.

tantangan : ttg Muhamad & Aisya

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Eneng Kusnadi » Fri Oct 05, 2007 11:28 pm


Nah itu Julukannya Ignoramus Muslimus species muslim FFI muka badak
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Image
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby kapirun » Sat Oct 06, 2007 12:24 am

muslim_v wrote:
Hasil Revisi (Berdasarkan pengakuan Kafir yang ikut forum disini lho...)

PENGIDAP PEDOPHIL:
adalah orang yang mempunyai ketertarikan sexual dengan lawan jenis yang masih anak-anak. serta melakukan pembimbingan dan pendidikan yang membuat she gadis lebih baik, bahagia, dan terangkat harkat dan martabatnya....
(BELUM TENTU berani melakukan keinginannya... contoh: SAYA !!!)

)


Analogi kafir :

PERAMPOK :
orang yang merampok serta hasilnya dibuat untuk bangun masjid.
Yg diliat merampoknya bukan bangun mesjidnya.



muslim_v wrote:
KORBAN PEDOPHIL
adalah anak kecil yang di "pakai" oleh orang dewasa.
(diluar apakah sianak merasa SUKA atau TIDAK SUKA di "pakai" oleh orang dewasa !!! dan kemudian she gadis merasa bahagia serta nyaman dan terlindungi oleh she pelaku, dan bahagia dunia serta akherat..... tanpa meninggalkan tanda penderitaan dalam fisik maupun batinnya karena tindakan pedofil she pelaku....
)


Analogi kafir :
KORBAN PEMERKOSAAN
adalah orang yang diperkosa secara paksa oleh orang lain.
(diluar apakan si korban SUKA atau TIDAK SUKA diperkosa oleh orang lain !!!dan kemudian si pemerkosa datang dan mau bertanggung jawab untuk menikahi si korban lalu kemudian mereka menjadi pasangan suami istri.


OYA...
EMANG ADA YA SEORANG KORUPTOR YANG MENULIS DI DAHINYA KALO DIA ITU SUDAH KORUPSI UANG NEGARA. TAU MAKSUD GW APA?
kapirun
 
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Postby Calo » Sat Oct 06, 2007 1:03 am

kapirun wrote:OYA...
EMANG ADA YA SEORANG KORUPTOR YANG MENULIS DI DAHINYA KALO DIA ITU SUDAH KORUPSI UANG NEGARA. TAU MAKSUD GW APA?

Sangat jelas bang, tapi pikiran muslimkan beda dengan dengan pikiran orang bermoral, jelas2 kelainan sex tetap aja dibilang mulia!!! kan bab.. eh nabi geto loh...(bibir strouk mode on)
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Eneng Kusnadi » Sat Oct 06, 2007 8:37 am

Nampaknya para muslim kita baru sadar , dengan cara mereka berdiskusi mereka mempertontonkan kebodohan mereka sendiri.
Dengan tidak membaca referensi dan link yang diberikan membuktikan bahwa mereka ignorance.
Dengan tidak mengerti argument mereka membuktikan mereka kurang terdidik.
Dengan mereka self proclaiming menunjukan mereka triumphalist.
Dengan mengatakan kafir kabur dari forum dan mengatakan bahwa mereka akan merubah FFI menjadi situs Islam mereka belum berpengalaman seperti G1E , asbun, juliusrocky yang beraninya cuma ngumpet di SB.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 11:53 am

Eneng Kusnadi wrote:Nampaknya para muslim kita baru sadar , dengan cara mereka berdiskusi mereka mempertontonkan kebodohan mereka sendiri.
Dengan tidak membaca referensi dan link yang diberikan membuktikan bahwa mereka ignorance.
Dengan tidak mengerti argument mereka membuktikan mereka kurang terdidik.
Dengan mereka self proclaiming menunjukan mereka triumphalist.
Dengan mengatakan kafir kabur dari forum dan mengatakan bahwa mereka akan merubah FFI menjadi situs Islam mereka belum berpengalaman seperti G1E , asbun, juliusrocky yang beraninya cuma ngumpet di SB.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


oh ya......... gwe baru sadar klo buat hadist yang bisa jadi bukti, anggota forum disini nyebutnya sebagai referesnsi....... terus pas gwe minta bukti sederhana.... mereka bilang gini "oh.. itu hadistnya saja belum dibuat ato gak dibuat" he.. he lucu..... pake referensi berebetan panjang cuap2 ngomon sesama kafir dengan persaan menang karena gwe lagi gak OL, tapi perasaan belum ada yang nanggapin pernyataan gwe di postingan sebelumnya yang ini ni....

ferdyrkg wrote:
muslim_v wrote:hey lu pengecut yang cuma berani sembunyi sama argument pedholpi/ pel "upil" ato semacamnyalah........ gue mau nanya sama lho lo agama apa?? trus gue jga mau tau siapa di anggota forum ini yang kemaren nyebutin bersedia jadi islam asalkan ada yang ngasih bocah perawan 9 tahun !!! gwe soalnya punya tawaran menarik buat dia.... !

gue mau tanya sekali lagi siapa yang dirugikan dengan pernikahan itu?? apakah membuat Aisyah rugi !?? derajatnya terangkat setelah menikah dengan Nabi Muhammad SAW, dia didik, menjadi wanita dewasa yang terhormat bijaksana dan cerdas.... apakah itu korban dari pedholpi ??? lo salah dan tentunya pengecut!!!

Aisyah dinikahi sebagai sebuah benih yang ditanam dengan perawatan yang benar2, gwe gak munafik dengan nyebutin nabi muhammad gak tertarik sama Aisyah, dia tertarik, tapi tertarik yang sopan!!! logikanya kalo dia mu maksa dia tuh gak usah ngelamar dulu sgala, toh Nabi Muhammad tuh lagi berkuasa-kuasanya waktu itu, dia baik2 nanyain kepada keluarga aisyah dia mau atau tidak, dan beliau juga memang memerlukan sosok aisyah dalam perjuangannya, yaitu sebagai prjuangan jiwa muda dan dapat dilatih sejak dini sebagai generasi muda penerus perjuangan islam ditambah dengan aisyah yang cerdas dan pintar,,,, lo baca dulu deh pengertian argumen pedolphi lo... PENGECUT


Eh ngo... Kamu menganggap pernikahan Mumek lho dengan Aisyah dan kehidupan setelahnya adalah sah dan wajar. Karena dinikahi secara baik, Harkatnya terangkat di masyarakat, keluarganya tidak mempermasalahkan dan Aisyah sendiri oke oke saja. Kamu tau ngga sih salah satu kesalahannya di mana??????. Kesalahan nya bukan terletak pada keluarga Aisyah atau Aisyah nya sendiri.... Kesalahanya terletak pada Bejat pemikiran (Ya itu...ngent*t) muhamad pada saat melihat Aisyah sebagai seorang mempelai....saat itu. Apa pun zamannya. Kenapa saya katakan bejad..... Karena yang ada di otaknya memang cuma meki....dan crot..ama Aisyah... ngga ada yang lain... cuma sayangnya ini ngga tertuang dalam hadis walau pun indikasinya udah ada dalam mimpi basah... Lagian kan dia sudah punya Istri Katakanlah dia seorang nabi BAgi saya sulit untuk di terima akal sehat ( kecuali akal bulus) bahwa dia dapat berlaku adil terhadap lebih dari satu istri.... (F****** Liar MSAW)


itu dia....... coba lihat para anggota forum... sebuah pengakuan besar dari bangsa kalian gwe tandai dengan warna hijau.... gwe aneh muhamaad bejad tapi yang dibejadinnya bahagia.. masuk akal ga tuh?? klo misalkan di otak Nabi Muhammad cuma ada ngn**tot, gimana Aisyah mu terangkat harkat martabat, dan bahagia seperti yang lo akuin!!! lo pikir aja apa cwe bisa terangkat harkat dan martabat serta bahagia karena dizinahi saja ..... gimana sich!! ya jelas2 di didik, dibimbing dan dinafkahi lahir batin secara sempurna oleh suaminya....... gwe aneh sama argumen lho!! wajar kan ada suami yang berhubungan dengaan istrinya.........

itu tuh ngebuktiin obsesi penghinaan kalian gak beralasan, dan mengandlkan segala cara buat ngehina, kalian cuma angkat bag SEX nya aja, mengesampingkan.... eh sengaja membuang bag lainnya, ya jelas kesan yang ada cuma SEX aja....... argumen diatas pun membuktikan, bahwa kalian melakukan pemotongan pada hadist atau argumen yang kalian gunakan...

