.

tantangan : ttg Muhamad & Aisya

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby JX_666 » Fri Oct 05, 2007 10:16 am

muslim_v apakah kau tidak cape untuk membuang waktu mu menyanggah orang2 kafir?
Image
User avatar
JX_666
 
Posts: 6
Joined: Tue Oct 02, 2007 1:50 pm
Location: cyprus

Postby AkuAdalahAing » Fri Oct 05, 2007 10:53 am

User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby JX_666 » Fri Oct 05, 2007 10:58 am


apakah maksud anda diatas! dan maksud gambar itu
User avatar
JX_666
 
Posts: 6
Joined: Tue Oct 02, 2007 1:50 pm
Location: cyprus

Postby Eneng Kusnadi » Fri Oct 05, 2007 11:12 am

JX_666 wrote:

apakah maksud anda diatas! dan maksud gambar itu


Maksudnya klik tulisan yang biru.
Gambar yang dibawah itu namanya signature!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby SQUALL LION HEART » Fri Oct 05, 2007 11:16 am

JX_666 wrote:muslim_v apakah kau tidak cape untuk membuang waktu mu menyanggah orang2 kafir?


mungkin dia sendiri juga sedang sibuk menyanggah hati nuraninya sendiri..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby muslim_v » Fri Oct 05, 2007 11:20 am



oh jadi gitu yah...... gwe rasa klo cuma arti itu sih gak masalah.... logikanya gini klo misalkan semua pedofil tuh seperti yang dilakukan Nabi Muhammad, gwe rasa Seluruh pemerintah dunia akan membolehkan ko..... ni cuma masalah pengertian kan!!kan nanti pengertiannya jadi gini!!

yang dlu.... ato karya AAA

PENGIDAP PEDOPHIL:
adalah orang yang mempunyai ketertarikan sexual dengan lawan jenis yang masih anak-anak.
(BELUM TENTU berani melakukan keinginannya... contoh: SAYA !!!)


KORBAN PEDOPHIL
adalah anak kecil yang di "pakai" oleh orang dewasa.
(diluar apakah sianak merasa SUKA atau TIDAK SUKA di "pakai" oleh orang dewasa !!!)


Hasil Revisi (Berdasarkan pengakuan Kafir yang ikut forum disini lho...)

PENGIDAP PEDOPHIL:
adalah orang yang mempunyai ketertarikan sexual dengan lawan jenis yang masih anak-anak. serta melakukan pembimbingan dan pendidikan yang membuat she gadis lebih baik, bahagia, dan terangkat harkat dan martabatnya....
(BELUM TENTU berani melakukan keinginannya... contoh: SAYA !!!)


KORBAN PEDOPHIL
adalah anak kecil yang di "pakai" oleh orang dewasa.
(diluar apakah sianak merasa SUKA atau TIDAK SUKA di "pakai" oleh orang dewasa !!! dan kemudian she gadis merasa bahagia serta nyaman dan terlindungi oleh she pelaku, dan bahagia dunia serta akherat..... tanpa meninggalkan tanda penderitaan dalam fisik maupun batinnya karena tindakan pedofil she pelaku....
)


gimana..??

lu pake Internetnya apa sih....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby JX_666 » Fri Oct 05, 2007 11:24 am

Yesus berkata kepadanya: "Ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!“ Lukas 4:8
User avatar
JX_666
 
Posts: 6
Joined: Tue Oct 02, 2007 1:50 pm
Location: cyprus

Postby muslim_v » Fri Oct 05, 2007 11:28 am

SAYA TEGASKAN !!!

thread ini BUKAN thread TANTANGAN !!!
thread ini BUKAN untuk membahas AISHA !!!
thread ini TIDAK membahas LAYAK atau TIDAK LAYAKnya hubungan kelamin antara ORANG DEWASA dengan ANAK-ANAK !!

THREAD ini untuk HANYA MEMBAHAS PERBEDAAN antara PENGIDAP dan KORBAN !!!

NB:
SAYA ADALAH PENGIDAP !!! (SERIUS SEKALI !!!)


itu tuh prnyataan AAA yang kafir yang menyanggah omongan madison yang *****.... tapi AAA lihat tuh madison dan yang lainnya ko pada mulai bilang Aisyah nya yg ***** lah... dia pelacur lah.... kan dah keluar dari diskusi tul gak... pake emosi lagi!!! tuh liat di Shoutbox...
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby muslim_v » Fri Oct 05, 2007 11:28 am

SAYA TEGASKAN !!!

thread ini BUKAN thread TANTANGAN !!!
thread ini BUKAN untuk membahas AISHA !!!
thread ini TIDAK membahas LAYAK atau TIDAK LAYAKnya hubungan kelamin antara ORANG DEWASA dengan ANAK-ANAK !!

