.

TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Jajang » Sat Dec 08, 2007 2:02 am

ya udah gini aja kita nulisnya pake bahasa inggris aja mau gak luh !
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby ahmad_doni » Sat Dec 08, 2007 2:14 am

hahahahaha......are you sure? bonehead? :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby k4LoNg » Sat Dec 08, 2007 2:16 am

edit by moderator
k4LoNg
 
Posts: 3
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:18 pm
Location: 5CoUnDr3L

Postby Jajang » Sat Dec 08, 2007 2:47 am

[quote="ahmad_doni"]hahahahaha......are you sure? bonehead? :lol:
Yes, Iam. surely ! you are bonehead and gelo !
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby omkangkung » Sat Dec 08, 2007 4:24 am

Jang...

I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE...
artiin jang....
jangan kabur jang... gunakan translator u yg pake teknologi FICE to FICE itu... translator khusus muslim yah???
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Jajang » Sat Dec 08, 2007 5:04 am

Woii om kangkung elu cewek yaa ! mau gak jadi pacar gw ! tenang aja ! selamet luh jadi Muslim ! gw juga I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE ...
peaceful always together for islam
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby bungkusan » Sat Dec 08, 2007 5:11 am

Jujur sebenernya saya sudah gak mao posting lagi di FFI karena menurut saya muslim disini udah parah,bebal,merasa yang paling benar,dan yang lain pasti salah(saya yang terbenar dari yang terbenar)dan gak bisa dikasi masukan sama sekali.............
Tapi setelah saya melihat tulisan2 si jajang......demi tuhan deh...saya ngakak setengah mati.......beneran deh anugrah yang tuhan berikan buat para netter di FFi sebagai penceah suasana.

Jang keep your good work,keep writing,never reading,ignore what they told about you.I'm sure all of this will improve your english.
May god always with you,keep you save and strong to face your enemy......
And my wish for jajang....
Please translate this for me.......

No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge.

The teacher who walks in the shadow of the temple, among his followers, gives not of his wisdom but rather of his faith and his lovingness.

If he is indeed wise he does not bid you enter the house of his wisdom, but rather leads you to the threshold of your own mind.

I'm sure when you can translate that,you already know what the meaning of pedophillia.
User avatar
bungkusan
 
Posts: 150
Joined: Thu Nov 22, 2007 9:48 pm

Postby Jajang » Sat Dec 08, 2007 5:35 am

Jang jagalah pekerjaan mu yang baik, penulisan nafkah, jangan pernah membaca, mengabaikan apa yang mereka cerita tentang anda. Aku merasa pasti semua ini akan memperbaiki english mu.

semoga dewa selalu dengan anda, nafkah anda selamatkan dan kuat untuk menghadapi musuh mu......

Dan ku menginginkan jajang....

tolong terjemahkan hal ini untuk aku.......

Tidak ada manusia dapat mengungkapkan kepada anda yang ada tetapi yang telah berada separuh tertidur di dalam menyingsing pengetahuan mu.

Guru yang masuk ke dalam bayangan kuil, antar para pengikut nya, memberi bukan dari kebijaksanaan nya tetapi lebih dari iman nya dan nya mengasihi.

Jika ia adalah bijaksana sungguh ia tidak mengundang?menawarkan anda masuk rumah dari kebijaksanaan nya, tetapi lebih mempimpin anda kepada ambang pintu dari pikiran mu sendiri.

Aku merasa pasti ketika anda dapat menerjemahkan itu, anda telah mengetahui apa arti dari pedophillia.

Hopefully God also can give hidayah to you ! The safety is all important something owned by man slave.

Man cannot buy hidayah God. Therefore Reachs for hidayah !

Islam is safety !

with your Islam will safe !

proves prophecy Muhammad SAW !

and follows Sunnah the wifes !

so Islam hai woman !

Islam there is in your x'self !

Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby ahmad_doni » Sat Dec 08, 2007 9:28 am

Jajang wrote: I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE ...


pasti lirik lagu favorit jajang....:lol:

Jajang wrote:peaceful always together for islam


Ini inggrisnya belepotan jang....coba belajar lagi deh :lol:

bungkusan wrote:Jang keep your good work,keep writing,never reading,ignore what they told about you.I'm sure all of this will improve your english.


dirusak oleh jajang:

Jajang wrote:Jang jagalah pekerjaan mu yang baik, penulisan nafkah, jangan pernah membaca, mengabaikan apa yang mereka cerita tentang anda. Aku merasa pasti semua ini akan memperbaiki english mu.


