.

Nabi yang doyan janda

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby feodor fathon FF » Wed Jun 14, 2006 5:15 pm

jumlah tidak masalah yang penting ada rasionalisasi dari tujuan pernikahan sang Nabi ....
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Phoenix » Wed Jun 14, 2006 5:33 pm

YR wrote:Apalagi kalo anda baca di Alkitab justru leluhur Yesus seperti Daud dan Sulaiman lebih parah lagi.


Daud mungkin istrinya banyak..dan dia berbuat kesalahan satu, yaitu apa yang dia lakukan thd Uria suami bersyeba...namun dia tidak segila muhamad yang siapa aja diembat termasuk anak umur 9 tahun!

Nggak maksa orang-orang utk nyebutin kalau dia itu utusan Allah!

dan satu lagi..DAUD itu Raja..sedang muhamad itu bukan raja..cuman manusia biasa...


Sulaiman itu Raja...


Raja pada jaman dulu beristeri banyak...dan dari mereka tidak ada yang berumur 9 tahun saat digauli!

Selain itu Daud bukan nabi utama kaum yahudi atau Nasrani..tetapi muhamad itu nabi utama kalian...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Wed Jun 14, 2006 5:36 pm

curious wrote:lah elu yang katanya otaknya nggak cetek jawabannya cuma segitu?


Curious,

tindakan muhamad itu emang dibenarkan sama qurannya..elo tahu kaga sih kalau oloh mereka itu membolehkan mereka menggauli siapa saja?

Q 33:51. Kamu boleh menangguhkan (menggauli) siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan (boleh pula) menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang kamu ingini untuk menggaulinya kembali dari perempuan yang telah kamu cerai, maka tidak ada dosa bagimu. Yang demikian itu adalah lebih dekat untuk ketenangan hati mereka, dan mereka tidak merasa sedih, dan semuanya rela dengan apa yang telah kamu berikan kepada mereka. Dan Allah mengetahui apa yang (tersimpan) dalam hatimu. Dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Penyantun.


Jangan aneh..kalau anak umur 9 tahun juga boleh digauli!

Mungkin anak pria, bayi, kambing dan sapipun boleh..karena siapa saja yang kamu kehendaki!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby curious » Wed Jun 14, 2006 6:00 pm

feodor fathon FF wrote:jumlah tidak masalah yang penting ada rasionalisasi dari tujuan pernikahan sang Nabi ....


rasionalisasi nya gimana dalam kasus safiya ;)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Wed Jun 14, 2006 6:12 pm

Phoenix wrote:
Jangan aneh..kalau anak umur 9 tahun juga boleh digauli!

Mungkin anak pria, bayi, kambing dan sapipun boleh..karena siapa saja yang kamu kehendaki!!!


benar apa yang kamu bilang, phoenix.
bayangkan, ada muslim yang menanyakan pada ustad online bagaimana hukumnya MENIKAHI ANAK HAZIL PERZINAHAN SENDIRI.

Cuma muslim saja yang bisa berpikiran begitu. Dari animal kingdom, ada binatang lain yang begitu nggak ya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby mampir » Wed Jun 14, 2006 11:26 pm

Yususf roni wrote:
Salah !
Muhammad selain doyan perempuan, juga doyan kuasa dan gila hormat.
Apalagi kalo anda baca di Alkitab justru leluhur Yesus seperti Daud dan Sulaiman lebih parah lagi.

Doyan kuasa > memerangi kaum yang tidak tunduk padanya.
Sebaiknya juga anda baca juga di alkitab anda bahwa soal memerangi hal tsb lebih parah lagi,kalo memang anda pernah membacanya.Di Bilangan 31:17 Maka sekarang bunuhlah semua laki-laki di antara anak-anak mereka, dan juga semua perempuan yang pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu bunuh.Semuanya di bunuh kecuali para gadis!!! Mau diapaain tuh gadis? Ingat! Perintah ini terjadi ketika perang, bagaimana caranya tahu bahwa perempuan itu masih gadis atau sudah tidak gadis lagi? Satu-satunya cara ya "dicobain dulu". Makanya para tentara Kristen hobi memperkosa perempuan, perintah Tuhan sih, dapat pahala mas.
Betul apa yang dikatakan oleh curious.

Yususf roni wrote:
Gila hormat > mengangkat dirinya menjadi nabi
Justru itu terbukti walaupun dengan kekuatan yg sedikit nabi Muhammad mampu menguasai jazirah Arab dan hampir ke Eropa Timur sedangkan Yesus yg dikatakan tuhan oleh umat kristen tidak mampu untuk membebaskan kaumnya dan malahan dia tidak di akui sebagai nabi mereka.
Itulah pernyataan yang mendeklarkan akan kehausan akan kekuasaan oleh Muhammad.
Itu juga menyatakan bahwa Agama Islam, jauh dari agama damai.


Mengenai Yesus, manusia boleh saja tidak menganggapnya sebagai nabi, tapi Muhammad, adalah manusia yang ngaku2 sendiri sebagai nabi.
Nabi palsu, emang iya.

Shalom.
User avatar
mampir
 
Posts: 230
Joined: Fri Sep 16, 2005 1:00 pm

Postby feodor fathon FF » Mon Jun 19, 2006 12:30 pm

curious wrote:
feodor fathon FF wrote:jumlah tidak masalah yang penting ada rasionalisasi dari tujuan pernikahan sang Nabi ....


rasionalisasi nya gimana dalam kasus safiya ;)

ada apa dng Bunda Safiya nan ayu ??
Bunda safiya adalah putri dedengkot yahudi ..sungguh akan menjadi fitnah bila putri terhormat diambil sbg budak oleh orang biasa ..makanya diambil oleh Nabi sbg bentuk pemulian dan akhirnya diubah statusnya menjadi istri dng mas kawin Kemerdekaannya.
dan dikemudian hari Bunda safiya yg membeberkan Keyakinan Bapanya beserta orang2 Yahudi akan Kenabian Muhammad. dan ia menjadi temen dekat Aisya yg berlomba menjadi istri yg menyenangkan bagi Muhammad .. :D
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby feodor fathon FF » Mon Jun 19, 2006 12:33 pm

Phoenix wrote:
curious wrote:lah elu yang katanya otaknya nggak cetek jawabannya cuma segitu?


Curious,

tindakan muhamad itu emang dibenarkan sama qurannya..elo tahu kaga sih kalau oloh mereka itu membolehkan mereka menggauli siapa saja?

Q 33:51. Kamu boleh menangguhkan (menggauli) siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan (boleh pula) menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang kamu ingini untuk menggaulinya kembali dari perempuan yang telah kamu cerai, maka tidak ada dosa bagimu. Yang demikian itu adalah lebih dekat untuk ketenangan hati mereka, dan mereka tidak merasa sedih, dan semuanya rela dengan apa yang telah kamu berikan kepada mereka. Dan Allah mengetahui apa yang (tersimpan) dalam hatimu. Dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Penyantun.


Jangan aneh..kalau anak umur 9 tahun juga boleh digauli!

Mungkin anak pria, bayi, kambing dan sapipun boleh..karena siapa saja yang kamu kehendaki!!!

yeee...emang ayat itu maksudnya wanita yg mana sih ??
ha ha ha :lol: :lol: ...udeh keras salah lagi ...
ayat itu teritorialnya istri2 Nabi bu !!
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby curious » Mon Jun 19, 2006 12:37 pm

feodor fathon FF wrote:
rasionalisasi nya gimana dalam kasus safiya ;)

ada apa dng Bunda Safiya nan ayu ??
Bunda safiya adalah putri dedengkot yahudi ..sungguh akan menjadi fitnah bila putri terhormat diambil sbg budak oleh orang biasa ..makanya diambil oleh Nabi sbg bentuk pemulian dan akhirnya diubah statusnya menjadi istri dng mas kawin Kemerdekaannya.
dan dikemudian hari Bunda safiya yg membeberkan Keyakinan Bapanya beserta orang2 Yahudi akan Kenabian Muhammad. dan ia menjadi temen dekat Aisya yg berlomba menjadi istri yg menyenangkan bagi Muhammad .. :D[/quote]

FF, gua salut lu mati-matian membela nabi lu yang sundal itu.
Ini nih, kejadian sebenarnya

Bukhari Vol 4 Book 52 Number 143 / Vol 5 Book 59 Number 523
Ketika kami mencapai Khaybar, Muhammadd berkata bahwa Allah membuat dia bisa menaklukkan mereka. Saat itulah kecantikan Safiyah digambarkan kepadanya. Suaminya telah dibunuh (oleh Muhammad), jadi Rasul Allah memilihnya untuk dirinya sendiri. Dia membawanya bersama dia hingga kami tiba di satu tempat di mana haidnya selesai dan dia memperistrikannya, menyetubuhinya, dan memaksanya memakai cadar.”