THREAD ini untuk HANYA MEMBAHAS PERBEDAAN antara PENGIDAP dan KORBAN !!!

NB:
SAYA ADALAH PENGIDAP !!! (SERIUS SEKALI !!!)


itu tuh prnyataan AAA yang kafir yang menyanggah omongan madison yang *****.... tapi AAA lihat tuh madison dan yang lainnya ko pada mulai bilang Aisyah nya yg ***** lah... dia pelacur lah.... kan dah keluar dari diskusi tul gak... pake emosi lagi!!! tuh liat di Shoutbox...

Eneng ayo dong argumen tanggungnya keluarin lagi kapok ya........ cape2 nyari gak berarti,
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby madison » Fri Oct 05, 2007 12:38 pm

hey muslim_v budak setan,

hihihi .... gue ga nyangka lo ampe marah kayak gini. di shout box gue bilang aisha sakit jiwa ... :lol: :lol: :lol:
itu akibat nabimu yang mengidap pedofilia.

aduhh .. ga tahan mo ketawa oiii.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Eneng Kusnadi » Fri Oct 05, 2007 1:00 pm

Muslimv memang muka badak! diskusinya gak nyampaikan argumen, bantahan, pembelaan atau apapun cuma cuap cuap ginian sih gak usah ditanggapin! buang waktu! :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Jadilah Bijaksana » Fri Oct 05, 2007 1:40 pm

JX_666 wrote:muslim_v apakah kau tidak cape untuk membuang waktu mu menyanggah orang2 kafir?
Image


Kami umat islam akan berjuang membela islam walaupun hanya dengan sebutir biji sawiq
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby muslim_v » Fri Oct 05, 2007 3:03 pm

Eneng Kusnadi wrote:Muslimv memang muka badak! diskusinya gak nyampaikan argumen, bantahan, pembelaan atau apapun cuma cuap cuap ginian sih gak usah ditanggapin! buang waktu! :lol: :lol: :lol:


tanggapan lo jga prasaan diatas cuma cuap2!! tapi kita da bedanya.....
klo gwe cuap-cuap doang..... dah bikin kafir disini kelabakan!! buktinya mana ada yang brani gak ngebantah cuap2 gwe...... gak bisa menang ya.. bikin alasan.....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby Nurlela » Fri Oct 05, 2007 3:19 pm

Image

Muhammad : Ayo Aisha cepetan dong, rudalku sudah tegak berdiri nih !!!
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby anti_phedofil » Fri Oct 05, 2007 3:22 pm

muslim_v wrote:Kepada seluruh kaum kafir di situs ini, yang merasa mempunyai pola pikir bahwa tindakan Nabi Muhammad SAW menikahi Siti Aisyah adalah perbuatad bejad dan tak bermoral saya tantang untuk berdebat......(T_T)

muslim_v wrote:tanggapan lo jga prasaan diatas cuma cuap2!! tapi kita da bedanya.....
klo gwe cuap-cuap doang..... dah bikin kafir disini kelabakan!! buktinya mana ada yang brani gak ngebantah cuap2 gwe...... gak bisa menang ya.. bikin alasan.....


Yang kafir cuap-cuap berusaha membuktikan kalo Mr Mukamat merasa horni ama anak perempuan seumur kelas 1 SD (mimpi basah terhadap Aisah ketika umur 6 tahun) dan menyetubuhi Aisah ketika umur 9 tahun (kelas 4 SD) merupakan perbuatan dari seorang yang sakit jiwa, bejad dan tak bermoral, sedangkan menurut awloh dan para pengikutnya cuap-cuap buat membuktikan bahwa perbuatan itu baik-baik adja yang tidak perlu dipermasalahkan. Ngerti ora son?
anti_phedofil
 
Posts: 159
Joined: Thu Nov 23, 2006 11:59 am
Location: Asia

Postby Eneng Kusnadi » Fri Oct 05, 2007 6:08 pm

Muhamad menyuruh muslimah nyukur jembut , mungkin karena Muhamad telah kecanduan hajar aswad yang tak berjembut milik Aisyah!