sekali lagi ini bukan argumen ato referensi, cuma sekedar penglurusan aja.......... maaf ya klo gwe dah emosional, chu..chu...

eh..eh satu lagi, lucunya argumen, diatas itu tuh bukti hadist...(G_G) liat aja...... begitu ada hadist yang cocok dan bisa mereka potong atau edit... langsun deh..bereeeeeeeeeeeeeeebeeeetttt dicantumin nyampe gwe pusing, pas gwe mnta satu bukti aja yang pendek, gini deh ngomongnya ....."cuma sayangnya ini ngga tertuang dalam hadis" jadi klo itu gak ada di hadist, berarti harus ada!!!! dan yang salah adalah hadist karena gak nyantumin itu..... lantas apa dasar kalan selama ini buat referensi hadist editan sepanjang itu....... gak ngerti gwe ah, pas ada hadist yang pas didukung tuh hadist, pas gak bisa buktiin nyalahin hadist deh......... capew dech!!
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 11:59 am

Calo wrote:
kapirun wrote:OYA...
EMANG ADA YA SEORANG KORUPTOR YANG MENULIS DI DAHINYA KALO DIA ITU SUDAH KORUPSI UANG NEGARA. TAU MAKSUD GW APA?

Sangat jelas bang, tapi pikiran muslimkan beda dengan dengan pikiran orang bermoral, jelas2 kelainan sex tetap aja dibilang mulia!!! kan bab.. eh nabi geto loh...(bibir strouk mode on)


apakah yang gitu bisa disebut sanggahan, itu sih ego lho..... perasaan gwe mgomong gimanapun gak lo baca... ini sih bukan forum lo cuma maksain kehendak lho.....

gwe sih malu.. klo jadi lho... seenggaknya tanpa balas referensi lho pun dengan referensi lagi, gwe sanggah semua dan bahas semua referensi lho..... lho baca lagi apa ada postingan dari bangsa kafir pas gwe nyanggah disanggah lagi. baca baik2!! pas gwe sanggah klo gak ngomong "Pokonya menurut gwe yang gitu salah.." apa yang gitu bahasa forum... ato lo ngasih bukti yang itu2 lagi, tanpa bisa mementahkan sangahan gwe atas referensi yang lo kirim........

terus baca baik2, siapa dan siapa yang dicukur bulu jembutnya..... **** bgt sih.... gak bisa baca ya!!
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 12:00 pm

Nurlela wrote:Image

Muhammad : Ayo Aisha cepetan dong, rudalku sudah tegak berdiri nih !!!


yang gini referensi......... bahasa forum!! bukan cuap2!! atau ledakan emosi ketawa gwe....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 12:02 pm

Eneng Kusnadi wrote:Nampaknya para muslim kita baru sadar , dengan cara mereka berdiskusi mereka mempertontonkan kebodohan mereka sendiri.
Dengan tidak membaca referensi dan link yang diberikan membuktikan bahwa mereka ignorance.
Dengan tidak mengerti argument mereka membuktikan mereka kurang terdidik.
Dengan mereka self proclaiming menunjukan mereka triumphalist.
Dengan mengatakan kafir kabur dari forum dan mengatakan bahwa mereka akan merubah FFI menjadi situs Islam mereka belum berpengalaman seperti G1E , asbun, juliusrocky yang beraninya cuma ngumpet di SB.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


he..he tujuan gwe bukan mu nyadarin, ato ngelurusin bahkan mengmualafkan kalian ko..... gwe mu buktiin aja bahwa anggota forum disini menggunakan referensi nya secara salah, dan melakukan penglurusan terhadap penghinaan tak beralasan kalian..... cape2 gwe, ngajak lo pade ke jalan yang benar..... neraka juga kan butuh barang buat dibakar........
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby Eneng Kusnadi » Sat Oct 06, 2007 12:05 pm

Silahkan anda baca asbabul wurud nya dulu baru ngoceh!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 12:09 pm

