.

TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby omkangkung » Mon Dec 03, 2007 9:55 pm

hahahahha bu hajah... baik sekali niat anda mendidik jajang... jajang tuh udah claim kalo dia punya translator paling yahud... dan dianugrahi awlohnya otak buat ngalahin kafir... tapi liat aja nih... NEW THERE"S SOMETHING ABOUT JAJANG... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 932#259932

jadi... tak perlulah kita suruh jajang membaca... cukup dia menulis... dan kita pun terhibur... hihihihih
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby AlhamdBukanMuslim » Mon Dec 03, 2007 11:03 pm

YAK SELANJUTNYA PASSWORD NYA...KUIS 4 MATA "FICE TO FICE"....

:D :D :D
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby AlhamdBukanMuslim » Mon Dec 03, 2007 11:12 pm

Yang gw heran, nabi ampe guru ngaji semua doyan bocah loh!!
apa ini menandakan bahwa roh yang ada dalam diri muslim sama?

Hiiiiii.....!
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby butit » Wed Dec 05, 2007 12:36 am

jajang (the idiot) :
Woii, omkangkung, gw tau luh elu kesel sama gw !
udah gini aja kita fice to fice biar enak gitu !
dari pada elu ngomel lewat tulisan !
mending fice to fice biar rame !

biar masuk berita gitu !
terus biar teman-teman gw tau masrkas elu dimana !


nih die nih tipe FPI/islam sejati! Beraninya cuman keroyokan ngelawan minoritas. Kalo "fice 2 fice" (he he he he...tiap kali gua baca selalu ketawa sendiri) muslim bang-saat kaga brani!

JANG...! Gue pengen ngeliat "fice"nye S1 dari Rawamangun (Ragunan ngkali yee?)

sedihnye kaga ade sodara eslamnye si Jajang nyang bantuin koreksi. mane nih si montir pale gundul, julius borok ame jadile bijaksana muke aurat? aslinye semuanye ude pade mokal tapi kepalang basah.

emang bener..kalo ame Jajang bagusnye faeces 2 face aje!

Ayo Jang!! Gua tantangin elo! brani kaga loe kite ketemuan? Faeces gua ama fice lu!
Last edited by butit on Wed Dec 05, 2007 12:50 am, edited 1 time in total.
butit
 
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Postby omkangkung » Wed Dec 05, 2007 12:40 am

Udah ganti casing si jajang... pake kloningan dia skg...
coba aja cari anak baru... yg postingannya dimana... tololnya sama... trus ngomongnya kaya muntah... ga ada juntrungan... si topeng monyet pake topeng baru

ane kira si jajang muka temboknya stadium 4... rupanya tembus juga yah... terpaksa pake alternatif kloningan untuk menahan malu
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Lucky_strike » Wed Dec 05, 2007 7:12 pm

ini diskusi apa pertunjukan srimulat sih? :lol:
hahaha Jajang Jajang.. ee lari kemana lagi kau ini?

To Omkangkung:
Diskusi ini lucu sekali om :lol: , aye udah print ini artikel trus aye kasih ke temen-temen aye .. mereka ampe ketawa terbahak bahak baca tulisan si Jajang :lol:
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby Athan » Thu Dec 06, 2007 10:07 am

JEFF HUBBEN wrote:logika MK thd Athan pun belum terjawab .... itu tuh teory Anak Polos .... what's the result ..