Begitu Aisyah aqil baliq sudah gondrong, disuruh cukur lagi pas MuhaMAD pulang ngerampok dari luar kota!!! supaya penyakit pedopiliumnya terobati.:lol: :lol: :lol:

Bersabdalah nabi gokil:
Istri harus mencukur bulu jembutnya jika suaminya pulang pada malam hari dari perjalanan ...7.62.173

Sahih Bukhari:Volume 7, Book 62, Number 173:
Diriwayahkan Jabir bin 'Abdullah:

Nabi mengatakan, "Jika kau memasuki (kotamu) pada malam hari (dari perjalanan) jangan memasuki rumah keluargamu sebelum wanita yang suaminya absent (dari rumah) mencukur bulu jembutnya dan wanita dgn rambut tidak teratur, menyisir rambutnya.
Dilanjutkan oleh Rasulullah, "(O Jabir!) Dapatkanlah keturunan, dapatkan keturunan !"
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby ahmadsibejad » Fri Oct 05, 2007 9:26 pm

muslim_v wrote:maaf gue sibuk lantas apa yang perlu disalahkan dengan menikahi gadis 9 tahun, jika dilamar dengan sah, dinikahi dengan sah, walaupun adanya hub suami istri dilakukan denga etika dan cara yang sepantasnya tidak seperti memanfaatkan gadis 9 tahun, terus apakah aisyah menjadi tidak terhormat...... dia bahkan menjadi lebih dihormati dia hidup bahagia lahir dan batin begitu pula keluarganya toh tidak merusak gadis hidup tersebut, sekarang apa masalahnya jika seorang gadis diajak menikah dengan keadaan masih membawa boneka.... sekarang jelas2 banyak orang yang memperkosa gadis di bawah umur.... tentara amerika di irak yang menganiaya , memperkosa dan kemudian membunuhnya... kenapa anda-anda tidak membahas masalah itu saja yang jelas2 sedang terjadi, dan perlu anda beri pendapat.....


jah, ngajak debat tentang mamad kok sampai bawa2 tentara amerika sih, jangan cari alasan yang lain donk. 8)
User avatar
ahmadsibejad
 
Posts: 17
Joined: Tue Sep 25, 2007 10:17 pm
Location: iran

Postby ahmadsibejad » Fri Oct 05, 2007 9:34 pm

muslim_v wrote:gue mau nanya....... sebutkan kesalahan2 Nabi Muhammad SAW dengan menikahi siti Aisyah...... dan kerugian Siti Aisyah dengan dinikahi nabi muhammad,,, trus gue jga mau tau siapa di anggota forum ini yang kemaren nyebutin bersedia jadi islam asalkan ada yang ngasih bocah perawan 9 tahun !!! gwe soalnya punya tawaran menarik buat dia....


wah mau mancing macan turun gunung ya, he x5.
User avatar
ahmadsibejad
 
Posts: 17
Joined: Tue Sep 25, 2007 10:17 pm
Location: iran

Postby Eneng Kusnadi » Fri Oct 05, 2007 11:03 pm

Sebenarnya muslim berdiskusi dengan gaya buruknya mereka merasa menang lho!!!
Muslim gak pada baca referensi, gak mau tahu referensi, main cap hadist editan, OOT, junk dlsb. sebenarnya sih gak apa apa.
Penonton lain yang baca baca dari awal bisa menilai dan membaca referensi dan link yang disajikan.
Muslim mengklaim kafir kabur dari thread??? Self proclaim dan triumphalist kayak gini kafir sudah kedot menghadapi tuduhan ini.
Justru muslim muka badak yang postingannya kosong suka merasa menang anehhhh!!!
Thread ini sebenarnya sudah bisa di close dari halaman pertama. karena kalau kita lihat dari halaman pertama juga muslimer kelimpungan mencari celah beladiri tapi apa daya otak dan referensi gak mampu, bisanya nuduh yang enggak enggak.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby NoeMoetz » Fri Oct 05, 2007 11:22 pm

ANDAIKATA
Moh homo pun,
yakin deh,
Muslim2 bakal bela2in mati2an....Image

Mo alasan apapun,
memperawani anak2 itu ga bermoral deh...

Kalo ga salah,
si Khomeini (kurang lebih kayak gitu lah, atau orang lain?) juga menganjurkan mengawini anak kecil, untuk meniru Nabi khan? CMIIW
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users