kalian tahu apa maknanya kan?

babenya muhammad wrote:tapi muslim kawin banyak dimata kafir adalah bentuk pelecehan tehadap perempuan yg notabnenya ibadah dimata muslim.....

Manusia sering kali memandang baik dan buruk, sebagai benar dan salah...
Keduanya berbeda...

Tentunya, kalian tau hak itu apa kan?

Kenapa Anda bisa menyebut muslim yg menikahi lebih dari 1 orang istri itu melanggar atau melecehkan hak wanita, jika istri yang dinikahi itu tidak merasa haknya dilecehkan?

Apakah itu hak kalian? ataukah hak wanita yang dinikahi?

Jikapun wanita itu merasa haknya terlecehkan karena poligami, bukankah ia bisa meminta cerai?
User avatar
futakuokanaba
 
Posts: 35
Joined: Wed Jan 23, 2008 9:03 pm
Location: Jakarta Selatan

Postby babenya muhammad » Thu Jan 31, 2008 5:45 pm

Islam protestan? maksudnya?


maksudnya islam berdasarkan pendapat pribadi lu atau bbrp organisasi doang, bukannya islam secara umum

Maaf,, saya gak tau ada ayat semacam itu dalam Qur'an...
Maklum, lumayan males sih... Smile
Bisakah Anda menunjukkannya pada saya? (kalo gak keberatan sih..)


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=21844
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

kalo anda masih gak mengerti maka pemahaman and mengenai islam sgt lah bertentangan dg sdr seukwah anda yg menyatakan murtadin halal dibunuh
tanya temen seukwah anda si "pembawa granat"


Tapi, memang lebih utama jika suami istri itu satu akidah...
Lagian, anak Anda gak harus menikah dengan orang Islam kan?


pemaksaan untuk mualaf berdasarkan imbalan, apa yg tidak lu mengerti.
katanya islam tidak ada paksaan, kalo yg ud suka sama suka masak harus dilapenggarang akibat gak mau mualaf ?


Meski berusaha objectif, pada dasarnya, manusia adalah makhluk yang subjektif...
Yang memandang kebenaran dan kesalahan, dari sudut dan cara pandang serta pikirnya masing2...


memang bener manusia memiliki pemikiran objektif dan subjektif ... masalahya para muslim selalu memaksakan hal yg menurutnya benar kpd non muslim.... kok masih gak ngerti yak ?

contoh : menurut kafir hukum SI adalah sampah, tapi muslim ngotot itu adalah hukum yg sempurna dr awloh dan kafir harus menyetujui hukum SI itu diberlakukan, bila kafir tidak setuju maka kar tsbt telah di cap kafir harbi, hal dibunuh

Kebenaran dan kesalahan itu jelas...


tolong bagaimana kejelasan yg lu maksud ?

menurut gw salah benar bisa di ukur dgn golden gate , hukum sebab akibat....

kalo lu merasa boleh berpoligami maka lu juga haru siap di poliandri.....
kalo lu gak rela dipoliandri maka lu juga harus mengakui poligami adalh salah

so jd jelas , poligami adalah kesalahan..... karena gw belum ketemu pria yg rela di poliandri

Kenapa Anda bisa menyebut muslim yg menikahi lebih dari 1 orang istri itu melanggar atau melecehkan hak wanita, jika istri yang dinikahi itu tidak merasa haknya dilecehkan?


ud gw jelasin diatas,

dgn asumsi di atas maka setiap org berhak berbuat zinah , karena apa yg dilakukan org tsbt tidak merasa haknya dilecehkan ... wong berbuat zinah suka sama suka, kok dilarang ?
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby kimi07 » Thu Jan 31, 2008 6:57 pm

bagi gw mah rambut kaga terlalu ngaruh,
face yg penting.
rambut bagus, face pembokat mah ogah gw..

intinya menurut gw, itu MINDSET.
klo orang pd dasarnya baik, dia ga akan terganggu mo liat cwe pake bikini sekalipun...
contoh di bali, banyak yg pake bikini, banyakkah kasus perkosaan?

tapi klo emang udh BEJAT dari sananya,
contoh orang arab yg perkosa pembokat (pdhl udah pake jilbab loh)

so,
apa lagi alibi kamu?
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Garin laksana » Thu Jan 31, 2008 8:03 pm

kimi07 wrote:bagi gw mah rambut kaga terlalu ngaruh,
face yg penting.
rambut bagus, face pembokat mah ogah gw..

intinya menurut gw, itu MINDSET.
klo orang pd dasarnya baik, dia ga akan terganggu mo liat cwe pake bikini sekalipun...
contoh di bali, banyak yg pake bikini, banyakkah kasus perkosaan?

tapi klo emang udh BEJAT dari sananya,
contoh orang arab yg perkosa pembokat (pdhl udah pake jilbab loh)

so,
apa lagi alibi kamu?

ALIBInya??
Yaaaitu tadi: Alibi asal beda!! / Waton suloyo
Strateginya?
Yaaaitu tadi: Strategi Blunderrrr...*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users