Eneng Kusnadi wrote:Nampaknya para muslim kita baru sadar , dengan cara mereka berdiskusi mereka mempertontonkan kebodohan mereka sendiri.
Dengan tidak membaca referensi dan link yang diberikan membuktikan bahwa mereka ignorance.
Dengan tidak mengerti argument mereka membuktikan mereka kurang terdidik.
Dengan mereka self proclaiming menunjukan mereka triumphalist.
Dengan mengatakan kafir kabur dari forum dan mengatakan bahwa mereka akan merubah FFI menjadi situs Islam mereka belum berpengalaman seperti G1E , asbun, juliusrocky yang beraninya cuma ngumpet di SB.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gak kebalik tuh.......
Gwe baca referensi lho, kebanyakan juga gak gwe sanggah tapi gwe lurusin dan terbukti.... apa lo sanggah lagi... gak kan??
Dengan kekeh membuktikan keslahan dengan bukti, tanpa melihat sanggahan cuap2 gwe.... (bukan gak melihat, gak terima..)
Jelas2 Kabur di shoutbox, ataupun di forum jika jumlah kafir minoritas.... ya langsung pada ngilang.... klo rame2 smangat deh!!
Liat baik2 postingan gwe dan jawaban lu.... apakah ada sanggahan gwe yang lo brani bantah dengan referansi/bukti lagi..... (siapa yang kosong.... lo gak kosong sih cuma bolak-balik doang.....
Baca permintaan kriteria referensi dan bukti yang gwe minta... apa ada yang mampu buktikan dan berikan....
.


Uh..... Gaya Di KANDANG....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 12:14 pm

Eneng Kusnadi wrote:Silahkan anda baca asbabul wurud nya dulu baru ngoceh!


Gwe dah baca Makasih....

sekarang gwe mu tanya balik......
Salahnya sebelah mana???
yang dicukur bulu jembutnya tuh Aisyah dan oleh Aisyah sendiri....
Lantas klo pun mencukur Bulu jembut suaminya sebutkan hal yang menjadikannya salah....
lantas apa jawaban anda tentang sangghan saya diatas akan pengertian korban dan pelaku pedhopil....... dan lain-lainnya.. gak usah bulak-balik, ngeluarin referensi lho jawab aja.......
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 12:16 pm

Posted: Sat Oct 06, 2007 11:53 am

postingan gwe yang pengen di kasih tanggapan sama lho....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Sat Oct 06, 2007 12:20 pm

Sorry gwe mu kerja dulu........ denger lo jawab aja dulu sanggahan gwe semua, gak usah dulu ngeluarin bukti dan ref dari maslah Aisyah dan Muhammad. dah cukup...... klo di pengadilan lo tuh penuntut yang bawa bukti seabreg!!

Tapi gak bisa ngejawab satupun dari sanggahan pembela.... mirip2 gitu lah intinya!!!???

pas GWE OL lagi tlong ya dh di Answer semuanya.....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby madison » Sat Oct 06, 2007 12:44 pm

muslim_v wrote:sekarang gwe mu tanya balik......
Salahnya sebelah mana???
yang dicukur bulu jembutnya tuh Aisyah dan oleh Aisyah sendiri....
Lantas klo pun mencukur Bulu jembut suaminya sebutkan hal yang menjadikannya salah....
lantas apa jawaban anda tentang sangghan saya diatas akan pengertian korban dan pelaku pedhopil....... dan lain-lainnya.. gak usah bulak-balik, ngeluarin referensi lho jawab aja.......


masalahnya ngapain nabi lo ngomong-ngomongin buljem bini ama temen-temennya. dari hadist itu kan keliatan joroknya pikiran nabi lo.

terus soal pengertian korban dan pedofil, udah dijelaskan dari kemaren-kemaren, lo aja kaga ngarti ... :lol: :lol: :lol: ceepeee deeeh
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Eneng Kusnadi » Sat Oct 06, 2007 12:54 pm

Bwhararahahahahahaha!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby kapirun » Sat Oct 06, 2007 1:15 pm

muslim_v loe kaga usah ngalihin topik dulu liat tujuan utama loe buat buktiin apa muhamed ngawinin aisyah itu tindakan bejad apa bukan.

1. Semua setuju kan kalo muhamed ngawinin aisha.
2. Semua setuju kan kalo umur aisha kira2 6 tahun waktu dikawinin trus umur 9 tahun waktu digagahi ame muhamed.