:) Salam kenal Jeff H :) Sejauh yang saya tau, saya sudah memberikan argumentasi berdasarkan karakteristik perkembangan anak, bahkan dengan memperhitungkan Aisyah yang sering kali dianggap sebagai pribadi yang cerdas, pendidikan orangtua di lingkungan Aisyah, dan role model muhammad yang dianggap sebagai nabi :) Istilah kata argumentasi yang saya sampaikan sudah melibatkan fungsi dari Pribadi ybs + Lingkungan [ B = f ( P + E) ] untuk menunjukkan bagaimana Aisyah kemungkinan besar mereduksi kecemasan yang ada dalam dirinya atas perlakukan muhammad :) Dan justru karena kepolosannya anak akan mudah menerima pendidikan orangtuanya atau lingkungannya yang mengatakan MUHAMMAD ADALAH NABI DAN APA YANG IA LAKUKAN ADALAH BAIK ADANYA :) bahkan mungkin muhammad menjadi role model bagi umatnya :)

The result is....sampai saat ini Montir dan saya masih memegang argumentasinya masing2 :) So...untuk masalah mana yang anda pilih adalah pilihan bebas anda...sebagai psikolog saya sudah memberikan argumentasi saya JIKA memang benar AISYAH DIGAULI PADA usia yang masih menjadi perdebatan dan masih menjadi kontroeversi di kalangan muslim sendiri :)

Di sisi lain jika anda mengatakan bahwa logika MK masih belum bisa saya jawab, anda juga harus menunjukkan ARGUMENTASI SAYA YANG MANA yang anda anggap salah atau kurang tepat :) :) :) Saya harap anda jangan menjadi seorang yang terbiasa untuk melakukan Self Proclaim :) :) :)

Silahkan tunjukkan di mana argumentasi saya yang kurang tepat sesuai dengan konsep perkembangan kognitif psikologis dan juga Teori Perilaku :) Perlu anda pahami pada usia tersebut pada umumnya anak mulai atau sudah menyadari bahwa akumulasi pengetahuan dan penguasaan keterampilan dapat membantu mereka mengatasi tekanan di lingkungan (dalam batasan tertentu) dan dalam hal ini sudah saya tekankan berkali2 bahwa muhammad tentu saja merupakan model dan juga dinilai secara positif dari segala tindakannya oleh kaumnya :) Dan saya rasa anda juga jangan menampikan masalah kepolosan dan juga masalah kemungkinan besar pendidikan orangtua Aisyah kepadanya dalam memandang dan menghargai muhammad :)

KECUALI MEMANG ORANGTUA AISYAH TIDAK PERNAH MENDIDIK ANAKNYA UNTUK MENGHARGAI MUHAMMAD! :)

Salam,
Athan FFI
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby madison » Thu Dec 06, 2007 12:46 pm

duch, kayaknya muslim dech yang mati kutu:
1. ga ngerti arti consummated,
2. kesel ampe ngajakin 'FICE TO FICE',
3. ga ngerti apa arti pedofil,
4. mendadak tidak mengenal angka 9.
5. mendadak hadist sahih jadi ga sahih.

kekeke ....
bener-bener dech.
Islam menyebabkan orang sakit jiwa.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Phoenix » Thu Dec 06, 2007 5:56 pm

MONTIR KEPALA wrote:
Moderator 2 wrote:Saya peringatkan kepada rekan2 muslim dan non muslim untuk kembali ke topik dan tidak terus menerus OOT.

TTD
Moderator 2

setuju...!!!!
tapi ntar kalo back to topic ketahuan non muslim mate kutu !! :lol:


MAksud elo mati kutu para kafir karena elo-elo suka terus OOT ke agama kapir lain dan kapir kaga mau jawab karena tahu itu OOT. terus didelete ame modi..terus elo-elo spt biasa mengklaim kalau kafir takut akan kebenaran.

Dasar muslim..paling suka fice to fice... (jadi inget sama robert einstein en teori bing bang)
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Calo » Thu Dec 06, 2007 7:30 pm

biasalah...
taktik lawasnya muslim kalo dah mate kutu...
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby omkangkung » Thu Dec 06, 2007 7:33 pm

healah... selaen FICE to FICE ada bing bang juga yah???hahahhaha..
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby madison » Fri Dec 07, 2007 6:11 pm

omkangkung wrote:healah... selaen FICE to FICE ada bing bang juga yah???hahahhaha..

muslim soalnya penggemar lagu anak-anak.
bang bing bang yok kita ke bank.
bang bing bung yok kita nabung.
ImageImageImage
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby omkangkung » Fri Dec 07, 2007 7:26 pm

Lucky_strike wrote:ini diskusi apa pertunjukan srimulat sih? :lol:
hahaha Jajang Jajang.. ee lari kemana lagi kau ini?

To Omkangkung:
Diskusi ini lucu sekali om :lol: , aye udah print ini artikel trus aye kasih ke temen-temen aye .. mereka ampe ketawa terbahak bahak baca tulisan si Jajang :lol:


mantep tuh om... kayanya ga lama lagi si jajang udah bisa GO INTERNATIONAL... jangan heran kalau next year kita bisa lihat FICE si jajang di panasonic award ngalahin agnes monica.... :lol: :lol: :lol:
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Jajang » Fri Dec 07, 2007 9:25 pm

Hajah Urine wrote:nih jang aye kasih linknya (tinggal di klik pake pointer mouse jang!)

klik disini jang!

nih aye quote jang:
Translation of Sahih Muslim, Book 4:
Book 004, Number 2127:
Muhammad b. Qais said (to the people): Should I not narrate to you (a hadith of the Holy Prophet) on my authority and on the authority of my mother? We thought that he meant the mother who had given him birth. He (Muhammad b. Qais) then reported that it was 'A'isha who had narrated this: Should I not narrate to you about myself and about the Messenger of Allah (may peace be upon him)? We said: Yes. She said: When it was my turn for Allah's Messenger (may peace be upon him) to spend the night with me, he turned his side, put on his mantle and took off his shoes and placed them near his feet, and spread the corner of his shawl on his bed and then lay down till he thought that I had gone to sleep. He took hold of his mantle slowly and put on the shoes slowly, and opened the door and went out and then closed it lightly. I covered my head, put on my veil and tightened my waist wrapper, and then went out following his steps till he reached Baqi'. He stood there and he stood for a long time. He then lifted his hands three times, and then returned and I also returned. He hastened his steps and I also hastened my steps. He ran and I too ran. He came (to the house) and I also came (to the house). I, however, preceded him and I entered (the house), and as I lay down in the bed, he (the Holy Prophet) entered the (house), and said: Why is it, O 'A'isha, that you are out of breath? I said: There is nothing. He said: Tell me or the Subtle and the Aware would inform me. I said: Messenger of Allah, may my father and mother be ransom for you, and then I told him (the whole story). He said: Was it the darkness (of your shadow) that I saw in front of me? I said: Yes. He struck me on the chest which caused me pain, and then said: Did you think that Allah and His Apostle would deal unjustly with you? She said: Whatsoever the people conceal, Allah will know it. He said: Gabriel came to me when you saw me. He called me and he concealed it from you. I responded to his call, but I too concealed it from you (for he did not come to you), as you were not fully dressed. I thought that you had gone to sleep, and I did not like to awaken you, fearing that you may be frightened. He (Gabriel) said: Your Lord has commanded you to go to the inhabitants of Baqi' (to those lying in the graves) and beg pardon for them. I said: Messenger of Allah, how should I pray for them (How should I beg forgiveness for them)? He said: Say, Peace be upon the inhabitants of this city (graveyard) from among the Believers and the Muslims, and may Allah have mercy on those who have gone ahead of us, and those who come later on, and we shall, God willing, join you.


Udah ngerti jang?


edit by moderator

That Is Typical of Christian taking Hadits Doif and Maudhu just for weary drops Muhammad ! Remembers Yaa, not all Hadits Muslim Sohih ! so useless if you gave Hadits like this, there is an its the perawi is recognized as a forgetful. So you are enough knowing deh ! Blockhead Base !!!!

This confession Aisyah !

Aisyah radhiyallahu ' anha says: " Rasululloh shallallahu ' alaihi wasallam have never at all beats an also his armsly except for the agenda of berjihad in walking God. He have never beated steward and womankind. Rasululloh shallallahu ' alaihi wasallam have never reciprocated a maltreatment thrusted upon by people to x'self. During the man doesn't impinge honour of God But, if is rather just honours of God is impinged people, hence he will reciprocate it is solely because God." ( HR: Ahmad)

' Aisyah radhiyallahu ' anha tells: " a times I am walking with Rasululloh shallallahu ' alaihi wasallam, he is synchronized is cloth najran which thick of the boundary. Coincidently he rubs up against a bedouin Arab, sudden the the bedouin Arab drawn hardly cloth he the, so that I can see ex- the attraction at his neck. simply the attraction is so after firm so that tip of thick cloth of that isex- in his neck. The the bedouin Arab says: " Wahai Muhammad, gives to me partly which you has from possession Alloh!" He then turns around to it smiling then grants the requisitioning." ( Muttafaq ' alaih)

When Rasululloh shallallahu ' alaihi new wasallam returned from war Hunain, some people bedouin Arab follows him, they ask part to him. They always asks so that he to go to the wall to a tree, causing his shawl fall, at the time his above riding. He then says, with the meaning: Returns the shawl to me, Will you worry I apply stingy? For The Shake Of Alloh, the seadai I have red camels counted tree ' this Udhah, undoubtedly I would allot to you, then all of you shall not will discover me as a who is stingy, coward again liar." ( HR: Al-Baghawi in book Syarhus Sunnah and has expressed shahih by Syaikh Al-Albani)

coba elu terjemahin !
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby ahmad_doni » Fri Dec 07, 2007 11:53 pm

Jajang wrote:Wahai Christian woman ! it is really you will be damned with God`s Yesus, because you impinges its the comand. with making lie newss !


hahahahahaha bahasa inggris ente semakin memalukan aja. :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby Lucky_strike » Sat Dec 08, 2007 12:29 am

hore hore Jajang sekarang demen pake bahasa inggris ni ye :lol:

Ayo Jang teruslah menulis hahahaha =D>

Om Ahmad Doni, jangan buru buru disalahin donk si Jajang, tar ngambek ga mau nulis pake bahasa inggris lagi hahahaha :lol:
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby Jajang » Sat Dec 08, 2007 1:23 am

hahahaha elu aja yang tolol gak bisa bahasa inggris !
Image Image Image
Model ketawa !
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby ahmad_doni » Sat Dec 08, 2007 1:30 am

Lucky_strike wrote:hore hore Jajang sekarang demen pake bahasa inggris ni ye :lol:

Ayo Jang teruslah menulis hahahaha =D>

Om Ahmad Doni, jangan buru buru disalahin donk si Jajang, tar ngambek ga mau nulis pake bahasa inggris lagi hahahaha :lol:


hihihi...gak buru2 kok bozzz....si jejeng (english for jajang :lol:) itu udah mempermalukan dirinya sendiri di forum ini dengan bahasa inggris yang memalukan. Masa "sent" dia bilang artinya "berkata" :lol:

Terus, coba aja suruh orang inggris sendiri mengartikan ini:

Jajang wrote:you will be damned with God`s Yesus


Orang inggrisnya pasti bingung deh :lol:

Yang gak bingung ya si jajang seorang :lol:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby Jajang » Sat Dec 08, 2007 1:47 am

Woii, GW kan keseleo nulis, masalahnya kerjaan gw lagi banyak bung ! mangkanya keseleo ! salah dikit kan gak apa-apa !

udah deh ! elu koreksi diri sendiri lah ! gak usah tolol tololin orang !
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby ahmad_doni » Sat Dec 08, 2007 1:50 am

hahahaha....bagaimana bisa keseleo menulis? "sent" itu artinya "mengirim". Kok jauh amat salah nulisnya jadi "berkata"

Bukan sedikit salahnya atuh...buuuanyak sekaleeeeeee

hahahahahaha :wink:

btw, ngaku nih yeeeeeeeeeeeeeeeeeee :wink:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users