Tabari VIII:117
Dihyah sebelumnya telah meminta Safiyah pada Rasul ketika Rasul memilih dia (Safiyah) untuk dirinya sendiri. Muhammad memberi Dihyah kedua sepupu Safiyah sebagai gantinya.

Ishaq:511
Ketika dia protest, menginginkan Safiyah untuk dirinya sendiri, Rasul menukarkan Safiyah dengan memberi Dihyah dua saudara sepupunya. Perempuan-perempuan dari Khaybar dibagi-bagikan di antara para Muslim.

Tabari VIII:110
Ketika Abu Sufyan mendengar Nabi telah mengambil dia (Safiya), dia berkata, “Hidung kuda jantan itu tidak bisa dikontrol.”

Jadi - Perempuan-perempuan Yahudi dibagi-bagikan kepada para muslim pengikut Muhammad. Dihyah mendapat Safiyah. Tetapi berita kecantikan Safiyah pun didengar Muhammad dan nafsu birahinya naik lagi seperti biasa. Jadi Safiyah pun ditukar tambah dengan 2 sepupunya bagi Dihyah.

REKONSILIASI MACAM APAKAH INI? Rekonsilliasi dengan siapa? Dengan MAYAT ORANG YAHUDI yang sudah DIBANTAI nabi mu itu?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby xinthing » Thu Aug 31, 2006 4:18 am

Kesimpulannya: Mr.Mo rekonsiliasi sama mayat suami Safiya.

Susah memang kalo udah dogol plus degil lagi.

Buat netter non muslim gimana kalo F4 kita anugrahi Life Time Achievement Award for Most Foolish Man Category

setujuuuuuuuuuu tidddddaaaaaaak?
Last edited by xinthing on Thu Sep 21, 2006 12:57 am, edited 2 times in total.
xinthing
 
Posts: 33
Joined: Mon Mar 20, 2006 4:24 am
Location: indonesia

Postby midgard » Thu Aug 31, 2006 6:58 am

Phoenix wrote:
YR wrote:Apalagi kalo anda baca di Alkitab justru leluhur Yesus seperti Daud dan Sulaiman lebih parah lagi.


Daud mungkin istrinya banyak..dan dia berbuat kesalahan satu, yaitu apa yang dia lakukan thd Uria suami bersyeba...namun dia tidak segila muhamad yang siapa aja diembat termasuk anak umur 9 tahun!

Nggak maksa orang-orang utk nyebutin kalau dia itu utusan Allah!

dan satu lagi..DAUD itu Raja..sedang muhamad itu bukan raja..cuman manusia biasa...


Sulaiman itu Raja...


Raja pada jaman dulu beristeri banyak...dan dari mereka tidak ada yang berumur 9 tahun saat digauli!

Selain itu Daud bukan nabi utama kaum yahudi atau Nasrani..tetapi muhamad itu nabi utama kalian...


cuma mau tambahin dikit

bener, mereka selalu kira, apa yg mereka bilang nabi, pasti Yahudi & Kristen setuju.


anda kira mereka (Daud dan Salomo) adalah nabi ... bukan, kedudukan mereka itu namanya raja ...

setahu saya tidak ada nabi (yg beneran nabi, yaitu tandanya membawa nubuat dari Tuhan dan nubuatan itu bener terjadi) yg beristri lebih dari 1.

Alkitab tidak mencatat mereka adalah nabi, mereka tidak bilang mereka adalah nabi, mereka tidak di golongkan nabi oleh Yahudi maupun Kristen.

http://id.wikipedia.org/wiki/Nabi

jadi, Daud itu bukan nabi, apalagi nabi utama.


lain dng Muhammad, yg dijadikan contoh.

lagipula, kalaupun Daud nabi, tindak tanduk mereka tidak di contoh, krn mereka adalah manusia juga, yg bisa salah.
yg jelas salah tidak di contoh, yg bener & di suruh mengikuti, yg di ikuti.
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby fans » Sun Sep 03, 2006 9:29 am

wait2 gua baru dapet ilham!! knp tau ga disurga dpt 72 perawan? soalnya.... waktu idupnya sama yg uda jeboll sihhhh, mana puas?
fans
 
Posts: 124
Joined: Sat Sep 02, 2006 3:46 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]

cron