Nah bejadnya dimana?
Gue jawab bejadnya itu di sifat pedofilnya muhamed (gue rasa udah banyak pembahasan ttg pedofil disini)

Definisi pedofil secara umum adalah : mempunyai ketertarikan (secara seksual) dengan anak dibawah 13 tahun.

Skrg loe tanya lagi buktinya aisha dibimbing ama muhamed dan bla bla bla..hidupnya menjadi lebih baik...bla bla bla....tidak ada aisha merasa menjadi korban...bla bla......


Loe liat logika postingan gue diatas.
Gue kasih lage 3 analogi sederhana:

1. Orang merampok buat bangun masjid itu bejad kaga menurut lo?
2. Orang berbohong demi keagungan nama alloh itu bejad ga menurut lo?
3. Orang memperkosa kemudian bertanggung jawab menikahinya dan memberi mahar rumah mewah itu bejad ga menurut lo?

Yg loe liat itu :
bangun masjid mah kaga bejad.
demi keagungan nama alloh mah kaga bejad.
menikah trus ngasih mahar rumah mewah mah kaga bejad.

Yg kafir liat itu :
merampok itu bejad.
berbohong itu bejad.
memperkosa itu bejad.

Ngerti kan?Gw kaga ngarti arah topik yang loe buat ini mau dibawa kemane.
kapirun
 
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Postby Calo » Sat Oct 06, 2007 3:22 pm

muslim_v wrote:apakah yang gitu bisa disebut sanggahan, itu sih ego lho..... perasaan gwe mgomong gimanapun gak lo baca... ini sih bukan forum lo cuma maksain kehendak lho.....

gwe sih malu.. klo jadi lho... seenggaknya tanpa balas referensi lho pun dengan referensi lagi, gwe sanggah semua dan bahas semua referensi lho..... lho baca lagi apa ada postingan dari bangsa kafir pas gwe nyanggah disanggah lagi. baca baik2!! pas gwe sanggah klo gak ngomong "Pokonya menurut gwe yang gitu salah.." apa yang gitu bahasa forum... ato lo ngasih bukti yang itu2 lagi, tanpa bisa mementahkan sangahan gwe atas referensi yang lo kirim........

terus baca baik2, siapa dan siapa yang dicukur bulu jembutnya..... **** bgt sih.... gak bisa baca ya!!

Elo yang maksain kehendak elo dengan menunjuk pada aisyah yang bahagia untuk membenarkan perbuatan muhammad!!!
tapi gimanapun juga elo tetap tidak akan merubah penyimpangan sex muhammad terhadap anak 9 tahun.

http://id.wikipedia.org/wiki/Pedofilia
Pedofilia (dari bahasa Yunani: paidophilia (παιδοφιλια)—pais (παις, "anak-anak") dan philia (φιλια, "cinta, persahabatan")) adalah kondisi orang yang mempunyai ketertarikan atau hasrat seksual terhadap anak-anak yang belum memasuki masa remaja. Istilah ini seringkali ditujukan kepada orang-orang dewasa yang memiliki kondisi ini. Kadang istilah ini juga digunakan untuk merujuk kepada pelaku pelanggaran seksual terhadap anak-anak. Orang-orang yang mempunyai kondisi ini disebut pedofil (bahasa Inggris: pedophile).

http://id.wikipedia.org/wiki/Remaja
Remaja adalah waktu manusia berumur belasan tahun. Di masa remaja manusia tidak dapat disebut sudah dewasa tetapi tidak dapat pula disebut anak - anak. Masa remaja adalah masa peralihan manusia dari anak - anak menuju dewasa.

Remaja merupakan masa peralihan antara masa anak dan masa dewasa yang berjalan antara umur 12 tahun sampai 21 tahun.


Bagi gue sangat jelas analogi kafirun untuk menilai prilaku sex muhammad pada anak umur 9 tahun.

Ok lah, gue kasih yang lebih jelasnya lagi.