HAHAHAHA..jang, ane bantu yah. Perhatikan yang ane bold.

1. Keep writing itu artinya tetaplah menulis, bukan penulisan nafkah :shock: :lol:

2. Lebih cocok, Abaikan saja apa yang mereka katakan ttg anda.

bungkusan wrote:May god always with you,keep you save and strong to face your enemy......


dirusak oleh jajang:

Jajang wrote: semoga dewa selalu dengan anda, nafkah anda selamatkan dan kuat untuk menghadapi musuh mu......


Hihihihi...jang, coba cari ketololan ente ada dimana? hahahaha (hint:bold)

bungkusan wrote:No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge.

The teacher who walks in the shadow of the temple, among his followers, gives not of his wisdom but rather of his faith and his lovingness.

If he is indeed wise he does not bid you enter the house of his wisdom, but rather leads you to the threshold of your own mind.

I'm sure when you can translate that,you already know what the meaning of pedophillia.


Dirusak oleh jajang

Jajang wrote:Tidak ada manusia dapat mengungkapkan kepada anda yang ada tetapi yang telah berada separuh tertidur di dalam menyingsing pengetahuan mu.

Guru yang masuk ke dalam bayangan kuil, antar para pengikut nya, memberi bukan dari kebijaksanaan nya tetapi lebih dari iman nya dan nya mengasihi.

Jika ia adalah bijaksana sungguh ia tidak mengundang?menawarkan anda masuk rumah dari kebijaksanaan nya, tetapi lebih mempimpin anda kepada ambang pintu dari pikiran mu sendiri.

Aku merasa pasti ketika anda dapat menerjemahkan itu, anda telah mengetahui apa arti dari pedophillia.


HAHAHAHA....jang, even my little 12 years old brother can translate much better than you. :lol:

Guys, melihat cara jajang menterjemahkan bahasa inggris, ane curiga, jajang menggunakan software penerjemah bahasa.

hihihihihihi
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby madison » Sat Dec 08, 2007 9:38 am

Jajang,
tolong terjemahkan arti paedophile, pake software islami-mu itu.
gue pengen tau nich, apa arti paedophile menurut islam.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby omkangkung » Sat Dec 08, 2007 2:25 pm

asli jajang tololnya udah ga ada obatnya... hihihihihihi...
sapa yg bisa pamer dan bangga dengan ketololan kaya mas jajang????
mana artinya jang???
I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE?
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Lucky_strike » Sat Dec 08, 2007 2:26 pm

k4LoNg wrote:AlhamdBukanMuslim, Eneng Kusnadi, Busman.... Bangsat Lhu,,,,Bajingan, asu, celeng, kunyut, anjrit... Ampek lhu....!!!!


ngapain manusia tak berpendidikan ini muncul disini? :lol:
lu ga bisa ngomong yang lain ya?

hehehehe IQ lu berapa sih?
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby Lucky_strike » Sat Dec 08, 2007 2:47 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aye udah kagak tau lagi harus comment apa buat si Jajang :lol: :lol: :lol:

woi om kangkung dilamar ma Jajang hahaha
[quote=Jajang"]Woii om kangkung elu cewek yaa ! mau gak jadi pacar gw ! tenang aja ! selamet luh jadi Muslim ! gw juga I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE ...[/quote]

huahahahahahahahaha yang aye bold maksudnya gimana sih Jang?
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby Sashimi » Sat Dec 08, 2007 2:53 pm

woy, jangan ad hominem sama si jajang, kalo ga ada orang model si jajang, siapa yang nanam padi?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Muhammad Pagi » Sat Dec 08, 2007 2:56 pm

Jajang wrote:Jang jagalah pekerjaan mu yang baik, penulisan nafkah, jangan pernah membaca, mengabaikan apa yang mereka cerita tentang anda. Aku merasa pasti semua ini akan memperbaiki english mu.


Haha...jang lo gak ***** lagi tapi dah GOMBLIK

Jajang wrote: semoga dewa selalu dengan anda, nafkah anda selamatkan dan kuat untuk menghadapi musuh mu......


Jajang wrote:Ini juga hahahahaha

Dan ku menginginkan jajang....

tolong terjemahkan hal ini untuk aku.......

