.

AISYAH THE GREATEST WOMAN IN ISLAM

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

AISYAH THE GREATEST WOMAN IN ISLAM

Postby mean » Fri Nov 23, 2007 9:25 pm

Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul aisyah the greatest woman in islam, karangan sulaiman an-Nadawi, diterbitkan oleh qisthi press. Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?
Last edited by mean on Wed Nov 28, 2007 6:32 pm, edited 2 times in total.
mean
 
Posts: 48
Joined: Tue Oct 09, 2007 12:19 am

Postby belok_kiri » Fri Nov 23, 2007 10:29 pm

dasar nabi sampah itu kebanyakan nganceng.
kalo hidup jaman sekarang pasti jadi porn star...
belok_kiri
 
Posts: 35
Joined: Wed Nov 21, 2007 10:26 pm

Postby etus » Fri Nov 23, 2007 10:47 pm

Boleh minta link, copy atau bisa ditampilkan?

Paling-paling mereka bilang "mana buktinya", "Itu tulisan orang yang tidak tau sang nabi", "Itu tulisan orang yang tidak tau sejarah", "paling tulisan orang kafir", dll, dsb, dkk, ddd (dude..dude..duude...)...

Akan saya jilid buat koleksi perpustakaan saya biar dibaca anak-cucu... :lol:

PS:
Kalau ada "Aisyah-Aisyah" Indonesia.. sebelum ditawarkan ke Bang Ali (sori kalau salah), tawarin gue!. thanks.
User avatar
etus
 
Posts: 294
Joined: Sat Oct 06, 2007 9:35 pm

Postby juru_selamat » Fri Nov 23, 2007 11:00 pm

loh, udah salah bangga lagi, wanita terbaik menurut Al qur an itu maryam. itu di tulis dalam kitab.dari maryam dan keluarga ali imron muncul keturunan keturunan yg nantinya akan jadi nabi sampai nabi terakhir.
wah 2 murid dr Zina nee, kurang pengetahuannya .dangkal banget dan ngawur polllllllllll
User avatar
juru_selamat
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 18, 2007 9:48 pm
Location: trowulan

Postby juru_selamat » Fri Nov 23, 2007 11:09 pm

kebanyakan, yg mengagungkan keluarga nabi itu org sunni. mereka sangat hormat, sebagai etika.dan sangat menghormati ahlul bait.
klo di alqur an gak ada itu, yg ada maryam.makanya bila ada kelahiran anak perempuan ,waktu sukuran di bacakan surat maryam.
Gitu nyet,ceritanya dasar monyet
User avatar
juru_selamat
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 18, 2007 9:48 pm
Location: trowulan

Postby Tok-tok-tok » Fri Nov 23, 2007 11:15 pm

juru_selamat wrote:kebanyakan, yg mengagungkan keluarga nabi itu org sunni. mereka sangat hormat, sebagai etika.dan sangat menghormati ahlul bait.
klo di alqur an gak ada itu, yg ada maryam.makanya bila ada kelahiran anak perempuan ,waktu sukuran di bacakan surat maryam.
Gitu nyet,ceritanya dasar monyet


jadi buku aisyah itu salah dong?
gimana sih? yang nulis muslim juga bukan?

hellooo..
Tok-tok-tok
 
Posts: 185
Joined: Tue Nov 06, 2007 4:29 pm

Postby juru_selamat » Fri Nov 23, 2007 11:43 pm

loooo, gmana tok tok, tak ketok ndasmu loo
aisyah tu pelajaran bagi syariat, dan tuntunan buat istri kepada suami.
kalo maryam itu masuk pelajaran hakikat, kan gak ada suaminy a la gimana orang syariat mencontoh kehidupan istri yg baik.
maryam dikatakan/di bukukan dlam al qur' an karena dia mampu bermunajah/kontak pada Tuhannya dalam mihrab.
Itulah manjadi dasar wanita yg belajar tasaswuf, untuk berinteraksi dgn tuhannya.
Jadi aISYAH Iitu hanya contoh syariatnya saja. dia memeng OK
gitcuuuuu, kmu itu dibilangin ngeyelll aja deh
User avatar
juru_selamat
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 18, 2007 9:48 pm
Location: trowulan

Postby etus » Sat Nov 24, 2007 3:16 am

juru_selamat wrote:loooo, gmana tok tok, tak ketok ndasmu loo
aisyah tu pelajaran bagi syariat, dan tuntunan buat istri kepada suami.
kalo maryam itu masuk pelajaran hakikat, kan gak ada suaminy a la gimana orang syariat mencontoh kehidupan istri yg baik.
maryam dikatakan/di bukukan dlam al qur' an karena dia mampu bermunajah/kontak pada Tuhannya dalam mihrab.
Itulah manjadi dasar wanita yg belajar tasaswuf, untuk berinteraksi dgn tuhannya.
Jadi aISYAH Iitu hanya contoh syariatnya saja. dia memeng OK
gitcuuuuu, kmu itu dibilangin ngeyelll aja deh


Gadis kecil ini sungguh lugu..

Kenapa kamu ga kawin ama muslim sohib bokap atau moyang kamu de?

Kamu kasih contoh dong gadis2 indonesia yang muslim dengan cara kawin muda (semakin muda semakin syariat! :lol:) dengan laki-laki bangkotan (50 thn keatas.. :lol:) ok geulis..??
User avatar
etus
 
Posts: 294
Joined: Sat Oct 06, 2007 9:35 pm

Postby nayagenggong » Mon Nov 26, 2007 9:53 am

Ya benar, buku itu biasa dipajang di konter buku laris pd toko buku g*n*ng *g*ng. Ada jg buku sejenis pd tk buku islami tsb yg menuliskan dg bangga bhw aisyah digauli pd umur 9th olh baginda muhammad

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=19406&highlight=
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby mean » Tue Nov 27, 2007 4:25 pm

juru_selamat wrote:loh, udah salah bangga lagi, wanita terbaik menurut Al qur an itu maryam. itu di tulis dalam kitab.dari maryam dan keluarga ali imron muncul keturunan keturunan yg nantinya akan jadi nabi sampai nabi terakhir.
wah 2 murid dr Zina nee, kurang pengetahuannya .dangkal banget dan ngawur polllllllllll


mas js buku ini di karang oleh seorang ulama besar dari pakistan, bukan omongan aye, coba deh beli dan baca, di toko buku udah beredar, ml skrang dari kalangan mahasiswi HMI sedang dibedah.
mean
 
Posts: 48
Joined: Tue Oct 09, 2007 12:19 am

Postby Phoenix » Tue Nov 27, 2007 9:16 pm

juru_selamat wrote:loh, udah salah bangga lagi, wanita terbaik menurut Al qur an itu maryam. itu di tulis dalam kitab.dari maryam dan keluarga ali imron muncul keturunan keturunan yg nantinya akan jadi nabi sampai nabi terakhir.
wah 2 murid dr Zina nee, kurang pengetahuannya .dangkal banget dan ngawur polllllllllll


Menurutku si mean ini tidak meunjukkan bangga atau tidak, tetepi menyampaikan BUKU yg ditulis oleh muslim dgn JUDUL spt tsb!!!

Jadi kalau salah, yang salah bukan dia..toh si mean hanya bertanya kepa netter muslim FFI soal tanggapannya...

(Ku-quote lagi dan kurapihkan dikit biar lebih jelas:)

mean wrote:Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul "asiyah the greatest woman in islam", karangan sulaiman an-nawab, diterbitkan oleh qisthi press. Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ali5196 » Tue Nov 27, 2007 9:26 pm

thanks mean ! tambahan bagus buat :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 928#256928
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: AISYAH THE GREATEST WOMAN IN ISLAM

Postby M-SAW » Tue Nov 27, 2007 9:30 pm

mean wrote:Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul asiyah the greatest woman in islam, karangan sulaiman an-nawab, diterbitkan oleh qisthi press. Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?


heheheheh
semakin BANYAK KAFIR yang mulai MEMBACA2 atau pun MEMBELI buku2 islami secara LANGSUNG.
manstrappppppppppppppppppp :) :)
Semakin keras MUSLIM FFI menyangkal,SEMAKIN "KERAS" nya juga BUKTI2 yang BERMUNCULAN

ayo muslim,,gimana nih,,sudah 13 buku islam loh yang TERANG2an mengatakan klo nabi ente itu nikahin ANAK 6 tahun,dan di genjot saat umur 9 tahun.