Diketahui :
- Muhammad saw berusia 50an = dewasa

- Aisyah berusi 9 tahun < 12tahun = anak-anak

- Pedofilia = adalah kondisi orang yang mempunyai ketertarikan atau hasrat seksual terhadap anak-anak yang belum memasuki masa remaja. Istilah ini seringkali ditujukan kepada orang-orang dewasa yang memiliki kondisi ini. Kadang istilah ini juga digunakan untuk merujuk kepada pelaku pelanggaran seksual terhadap anak-anak. Orang-orang yang mempunyai kondisi ini disebut pedofil


Jika :
Muhammad saw mempunyai ketertarikan atau hasrat seksual terhadap Aisyah


Maka :
Muhammad saw yang mempunyai kondisi ini disebut pedofil


Terlepas Aisyah dinikahi atau tidak,bahagia atau tidak tidak akan merubah kondisi muhammad saw yang mempunyai ketertarikan atau hasrat seksual terhadap Aisyah disebut pedofil

JELAS....???
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Menikahi Aisyahhh....

Postby luther » Sun Oct 07, 2007 1:19 am

First thing:
menikahi aisyah yg berusia 6 tahun( dibawah usia 10 th), kita harus menghitung mundur waktu kita. Ketika nabi muhammad berusia sekitar 52 tahun menikahi asiyah muda. bisa dikatakan sah mengingat kejadian itu berkisar sekitar 1,5 milenium yang lalu dan kita tdk bisa mengatakan bahwa itu salah. nenek moyang kita sendiri yang hidup pada tahun 1600-an menikahi wanita yg berusia sangat muda dan itu tdk melanggar norma susila yg ada(budaya org timur) dan kita pun menjadi ada saat ini. kita cek kembali kehidupan masyarakat pada tahun penikahan nabi dengan asiyah, budaya, ekonomi, politik dan kebiasaan masyarakat setempat. Jangan jadikan suatu diskusi menjadi debat kusir. skian dan trimaksih kiranya saudara skalian mendapatkan pencerahan
luther
 
Posts: 2
Joined: Sun Oct 07, 2007 1:05 am
Location: Jakarta

Re: Menikahi Aisyahhh....

Postby Eneng Kusnadi » Sun Oct 07, 2007 1:26 am

luther wrote:First thing:
menikahi aisyah yg berusia 6 tahun( dibawah usia 10 th), kita harus menghitung mundur waktu kita. Ketika nabi muhammad berusia sekitar 52 tahun menikahi asiyah muda. bisa dikatakan sah mengingat kejadian itu berkisar sekitar 1,5 milenium yang lalu dan kita tdk bisa mengatakan bahwa itu salah. nenek moyang kita sendiri yang hidup pada tahun 1600-an menikahi wanita yg berusia sangat muda dan itu tdk melanggar norma susila yg ada(budaya org timur) dan kita pun menjadi ada saat ini. kita cek kembali kehidupan masyarakat pada tahun penikahan nabi dengan asiyah, budaya, ekonomi, politik dan kebiasaan masyarakat setempat. Jangan jadikan suatu diskusi menjadi debat kusir. skian dan trimaksih kiranya saudara skalian mendapatkan pencerahan


Yang namanya agama islam, mengklaim kebenarannya mesti mutlak! Tapi kebenaran tiidak boleh tergerus Zaman! mau jaman es kek, jaman batu kek, jaman belanda kek, jaman Majapahit kek!
Panutan ,suri teladan nabi yang mengaku insan kamil, mestilah sempurna abadi tanpa apologi apapun! Dan berlaku universal tentunya.
Bila terjadi kecacatan dalam suri tauladan , inilah satu titik mulainya agama tersebut harus dipertanyakan. Ketidak universalan inilah yang menjadikan muslim dimanapun jadi kearab-araban.

Topik ini hanya setitik dari kecacatan Islam dari sekian banyak kecacatan Islam sebagai agama yang baik, yang bisa menuntun umatnya kearah kwalitas kehidupan yang lebih baik.Masih segudang kritik lagi mengenai Islam, dipandang dari berbagai sudut , yang memang bertentangan dengan kemanusiaan.
Wassalam
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby mbungurz » Sun Oct 07, 2007 3:27 am

to muslim_v

bang ada sering kali membantah refrensi yang disajikan oleh sodara-sodara "kafir" tetapi tidak mempunyai landasan untuk membantahnya... setidaknya buktikan kalo refrensi yang dipakai kafir FFI ini salah...

atau buktikanlah kalo mereka melakukkan pengambilan refrensi secara sepotong-sepotong...

dari awal posting anda hanya melakukan sanggahan berdasarkan emosi anda saja...
User avatar
mbungurz
 
Posts: 293
Joined: Tue Jul 31, 2007 11:15 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users