.

TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Jajang » Sun Dec 09, 2007 4:32 pm

Just Kiiding Omkangkung tuh bukan tipe gw !! sorry yaa ! gw cuma nyindir dia doang !! bis tulisannya sama mulutnya kaya Jablay!! hahahahahahaha
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby Muhammad Pagi » Sun Dec 09, 2007 4:50 pm

hahaha...jajang, jajang lo bener hrs les bhs inggris dulu deh hahahahaha
User avatar
Muhammad Pagi
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Postby omkangkung » Sun Dec 09, 2007 5:02 pm

hahahahha... hidup jajang... bener khan, makin dia menulis, makin kelihatan tololnya jajang
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby omkangkung » Mon Dec 10, 2007 2:08 am

Jajang wrote:Just Kiiding Omkangkung tuh bukan tipe gw !! sorry yaa ! gw cuma nyindir dia doang !! bis tulisannya sama mulutnya kaya Jablay!! hahahahahahaha


hehehehe SATU TOLOL ABSOLUT LAGI DIPERTUNJUKAN OLEH JAJANG....
emang udah antik si jejeng(english for jajang)... demen banget pamer ketololan....
hidup jajang... manusia tolol ajaib....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Rouen » Mon Dec 10, 2007 2:19 am

bener2 engrish ato enggeris nih...
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby madison » Mon Dec 10, 2007 7:24 am

Jajang wrote:Just Kiiding Omkangkung tuh bukan tipe gw !! sorry yaa ! gw cuma nyindir dia doang !! bis tulisannya sama mulutnya kaya Jablay!! hahahahahahaha

hihi .. pengikut muhammad sejati.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Calo » Mon Dec 10, 2007 6:50 pm

hihihi....!!!

jang elo ambil S1 di SD mana sich, bahasa inggrisnya sampe babak belur begitu :D
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby ahmad_doni » Wed Dec 12, 2007 9:34 am

Calo wrote:hihihi....!!!

jang elo ambil S1 di SD mana sich, bahasa inggrisnya sampe babak belur begitu :D


si jajang itu Diploma S1 dari salah satu Pesantren Always Idiot di Rawamangun :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron