.

Perbedaan antara PENGIDAP dengan KORBAN

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Perbedaan antara PENGIDAP dengan KORBAN

Postby AkuAdalahAing » Fri Oct 05, 2007 10:29 am

PENGIDAP PEDOPHIL:
adalah orang yang mempunyai ketertarikan sexual dengan lawan jenis yang masih anak-anak.
(BELUM TENTU berani melakukan keinginannya... contoh: SAYA !!!)


KORBAN PEDOPHIL
adalah anak kecil yang di "pakai" oleh orang dewasa.
(diluar apakah sianak merasa SUKA atau TIDAK SUKA di "pakai" oleh orang dewasa !!!)
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby madison » Fri Oct 05, 2007 10:37 am

tantangan bagi muslim yang merasa aisha pantas digauli oleh moamet pada usia 9 thn.

mana nih muslimnye? a. k. a. muslim_v, gajahngepot, dll.
Last edited by madison on Fri Oct 05, 2007 10:39 am, edited 1 time in total.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby AkuAdalahAing » Fri Oct 05, 2007 10:38 am

sori kalo tanggapan dari saya lambat, sebab sambungan internetku "BUOLOTTT SEKALI" !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Oct 05, 2007 10:44 am

madison wrote:tantangan bagi muslim yang merasa aisha pantas digauli oleh moamet pada usia 9 thn.

mana nih muslimnye? a. k. a. muslim_v, gajahngepot, dll.


SAYA TEGASKAN !!!

thread ini BUKAN thread TANTANGAN !!!
thread ini BUKAN untuk membahas AISHA !!!
thread ini TIDAK membahas LAYAK atau TIDAK LAYAKnya hubungan kelamin antara ORANG DEWASA dengan ANAK-ANAK !!

THREAD ini untuk HANYA MEMBAHAS PERBEDAAN antara PENGIDAP dan KORBAN !!!

NB:
SAYA ADALAH PENGIDAP !!! (SERIUS SEKALI !!!)
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby M » Sun Oct 07, 2007 5:19 pm

AkuAdalahAing wrote:THREAD ini untuk HANYA MEMBAHAS PERBEDAAN antara PENGIDAP dan KORBAN !!!

NB:
[b]SAYA ADALAH PENGIDAP !!! (SERIUS SEKALI !!!)[/b\


Ha ini berarti anda adalah refernsi valid.
User avatar
M
 
Posts: 52
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:07 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Oct 07, 2007 6:15 pm

M wrote:
AkuAdalahAing wrote:THREAD ini untuk HANYA MEMBAHAS PERBEDAAN antara PENGIDAP dan KORBAN !!!

NB:
[b]SAYA ADALAH PENGIDAP !!! (SERIUS SEKALI !!!)[/b\


Ha ini berarti anda adalah refernsi valid.


YUP !!! anda cukup tepat !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby ganyang_itoxer's » Sun Oct 07, 2007 7:48 pm

Jadi, maksudnya nih thread apaan dong ?

Ngasi tau bedanya yang pedopil sama yang korban pedopil ???
User avatar
ganyang_itoxer's
 
Posts: 67
Joined: Sun Oct 07, 2007 2:41 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Oct 07, 2007 8:43 pm

ganyang_itoxer's wrote:Jadi, maksudnya nih thread apaan dong ?

Ngasi tau bedanya yang pedopil sama yang korban pedopil ???

met kenal ganyang... udah jalan-jalan di IFF belum ???

betul sekali !!! saya ngasi tau bedanya antara PENGIDAP dan KORBAN khususnya untuk sodara-sodara kita yang sebetulnya punya IQ tinggi tetapi karena sudah tercuci otaknya maka IQnya menjadi jongkok sehingga mereka TIDAK BISA MEMBEDAKAN antara PENGIDAP dan KORBAN !!!

KORBAN mereka asumsikan HARUS merasa TIDAK SENANG / TERTEKAN atau hal-hal negatif lainnya.

PADAHAL !!! Korban bisa aja menjadi senang karena dimangsa oleh pemangsa !!!

CONTOHNYA ??? silakan pikir... kalo ndak kepikir nanti tak kasi tau. OK.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby ganyang_itoxer's » Sun Oct 07, 2007 8:53 pm

Met kenal juga :lol:

Terima kasih penjelasannya :D

Dengan ini saya bisa memperdalam ilmu untuk debat :D

Makasih yah :D
User avatar
ganyang_itoxer's
 
Posts: 67
Joined: Sun Oct 07, 2007 2:41 pm

Postby koflox » Sun Oct 07, 2007 9:11 pm

Satu kategori lagi donk...
Pemangsa :D
koflox
 
Posts: 9
Joined: Sun Oct 07, 2007 7:57 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Oct 08, 2007 11:50 am

ini topik lagi tanda kelimpungan mematahkan strategi gue yg mendunia yg mampu membuktikan tdk ada pedophilia pada Nabi SAW ...he he
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: Perbedaan antara PENGIDAP dengan KORBAN

Postby nongkon » Mon Oct 08, 2007 12:53 pm

AkuAdalahAing wrote:PENGIDAP PEDOPHIL:
adalah orang yang mempunyai ketertarikan sexual dengan lawan jenis yang masih anak-anak.
(BELUM TENTU berani melakukan keinginannya... contoh: SAYA !!!)


KORBAN PEDOPHIL
adalah anak kecil yang di "pakai" oleh orang dewasa.
(diluar apakah sianak merasa SUKA atau TIDAK SUKA di "pakai" oleh orang dewasa !!!)


Nampaknya kafirun udah kehabisan modal, modalnya hanya pedophil walaupun udah dibahaskan berpuluh-puluh kali dalam FFI ini masih diulang-ulangi. Pandangan muslim nggak diendahkan, apa yang melekat dalam otaknya aja yang diulang tayang berpuluh-puluh, malah udah beribu-ribu kali sejak dulu lagi.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman


Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users