MASIH mau NGEBANTAH???

nb : sdr mean. bisa anda SCAN kan isinya sedikit..sebatas ttg KISAH asihay dinikahin umur 6 thn,disetubuhin umur 9 thn.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: AISYAH THE GREATEST WOMAN IN ISLAM

Postby mean » Wed Nov 28, 2007 6:48 pm

ini saya tampilkan dulu cover buku dari AISYAH IS THE GREATEST WOMAN IN ISLAM.

http://rapidshare.com/files/72845881/aisyah_cover.jpg

http://rapidshare.com/files/72846227/aisyah_cover1.jpg

Image Image
mean
 
Posts: 48
Joined: Tue Oct 09, 2007 12:19 am

Postby madison » Thu Nov 29, 2007 12:16 pm

dari buku ini saja terlihat ketidakadilan umat islam.
kenapa aisha jadi the greatest?
istri si muhammad kan banyak.

khadijah juga banyak berjasa buat islam, aisha aja suka cemburu sama khadijah, walaupun khadijah udah ga ada.

kenapa yach aisha selalu dibangga-banggakan?
justru dia itu kan korban pedofilia muhammad.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby JEFF HUBBEN » Thu Nov 29, 2007 12:37 pm

Phoenix wrote:
juru_selamat wrote:loh, udah salah bangga lagi, wanita terbaik menurut Al qur an itu maryam. itu di tulis dalam kitab.dari maryam dan keluarga ali imron muncul keturunan keturunan yg nantinya akan jadi nabi sampai nabi terakhir.
wah 2 murid dr Zina nee, kurang pengetahuannya .dangkal banget dan ngawur polllllllllll


Menurutku si mean ini tidak meunjukkan bangga atau tidak, tetepi menyampaikan BUKU yg ditulis oleh muslim dgn JUDUL spt tsb!!!

Jadi kalau salah, yang salah bukan dia..toh si mean hanya bertanya kepa netter muslim FFI soal tanggapannya...

(Ku-quote lagi dan kurapihkan dikit biar lebih jelas:)

mean wrote:Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul "asiyah the greatest woman in islam", karangan sulaiman an-nawab, diterbitkan oleh qisthi press. Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?

temen mu reaktif dan phobia sekali nix ...
JEFF HUBBEN
 
Posts: 66
Joined: Thu Nov 29, 2007 9:43 am

Re: AISYAH THE GREATEST WOMAN IN ISLAM

Postby AlhamdBukanMuslim » Thu Nov 29, 2007 12:51 pm

mean wrote:Halo para netters muslim semua, saya baru baca buku baru yang berjudul aisyah the greatest woman in islam, karangan sulaiman an-Nadawi, diterbitkan oleh qisthi press.


In Islam, not in the world.... :oops: :oops: :oops:

Punya ide apa sih Aisyah??
Pernah nulis buku?
Pernah menemukan sesuatu?


mean wrote:Yang isinya, mendukung klaim netters kafir di ffi ini, muhammad menikahi aisyah pada usia 6 tahun dan menyetubuhinya pada usia 9 tahun. sekarang lagi ngetrend dalam bentuk bedah buku di beberapa kota.
saya ingin tahu pendapat netters muslim di ffi ini coba buku itu dibaca, bagaimana tanggapannya?


Thanks infonya!

Coba hadirkan disini.
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby brushup » Thu Nov 29, 2007 1:41 pm

Yah..mau gimana lagi..kalo terus ditutup-tutupi juga udah kagak bisa lagi...lebih baik kita buka-bukaan sekalian....
Malu ya malu sekalian...habis mau gimana lagi nih...emang kenyataannya gitu....
brushup
 
Posts: 59
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:53 am

Postby madison » Thu Nov 29, 2007 2:13 pm

si aisha aja ketiduran
sampai ayat quran dimakan kambing.

kayak gitu ko dibilang the greatest.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby charles-mattel » Thu Nov 29, 2007 2:17 pm

aisha : greatest pedophile victim on the earth
cocok tuh judulnya
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users