Tidak ada manusia dapat mengungkapkan kepada anda yang ada tetapi yang telah berada separuh tertidur di dalam menyingsing pengetahuan mu.

Guru yang masuk ke dalam bayangan kuil, antar para pengikut nya, memberi bukan dari kebijaksanaan nya tetapi lebih dari iman nya dan nya mengasihi.

Jika ia adalah bijaksana sungguh ia tidak mengundang?menawarkan anda masuk rumah dari kebijaksanaan nya, tetapi lebih mempimpin anda kepada ambang pintu dari pikiran mu sendiri.

Aku merasa pasti ketika anda dapat menerjemahkan itu, anda telah mengetahui apa arti dari pedophillia.


Hahahahaha

Jajang wrote:Hopefully God also can give hidayah to you ! The safety is all important something owned by man slave.


Hahahaha................................

Man cannot buy hidayah God. Therefore Reachs for hidayah !

Jajang wrote:Islam is safety !


Yup, islam is a safety belt for mr. mo D***....(hahahaahahaha)

Jajang wrote:[size=18]with your Islam will safe !

proves prophecy Muhammad SAW !

and follows Sunnah the wifes !

so Islam hai woman !

Islam there is in your x'self !



Sumpeh jang lo emang goblik segoblik-gobliknya....mending lo les dulu geh bahasa inggris trus ntar kalo dah faseh br ngisi pake bhs inggris
User avatar
Muhammad Pagi
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Postby Mademoiselle » Sat Dec 08, 2007 5:04 pm

This Is Typical of Christian making Hadits Palsu and Lemah, important to remember Islam in taking a periwayat Hadits very selective and seen intention and perpetrator history of Hadits !


Masya awloh, nih english apa gado2 nih.

semoga dewa selalu dengan anda, nafkah anda selamatkan dan kuat untuk menghadapi musuh mu......


Ketauan jajang adalah pengguna kamus sejati. Tapi sayang tidak memiliki keahlian dalam Grammar dan cara menggunakan kamus. Contohnya kata "God" dan "Keep" langsung diartikan ke kata yang pertama kali tertera dalam kamus.

Asli saya ngakak melihat tulisan jajang. Saya membayangkan dia lagi buka2 kamus untuk mengartikan kata2 bungkusan satu persatu.hihihi

S1 rawamangun? dimana jang? UNJ? apa RSJ? Kalau saya jadi anda saya akan lebih memilih belajar English terlebih dahulu sebelum menghabiskan duit di warnet untuk login FFI. hehehe.
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby omkangkung » Sun Dec 09, 2007 5:35 am

om moderator... FFI punya award ga sih....???
kayanya all netter disini pasti setuju kalau kita anugrahi TOLOL AWARD 2007 jatoh ke tangan jajang....

LET'S VOTE FOR JAJANG...
All netter.... SETUJU GAAKKKKK???????????
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby ahmad_doni » Sun Dec 09, 2007 1:20 pm

hihihi si jajang kemana yah? kok gak muncul lagi. apa mungkin weekend-an sekaligus liburan sama pacarnya. Kasihan ya, pacarnya jajang, punya pacar seperti jajang :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby omkangkung » Sun Dec 09, 2007 1:38 pm

ahmad_doni wrote:hihihi si jajang kemana yah? kok gak muncul lagi. apa mungkin weekend-an sekaligus liburan sama pacarnya. Kasihan ya, pacarnya jajang, punya pacar seperti jajang :lol:


HUS... jangan fitnah...
menurut pengakuan terakhir jajang di tinjauan pedofil muhammad... jajang sudah beristri.... bahkan saking meneladani nabinya...
JAJANG MENIKAHI ISTRINYA WAKTU UMUR 9 TAON, DAN DIGENJOT UMUR 13 TAON...

INI NO KIDDING... ADA BUKTI NYATA TULISAN JAJANG... JAJANG MEMANG PEDOFIL... ayo sangkal jang kalo gw salah...heheheheheh
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Lucky_strike » Sun Dec 09, 2007 3:08 pm

lho berarti dia mau selingkuh donk :lol:
udah punya istri kok ngomong kaya gini:
Jajang wrote:Woii om kangkung elu cewek yaa ! mau gak jadi pacar gw ! tenang aja ! selamet luh jadi Muslim ! gw juga I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE ...


omkangkung mau ga jadi pacar Jajang? hahahahahahaha
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron