.

AISYAH THE GREATEST WOMAN IN ISLAM

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby JEFF HUBBEN » Thu Nov 29, 2007 2:26 pm

bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???
JEFF HUBBEN
 
Posts: 66
Joined: Thu Nov 29, 2007 9:43 am

Postby zeba0th » Thu Nov 29, 2007 3:23 pm

JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???


silahkan baca di resource center :) atau ke :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=19062
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby MONTIR KEPALA » Thu Nov 29, 2007 4:06 pm

zeba0th wrote:
JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???


silahkan baca di resource center :) atau ke :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=19062

wah ente gak bisa jawab ...gue udah ikuti topik itu .... dan belum ada muaranya sampai kini ...
guea hanya minta bukti bahwa aisya emang layak disebut korban...tentunya yg jadi fokus adalah Aisya bukan Nabi SAW.... bisakah ente kemukakan di sini ?....atau ente a bisa meminta bantuan teman entea yg hebat lainnya ..
jawab tuh permintaan hubben
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby zeba0th » Thu Nov 29, 2007 5:14 pm

si pedopil dan korban si pedopil itu satu paket ! setali tiga uang.... kalau ada yg misahin berarti gak tau apa itu pedopil... ! ya contoh nya si nabi pedopil arab itu satu paket dengan si anak ingusan aisyah:)
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby M-SAW » Thu Nov 29, 2007 5:19 pm

JEFF HUBBEN wrote:
Phoenix wrote:
juru_selamat wrote:loh, udah salah bangga lagi, wanita terbaik menurut Al qur an itu maryam. itu di tulis dalam kitab.dari maryam dan keluarga ali imron muncul keturunan keturunan yg nantinya akan jadi nabi sampai nabi terakhir.
wah 2 murid dr Zina nee, kurang pengetahuannya .dangkal banget dan ngawur polllllllllll


Menurutku si mean ini tidak meunjukkan bangga atau tidak, tetepi menyampaikan BUKU yg ditulis oleh muslim dgn JUDUL spt tsb!!!

Jadi kalau salah, yang salah bukan dia..toh si mean hanya bertanya kepa netter muslim FFI soal tanggapannya...

(Ku-quote lagi dan kurapihkan dikit biar lebih jelas:)

mean wrote:Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul "asiyah the greatest woman in islam", karangan sulaiman an-nawab, diterbitkan oleh qisthi press. Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?


temen mu reaktif dan phobia sekali nix ...


siapa??
si pengarang buku :sulaiman an-nawab maksud kamu??
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby JEFF HUBBEN » Thu Nov 29, 2007 5:31 pm

all of you ..!
JEFF HUBBEN
 
Posts: 66
Joined: Thu Nov 29, 2007 9:43 am

Postby madison » Thu Nov 29, 2007 5:34 pm

JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???

pertanyaan ****.
maaf yach.
jelas-jelas si muhammad umur 53 thn itu menggauli anak kecil umur 9 th (little girl).
ini jelas si muhammad itu pedofil.
nach si aisha jadi korban pedofil, karena si aisha (9th) ini lah yang dipake si muhammad (53 th) itu.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby M-SAW » Thu Nov 29, 2007 5:35 pm

jeff:

ALL OF YOU????

kok tadi ngomongnaya "TEMENMU"
TEMEN kan tunggal alias SATU

kok sekarang jadi "KAMU SEMUA"?

emang DIMANA terdapat bukti kalau saya REAKTIF dan PHOBIA dalam topik ini????
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby doski » Thu Nov 29, 2007 6:06 pm

JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???



apakah perlu korban untuk seseorang nyang mengalami penyakit kejiwaan / gila?

apakah orang disebut gila kalau ada korban akibat kegilaannye?
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby AlhamdBukanMuslim » Thu Nov 29, 2007 10:16 pm

MONTIR KEPALA wrote:
zeba0th wrote:
JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???


silahkan baca di resource center :) atau ke :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=19062

wah ente gak bisa jawab ...gue udah ikuti topik itu .... dan belum ada muaranya sampai kini ...
guea hanya minta bukti bahwa aisya emang layak disebut korban...tentunya yg jadi fokus adalah Aisya bukan Nabi SAW.... bisakah ente kemukakan di sini ?....atau ente a bisa meminta bantuan teman entea yg hebat lainnya ..
jawab tuh permintaan hubben


Soalnya klo Muhammad udah nyata masuk kriteria pedofil di topik itu 8) 8) :lol: :lol:
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby juru_selamat » Thu Nov 29, 2007 11:33 pm

Dunia tertegun dengan kekalahan Amerika!!!,Sesungguhnya siapakah yang menghancurkan kekuatan itu.
Amerika sudah di tinggalkan kroni2 nya dan Siapa yang Menjadi Penolongnya?
Jepang kalang kabut, dengan adanya Terusan Panama di tutup!
Amerika panik , mereka merekrut usia 15 thn dijadikan militer, Ada apakah gerangan disana?
India & China jangan berdendang...
User avatar
juru_selamat
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 18, 2007 9:48 pm
Location: trowulan

Postby AlhamdBukanMuslim » Thu Nov 29, 2007 11:44 pm

Signature nya menarik:

juru_selamat wrote:Islam berasal dari kt salama, artinya selamat.Hanya ISLAM yg membawa keselamatan.
"Skandal Vatican" menyadarkan dunia!!! ,Itu induknya gimana dengan gereja2 di bawahnya.mau berapa juta lg anak2 domba yg di lahirkan, tanpa ayah, tanpa nama, dan tanpa masa depan.Dan berapa juta biarawati menjadi pelampiasan bg mereka.Sungguh kasian!!! Ajaran yg tidak sesuai dgn fitrah manusia


Selamat gundulmu nyengir!!

Islam merendahkan martabat perempuan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Islam tidak mengangkat martabat umatnya
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Islam membiarkan nabinya menjadi pedofil
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Islam mengekalkan perbudakan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Islam menghambat kemajuan peradaban
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Islam mencetak individu-individu destruktif
http://www.prophetofdoom.net/article.aspx?g=406&i=46003

Islam dan Kemiskinan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Islam adalah kecelakaan sejarah!!
Jangan malah dianut
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby nayagenggong » Fri Dec 28, 2007 1:11 am

JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???

pasal 84 RUU APP tdk mensyaratkan adanya ciri2 korban pedopil pd korban, asalkan si anak kecil sdh digauli maka si penggagah dijerat pidana penjara
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=17607&highlight=
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby rfox » Fri Dec 28, 2007 1:34 am

juru sambit wrote:Dunia tertegun dengan kekalahan Amerika!!!,Sesungguhnya siapakah yang menghancurkan kekuatan itu.
Amerika sudah di tinggalkan kroni2 nya dan Siapa yang Menjadi Penolongnya?
Jepang kalang kabut, dengan adanya Terusan Panama di tutup!
Amerika panik , mereka merekrut usia 15 thn dijadikan militer, Ada apakah gerangan disana?
India & China jangan berdendang...


bisa ngga statement anda tersebut disertai bukti/referensi yg akurat & benar?klo ngga bisa jgn asal mangap spt kambing tanpa gigi

tuh ciri2 muslimnya keluar....suka nyebar hoax. kenapa muslim kok suka menebar kebohongan....tanya kenapa?
User avatar
rfox
 
Posts: 237
Joined: Mon Apr 23, 2007 9:47 pm

Postby xinthing_lu » Fri Dec 28, 2007 4:18 am

JEFF HUBBEN wrote:
Phoenix wrote:
juru_selamat wrote:loh, udah salah bangga lagi, wanita terbaik menurut Al qur an itu maryam. itu di tulis dalam kitab.dari maryam dan keluarga ali imron muncul keturunan keturunan yg nantinya akan jadi nabi sampai nabi terakhir.
wah 2 murid dr Zina nee, kurang pengetahuannya .dangkal banget dan ngawur polllllllllll


Menurutku si mean ini tidak meunjukkan bangga atau tidak, tetepi menyampaikan BUKU yg ditulis oleh muslim dgn JUDUL spt tsb!!!

Jadi kalau salah, yang salah bukan dia..toh si mean hanya bertanya kepa netter muslim FFI soal tanggapannya...

(Ku-quote lagi dan kurapihkan dikit biar lebih jelas:)

mean wrote:Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul "asiyah the greatest woman in islam", karangan sulaiman an-nawab, diterbitkan oleh qisthi press. Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?

temen mu reaktif dan phobia sekali nix ...

Bro, bisa tunjukin dimana letak ke"reakti"an dan "phobia" sdr mean???
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby SiBodoh » Sat Dec 29, 2007 1:30 am

doski wrote:
JEFF HUBBEN wrote:bisa tunjukkan ciri2 korban pedophile pada Aisya ???



apakah perlu korban untuk seseorang nyang mengalami penyakit kejiwaan / gila?



perlu juga kayaknya

doski wrote:apakah orang disebut gila kalau ada korban akibat kegilaannye?


iya juga yaa...
SiBodoh
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

Postby Rouen » Sat Dec 29, 2007 12:26 pm

rfox wrote:
juru sambit wrote:Dunia tertegun dengan kekalahan Amerika!!!,Sesungguhnya siapakah yang menghancurkan kekuatan itu.
Amerika sudah di tinggalkan kroni2 nya dan Siapa yang Menjadi Penolongnya?
Jepang kalang kabut, dengan adanya Terusan Panama di tutup!
Amerika panik , mereka merekrut usia 15 thn dijadikan militer, Ada apakah gerangan disana?
India & China jangan berdendang...


bisa ngga statement anda tersebut disertai bukti/referensi yg akurat & benar?klo ngga bisa jgn asal mangap spt kambing tanpa gigi

tuh ciri2 muslimnya keluar....suka nyebar hoax. kenapa muslim kok suka menebar kebohongan....tanya kenapa?


Setahu gw yang ngerekrut usia 15 thn itu justru para mujahid...
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 2:55 pm

madison wrote:dari buku ini saja terlihat ketidakadilan umat islam.
kenapa aisha jadi the greatest?
istri si muhammad kan banyak.

khadijah juga banyak berjasa buat islam, aisha aja suka cemburu sama khadijah, walaupun khadijah udah ga ada.

kenapa yach aisha selalu dibangga-banggakan?
justru dia itu kan korban pedofilia muhammad.


mungkin.....yang paling HOT, yang laen dah penyot dan tua bangka.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 3:11 pm

charles-mattel wrote:aisha : greatest pedophile victim on the earth
cocok tuh judulnya


:lol:

Cocok 100%
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users