.

Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 11:19 am

Menurut Muhammad, rambut wanita adalah satu bagian dari tubuh manusia yang termasuk aurat sehingga harus ditutup, tujuannya untuk menghindari terangsangnya nafsu lelaki.

Benarkah hanya melihat rambut di kepala wanita maka lelaki menjadi terangsang?

Atau Memang Muhammad punya kelainan sex sehingga sangat mudah terangsang, bahkan hanya melihat rambut di kepala wanita?

Adakah lelaki di FFI ini terangsang birahinya hanya karena melihat rambut di kepala wanita?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby doski » Thu Jan 24, 2008 11:22 am

Mungkin bukan nyang dikepala wanita kali. tapi yang di.... wanita
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 11:38 am

Tapi kok yang diperintahkan untuk di kerudung justru kepalanya, kenapa ya?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Garin laksana » Thu Jan 24, 2008 11:54 am

fenomena wrote:Tapi kok yang diperintahkan untuk di kerudung justru kepalanya, kenapa ya?


Setiap manusia (pria) tentunya punya selera masing2 misal;
Si Badu paling gemar & tertarik atau bahkan mudah terangsang oleh keindahan Mata wanita,
Si Dudung, focus ketertarikannya pada Bibir wanita,
Si Tukul, focus nya pada Pipi yg berlesung pipit,
Si Ogah, focus pada Leher wanita;
Nah (mungkin) si Muhammad nieh, focus pada 'Semua' bagian wanita (termasuk rambut pun menjadi goda'an syahwatnya);
Jadi yaaa mumpung punya kekuasaan, yaa dia suruh rambut2 wanita dibungkus, biar gak kelihatan; Karena semua bagian dianggap 'mempunyai daya tarik', yaaa sekalian aja dibungkus full ala Ninja warrior itu.
Aya-aya wae sih...**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby dragon » Thu Jan 24, 2008 12:09 pm

duh hipersex berat si muhammad klo liat rambut cw aj bs tergoda syahwatnya... :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby boho » Thu Jan 24, 2008 12:34 pm

kalo gua lebih terangsang lihat jenggot nya momed......soalnya bulu nya mirip sih ama punya ane........hihihhihii
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby Calo » Thu Jan 24, 2008 12:44 pm

muhammad oriantasi hidupnyakan cman buat sex doang,
jadi menurut gue tiada lain selain meki yang mengisi otaknya, mangkanye kagak heran kalo si muhamaad ngeliat rambut wanita imajinasinya langsung deh ke jemb*t. ya terang dia aja langsung nepsonglah kalo ngeliat rambut wanita.
nah demi menjaga reputasinya sebagai nabi iblis yang mengaku awloh biar nggak keliatan2 amat gila sexnya maka diwajibkanlah muslimah untuk menutup rambutnya (jembu*t dimata muhammad. red) walaupun demikian pada kenyataaanya kelainan gila sex yang begitu parah dideritanya itu tidak mampu diredamnya, sehingga kelainan2 yang dideritanya itu masih terekam pada hadits2 (sahih dan non sahih) hingga sekarang ini.
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 1:29 pm

Jadi adakah lelaki di FFI ini yang terangsang gara-gara melihat rambut di kepala wanita?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 1:35 pm

Benarkah di dunia ini hanya ada satu lelaki saja yang birahinya terangsang jika melihat rambut di kepala wanita?

Benarkah hanya Mr. Muhammad seorang saja yang terangsang birahinya karena melihat rambut di kepala wanita?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby ndramus » Thu Jan 24, 2008 2:16 pm

ga hanya rambut, muhamad juga birahi sama anjing
buktinya anjing yg lewat bisa membatalkan sholat
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Postby Jibaok » Thu Jan 24, 2008 2:30 pm

fenomena wrote:Menurut Muhammad, rambut wanita adalah satu bagian dari tubuh manusia yang termasuk aurat sehingga harus ditutup, tujuannya untuk menghindari terangsangnya nafsu lelaki.



Bisa berikan ayat atau hadisnya yang mengatakan, tujuannya untuk menghindari terangsangnya nafsu lelaki ?, sekiranya loe bukan pembohong
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Postby Pembawa Pedang » Thu Jan 24, 2008 2:34 pm

fenomena wrote:Jadi adakah lelaki di FFI ini yang terangsang gara-gara melihat rambut di kepala wanita?

Aku orangnya....kenafa?
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby johnlegend » Thu Jan 24, 2008 2:36 pm

Pembawa Pedang wrote:
fenomena wrote:Jadi adakah lelaki di FFI ini yang terangsang gara-gara melihat rambut di kepala wanita?

Aku orangnya....kenafa?


ini lah maksud nya.. kalo banyak orang tidak teransang dan cuman satu orang aja yang teransang.. masalah itu ada di siapa? orang itu pribadi atau?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Garin laksana » Thu Jan 24, 2008 2:39 pm

fenomena wrote:Jadi adakah lelaki di FFI ini yang terangsang gara-gara melihat rambut di kepala wanita?


Sebenernya sih ada, cuma takut & malu ngakuin... masak mo nyaingin Bossnya kan gak etis atuh fen!,

@atas,
Gw gak nyangka ndramus begitu kritis...ndapetin 'ayat' kalau anjing bisa mbatalin sholat.... Pfftt..!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Garin laksana » Thu Jan 24, 2008 2:44 pm

@Signature si PP,

Upps, ada loh yg mempersekutukan Bunda Maria?!
Padahal hanya Kafir 'kan yg mempersekutukan sesuatu...** hii...hii... Momed banget getooo..loh!!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Pembawa Pedang » Thu Jan 24, 2008 2:48 pm

ini lah maksud nya.. kalo banyak orang tidak teransang dan cuman satu orang aja yang teransang.. masalah itu ada di siapa? orang itu pribadi atau?

Yg lain malu aje ngakui itu....
prinsipnya kalo rambut ngga bikin laki laki terangsang ngga mungkin wanita concern dgn rambutnya...
Wanita biasanya akan memoles apa apa yg menjadi daya tarik laki laki...
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 2:51 pm

Masa sih?

Kacau juga nih Mr. Muhammad
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 2:56 pm

Pembawa Pedang wrote:prinsipnya kalo rambut ngga bikin laki laki terangsang ngga mungkin wanita concern dgn rambutnya...
Wanita biasanya akan memoles apa apa yg menjadi daya tarik laki laki...[/size]

Pantas aja, wanita suka concern pada tas dan dompetnya, ternyata tas dan dompet wanita juga merangsang birahi lelaki. :D :D :D
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Pembawa Pedang » Thu Jan 24, 2008 2:59 pm

fenomena wrote:Masa sih?

Kacau juga nih Mr. Muhammad

masa ngga tahu boss.....rambut dan kulit merupakan dua harta wanita yg terbesar..karena itu yg bikin laki laki tertarik....
Pantas aja, wanita suka concern pada tas dan dompetnya, ternyata tas dan dompet wanita juga merangsang birahi lelaki.

Tas dan dompet dijadikan tempat penyimpan alat alat kosmetik untuk menjaga kecantikan rambut dan kulit...
Last edited by Pembawa Pedang on Thu Jan 24, 2008 3:03 pm, edited 1 time in total.
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby fenomena » Thu Jan 24, 2008 3:02 pm

Pembawa Pedang wrote:Aku orangnya....kenafa?

Gawat ini orang, kalau pergi ke mana-mana pasti pentungannya diangkat tinggi-tinggi. :D :D :D
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users