.

tantangan : ttg Muhamad & Aisya

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

tantangan : ttg Muhamad & Aisya

Postby muslim_v » Mon Oct 01, 2007 8:54 am

Kepada seluruh kaum kafir di situs ini, yang merasa mempunyai pola pikir bahwa tindakan Nabi Muhammad SAW menikahi Siti Aisyah adalah perbuatad bejad dan tak bermoral saya tantang untuk berdebat......(T_T)
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 8:56 am

Siappppp!!! Grakkkk!!!! Aku buka dengan GAMBIT
Last edited by Eneng Kusnadi on Mon Oct 01, 2007 9:14 am, edited 1 time in total.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 9:01 am

Sahih Muslim Book 008, Number 3311 'A'isha (Allah berkenan padanya) mengatakan bahwa Rasulullah (saw) menikahi dia ketika dia berusia tujuh tahun, dan dia dibawa ke rumah Nabi sebagai pengantin ketika berusia sembilan tahun, dan boneka2nya ikut bersamanya; dan dia (sang Nabi) mati
ketika ‘A’isha berusia delapan belas tahun
.



Perhatikan kata sahih pada awal kalimat, jangan ngeles , jawab saja bahwa hadist tersebut sahih atau ngeles!!! Skak!!!! biasanya muslim langsung blokade >>> Tuker tempat raja dengan benteng!!! alias ngumpet nutupin aib!!!


Last edited by Eneng Kusnadi on Mon Oct 01, 2007 9:17 am, edited 2 times in total.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 9:03 am

Sunan Abu-Dawud Book 41, Number 4915, also Number 4916 and Number 4917 Dinyatakan Aisha, Ummul Mu'minin: Sang Rasul Allah menikahiku ketika aku berusia tujuh atau enam tahun. Ketika kami tiba di Medina, beberapa wanita datang, menurut versi Bishr:Umm Ruman datang padaku ketika saya sedang bermain ayunan. Mereka memandangku, mempersiapkanku, dan mendandaniku. Kemudian aku dibawa ke Rasul Allah, dan ia hidup bersamaku sebagai suami istri ketika aku berusia sembilan tahun. Ia (Umm Ruman) menghentikanku di pintu, dan aku meledak tertawa.

Nih satu lagi jadi skak ster!!!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 9:09 am

Muhamad mengaku melihat Aisya kecil dlm mimpi (basah)nya. Volume 9, Book 87, Number 140: Diriwayahkan 'Aisha: Rasulullah mengatakan kpd saya, "Kau ditunjukkan dua kali kpd saya (dlm mimpi (basah)) sebelum saya menikahimu. Saya melihat malaikat menggendongmu dalam kain sutera, dan saya mengatakan padanya, 'Tunjukkan,' dan lihatlah, ternyata kau (yg digendong malaikat). Saya mengatakan (kpd diri sendiri), 'Ini dari Allah, maka terjadilah.' Apakah Aisya berbentuk bayi atau berbentuk anak kecil saat Muhamad 'melihat'nya dlm mimpi ? Katakanlah ia berusia 5-6 thn, imut2

Check mate!!!!


Perhatikan kata mimpi basah!!!! berarti raja gak bisa ngeles lagi, langkah anda yang sudah terpojok bahkan jalan aja belon!!!! keciannn dech lu!!!!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 9:13 am

Muslim taqeyya akan mengaburkan usia Aisyah dengan hadist palsu = ngacak-ngacak papan catur!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Berikut adalah bukti lain bahwa Muhamad adalah manusia amoral:
632 —Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam-Il Aisyah binti Abu Bakar Radhiyallahu Anhuma Rasulullah Shallallahu Alaihi wa SaJ/am menikahi Aisyah binti Abu Bakar Ash-Shiddiq di Makkah ketika Aisyah berumur tujuh tahun dan menggaulinya di Madinah ketika ia berusia sembilan atau sepuluh tahun. Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sal/am tidak menikahi wanita gadis selain Aisyah binti Abu Bakar. Beliau dinikahkan dengan Aisyah oleh Abu Bakar dengan mahar empat ratus dirham.


:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 9:29 am

KOK DIEM AJA??? Whooooiiii kemana yang bikin thread???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: tantangan

Postby PUTRA PETIR » Mon Oct 01, 2007 10:41 am

muslim_v wrote:Kepada seluruh kaum kafir di situs ini, yang merasa mempunyai pola pikir bahwa tindakan Nabi Muhammad SAW menikahi Siti Aisyah adalah perbuatad bejad dan tak bermoral saya tantang untuk berdebat......(T_T)


PERMASALAHANNYA KAN MUHAMMAD MENGAKU NABI TUHAN (ALLAH) ... COBA DIA NGAKU BABI... YA GAK JADI MASALAH.... :lol: :lol: MO KAWIN SAMA ANAK 2X , NENEK 2X.... EGP..!! :lol: :lol:
PUTRA PETIR
 
Posts: 139
Joined: Thu Sep 14, 2006 12:05 pm

Postby boho » Mon Oct 01, 2007 10:48 am

yach gua setuju ama putra petir......kalo "babi" ngaku jadi " nabi ".......emang bikin repot......aya aya wae......
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby Sashimi » Mon Oct 01, 2007 10:52 am

mana nih thread starternya?

woy woy......., baru nantang kok udah ngacir?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 11:00 am

BTW Skornya sudah berapa yah???

5-0 buat kaffirrrr
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Basman » Mon Oct 01, 2007 11:08 am

ah, si muslim ini kafir yang menyamar kale, kok diem aja
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby nayagenggong » Mon Oct 01, 2007 11:09 am

@muslim_v

sila cek di thread:
Bila RUU APP berlaku di Arab tahun 600an...!
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=17607
baginda muhammad menggauli aisyah pada umur 9 tahun adalah perbuatan terpuji, patut dicontoh semua muslim.
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby asfintia » Mon Oct 01, 2007 11:15 am

muslim_v

joined 29 sep 07
posting pake font warna merah
si eneng juga pake font warna merah

so?
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Re: tantangan

Postby MONTIR KEPALA » Mon Oct 01, 2007 11:16 am

NENG HADITS ITU MAKSUD NYE APA ???
coba baca lagi statementnya ...!!

muslim_v wrote:Kepada seluruh kaum kafir di situs ini, yang merasa mempunyai pola pikir bahwa tindakan Nabi Muhammad SAW menikahi Siti Aisyah adalah perbuatad bejad dan tak bermoral saya tantang untuk berdebat......(T_T)


ha ha ha :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby cahkangkung » Mon Oct 01, 2007 12:05 pm

Emang butuh orang yang bermoral dan tak bejad pula utk menilai suatu tindakan bermoral atau tidak,etis atau tidak, bejad atau tidak mah.
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Re: tantangan

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 01, 2007 12:40 pm

Mon gw rasa elo memang lebih lemot dari si FF dech!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby muslim_v » Mon Oct 01, 2007 3:08 pm

maaf gue sibuk lantas apa yang perlu disalahkan dengan menikahi gadis 9 tahun, jika dilamar dengan sah, dinikahi dengan sah, walaupun adanya hub suami istri dilakukan denga etika dan cara yang sepantasnya tidak seperti memanfaatkan gadis 9 tahun, terus apakah aisyah menjadi tidak terhormat...... dia bahkan menjadi lebih dihormati dia hidup bahagia lahir dan batin begitu pula keluarganya toh tidak merusak gadis hidup tersebut, sekarang apa masalahnya jika seorang gadis diajak menikah dengan keadaan masih membawa boneka.... sekarang jelas2 banyak orang yang memperkosa gadis di bawah umur.... tentara amerika di irak yang menganiaya , memperkosa dan kemudian membunuhnya... kenapa anda-anda tidak membahas masalah itu saja yang jelas2 sedang terjadi, dan perlu anda beri pendapat.....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Oct 01, 2007 3:25 pm

makanya gue tanya maksud haditst2 yg lo postingan maksudnya apa ?.... kagak jawab apa2 tuh ?...
pasti lo ngira pembuat topik mau menyanggah usia Aisya yah ?...ha ha ha ....

kalo diliat dri tantangannya bukan masalah kebenaran usia 9 tahun kok ...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby muslim_v » Mon Oct 01, 2007 3:34 pm

gue mau nanya....... sebutkan kesalahan2 Nabi Muhammad SAW dengan menikahi siti Aisyah...... dan kerugian Siti Aisyah dengan dinikahi nabi muhammad,,, trus gue jga mau tau siapa di anggota forum ini yang kemaren nyebutin bersedia jadi islam asalkan ada yang ngasih bocah perawan 9 tahun !!! gwe soalnya punya tawaran menarik buat dia....
User avatar
muslim_v
 
Posts: 56
Joined: Sat Sep 29, 2007 3:02 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users